Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 27 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 592 +4
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

в гондурасе, это значит депутат Гондурасенко,- сказал прокурор.
-Это не доказы,- сказал Парубий.
-Смотрим дальше.
-В чем еще каешься раб божий.
-Люблю красть у богатых.
-Так в чем еще?
-Люблю ездить в Гондурас, там дешеваые проститутки.
Прокурор:- Вы слышали, он ездит в - это сто процентов Гондурасенко.
-Так там лица невидно.
-Смотрим дальше ,-сказал прокурор.
-В чем еще каешься раб божий?
-В том что принимаю законы для Гондураса в Украине.
-Вы слышали депутаты это же остаивание чужих интересов в родном государстве, а это измена родине.Смотрим дальше.
-Целуй руку раб божий.
-Зачем?
-Целуй так положено.
-Не хочу.
-Целуй кому говорю, понюхай как она пахнет.
-Не хочу и все.
-Целуй раб божий, а нето в ад попадешь.
-Не хочу.
-Целуй попадешь в рай,- и тут иза кадра высовывается голова Гондурасенко и целует руку батюшке.
Все закричали долой Гондурасенко.
Спикер:- Просьба проголосовать за снятие неприкосновенности с депутата гондурасенко.
Все проголосвали за.Прокурор:- Вывести из зала депутата Гондурасенко, вошли два милиционера и арестовали его, одели наручники и вывели из зала.
-Так,- сказал Парубий,- очень важный закон для народа, кастрировать всех бездомных собак, чтоб не размножались, голосуем, так одного голоса нехватает.Кого из каолиции нет.
-Так депутата Гондурасенко.
-Ага понятно,- спикер стал звонить прокурору.-Вернуть депутата Гондурасенко, он нужен коалиции.
Через пять минут входит счастливый Гондурасенко:- А вот и я.
Все заопладировали.
И так снова голосуем, закон про кастрацию всех собак украины.Закон принят.Поздравляю вас депутаты принят очень важный закон для народа.Что еще примем депутаты?
-На горло и на лапу примем,- сказал Колбасюк, доставая отменный потрвейн.Колбасюк:- Вот хороший закон принять, атошникам колбасы быушной и самогона, он дешевле будет.Пол наперстка водки и пять грамм колбасы быушной пусть бойцы порадуются.
-Нет,- Парубий сказал,- мы их так откормим, воевать перестанут.
-Колбасу отменим, нет один грамм быушной колбасы и водки чучуть.Так, так голосуем, закон принят, всех поздравляю, ато забеспечено на год.Еще один закон важный, как в европе ,кто за легализацию проституции.Все проглосовали за.
Проституция легализована.
А депутатская проституция,- спросил Колбасюк.-А то стоит запрет из перехода, из фракции в фракцию.
-Хорошо Колбасюк,- вы начинаете думать мозгами, а не попой.Так, так закон об разрешении депутатской проституции разрешен.Переходите господа теперь из партии в партию спокойно.
-А если нет такой партии, в которую я бы перешел,- спросил депутат Удавенко спикера.
-Ну тогда на тот свет ступайте.
Так сегодня мы приняли очень много хороших законов.Завтра намечена дракаВвообщем у вас всё впереди, думайте законы.
-Я всю ночь думал,- сказал депутат Можейко.-Мне бы сьездить в санаторий.
-Сьездить успеете, поработать нужно.
Вообщем депутаты разьехались.День прошел как всегда на ура.Вы скажете, что это было, а это была обычная верховная рада украины.Депутаты разьехались по ночным клубам.Кто-то улетел на Маями.Кто-то отмечал свой день рождения.Кто-то отмечал законы.Но вот ночь кончилась, наступило утро, в зале из депутатов никого, хотя рабочий день, если простой человек не придет на работу ,то его уволят, а депутатам хоть бы хны.Но к обеду все подтягиваются.А шли депутаты не в раду, а к доктору депутатскому.
-Здравствуйте доктор, я сегодня в раду опоздал, напишите, что я болен, справку вообщем дайте.
-Не знаю на вид вы здоровы.
-Сколько?
- Пять тысяч гривен.
-Хорошо, вот деньги.
-Так что ж вам написать, ага напишу простуда.
-Спасибо доктор.
-Следующий,- очередь к доктору была большая, все просили справки, что больны.
К обеду все депутаты сидели в зале.Вошел Парубий и сказал:- У меня справка ,что утром я был болен, вот она.Так кто был болен справки на стол.
Легли справки на стол, у всех был один диагноз простуда.Вошел прокурор:- Я вам хочу сказать о Гондурасенко.
-Что опять?
-Смотрите на экран .
Сидит прокурор и там цветок еще стоит, за кадром кто-то стоит, невидно.
-Вот видите он предлогает мне взятку.
-Но там невидно лица,- сказали депутаты.
-Смотрим дальше.
-Хорошо,- сказал прокурор,- я беру взятку, только понюхайте этот цветок.
-Зачем голос и за кадра.
-Ну понюхайте.
-Не хочу, я нюхать ваш цветок.
-Я его три года ростил, понюхайте, как он пахнет.
-Зачем мне его нюхать?
-Ну понюхайте,  он так пахнет.
-Ну и пусть себе пахнет.
-Да понюхайте вы в конце концев этот гребаный цветок,- закричал прокурор.
-Не хочу, я цветок с детства не люблю.
-Но он лечит нос и чакры.
-Да тогда понюхаю ,-и поевляется голова Гондурасенко и он нюхает цветок.
-Вот все видели,- сказал прокурор,- просьба снять неприкосновенность.
-Так все за, вывести Гондурасенко из зала.
Ему одели наручники и вывели из зала.Парубий:- Товарищи депутаты, очень важный закон.Всех бездомных кастрировать, чтоб не размножались.Так кто за.
-Одного голоса нехватает,- сказал депутат Елена.
-Кого не хватает.
-Гондурасенко.
-Сейчас позвоню прокурору.
-Але прокурор, нам нужен Гондурасенко.
-Хорошо.
Через десять минут в зал влетает Гондурасенко.
- Отпустили, улики фальшивые оказались.Прокурор открыл дело против себя.
-Так голосуем за кострацию бомжей.
-А что делать с женщинами бомжами.
-Мы им оденем замок целибата.Стране не нужны бомжы, они исчезнут как вид, нацию надо подымать, слава украине.
-Героям слава.
-Героям водку и колбасу ,-сказал депутат Колбасов.
Парубий достал водку и налил себе
- Так кто еще хочет выступить.
-Если нальют,- сказал Колбасов.
-Так господа, налейте вы уже Колбасову.
Колбасов:- Предлагаю цены на презервативы снизить, чтоб меньше рождалось нахлебников и дармоедов государства.
-Это геноцид нации,- закричал Ляшко,- Колбасова под суд.
-Так друзья ставлю на голосование, закон о презервативах.Так, так принят.А теперь драка, всем приготовится, я скажу когда начинать.
Парубий причесался выпил водки и сказал начали.И побежали стенка на стенку, били друг друга по самое немогу.Батюшка ходил с кадилом, бил всех по башке.
- Остепенись раб божий,- приговаривал он.
Спикер:- Кто –то вмажьте мне чтоб был виден фингал.
Подбежал депутат по имени Хрюндель и вмазал Парубию по самое нехочу.
-Отлично друзья,- кричал Парубий,- народ верит в нас.
-Драка,- все орали, били морды девок валили и насиловали, одна Юля ходила целая, отбивалась косой.
-К нескаче тот москаль,- кричалТягнебок.
Колбасов сидел один спокойный, все кто подбегал к нему ,чтобы ударить, он наливал водочки:- Вголубчик за родину и бей вон того жирного.
Депутаты бились что есть силы, левые правых, правые левых, центральные и тех и других.Все работали во благо народа.Наконец спикер сказал отбой, хорошо поработали.Один депутат, так увлекся, что бил морду одному депутату уже десять минут.Депутат Держи Морда получил больше всех по морде, у него было лицо антинародное.
-Снято,- спросил Парубий журналиста.
Тот:- Нет, камера в ответственный момент поломалась.
Парубий:- О черт! Друзья мы бились в холостую, нас не покажут по телеку.
Все достали водку из соквояжев и стали бухать.
-Так хороший закон,- сказал Парубий,- примем закон чтоб депутат подавал декларацию нетолько на себя, но и на всю семью.
Все пошли выступать и говорить ,какой хороший закон, все кивали одобрительно за.
-Так ставлю на голосование,- сказал спикер.-Так, так никого за ,все против закона, один воздержался.Потом Парубий включил музыку и пьяные депутаты начали танцевать.
-Танцуют все сказал депутат Парубий.И пригласил Надежду Реформу и пртолкнул  реформу.
Народ протестовал против правительства ,спикер и депутаты приняли закон об отставке правительства: яценюка, гонтаревой, лещенко, криворука, патубия, кривошапко, назараву.А потом тут же приняли закон о принятии правительства нового, в состав нового правительства вошли: яценюк, гонтарева, лещенко, криворука, патубий, кривошапко, назарова.
-Так давайте запретим народу митинговать против правительства,- сказал Парубий,- так, так, закон принят.
Депутат Не Пей Вода предлогает понизить цену на спиртное ,пусть народ с горя, что низкие пенсии и заплаты напьется хоть.
-Так отличный закон, голосуем.Так всё за, отлично, принято.Так пусть народ сопьется, а мы набьем себе карманы.
Вообщем сессия закрылась, депутаты разьехались по барам, кабакам.Но народ поднялся и президент распустил парламент и назначил новые выборы.Началась реклама:- Вы ще не з нами ,тодди мы йдемо до вас.Посажу всех депутатов на вилы- Ляшко.Народная партия приглашает к себе отобедать, за счет партии.Кто против народа, того в тюрьму, балатируещейся зек Вася.Вы ще не вкрали, тодди мы йдемо до вас.Я побеждю всех коррупционеров, депутат Колбасов, за гречкой приходите в дом восемь квартира четыре.У меня вся верхушка правительства будет сидеть на электрических стульях.Я набью морду всем москалям- подпись Тягнибок.Ляшко- свободу всему народу, волю народу.Да реклама перед выборами идет своим ходом, ведь депутаты заработали немало в  верховной раде, за нужный закон им платят- это всем известно.Непродажных нет.Кто-то рекламировал свою партию «так ще невмерла партия», да еще чу-чуть и она умрет.Или так народный фронт и Быков Леонид с телевизора говорит:- Вбой идут одни депутаты.Перед выборами всего было шесть, семь партий а после выборов и х зарегистировалось очень много, все хотят попасть в депутатскую кармушку или вот реклама партии «нами манипулирует власть, не дадим себе засохнуть» и бутылка водки нарисована на плакате.Или такая реклама «вы еще не с нами ,партия либерастов».Или опять Колбасов повесил плакат «просьба проголосовать за Колбасова и получить пятьсот гривен.Или Симоненко партия коммунистов «я верну Россию в лоно Украины.Да видно он из лона не выходит.Или депутат непонятного происхождения заявил:- Аляска будет нашей,- и все верят ему и голосуют.Или такая реклама, я сделаю наше государство супер ядерной республикуй, голосуй за депутата ядерщика- физика Исака Нельфреда.Или такая реклама, я запущу в космос ракеты вместе с народом. Мы будем жить на марсе и луне.Опять Колбасов наш драгоценный, рекламирует себя, всем по бабе и по водке, кто хочет бесплатного секса приходите на улицу три, там вас ждут мои девушки и кабинка готова с кроватью, всем переспавшим с моими замами, просьба проголосовать за Колбасова номер  13.Партия батюшок вообще говорит:- мы от бога голосуй за нас ,воскресим народ и национальный курс гривны.Чтоб у вас всё было ,а у меня ничего не было- партия бомжей.Да кто только неидет в парламент и даже место можно купить в солидной партии за миллионы.Партия олигархов откроет новые заводы и фабрики для европейцев, шагаем вместе в европу.Партия геев, подарит вам мужчины незабываемое наслаждение, приходи проголосуй.Партия Павлика Морозова предаст правительство и заложит всех коррупционеров и буржуев, голосуй наш номер 15.Я посажу всех, кроме себя- депутат Колбасов.Ох депутат Колбасов наверно пройдет.А вот бабушка пенсинерка не пройдет, потому что у неё нет денег на предвыборную компанию.Или такое- мы богаты ,значит воровать не будем ,голосуй за нас.Хакер ВАСЯ -я взломаю все банки мира и отдам народу деньги, голосуй за меня.У меня просто чистые руки, я не ворую и это главное, ну и что что я ничего неделаю, за то чистый.Вы еще не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама