Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 47 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 678 +10
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

окочурилась.А Красная Шапочка сама возьми и сьешь пирожок ,бо память у неё была плохая, на бокс ,ходила там ей все мозги и вышибли и окочурилась Красная Шапочка.А тут я иду вижу пирожки ,сьел.А чето горло перехватило и сдох я.Вот так вот, вот и сказки конец, а кто слушал сьешь пирожок.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ДЕД МОРОЗ
Готовился Дед Мороз к весне, всех подруг обзвонил, говорил будет отменный секс.Камасутру прочитал, бороду побрил, прорубь принял, баньку принял, весь красавец.И вот весна, время любви, птички поют, всё тает, снег тает.Вышел дед мороз из холодильника и звонит подругам приходите будет отменный секс.Бабы рады, дед мороз в постели как бык.И вот пришли трое разделись, готовые к оргиям, дед мороз снял трусы, а сосульки нет, растаяла.Он так оконфузился, что убежал из дома, пока падруги не ушли, вот так весна, сказал дед мороз.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ДОМОВОЙ
Поселился в доме домовой.Встал утром ,а еды нет на столе, не оставили жильцы ничего.Стал он шум поднимать.Отец говорит :-Домовой шалит надо поесть ему оставить.
Пошел отец в магазин и купил еды и водки.Вечером поставил еду на стол и водку.Увидел домовой водку, еду, всё сьел, всё выпил.Взял гормошку и стал играть и всю ночь петь не своим голосом.Отец и семья всю ночь не спали, под утро домовой, сам уснул.Отец сказал семье:- Так домовому больше не наливать.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ЗОЛУШКА
Жила была Золушка, её мачеха не любила и всё приказывала делать по дому.Всё исполняла золушка.И вот бал в королевстве.И Золушка поехала туда станцевала с принцем, но фея велела в 12 часов возвращатся назад ,она побежала ,упала ,нога попала на пелу, отрезало ей ногу.И фея дола ей костыль- протез.И она поскакала домой.Принц обнаружил ногу.И на следущий день стали искать девушек без ноги, кому подойдет нога  на той и женится принц.А мачеха узнала, велела мужу отрубить по ноге двум дочерям .Тот отрубил, но всё равно нога не подошла.А золушке подошла.Принц женился на ней, бо любил сам инвалидов, бо с детства был косой и горбатый, была свадьба и я там был и мед пиво пил.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ШЕПОКЛЯК
-Здравствуйте следователь.
-Что вам Шепокляк.
-Хочу подать заявление что меня изнасиловал чебуражка.
-Как ведь у него нет мужского органа.
-Он меня пальцем изнасиловал.
-Понятно, а вот у меня лежит заявление друзей чебуражки, что вы пристовали пьяная ,голая к чебуражке на балу у его друзей.Свидетелей сто человек.У вас есть свидетели, что чебуражка вас изнасиловал.Нету.Значит дело закрыто.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ВИННИ ПУХ И ИА
- Вини а что ты подаришь ИА на день рождения?
-Себя конечно ,а ты что?
-Воздушный шарик.
-Лучше бы ты презерватив ему подарил.
-Приходят к ИА вини говорит:- Держи ИА пятачок спереди я ему сюприз приготовил.
Держит Пятачок ИА ,а Вини сзади подошел и закричал:- Входит и выходит замечательно выходит.Иа как заорет:- Пошел на хрен педераст проклятый.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
БУРАТИНО
Весной как всегда у Буратино выскакивали прыщи на теле, а из прыща торчал листок зеленый, если сорвать больно.Он пошел к доктору:- Доктор что делать?
-Ничего не делать, вкопайтесь в землю и растите как дерево.
-Нет я хочу бегать, заниматся сексом.
Не смешите меня Буратино все знают что у вас сук и березовый сок, не одна девушка от вас не забременет.
А вот Мальвина уже беременная.
-Ну посмотрим кто родится.
Ждали родов и Мальвина родила и Мальвина родила куст ежевики.Буратино был не в себе, он:- Что за хрень родилась и он спросил мальвину не спала ли она с деревом.Она:- Только с тобой мой хороший.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ДРАКОН
Родился дракон с тремя головами, одна голова говорила на немецком, вторая на француском, третья на русском.И думает голова на русском:- На хрен мне головы с которыми я немогу общатся не понимаю их.
Видит богатырь едет, она ему всё рассказала и сказала отруби мил человек эти две головы.Тот отрубил и уехал а на месте двух голов выросло еще четыре и шпрехают на непонятном языке.Русская голова:- Вы кто .А те:- Мейнд ин чина.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ИВАН ЦАРЕВИЧ
Иван царевич женился на жабе, но от поцелуя с ней у него на лице бородавки повыскакивали, он их и выдавливал и мазал и грел, непомогает, пошел к врачу.
-Доктор у меня от поцелуя выскакивают бородавки.
-Есть средство одно надо жабу сварить в молоке и выпить.
Пришел иван и сварил царевну лягушку с молоком выпил и бородавки прошли.А потом слышит голос в голове в мыслях :-Иван я тебя всё равно люблю и тебя целую.
Хлоп опять бородавки повыскакивали от поцелуя.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ДЮЙМОВОЧКА
Очень любила жаб и жабов дюймовочка, часто подойдет неожиданно к жабе стукнет по голове дубиной и и жарит и ест и пьет с пивом.Очень много жабов и жаб сьела дюймовочка, что сама стала квакать и икать- это её жабы вспоминали хорошим, добрым словом.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
БУРАТИНО
Буратино с Папой Карлой сидели дома.Тут музыка из фильма терминатор, заходит Арнольд Шварцнеггер с пулеметом и говорит:- Буратино Конер.
-Да я Буратино, только не Конер.
-Я пришел спасти тебя от жидкого терминатора.
-Зачем?
-Я тебя спасу, а ты спасешь человечество от системы.
-Но я ничего неумею.
-Я тебя научу, вот видишь рогатку ей можно убить голубя и любую птицу.
-Ух ты классно,- сказал буратино.
В окне кто-то показался.
-Вот,- сказал Арнольд в окне жидкий терминатор.
Буратино:- Я боюсь.
-Не бойся я спасу тебя.
-Что он там под окном делает.
-Писяет под дом, он хочет затопить тебя, не зря же его прозвали жидкий терминатор.
Терминатор проломал стену, вода уже заполнила дом и Буратино с Папа Карло убежали из дома,  а дом течением унесло в реку.
-Я спас тебя Буратино.
-А дом кто вернет.
-Это не моя работа до ,- и терминатор ушел.А папа Карло:- Ну вот без еды и без дома остались.
ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ МАЛЬВИНА
За столом сидит толстая мальвина весом где-то 220 кг напротив неё сидят худые Папа Карло и Буратино.Папа Карло:- Скажи ей Буратино чтоб убиралась из нашего дома.
-Зачем папа.
-Она все наши запасы еды сьела за три дня.
-Что вы там обсуждаете?- спросила Мальвина.
Буратино:- Ешь, ешь поправляйся дорогая.Я боюсь её Папа Карло она такая здоровая и как она выйдет из двери я непредставляю.
-Что у нас на второе,- спросила Мальвина.
Папа Карло тихо еле слышно сказал:- Чтоб ты переела.
-Что ты сказал Папа Карло?
-Я сказал для тебя родная я всё принесу.Папа Карло принес еду :-Вот ешь дорогая.
-Житья от неё нету,- сказал Буратино.
Папа Карло :-Всё жрет и жрет целый день, хоть с голоду помирай ,надо её выгонять.
-Так скажи ей папа карло.
-Сейчас,- он налил себе стопарик водки, выпил.Папа Карло:- Убирайся отсюда к чертовой матери,- закричал он.Мальвина:- Папа Карло не выгоняйте Буратино, он мне нужен.
-Да Мальвина как скажешь, оставайся Буратино.
-Папа Карло ведь ты хотел сказать ей убирайся.
-Да я боюсь, что она во сне меня задушит
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ВАМПИРЫ
Встретились молодой вампир и старый.
-Как дела?- спросил молодой вампир.
-Болен я ужасно.
-Это почему?
- Да попадаются больные с раком крови,  вот и я болею.Зубы выпали, волосы выпали, еле хожу ,кашляю, болею вообщем я.Постарел за год на десять лет.Так что скоро умру.
-Спасибо что сказал.
Ночь словил молодой вампир человека и говорит:- Чем болен говори, а нето убью.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗКИ ЗОЛУШКА
Как всегда золушка собиралась на бал, а не в чем ехать ,машины нет.Сделала ей из арбуза карету фея, коней из слив, а лакея из огурца.И поехала золушка на бал, а в 12 часов ночи побежала домой села в карету отьехала ненадолго от замка и карета превратилась в арбуз, кони в сливы, а лакей в огурец.И вот она стала есть это все.И потолстела.на следущий день принц приехал с туфелькой примерять всем дамам.и вот золушке лепят на ногу туфельку а она не подходит бо толстая стала золушка.Вот и сказки конец, а кто слушать сьел огурец.
ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ БУРАТИНО ЙОГ
Буратино сидел в позе лотос.
-Чем занимаешься дорогой?- спросил папа Карло.
-Йогой.
-Ой это к добру не приведет.
-Я хочу открыть себе третий глаз.
-Смотри это до добра не доведет.
Закрыл глаза Буратино и стал петь мантру ом.
-О боже!- закричал Папа Карло,- что с тобой? Из лба торчала ветка с листьями, из горла, из сердца, из солнечного сплетения и из трусов.
-Папа карло я кажется открыл чакры.
-Да пошел ты на хрен со своими чакрами, сейчас придется у соседа бензопилу брать за деньги и отпиливать тебе чакры к чертовой матери.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ЛОСЬ
Бежит по лесу лось в рясе батюшки с крестом на груди и орет уверуйте в бога и попадете в рай.Вскоре за лосем бежит тысячи животных.Святой говорят на лося.Тут медведь идет:- Куда бежим?Звери:- К богу лось на зовет к богу помолится.
-Да вы придурки он когда обкурится его всегда на веру пробивает.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ВИННИ ПУХ И ГАРЕМ
Приходит Вини пух к Пятачку и говорит:- А нехочешь в мой гарем евнухом поработать.
-А что такое гарем.
-Это где много баб.
Пятачок облизнулся:- Согласен Вини с бабами у меня проблем не будет, согласен быть этим самым евнухом..
-Действительно не будет,- и Вини Пух достал бензопилу.
-А это зачем Вини?
-Как зачем, евнухи без мужского органа в гареме находятся, яж тебя знаю пятачок ты всех баб моих можешь перепортить.Пятачок закричал:- Нееееееет.  
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ЗОЛОТАЯ РЫБКА
Пришел мужик к морю, закинул электрическую удочку, словил золотую рыбку.А она говорит:- Отпусти меня исполню любое твое желание.Он говорит:- Чтоб я на природе очутился с кучей телок и чтоб любили меня.
-Исполняю,- сказала золотая рыбка.
-Бах мужик в селе на поле, а рядом коровы стоят и все так на него влюблено смотрят, облизываются.
-Да не тех телок, я хотел,- закричал мужик
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ПИНОКИО
Все знают когда пинокио врет у него растет нос.А он подумал, а что будет если я буду говорить правду.И он стал говорить правду и в трусах что-то выросло.
-Ой, ой,- закричал Пинокио,- что теперь говорить, нос растет это пол беды, но вот в трусах если вырастет в классе это будет позор.И пинокио с тех пор все время молчит
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ПИНОКИО
Отец пинокио искал его:- Пинокио ты где, ты где дорогой?
Вдруг он увидел его на дереве, он долбил дерево носом.
-Пинокио мальчик что с тобой?
-Папа я дятлом стал.
-Так шизофрения на лицо,- сказал отец.
-Пинокио сползай я тебе лекарство дам.
-Я дятел и всё тут.
Потом Пинокио воткнул нос в дерево и закричал:- Папа я немогу достать нос из дерева.
-Сейчас Пинокио сынок,- отец отпелил дерево, дерево упало. Пинокио освободился от дерева и сказал:- Во имя отца и сына и святого духа целуй отец мне руку.
-Это зачем?
-Я батюшкой стал.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ АИСТ
Муж и жена ждали аиста, что вот, вот он принесет ребенка.Муж посмотрел в бинокль:- Летит дорогая.
Через пять минут влетел аист, только в клюве он держал рога оленьи.
-Дорогая с кем ты мне изменила, я что рогоносец.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
БЕЛОСНЕЖКА
-Садитесь гномы я вам погодаю на картах таро.
-Ой как хорошо, наверно нас ждет прекрасное будущее.
-Так ты гном красный, тебя отравят.Так ты гном оранжевый, тебя укусит собака и ты умрешь от бешенства.Так ты желтый гном, попадешь в аварию.Ты зеленый гном повесишься.Ты голубой гном встретишь геев.Ты синий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама