Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 49 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1322 +5
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

сказала:- Теперь ты и не пописяешь и непокакаешь в суп.На третий день бросила опять в котелок с водой.А Иван стал плювать в суп, а Яга брезгливая вытащила его и сказала:- Пошел на хрен засранець из тебя точно суп неполучится.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ УЛИТКА
Наступило лето улитка собралась к водоему покупатся, шесть месяцев ползла к зиме доползла к водоему, а водоем замерз.
-Еп пересеете,- сказала Улитка,- вот это время летит.
И поползла домой, приползла наступило лето, она:- Ох как время быстро летит,- и поползла опять к водоему но опять к зиме доползла.
-Черт,- сказала она.
Так и ползает улитка от дома к водоему, от водоема к дому.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ РОБИНЗОН КРУЗО И ПЯТНИЦА
У Робинзона Крузо на острове была девушка, звали её Пятница, что нескажет ей все принесет.Вот он сказал пятница принеси арбуз.И через полчаса пятница приносит арбуз.Потом он сказал принеси телевизор и она приносит.Потом сказал принести ему презервативы.И вот она принесла и он занялся с ней сексом.А через девять месяцев пятница приносит ему ребенка.И говорит это твой ребенок.Он:- Как же мой я же спал с тобой с презервативами.
-Нашему племени запрещено спать с мужчинами с презервативом поэтому я все презервативы проколола иголкой.
Робинзон крузо упал в обморок.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ БУРАТИНО ХУДОЖНИК
-Папа карло смотри что я нарисовал.
-Вижу нос черный.
-И что это значит?
-А ты видел Малевича черный квадрат, вот я работаю в его стиле.Посмотри что я еще нарисовал.
-Что?
- Трусы Карабаса Барабаса.
Бюсгальтер Мальвины.Носовой платок Пьеро.
Носки дуримара.
-Да ты гений Буратино,- сказал Папа Карло,- только не в этом мире.Завтра же отправлю тебя в дурдом, там ты будешь рисовать потрясающие картины после таблеток.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ БУРАТИНО И АРТЕМОН
Буратино ждал родов Мальвины.И вот родился щенок.Буратино сказал:- Ах ты тварь Артемон.Побежал к нему выяснять отношения.и ударил его, тот его укусил и Буратино через день умер от бешенства…
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ КАЩЕЙ И МАРЬЯ
Украл кащей Марью и жила она теперь у него и вот она взяла иглу и положила в печку.Кащей пришел весь в поту и говорит:- Чето жарко Марья незнаешь что со мной?
Она ехидно:- Нет.-Это бог тебя наказывает за то что меня украл ,в аду ты наверно, вот тебе и жарко.Он:- Вот если холодно станет я тебя отпущу.
Марья взяла иглу кащея и положила в холодильник.
Пришел кащей и говорит Марье:- Холодно мне помераю, вот яд выпей и я выпью и вместе уйдем на тот свет.
Марья в шоке
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ИВАН ЦАРЕВИЧ И ЛЯГУШКА ЦАРЕВНА.
Сказал царь ивану стрельнешь ,куда стрела попадет там и твоя невеста.Стрельнул Иван и полетела стрела в болото, он пошел, а там царевна лягушка стрелу в зубах держит.Он:- Кто такая?
Она оголила зубы прыгнула на шею и стала пить кровь.Выпила и сказала:- Царевна вампирша.
Иван:- Пошла на хрен это же из какой сказки ты будешь.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ЕЖИК
Папа ёж сидел без иголок, он был наркоман и кололся.Вот пришел сын ёж.Папа:- Сынок у меня иголки кончились.
Хорошо папа бери у меня.
Папа выдернул иголку, одел на шприц и вколол себе дозу.
-Папа а можно мне попробовать.
-Можно ,вкололся сын.
Мать пришла смотрит оба без иголок.
-Ну что сволочи колобки, устроила я вас на работу, будете в интернет клубе смайлами работать.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ДУДОЧКА
Сережа очень любил грибы и он знал что у соседки есть дудочка и когда она в неё дудит то грибы из под земли выростают.Взял он дудочку у неё без спроса побежал в лес стал дудеть и тут из под земли стали появлятся: вампиры, оборотни, вурдалаки, мертвецы, гоблины, тролли и кричать мозги.Он побежал домой.Вот такая история
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ БАБА ЯГА
Сидела в избе баба яга и думала:- Кого это приворожить: домового, лешего, водяного, кащея или дракона.А приворожу всех.
И вот сделала заклинание и пришли на следущий день все пятеро в любви обьясняются.Она:- Эх голубчики как я вас люблю, прополите гектар грядок, посейте пшено, покормите свиней, кур, подоите коров, накосите сена ,покрасьте забор и еду мне приготовьте.
Те:- Будет исполнено.А Яга легла  спать и сказала:- Как хорошо знать разные привороты.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ВОДЯНОЙ
Следил за Аленушкой водяной из реки и решил её утопить, чтоб она стала его женой.И вот Аленушка пошла купатся.И вот он её схватил за ноги и поволок на дно.Задохнулась Аленушка ,умерла, теперь из воды неможет выйти.Он стал за ней ухаживать, а через три дня лицо её стало безобразным  как у мертвеца, стало гнить.И послал водяной её куда подальше .А аленушка все бегала за ним как ошпаренная.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ЗАМОК ЦЕЛИБАТА
Обьявление на доске мне муж поставил замок целибата, а умер и ключ пропал.Кто откроет получит меня.Звонок:- Алло это буратино, а золотой ключик подойдет.
-Да конечно приходи любимый.
Цикл юмористические сказочки фонтан писяющий мальчик
БЫЛ В ОДНОЙ СКАЗКЕ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ МОГ ДНЯМИ СТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ И БЫЛ У НЕГО ЕЩЕ ЭНУРЕЗ.И ВОТ МЕР ПРИДЛОЖИЛ ЕМУ РАБОТУ.РАБОТАТЬ ФОНТАНОМ.И СТАЛ МАЛЬЧИК С ВОЬМИ ДО ШЕСТИ РАБОТАТЬ ФОНТАНОМ.ВСЕ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ И ГОВОРИЛИ КАКОЙ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК И ФОНТАН У НЕГО ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ.ДЛЯ МАЛЬЧИКА ВОЗЛЕ ФОНТАНА СТОЯЛА БЕСПЛАТНАЯ ВОДА.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ЁЖИК
Ёжик свернуля до конца, потом свернулся до ног, потом до глаз.Потом до пупка, потом до попы, потом до рта, потом до лба, потом свернулся в дюлю, потом свернулся в факью, вообщем занимался йогой сварачивания.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ БУРАТИНО
Буратино внимательно следил за евровиденьем и победила Кончита Вурс.Буратино отрастил волосы, бороду, сделал себе пластическую операцию по смену пола.И поехал на евровиденье.Все с восторгом его встретили, правда он был там не  один, все участники были с бородами и трансвеститами.Так что буратино занял последнее место
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ  ВИННИ ПУХ И ЙОГА
Решил Вини Пух занятся йогой и занялся.Пятачок ждет его а его нету и пошел к нему, приходит вини пух сидит на коленях в позе лотоса.
-Винни что с тобой?
-Да вот йогой занимаюсь связки порвал.
-Кого-ты порвал, что за девушка?
-Да нет просто связки порвал.
-И как ты теперь любить девушек будешь,- сказал пятачок.
-Да это связки не мужской орган,- сказал Вини пух.Вообще встать немогу ноги разьезжаются.
-Точно не можешь.
-Да не могу.
Пятачок подбежал и дал пендаля Вини пуху.
-За что?
-За то что ты меня свиньей пять раз назвал.
-Ну погоди Пятачок вот связки заростут и тогда я с тобой поговорю.
-А они точно зарастут.
-Да.
-Ой прости Вини нехотел бес попутал.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ КРАСНАЯ ШАПОЧКА
Шла красная шапочка ,а на встречу красный богатырь поволок её в кусты.А она:- Поешь пирожков.
А пирожки были со слабительным бо у бабушки был запор.И вот поел богатырь и побежал в туалет а Красная Шапочка спокойно пошла в туалет тьпуты к бабушке.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ КАРАБАС БАРАБАС
Карабас барабас нашел ключ золотой.
-О этот ключ откроет дверь к золоту наверно и Карабас Барабас дал обьявление «нашел ключ даст за волзнаграждение».И вот звонок от женщины приходите, пришел к ней карабас и говорит:- Какую дверь нужно открыть?
-А вот замок целибата муж поставил и уехал в командировку.
Тьпу-ты,- сказал Карабас,- а я думал нужно открыть дверь, где золото лежит
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ ЦИКЛ НЕЗНАЙКИ
Незнайка решил занятся медитацией, чтоб открыть чакру полета.Он стал медитировать и вот чакра открылась и его бросило верх в потолок, он ударился потерял сознание, упал ,очнулся, опять его бросило верх в потолок, он опять ударился потерял сознание  итак продолжалось долго, этот цикл назвыали цикл незнайки
ЦИКЛ МАЛЬВИНА БУРАТИНО И ПОЗА ОГНЕНАЯ
- Вот,- сказала Мальвина Буратино,- посмотри поза огнгенная.
-Что опять камасутру читаешь ?
-Да, а что?
-Ну ладно давай займеся сексом в огненной позе.
Легли в позу и Буратино вдруг закричал:- Ай горит,- и побежал в ванну вышел через пять минут.-Ну вот мальвина дозанимались огненной позой, мужской орган сгорел мой
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ БУРАТИНО
У буратино был запор.И он пошел к Папо Карло.
-Что тебе сынок?
-Папа карло у меня запор.
Папа Карло взял бур.
-Папа Карло зачем тебе бур.
-Ну, как будем лечить твой запор.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
КОЛОБОК
Испекла бабка колобка и дед откусил лицо, а колобок убежал катится по лесу и встречает медведя.Медведь:- Ты че без лица?
-Да дед сьел.
-А как говоришь ?
-Попой.
-Да тебе надо в дом инвалидов,- и повел его медведь в дом инвалидов где были заяц без глаза, волк без зубов, лиса без хвоста, ежик без иголок.
Цикл юмористические сказочки марья и кащей
Украл кащей Марью и приказал приготовить обед.Через пять минут приходит на кухню и говорит:- Марья что делаешь?Она:- Яйцо варю.
-Что за яйцо?
-Ну та в котором твоя смерть.
Кащей упал в обморок.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
ВИННИ ПУХ.
Пригласил Вини Пух: Робина, ИА, сову, тигра на обед.Пришли едят мясо.
-А что за мясо?- спросил Робин.
-Да так свинья одна –Пятачок, я его два года откармливал.Все упали в обморок
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ БУРАТИНО
Пришел Буратино к врачу.А врач:- Что у вас?
-Термиты в животе.
- Понятно у людей глисты, у вас термиты.
-Есть средство.
-Есть бборов нанять.
-А другое средство.
-Клизму сделайте из березового сока.
-Спасибо,- сказал Буратино и пошел домой.
СКУЛЬПТОР ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
Пригласил крокодил Гена чебурашку на выставку скульптур.И пришел чебурашка смотрит рука лежит.Он:- Что это?
-Это рука Мальвины.
-А это что?
-Это попа шепокляк.
-А это что это нос Буратино.
-А это что?
-Это хвост лисы.
-Сам сделал.
-Нет зубы помогли,- сказал крокодил Гена.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ РАСКОЛЬНИКОВ
Раскольников открыл магазин «убьем бабушку вместе с эксклюзивным топором».Он продовал топоры из разного материала: золота, серебра, бронзы, красные, зеленые, желтые вообщем всех цветов радуги.Вот топор с охладителем чтоб бабушке жарко не было, вот топор с подогревом чтоб бабушка во время смерти не замерзла.
Цикл юмористические сказочки вий
Поп был в кругу позвали вия.Вий:- Подымите мне веки.Опустите мне веки.Подымите мне веки, опустите мне веки.
-Что с тобой вий.
-Да вчера перепил, ничего невижу
Цикл юмористические сказочки золотая рыбка
Послала старика старуха к золотой рыбке и сказала:- Скажи ей чтоб у меня все было.Пошел старик позвал золотую рыбку.Она:- Чего тебе старче?
-Старуха хочет чтоб у неё все было.
-Ступай исполняю.
Пришел старик, дома нет, старуха голая сидит.
-Ты что старик заказал у рыбки.
- Как просила чтоб у тебя все было.
Она:- Точно дурра я ,теперь у меня все было.
КАРЛОСОН ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ
Прилетел карлосон к малышу голый.Малыш:- Карлосон где твоя одежда?
-О черт на нудистком пляже забыл.
-А что такое нудисткий пляж.
-Там где все голые, там столько баб малыш а ты же знаешь что я самый нудист на белом свете
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ КЕНГУРУ
Скакала кенгуру с малышем в кармане в магазин, малыш рыдал.И вот она у магазина.Продовец:- Что вам?А кенгуру:- Поменяйте мне карман, а то в этот уже сынок нагадил.
-Хорошо я поставлю вам памперсный карман.
ЦИКЛ ЮМОРИСТИЧЕСКИЕ СКАЗОЧКИ КАРЛОСОН
Малыш сидел дома залетел карлосон, улетел, залетел,

Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама