Произведение «МОЯ КНИГА ЮМОРА» (страница 50 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1664 +17
Дата:

МОЯ КНИГА ЮМОРА

улетел.И так раз двадцать.Малыш:- Карлосон что с тобй?
-Да травки покурил и ты непредставляешь как приятно в форточку залетать, улетать, в такое маленькое пространство.
ДЕД МОРОЗ И ПРЫЩИ
Дед мороз посмотрел в зеркало черт опять на лбу выскочил прыщ сосулька.он дотронулся до сосульки ай холодная.снегурочка .что холодець.не холодец а морозец .дай мне мазь от прыщей.я её использовала у меня тоже прыщи выскочили.ах ты су-154.возьми вот мазь от веснушек может помож.да это непоможет.дед мороз привязал к сосульке прыщу веревку и к двери дернул дверь и сосулька с корнем вырвалась из лба.осталась яма.так черт придется идти к пластическому хирургу
СНЕГУРОЧКА
Снегурочка пришла к врачу.он что у вас.понимаете доктор когда я писяю я таю.он понятно цистит.вот таблетки циклодол принимать два раза в день.спасибо доктор.ушла снегурочка.пришла через неделю.ну что спролсил весело доктор.понимаете доктор теперь другая проблема на что писяю то тает.доктор упал в обморок.
СОБАКА БАРАБАХА
Собака барабаха становилась под окно и долго смеялась громко.если ей еду нендадут то она будет орать смеятся выть.так она зарабатывала на жизнь
КЛИЧКО
Кличко посмотрел в зеркало.и сказал брат привет.молчание.ах ты гад нездороваешься и он ударил зеркало поломал себе руку и сказал брат ты сильней меня
ФОНТАН ПИСЯЮЩИЙ МАЛЬЧИК
Стоит гранитный мальчик фонтан писяет подошла девушка попить пробует и говорит прохожему но это же моча.прохожий а вы что думали мальчик писяет водой
ТРАВА
Мальчик проснулся а тут улетела простыня и подушка как лягушка ускакаля в тополя потом зашел кран и сказал мыл руки.мальчик вот это трава вчера курил а до сих пор держит
РУСАЛКА
Нептун отец подошел к дочери русалке ну что доченька выбрала себе жениха.незнаю папа никто не подошел.посмотри вон тот краб какой красивый а тот скат.но я хочу человека.доченька от человека ты будешь иметь одного ребенка а от рыбы тысяча.немогу папа я от рыбы она молчит все время.ну от рака.он любит все раком.хорошо кто первый войдет в эту дверь тот и станет твоим женихом.вошла пиявка.отец черт.а русалка ну так и знала что пиявкап
РОБИН ГУД
Робин гуд раздовал все золото бедным они богатели и он приходил и забирал у них золото он говорил я помогаю только бедным
ДЕВОЧКА
Девочка так потела что ей на все тело купили памперс
ПОРОШЕНКО
Порошенко наконец-то продал свою конфетную фабрику себе
АРБУЗ
Двое парней клеились к двум девушкам.но они не пили сексом не занимались.парни вышли из положения купили арбуз и шприцом вкололи в него водку.и пошли к девушкам.девушки стали есть арбуз парни предвкушали секс.девушки до того опьянели что упали замертво и уснули парни черт арбуз на смарку
УБИЙЦА
Убийца так боялся убивать что убил себя чтоб никого не убивать
КАРЛОСОН
Карлосон сел на ежа вот теперь я вколюсь так вколюсь это же бесплатный игловой массаж
КОРОВА ВОДЯРА
Ученые вывели корову водяру когда доишь она дает не молоко а водку
АНТИЛОПА ГНУ
Антилопа гну от ласки гнется
ПАРИК
Доктор в моем парике завелись блохи.так выбросьте его.немогу он мне достался от бабушки
8 МАРТА
Жена дает мужу десять рублей и говорит сходи за цветами ведь на носу восьмого марта.тот хорошо.подходит к сыну дает два рубля и говорит сынок сходи за цветами ведь на носу воьсмого марта.
СПЕРМАТОЗОИД
Спераматозоид говорит если там жизнь на конце все побежал проверять
ТУАЛЕТ ЗАГАДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ
В однм городе м был дом старый при старый на пять этажей четыре подьезда но туалтов в доме небыло и туалет стоял на улице деревянный один на весь дом.и вот вова парень лет 35 лет захотел в туалет он оделся и вышел на улицу.там стояла очередь в туалет он спросил кто крайний.бабушка лет 80 сказала она крайняя.кто-то сказал что по большому пропускают вне очереди.вова стоит ждет.кто-то зашел в туалет не выходит все закричали побыстрей там.сейчас сейчас у меня запор.потом подошел инвалид на костылях.он я без очереди инвалид войны и показал удостоверение.и пошел пять минут не выходит.ну вы там скоро спросил вова а за вовой уже выстроилась очередь.где были и врачи и милицеонер и пенсионеры и дети.когда люди стояли возле туалета они обсуждали власть.был здесь и депутат ему говорили поставьте хотя бы два туалета он сказал хорошо и ничего не сделал.вова увидел сзапди себя красивую девушку.вы тоже в туалет спросил он.она что за вопрос вы бы спросили как дела.как дела.да так запор у меня.а у меня энурез.они влюбились в друг друга.и вова предложил вместо туалета сходить в кафе.ну что там закричали люди ей инвалид выходи уже.дверь взломали а инвалид сидит и читает газету.вы скоро там.да вы не переживайте.мы за вас непереживаем мы за себя переживаем.в середине очереди мужчина вдруг вышел из очереди.мужчина вы куда .да я уже сходил и без туалета.вова сходил девушка сходила и они пошли в кафе обедать.потом сделали график с первого подьезда с 8 до 12 ходят со второго с 12 до 15 с третьего с 15 до 19 и с четвертого с 19 до 24 а ночью кто когда захочет.туалет был чем-то особенным возле него общались люди рассуждали про политику обсуждали много новостей здесь встречались замечательные люди города.
ЗАПОР ВИННИ ПУХА
Пятачок сидел дома пил чай.ворвался вини пух и заорал пятачок выручай у меня запор
Пятачок надо сильно тужится.ты хочешь чтоб из меня мед пошел.я уже тужился вот смотри и вини пух стал тужится.пятачок я вижу только твои глаза а где тело.я тужусь и глаза из орбиты вылазят.пятачок я где то читал что свеча помогает.давай попробуем.пятачок зажег свечу и вставил вини пуху.винни пух ай больно.пятачок значит свечи тебе не подходят.
Пятачок тебе надо вини испугатся.ну напугай меня пятачок.смотри вини у тебя ноги отвалились.винни схватился за сердце но непомогло.идем к сове может она знает как запор лечить.сова надо клизму сделать наполняете водой клизму и суете в рот и вода попадет в живот и вини сходит в туалет.сделали вини чето живот болит а в туалет нехочу.пошли к тигре тигра сказала что надо пиявок к больному месту прикладывать.приклали непомогла пошли к ИА .тот сказал надо банки на спину трех литровые поставить.поставили непомогло.тогда пятачок видя что вини худ вообще упал на колени и закричал вини не покидай нас тебе уже ничто непоможет.а вини пух с перепугу сделал свое дело и поцеловал пяточка.
КРАСНАЯ КНОПОЧКА
Сбу украли чемодан у путина с красной кнопкой.порошенко взял чемодан теперь крым вернется к нам я нажму кнопку и россии нестанет.он открыл чемодан а там красная кнопка которую обычно учительнице подкладывают на стул.порошенко сел на неё прогремел взрыв и море шоколада вылетело из его живота дети были счастливы.
ИЗГОНЕНЬЕ
К экстрасенсу пришла женщина лет 46.здравствуйте вы правда можете изнать мужа из дома.да правда.пусть хотябы неделю дома непоевляется.экстрасенс алан чукча взяла фото поплювала на него зажгла свечи и провела обряд изгонения.пришла женщина домой мужа нет ах хорошо побыть одной.прошел день два на третий является муж с женщиной леняй отсюда дорогая моя я нашел себе другую.женщина упала в обморок.
Эксклюзивный художник
Поспорили один художник с другим что один станет миллионером.на деньги немалые поспорили.дал тот художник месяц ему.и вот открыл выставку художник а народу со всей еврлопы немеряно.приходит на выставку смотрит на картину и спрашивает это что.а тот это трусы бильмандо.а это что это таблетки которые принимал майкл джексон.а это что это носовой платок ди каприо.а это что груди шврацнегерра.носки сталое бюсгальтер мадонны.туалетная бумага барака обамы презерватив бреда пиита.подбежал главный и сказал купили трусы бильмандо за миллион долларов.художник второй в чем секрет твоих картин.ты знаешь как в европе любят вещи известных людей вот я и подарил человечеству известные вещи великих людей.художник был в шоке.я проиграл ты стал известным.тут же подошел главный и сказал купили туалетную бумагу барака обамы за миллион.
ЙОГА ЗАПАХА
Один парень плохо пах и он узнал что есть учитель йоги но не простой он преподовал йогу запаха и вот ученик к нему пришел.учитель фу как от тебя дурно пахнет.садись в лотос и сказал сожри вот этот цветок.ученик сьел.а потом учитель дал горох ученику.а потом учитель сказал испусти дух из тела.ученик пукнул и комната н7аполнилась запахом розы.аромат был очень действенный и вкусный.теперь тебе и духи ненужны сказал учитель.
БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ЙОГОВ
Послала мачеха белоснежку в лес зимой по цветы пошла белоснежка по дороге покурила травки рассмеялась и увидела дом вошла поела и легла спать.пришли семь йогов.кто ел из наших мисок кто спал на наших кроватях.а белоснежка я.оставайся с нами мы как раз сегодня целибат соблюдаем.а белоснежка я люблю одного.йог сказал меня зовут один.она нет я люблю принца.тогда будем заниматся сексом тьпуты йогой и стали они в постели с белоснежкой показывать ей разные позы а живот все растет и растет у белоснежки наконец она родила мальчика и тот оказался со сверх способностями он прогнал мачеху и белоснежка зажила с отцом и сыном.а принц что спросите вы.принц не йог куда ему до йогов.
САМОУБИЙЦА ЧЕРВЯК
Червяк проснулся он был с руками и ногами и головой он оделся взял удочку.и пошел в поле стал накопал червей.а черви брат ты же червь зачем на нас ловить лови на хлеб.червяк был червякофоб он нелюбил червей и себя.и он пошел на рыбалку и стал ловит рыбу.а черви орали из банки чтоб ты здох.а потом червь расплакался одел крючок себе в спину вошел в воду и был сьеден рыбами.вот так нестало червяка.соболезнуем кто чем может
СНЕГУРОЧКА В СЕКС ШОПЕ
Снегурочка вошла в секс шоп и сказала дайте мне сосульку.а продовец это не сосульки это сосульковы имитатор.дайте мне один.вам какой холодный с вибрацией или подогревом.беру все.а что у вас еще есть.есть наручники изо льда.беру.а что еще есть.есть одежда снежная прозрачная.беру.есть еще плетка из огня.точно беру я растоплю ей сердце дед мороза.
СИНДРОМ
Приходит девушка к врачу и говорит.здравствуйте доктор у меня синдром билана.ага понял вот вам таблетки цойтронозефам пугачевапенол и гребенщиковпанадол.принимайте три раза в день и все пройдет.
СТРИПТИЗ
Я шел по амстердаму и увидел надпись на заведении стриптиз.я хотел посмотреть на стриптиз давно не видел я вошел и обомлел.там сидели люди с котами и собаками все коты и собаки одеты.а на сцене показывали стриптиз коты и собаки я сел и стал смотреть.была собака голая на сцене это меня удивило.и вот она со хозяйкой ходит прыгает лает и обнимает шест и делает непристойные движения.я в шоке вот это европа.собаки все лают в восхищении хозяева довольны.все кидали деньги на трибуну одна собака сука выбежала на трибуну хотела занятся сексом но охзрана во время сработала и её забрали.вот это европа до чего прогресс дошел уже стриптиз для животных.потом вышел кот в пижаме и хозяйка начала потихоньку его раздевать.мне понравился стриптиз собак и котов и все так дружно сидели наблюдали за представлением.надо будет у себя открыть тоже самое.
ПРИКОЛ
Афроамериканец встретил афро негра оба пожали друг другу теплые руки.
ПРИКОЛ.
Немцы сняли фильм гном и семь белоснежек очень сексуальный фильм.
ПРИКОЛ
Снегурочка долго грела сосульку дед

Реклама
Реклама