Произведение «Форекс всемогущий» (страница 28 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19208 +12
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

мой супруг,
Что мне еще дороже. Если так
Труби, труба всеобщую погибель!
Кто жив еще, коль этих двух уж нет?
Анжела на секунду замолкла.
- Или вот: «Завидую я собственному мужу – какая прелесть у него жена! Талантлива, умна, трудолюбива, красива и, конечно же, скромна!»
Я невольно улыбнулся.
- А еще: «Умом нас женщин не понять. Наш мозг линейкой не измерить. Нас нужно просто обожать, любить, хранить и нами бредить».
- Пожалуй, правильно, - подумал я, опять улыбаясь. И тут в голову, из проголодавшегося желудка, пришла интересная идея. - А вы кушать не хотите? Я так лично со вчерашнего дня еще ничего не ел.
- А давайте прямо в номер закажем? – Обрадовалась Анжела.
- Я, честно говоря, не умею.
- О! Я знаю! – Обрадовалась девушка, вскакивая с кресла и подбегая к гостиничному телефону. Подняв трубку беспроводного телефона, она почти сразу же заговорила, возвращаясь, при этом, обратно в кресло. Сначала администратор переключила ее на ресторан, затем Анжела поинтересовалась предлагаемым меню. Прослушав так немного, спросила у меня, что бы я хотел. Я ответил, что мне что-нибудь мясное с гарниром, лучше с жареной картошкой или пюре. Можно еще суп, ну и чего-нибудь попить. Анжела кивнула и протараторила целый список всяких названий, после чего отключила трубку. Я успел только лишь открыть рот, соображая, что заказ был объемнее того, что просил я. Да и, пожалуй, больше того, что бы мы могли съесть с ней вместе. Там были и какие-то салатики, ролы, фрукты, мороженое, и, как мне послышалось, даже вино. Я вообще-то не пил совсем никогда, и относился к выпивке абсолютно отрицательно, но портить отношения с первой же московской девушкой не хотелось. Еще в заказе прозвучали слова: «Еще чего-нибудь вкусненькое, на ваше усмотрение», что вообще оглушило меня. Когда Анжела положила трубку, я слегка обомлел. Наверняка цены в ресторане значительно отличаются от столовских. Но и в столовой за такой заказ пришлось бы выложить весьма и весьма хорошие деньги. От этого я невольно внутренне съежиться, ожидая счет из ресторана, как некой неотвратимости. Теперь было понятно, что чувствовали фашистские главари перед началом Нюрнбергского процесса.
- Так о чем будет реклама? – Вывела меня из шокового состояния Анжела.
- Ну, о мире финансов. – Философски расплывчато пояснил я.
- О мире финансов? Здорово! – Воскликнула Анжела. – А что конкретно будем снимать? Есть сценарий? Можно почитать?
- Сценарий?
- Да.
- Н-нет, нет сценария.
- Как нет? Разве так бывает?
- А что, обязательно должен быть сценарий?
- Ну как? Кто где стоит, что и как говорит. Или весь план в голове?
- Да, скорее, все в голове.
- А можно поприсутствовать на сьемках?
- Поприсутствовать?
- Да, поприсутствовать. Ведь на всех съемках имеются зрители, находящиеся за камерой. Иначе актеру трудно играть для пустого зала. Входить в исполняемую роль, да еще и представлять себе тех, для кого играешь. Я буду сидеть незаметно и тихонько-тихонько, тише мышки. Никому не помешаю. А если надо что-то, как-то помочь, то как раз буду тут как тут. – Произносила она это, делая голос все тоньше и тоньше, переходя почти на писк, изображая голосом, и вправду, маленького безобидного мышонка.
Я представил себе ее в качестве зрителя, и спросил себя, а смогу ли я говорить, если будут зрители. Но, рассудил я, все равно рано или поздно, придется привыкать к коллективным выступлениям. Как, впрочем, было и в институте, а также в фирме приходилось говорить на публику. Так что некоторый опыт живого общения со слушателями все равно имелся. Следовало его лишь только развивать и развивать. Так лучше это делать в самом начале карьеры, пока от тебя еще ничего особого не ждут, а любые ляпы легко списать на неопытность.
- Ну, хорошо, - все же пока неуверенно согласился я.
- Ура!
- Но мы будем снимать вечером. У нас вечерняя съемка.
- Хорошо. Я буду вечером. – Радостно согласилась Анжела.
Тут в дверь постучали. Первое, что у меня пронеслось в голове: «мужик?». Имелось в виду тот мужик, который преследовал по гостинице Анжелу. Но сама Анжела не испугалась и не растерялась.
- Открыто! – Громким голосом произнесла она. Хотя это мог быть, вообще-то, и наш обед, или поздний завтрак, а скорее, все вместе. И вот дверь отворилась, и на пороге появился действительно мужик. На вид лет около пятидесяти, выше меня, но некритично, средней комплекции, то есть не толстый и не тощий, обычной развитости, к его годам, мужчина. На лице недельной давности щетина. Джинсы со слегка начавшими уже набухать пузырями на коленях, и с четко обозначившимися осветленными пятнами потертостей. Куртка на синтепоне, темно-коричневого цвета, прошла с хозяином нелегкую и суровую жизнь, полную испытаний, перепетий и, возможно, лишений. На плече у него висел на ремне кейс, похоже с компьютером. В руке он за ручку держал объемистую, видавшую виды, и явно из прошлой эпохи, сумку.
- Здравствуйте. – Нерешительно проговорил он. – Я оператор. К вам можно?
- Да, конечно! – Обрадовалась Анжела, явно перехватившая бразды правления, и занимая главенствующую роль хозяйки номера. – Входите, пожалуйста.
- Мне бы аппаратуру приготовить для съемки, - пояснил он, проходя в гостиную, - чтобы вечером можно было сразу начать снимать. А то мало ли, всякое, в самый последний момент случается. Вы разрешите тут немного поработать?
- Конечно! – Снова воскликнула Анжела, - делайте, что хотите. Мы вам не помешаем.
- Тогда мне, в первую очередь надо определиться, где и на каком фоне будет происходить сьемка.
Анжела перевела вопросительный взгляд на меня. Наконец-то очередь что-либо решать здесь перешла ко мне.
- Мне кажется, все будет происходить на этом диване. Я буду на нем сидеть и проводить брифинг примерно на десять минут.
- То есть, снимаем вас, сидящем на диване и просто разговаривающим? Никаких перемещений не будет?
- Да.
- Это значительно облегчает задачу. Тогда я настраиваю аппаратуру на статическую съемку? И специально осветителя не придется приглашать, чтобы таскал свет за камерой.
- Девиз пиратов знаете? – Вклинилась в разговор Анжела, и не дожидаясь ответа, закончила, - Чем меньше нас, тем больше каждому достанется.
Оператор добродушно улыбнулся, доставая ноутбук, затем подтащил стул к видеокамере и установил ноутбук на него. Что-то, по всей видимости действительно пошло не так, потому что оператор стал потряхивать ноутбук, постукивать, затем, с видом растерянности, вынул из сумки провод, соединил им камеру и ноутбук. Что-то ему в этом всем опять не понравилось, потому что он, достав из сумки блок питания для ноутбука и удлинитель, подключил его к розетке. Снова попытался чего-то добиться от него путем выколачивания и обстукивания его со всех сторон, и даже снизу. Продолжалось это минут пять, и привлекло всеобщее внимание, своей фатальной драматичностью, сулящей перерасти в срыв всего процесса съемок. Наконец он сел прямо на ковер, лежавший на полу, и серьезно задумался.
- Что-то случилось? – Спросил я.
- Похоже ноутбук вышел из строя. Не запускается и без провода, и с проводом. Вообще умер. Придется ехать за другим ноутбуком. У друга попрошу, может даст. А этот, похоже, надо в ремонт.
В его голосе прослеживалась нить безысходности, мол друг ноутбук может и не дать, а ремонтировать будут долго и безуспешно, так что съемка оказалась под реальной угрозой срыва.
- А можно я посмотрю? – Попросил я.
Оператор показал ладошкой и пожимая плечами, как бы говоря: «Да пожалуйста. Хуже, чем есть, уже не придумать».  Подходя, я спросил:
- А если новый купить, то он подойдет?
- Новый подойдет, только где денег взять? – Рассудил, со вздохом, вслух оператор, смотря, как я отключаю сетевое питание ноутбука, и переворачиваю его низом кверху. Тем временем, я попытался отсоединить аккумуляторную батарею, зажимы которой, от времени, закостенели и никак не хотели поддаваться.
- Нет какой-нибудь отверточки или ножика?
Оператор сунул руку в свою сумку и, заглянув в нее, извлек небольшой складешок.
- Такой подойдет?
- Думаю, подойдет, - согласился я, беря ножичек, открыв его и попробовав им передвинуть фиксаторы. К счастью, крепления сопротивлялись недолго, и повинуясь грубой силе, открылись. Затем, просунув лезвие между аккумулятором и ноутбуком, чуть подраскачав, разъединил их, а затем, уже руками, вынул аккумуляторную батарею из ноутбука. Переверну и открыв ноутбук, я подсоединил провод внешнего питания и нажал кнопку «Пуск». Сразу послышался слабый шуршащий звук заработавшего вентилятора кулера, а также подал признаки жизни жесткий диск. Экран ноутбука радостно засветился голубым цветом и начался процесс стандартной загрузки операционной системы.
- Вот, вроде бы и все. – Вздохнул с облегчением я. Оператор и Анжела смотрели на меня, как на Бога. – Аккумуляторная батарея, похоже, вышла из строя. Можно вот так вот и без нее обойтись. Можно купить новый аккумулятор, а лучше купить новый ноутбук. Этому лет то, видимо, немало. Жди любых поломок. А у некоторых современных ноутбуков аккумулятор под общим корпусом, пришлось бы делать полную разборку. Но новый, он ведь новый и есть.
Оператор, словно возродившись от внезапно наступившей моральной смерти, радостно оживился, снова продолжив совершать действия, по подготовке оборудования к съемочному периоду. Ноутбук постепенно загрузил операционку, видеопрограмму и отобразил на своем экране изображение, передаваемое в реальном времени от видеокамеры. В фокусе просматривался только диван, на фоне удаленной стены.
- Можно вас попросить сесть на диван, туда, где будете сидеть во время съемки? – Попросил оператор. Я сел на мягкий диван. Оператор провел юстировку видеокамеры, то есть точное прицеливание на объект съемки. Убедившись в качественном изображении, он затем достал из своей сумки маленький спаренный микрофон с клипсой с радиопередающей консолью, и пристегнул микрофон защелкой к моей рубашке, недалеко от подбородка, а консоль с проводом и торчащей антенной, спрятал за мной.
- Передатчик можно будет прицепить сзади к брючному ремню, а если вставать и шевелиться не будете, то пусть просто лежит сзади на диване. Скажите сейчас несколько слов, чтобы проверить качество записи звука.
- Раз, раз, раз, - заговорил я, - здравствуйте, уважаемые коллеги. – И, замолкнув, вопросительным взглядом посмотрел на оператора. Он включил воспроизведение записи, и тут же послышалось чистейшее: «Раз, раз, раз, здравствуйте, уважаемые коллеги». Как бывает обычно у большинства людей, свой голос в записи показался мне совсем не моим, не узнаваемым и не родным. Кто-то совсем чужим голосом проговорил мои слова.
- Вот, кажется, и все. – Сказал неуверенно оператор. – Теперь микрофончик мы аккуратненько снимем, и пусть он тут, до съемки, лежит, если не помешает. Чтобы опять ничего не настраивать. – И через некоторую паузу, переведя взгляд на меня, добавил. – Новый ноутбук хорошо бы, только где денег взять?
- Если сегодняшняя съемка пройдет успешно и последует положительная отдача, то денег на новый ноутбук найдем, - доброжелательно пообещал я, чувствуя, как меня начало переполнять и распирать от важности, как будто я нефтяной или корабельный магнат, дарящий обычному плебею, с барского плеча, свой собственный тулуп.

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама