Произведение «Форекс всемогущий» (страница 62 из 138)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 77
Читатели: 19256 +60
Дата:
Произведение «Форекс всемогущий» самая читаемая(38) работа за сутки
20.05.2020

Другие значения: 
08.05.2020 (значение 56)
2

Форекс всемогущий

образом из, казалось бы, мертвого двухстороннего полицейского удерживающего захвата охранников, умудрившись при этом совершить, прямо у них в руках, не касаясь земли, гимнастический кувырок вперед. При этом руки у нее, при своем освобождении, изгибались в такие неестественные перегибы и дуги, что показалось странно, как она их себе не сломала. У охранников же не было задачи ломать женщине что либо, и они ее выпустили. Светлана мигом согнулась, скинула с ног туфли, и выпрямилась снова, уже держа в руках эти туфли, каблуками вперед, похоже, намереваясь использовать их, как оружие. Почти сразу один охранник получил удар каблуком туфли себе куда-то в область лица, второй охранник, от второго такого же удара успел по-боксерски увернуться, и отскочил назад, рефлекторно изготовившись драться, выставляя вперед свои сжатые здоровенные кулаки, но тут же опомнился.
- Фу, ты! – Сказал он, и отпустил свои руки расслабленно вдоль туловища. – Напугала то! Слышь, ты, подруга, иди сюда. Хватит уже беситься. Мы же норма… – Попытался он ее урезонить, но тут же получил в лицо туфлей, которую швырнула в него Светлана, наказывая тем самым за утрату бдительности, даже не дав до конца изложить ему свою философскую позицию. – Вот з-зараза! – Выругался он, стирая ладошкой болевое ощущение от полученного по лицу удара. – Ну все! – И тут же ему прилетела вторая брошенная туфля, и снова попала в лицо. У второго охранника на лице появилась кровоточащая рана. Стало понятно, что удары туфлями только на словах являются смешными, а на деле довольно травматичны.
- Говнюки! Говнюки! - Опять заголосила во все горло Светлана, и прыгая по дивану, потом пользуясь словно ширмой прикрытия, за расставленной видеоаппаратурой, она умудрилась быть не пойманной, и выскочила босая в коридор. Охранники ринулись за ней. Послышался шум и прерывистые крики ругательств, все удаляющейся погони. Только сейчас в номере вдруг наступила долгожданная тишина. Мы с администратором стояли и растерянно смотрели друг на друга.
- Вы не ранены? – Наконец проговорила она.
- Вроде нет. А вы?
- Я тоже легко отделалась. Что теперь будет! – Всхлипнула она.
- А что будет?
- Могут уволить. А я так долго росла до этой должности, старалась, работала днями и ночами, как проклятая. А тут ЧП в мою смену. За такое быстро фюить, и за ворота.
- Так вы не говорите. Я тоже ничего не скажу. Если у меня на работе узнают, тоже не известно, какая реакция будет. Но ничего хорошего, это точно. Вас вот как зовут?
- Лариса.
- Так вот, Лариса, ничего никому не говорите, что было здесь в номере. Я тоже никому ничего не скажу. Идет?
- А как же Светлана?
- А Светлана, похоже, немного сдвинулась. Это ее проблемы. И с охранниками поговорите, чтобы они про то что было здесь, не говорили, а просто пояснили бы начальству, что Светлана сама по себе стала бегать по коридору, кричать, надавала им по лицу, и так далее. Как вам такая версия? За это ведь не уволят?
- Вроде бы не должны.
- Ну и хорошо. А если надумают уволить, скажите мне. Я попытаюсь это дело урегулировать. Во всяком случае, думаю, уволить вас не дам. Идет?
- Угу.
- Тогда идите сейчас к себе, или куда там вы обычно, и постарайтесь успокоиться. Хорошо?
- Хорошо.
- Денег сколько-нибудь надо? – Показал я на брошенную на столе пачку хаотически лежащих купюр.
- А? Н-нет. Денег не надо.
- А то возьмите, сколько хотите.
- Да нет, я, пожалуй, лучше пойду.
- Хорошо.
- И вам всего хорошего. Извините, что так получилось.
- Да ладно, чего там. Никого не убили.
- Да, слава Богу, что никого не убил, - согласилась Лариса. – А вы же кофе заказывали? – Вспомнила вдруг она.
- Да, вот кофе. – Показал я на чашку. - Только мне почему-то больше его не охота.
- А давайте я вам своего принесу? У меня конечно не такой, а быстрорастворимый, но все равно очень вкусный.
- Да, знаете, кофе на сегодня я уже точно напился. Если только в следующий раз. А сейчас у меня здесь срочная работа. Надо бы поработать немного.
- Тогда в следующий раз я вас обязательно кофе напою. А пока я пойду, да? Меня Лариса зовут.
- Да, я уже запомнил: вы Лариса. Мы никому ничего не говорим.
- Да, точно. – С этими словами Лариса вышла из номера, а я глубоко и протяжно выдохнул воздух, осматривая окружающую обстановку, и оценивая нанесенный недавним кровопролитным сражением ущерб помещению. Но, вроде бы ущерб больше достался охранникам. Номер же выглядел по-прежнему довольно благопристойно. Аппаратура не пострадала, а это было на сегодняшний момент главное. Все остальное, можно сказать, было делом наживным. Но по времени уже самое то: начать срочно готовиться к брифингу. Да и психологически нужно обрести душевное равновесие. А то придет Анжела, и начнет задавать лишние, никому не нужные, вопросы. Лучше бы это происшествие поскорее забыть, стереть напрочь из своей памяти, и забыть навсегда.
Я сел за компьютер, и приложил максимум нервных и волевых усилий, чтобы отстраниться от только что пережитого, и начать усваивать финансовую информацию.
Я, хоть и со скрипом, готовился к брифингу, время текло своим чередом, новости складывались у меня в голове и привязывались к сегодняшним изменениям котировок валют. Постепенно передо мной в моем воображении воссоздавалась полная картина экономических событий уходящего дня.  И наконец я почувствовал, что полностью готов к новому выступлению. И тут, совсем ко времени, появилась Анжела.
- Ну как ты тут? Не сильно скучал без меня?
- Вроде нет, - уклончиво ответил я. Да и в самом деле: время пролетело как-то не скучно, я бы сказал. Вернее, подумал.
- Нам не пора снимать кино? – Поинтересовалась Анжела.
- Да, уже пора бы. Только тебя и ждем.
- Да. Тогда я уже готова.
- Наведи камеру так. Когда наведешь – будем снимать, - сказал я, попутно цепляя себе микрофон.
- О! Чашечка на столе появилась! – Обрадовалась Анжела.
- У нас утренний брифинг за чашкой кофе. Вот как раз муляж кофе, - красиво выкрутился я.
- А куча денег для большего эффекта?
- А! – Спохватился я, сгребая со стола всю наличность, и положив их на диван, возле себя, чтобы их не было видно в камеру. – Это просто так. Надо придумать, во что их материализовать. А то валяются просто так.
- А можно я придумаю?
- Да ради Бога.
- Ур-ра! – Обрадовалась Анжела. – Ес-с! Все. Я навела. Можно начинать.
- Тогда поехали. – Скомандовал я.
Брифинг прошел гладко. Я постарался абстрагироваться, то есть отстраниться от негативных переживаний, и выдал соло на финансовом инструменте, зарядив своих слушателей новой порцией оптимизма, заставляя зрителей опять уверовать в их необыкновенное предназначение, и счастливое безоблачное будущее, в котором нет места нужде и нехватке денег, зато предостаточно различных удовольствий и развлечений, смачно перемежающихся с несметным изобилием денег.
Сняв ролик, я просмотрел его еще раз, а затем отправил нашим операторам. Анжела в это время распаковывала свои покупки, что-то там прикидывала, примеряла, напевая знакомые мне и не совсем знакомые песенки. Голос у нее, а также слух были отменными: она довольно точно и красиво, почти как коммерческая профессиональная певица, воспроизводила популярные песни разных исполнителей. Делала она это с явным прицелом на меня, прилагая усилия, чтобы понравиться. Хотя, песни у нее получались такие легкие, воздушные, невесомые, что, казалось, она усилий-то никаких и не прилагает. Анжела проходила то тут, то там, пока не зашла сбоку от дивана.
- А это что? – Вдруг настороженно спросила она. Я сразу понял, что она нашла предмет, который буйная Светлана натянула мне на голову, а я снял его, и бросил куда-то, а затем, по рассеянности, не нашел и не спрятал.
- Это? А что это?
- Это женские трусы, причем не мои.
- Ну и?
- Так вот, я у тебя и спрашиваю: «ну, и»? Когда я уходила, тут ничего не было.
- И что ты от меня хочешь услышать? Лично я не ношу женские трусы.
- Нет, это понятно, тогда кто их тут потерял, пока я ходила по магазинам?
- Официантка кофе приносила.
- С трусами?
- Я не интересовался.
- Кофе принесла тебе официантка, а дальше то что?
- В смысле?
- Вот ее трусы. Она принесла кофе, а дальше провал?
- Нет, не провал. Ей вдруг плохо стало.
- И ты снял с нее трусы?
- Ну, нет, вызвал администратора.
- И та подкинула сюда свои трусы?
- Нет, та вызвала охрану.
- Дальше.
- А дальше, все извинились за оказанное беспокойство, и ушли. Вот и все. Больше ничего не было. Я сидел, готовился, ждал тебя. Может, у кого-то выпали?
- У женщин трусы не выпадают! Я их выброшу?
- Анжела, ну конечно выбрасывай. Мне женские трусы не нужны, тем более чьи-то чужие.
- А ты их случайно не коллекционируешь? Хотя, какое мое дело. Все, я их выкидываю в мусорку.
Она брезгливо, самыми кончиками двух пальчиков, подцепила эту тряпочку и на вытянутой руке унесла из гостиной, а затем в ванной долго слышалось шипение крана с водой. Видимо Анжела тщательно мыла свои руки. Затем вода стихла.
- Пиццу хочешь? – Спросила она, снова заходя в гостиную. – Я две пиццы купила.
- Пиццу? Конечно хочу! А с чем? В сухомятку?
- У тебя же кофе есть. – Вынесла Анжела две сочных ароматных пиццы, по запаху, совсем недавно испеченных.
- С кофе что-то не охота. – Рассудил я.
- Смотри-ка, чашка кофе стоит полторы штуки! Ниче-его себе! – Заметила и подняла с пола Анжела чек. – И за такие деньги ты кофе не хочешь? Давай тогда я его выпью?
- Не, не, не, не! – Схватил я чашку, и, убежав с ней в ванную, выплеснул кофе в умывальник.
- Ты чего? – Настороженно спросила Анжела, чувствуя, что тут явно она чего-то недопонимает.
- Кофе плохой.
- В смысле?
- Ну плохой и все. Пить нельзя. Я его вылил.
- За полторы тысячи пить нельзя? Володь, что происходит?
- Ничего. Я в него просто кое-какой мусор уронил. – Наконец пришло мне в голову более-менее достоверное оправдание. – Если хочешь, закажем себе сейчас новое?
- Ну нет. Меня жаба задушит, пить кофе за полторы тысячи. Это десять банок растворимого кофе. Я сока купила. Давай пиццу с соком?
- Давай. – Согласился я. Анжела принесла две маленькие пачки сока, по двести миллилитров, с трубочкой, хотя в моем понимании сок, это литровая упаковка, а этот крошечный пакетик с трубочкой больше напоминал строго выверенную лекарственную дозировку, или разовый дегустационный пробник, нежели полноценное питье. Пицца была очень вкусной, но для нормального здорового мужчины это только лишь затравка для хорошего ужина. Съеденная пицца даже чувство голода не смогла приглушить.
- Может нормальной еды теперь закажем? – Предложил я.
- Я уже наелась, - равнодушно отмахнулась Анжела, - я еще в кафе в супермаркете коктейль пила. Хочешь, тебе закажем, а мне на сегодня хватит. Для девушки фигура главней еды.
- Тогда, если не трудно, закажи мне чего-нибудь. – Попросил я. – Только не в таких маленьких количествах. - Анжела с радостью быстро организовала заказ различных блюд, но на одну персону. Попросила, чтобы заказ доставили как можно скорей, потому что терпеть уже не осталось сил. Буквально через десять минут в дверь тихо постучали, и в номер завезла тележку с различными блюдами, довольно таки симпатичная незнакомая девушка.
- Здравствуйте, ваш заказ.
Она улыбнулась мне, и, увидев выходящую из спальни Анжелу, вдруг растерянно убрала улыбку. В глазах у нее легко читалась настоящая паника. Анжела подошла со своей

Реклама
Обсуждение
     18:50 02.04.2021 (1)
Серж, я посмотрел только чуть-чуть. За эту вещь надо садиться основательно. Но и то, что я увидел, уже нравится.
С уважением, Пётр
     09:52 03.04.2021
Петр, спасибо большое. Очень приятно!!!
Вы и так все в этой жизни знаете. Удивить вас
будет нечем. Так что - все нормально, читать
не имеет смысла...
     16:11 30.10.2020 (1)
1
Ох, Серж! Круто написано!!!
     17:51 30.10.2020
1
Фотиния, спасибо большущее пребольшущее
за чтение и хорошие отзывы!!!
Очень приятно!!!
     22:28 19.10.2020
1
Интересно, читаю дальше, получаю удовольствие.
     20:24 06.10.2020 (1)
Дочитал! Как подвести итог впечатлению не пойму. Если фантастика, то очень классная. Если реальность, то ещё лучше. В голове разное: У Мавроди забрали 7 КАМАЗов налички, у Березовского забрали всё, ну и всякое-разное. Реального главного героя не вижу среди своих знаний. В общем очень интересно закручен сюжет. На мой "стариковский" вкус слишком много женщин в кружке главного героя, есть может ещё что-то мелкое, не существенное, к примеру легкость забирания ножа за лезвие. Все инструктора рукопашного боя не советовали этого делать, как и метать нож, я лично никогда бы не стал. "Полный зачет" за произведение! С меня поляна! Без магазинной продукции, все есть своё, от спиртного до груздиков соленых. Огромное спасибо, Сергей или Серж, за позитив в течении четырех вечеров!!!!
     12:49 07.10.2020 (1)
Спасибо вам большое за чтение и
такие замечательные комментарии.

Чтобы увидеть забор ножа, не в поддавках,
а в реальной скоростной непредсказуемой
динамике, можно набрать в поисковике
всего три слова: "Александр Соловьев нож".
Ролики коротенькие, и может показаться, что
это какая-то постановка, но это не постановка.

Еще был комментарий про Макаров у киллера.
Макаров медленный аппарат, всего 30 выстрелов в
минуту. Очень хорош в траншейном бою. Коротким
стволом легко маневрировать. и даже бить. Пуля 9мм
с тупым концом, при ударе, не просто протыкает плоть,
а действует на человека, как лопатой по хребту, шокирует
и вырубает сознание. То есть, главное, куда-нибудь только
попасть. Но, при прицельной стрельбе, даже при незначительном
треморе руки, из-за короткого ствола, мушка сильно
гуляет. С 25 метров попасть в ростовую мишень не просто.
Отсюда вывод, для киллеров Макаров неважный вариант.
Другое дело Глог-17. Но это только в литературе. В реале
я ничего не рекламирую.

У Мавроди вывезли 17 Камазов.

Дочка Березовского Лиза живет зарубежом, в хорошем особняке.

Поскольку это первый мой рассказ в жизни, да еще про деньги, то
очень сильно боялся, что его просто не станут читать, поэтому вставил
в него интим. Это чисто из-за недостатка профессионализма. Может и
надо интим как-то урезать.

Еще раз, большое вам спасибо, что набрались силы и прочитали мой рассказ.
Я этим очень буду теперь гордиться. Ваши рассказы я тоже все прочитаю. Не сразу,
но будет прочитано все. Они очень интересные. И за приглашение большущее вам
спасибо!!! Но, я могу перемещаться только в виртуале. Лично никуда и никак.
Спасибо!!!
     19:35 07.10.2020 (1)
Ролик - роликом, Соловьев - это мастер, а тут в подворотне, наркоман. Из Макарова на 25 метров не стреляют,  (хотя видел я офицеров, которые за очень короткое время делали 8 выстрелов из ПМ в 4 дыни, неуловимо глазу, из 10 метров, по две пули в каждую),для этого есть АКМ, острая пуля 7,62 пробивает советскую рельсу (сам стрелял), 5.65 АКМС - 74 окопный вариант У всей сегодняшней охраны есть разное оружие, а у наших пилотов "Стечкин" очень хороший ствол (Роман Филипов тому пример), единственный о ком знаю, что пытались убить из гранатомёта Чубайс, жив до сих пор. При зарплате в 1млн за час работы особняк за границей как мне будку для собаки. В Эмиратах жилье не дороже чем в Москве. Но это все ерунда. Повесть хороша, ничего менять не надо. Продуманный сюжет, логично все очень построено. У вас получилось классное пособие по ведению бизнеса. Я читал и все время гадал:кто автор по жизни? А пригласил вас, чтобы за столом подробно рассмотреть некоторые интереснейшие мелочи в повести.
     11:07 08.10.2020
Спасибо и еще раз спасибо за приглашение и
такие хорошие отзывы!!!
Не хотелось бы, чтобы это стало чьим-то пособием по бизнесу,
скорее, наоборот, пытался рассмотреть психологические
ловушки, которые могут попасться в жизни, и к каким
неизбежным последствиям они приведут, даже нормального
молодого человека, если начать в них попадаться.
Всего предусмотреть невозможно, но, вот такая попытка.

На днях рассказывал дочке про ваш рассказ о рабстве в Германии.
Сегодня утром поговорили о вашей маме, работавшей на тракторе,
и помогавшей партизанам.

Есть о чем поговорить с взрослой дочерью!!!

     12:40 13.04.2020 (1)
Я   все  прочла!   хочу   сказать,   о  Ваших   обширных  познаниях   в   сфере  экономики,   финансов,   компьютеров  и   любовных   похождений!!   Если  все  это   -  фэнтези,   то  очень  не   плохо   ---  сюжет  закручен,   а   то,  что  это  правда,  поверить   трудно.    Написано   интересно.   удачи   на   данном   поприще!         
     17:46 03.10.2020 (1)
Сказал бы, что это смесь правды с вымыслом. В жизни бывает много невероятных вещей. Читать интересно, независимо правда или фэнтези!
     17:53 03.10.2020 (1)
А какое место у вас вызвало недоверие?
     19:35 03.10.2020 (1)
Человек, один день позанимался с тренером по уличному бою и вырубил, покалечил! проф. охранника, по комплекции в два раза тяжелее? И дело не в недоверии. я написал"фэнтези". Это может быть правдой, если охранник чисто витрина - понты его "хозяина". "Невероятная вещь". "Против лома нет приема" - это да. Но все таки после дня занятий? Даже под "конфеткой" мало вероятно - пуля летит быстрее, охрана высокого уровня достает оружие чтобы стрелять, строгие правила на нападение. Вырубил охранника - убил хозяина это пол секунды, второй охранник стреляет без выстрела в воздух, сразу на поражение, иначе это не охрана. Т.е. в реальности после удара в колено бутылкой через долю секунды пуля разнесла бы ему череп. Хотя и чудеса бывают. В году где-то 97 ген.директора огромной фирмы по торговле хлопком с 28 странами, киллер застрелил в упор в лоб, при наличии у директора жены, которая держала его под ручку, идя в подъезд, и двух телохранителей, бывших сотрудников силовых стрктур. Киллера не нашли. "Это улица, брат!" Не переживайте! Читаю с интересом, на 74 странице. Жалко главного героя: наивный и слишком падкий на женщин. Но сюжет захватил!
     10:45 04.10.2020 (2)
Когда забиваете молотком гвоздик, и ударяете случайно себе по
пальцу, на каких-то несколько мгновений весь ваш мыслительный
аппарат скачком переключается на место ранения, тут и весь букет болевых
удовольствий, и мозг автоматически оценивает степень понесенного
ущерба, и пытается выстроить новую схему поведения, с учетом боли и
полученного ранения, а также, если это боевая ситуация, то, раз не смогли
среагировать на первый удар, то происходит и переоценка противника, в сторону увеличения,
уровня его опасности. Если, конечно, вы не проходили практический диверсионный
спецкурс преодоления и активного противостояния физическим воздействиям и ранениям.
А если, почти сразу пропускается еще и второй болезненный удар, то в психике
много чего меняется. Тем более, если человек-бандит, у которого на первом
месте, в жизненном мировосприятии стоит собственное эго.
Владимир, очень большое спасибо, что читаете и даете такие замечательные
комментарии!!!
     18:34 04.10.2020 (1)
Когда молотком по пальцу, то первое  - это матом, а второе - молоток летит куда попало. Когда первым ударом бьют по колену и тот кому досталось, понимает, что сейчас тебя просто убьют бутылкой по голове, пострадавший стреляет не думая. Вот это "почти" наступает раньше второго удара, в ситуации, которую вы описываете, столкнулся бандит с "бакланом". Но опять таки, я написал, что и чудеса бывают. Поэтому и зачитался с большим интересом: а что же будет дальше?
     18:55 04.10.2020 (1)
Может я плохо прописал, прошу прощения,в описываемом эпизоде
это не телохранитель, а, как бы компаньон, только званием пониже.
Спасибо большое за замеченный недостаток!
     19:05 04.10.2020 (1)
Да нет, прописали нормально. Возможно я быстро читаю и не "просёк" тонкость. Но в следующей, 84 странице, один киллер убивает двоих опытных парней. Два выстрела даже из Макарова это пол секунды и это реально. поэтому, подведя черту разбора ситуации, скажу, что "улица не предсказуема" и всё решает неожиданность, благодаря которой киллер и получил "из-за угла" свою последнюю пулю.
     11:02 05.10.2020
Спасибо большое, что читаете
и так хорошо комментируете!!!
     17:39 04.10.2020 (1)
Серж!     -  это  все  на  моей  стр.,   и  как   приятно   читать   такое   грамотное  и   толковое     объяснение!!!   я   тобой   горжусь!!!!     кстати   очень   многие   комменты,   адресованные   тебе   попадают  на   мою   почту   -   так   интересно!!!   а  еще  я  хочу,  чтобы  ты   мое   стихо   ,  написанное  на  твое  стихо  про   ПЭТЕССУ   -  перетащил   на  свою   стр!     пусть  будут  рядышком!
     17:57 04.10.2020
Каждый раз, когда так комментирую, одна мысль
тревожит: не обидеть бы человека.
Валентина, спасибо за хорошие слова!!!
Сейчас посмотрим, как перетащить стихотворение!!!
     21:24 30.09.2020 (1)
Мой родной брат в далеком 1966году был мастером спорта в тяжелом весе по боксу. Работал токарем на заводе. После смены шел мимо бочки с пивом и решил выпить бокальчик без очереди. Получил удар в челюсть от пьяного забулдыги. Двойной перелом нижней челюсти закончил его карьеру. И сын в 2005, уже 15 лет занимавшийся спортом, занявший третье место на чемпионате мира по каратэ в Венгрии, получил на улице удар ногой в лицо от школьника. Улица не ринг - это правда.
     11:11 01.10.2020
Спасибо за хороший интересный комментарий, Виктор Владимирович!!!
     22:08 29.09.2020 (1)
24 прочитал. Почему-то думал, что Виктория будет та девушка в магазине, за которую наш герой доплатил 100 рублей на кассе. И щедро он дает своей девушке деньги. Интересно читать.
     10:54 30.09.2020
Спасибо большое за чтение
и такой хороший комментарий!!!
     21:15 28.09.2020 (1)
    Прочитав 12 страниц текста я понял, что прошёл курс в фирме Валеры. Пока хватит, до завтра.
    Был у меня друг в далёком 90 году. Уйдя из армии по сокращению без пенсии в 92 он до 2015 года занимался Форексом. Сумел даже домик под Воронежом купить. Очень убеждал меня заняться тем же. Но я прошел курсы бизнеса в сфере питания и твердо считаю до сих пор, что только на этом можно честно и спокойно зарабатывать себе на хлеб, не повелся на соблазн. Где-то в году 16 Серега умер от сердечного приступа, так и не заработав ощутимых дивидентов от Форекса. А я за это же время благополучно дал высшее образование своим трем детям, выдал двух дочек замуж и женив сына, заимел семерых внуков и зажил спокойно, с женой, на двух дачах: одна в лесу, для души, а вторая в СНТ для картошки. Буду читать дальше! Раньше читал в письмах от Сережи, теперь буду в вашей повести! Дежавю.
     10:23 29.09.2020
Спасибо большое за чтение и хорошие слова отзыва.
     21:02 27.09.2020 (1)
     Понравился сюжет! Прочитав четыре страницы пришел к выводу насколько правдива пословица: " У богатых много друзей, а у бедных нет даже родственников".
     Сначала прочитал обсуждения под заметкой и "повелся" на слово "Форекс", а теперь буду читать до конца. Так что ваша реклама удалась, я крайне редко подвергаюсь влиянию.  
     10:53 28.09.2020
Спасибо большое за
хорошие слова и
добрые намерения!!!
     19:19 27.09.2020
2
Читаю потихоньку, мне нравится!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама