Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.» (страница 64 из 103)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4815 +15
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман. (Русская версия). Часть 2.

произнесла – Ну  так  оставайся  с  этими  железками, болван.
  Свое  едкое  слово  вставил  латиноамериканец  Самюэль  Батиста – Ты,  Квентин, свои  не  забудь  снять, а  то  неровен  час  без  члена  и  яиц  прилетишь  в  новый  мир.
  Все  засмеялись  и  в  это  время, перебивая  их  дикий  веселый  солдатский  смех, засмеялась  сама  Тара  и  ударила  под  дых  Квентина  Неруду, вполсилы  и, шутя. Она  ему  произнесла – Понял, дурак.
- Представьте  фольгу  в  микроволновке, только  в  миллионы  раз  сильнее -произнес  Кэвин  Кембел – Так  что  снимать  все. Даже  плавки, если  действительно  хотите  не  рассеяться  в  квантовом  световом  поле  и  стать  его  частью  из  световых  молекул  и  наполовину  еще  черной  материей.
  Он  подошел  к  Генри  Барнсу, который  стоял  уже  совершенно  голый  и  подгонял  других.
- Можно  побыстрее - произнес  Кэвин  Кембел  уже  сам  голый  в  полном  неглиже  из  покрывшего  его  все  тело  усиленного  тремя  слоями  сверху  жидкого  металла  биоматериала  живой  клеточной  ткани.
  Две  женщины  в  боевом  отряде  раздевшись  быстрее  даже  мужчин,  теперь  с  него  не  спускали  своих  глаз. 
- Живее, ребята  - произнес  Барнс, сам  несколько  смущаясь  своей  наготе. Особенно  перед  женщинами. Хотя  те  были  куда  более  смущены  и  все смотрели  на  их  атлетически  идеально  сложенного  высокого  как  их  боевой  командир  спутника. Но  Кэвин  Кембел  вел  себя  как  обычно  легко  и  не  принужденно. Ему  как  машине  были  чужды  такие  понятия, как  смущения  и  стыд  своей  наготы. Просто  тот, кто  его  сюда  послал, не  вложил  в  него  эти  понятия. Он  просто  изменил  свое  тело  из  жидкого металла, убирая  видимость  одежды, белого  своего, похожего  на  костюм  астронавта  одеяния  и  довольно  быстро, что  те, кто  раздевался, даже  не успели  заметить, как  он  это  сделал. Он  уже  стоял  перед  всеми  совершенно  голый  и  наблюдал  за  выполнением  отданных  им  команд  остальных.   
  Заговорила  вдруг  сама  машина - Внимание  всем! Всем  раздеться  и  встать  в  центр  круга! Внимание! Все  раздеться  и  встать  в  центр  круга! Идет  настройка  программы! Идет  настройка  программы! Запуск  через  пятнадцать  минут!
- Быстро  все  в  центр  самого  круга - скомандовал  Кэвин  Кембел.
  И  все  шестеро  встав, друг  к  другу, прижавшись  спинами. И  последовав примеру  самого  робота  Кэвина  Кембела  и  Генри  Барнса, схватившись  руками. Сцепившись  в  один  сплошной  неразделимый  живой  человеческих  тел  монолит. Ощущая  жар  и  дрожь  своих  обнаженных  тел,  стояли  уже  внутри  под  большими  сдвоенными  кольцами  и  под  опускающейся  и  примыкающей  к  ним  над  их  головами  полусферой.
- Активировать  установку! – прозвучала  команда. И  машина  по-имени  Верта  нажала  ручной  запуск.
  А  Алексей  и  роботы  Эйфель  и  Вектор  отошли  на  безопасное  расстояние. Выходя  из  зоны  воздействия  гравитационного  невероятной  мощности  энергополя. Как  можно  дальше  от  обрыва  самой  площадки. 
  Вокруг  стоявших  той  площадки  сначала, очень  медленно  завращались  большие  сдвоенные  одно  в  одном  два  десятиметровых  кольца.  И  постепенно  начали  набирать  обороты, все  сильнее  ускоряясь  и  набирая  разгон, вращаясь  по  кругу, создавая  магнитное  световое  гравитационное  темпоральное  поле. Казалось, взорвалось  само  пространство  внутри  большого  глубокого  охватывающего  тот  постамент  с  вращающимися  уже  в  бешеном  ритме  разгона  двумя  кольцами  и  вокруг  стоявших  там, на  круглой  площадке  шести  людей  и  одного  робота. И  эта  довольно  вместительная  транспортировочная  площадка  стала, отделившись  от  основания, подыматься, вверх. И  вспыхнул  яркий  белый  прозрачный  сверкающий  разрядами  молний  световой  шар, заключивший  в себя  тех, кто  был  на той  площадке. И  вверх  поднялись  с  той  площадки  еще  два  вращающися  кольца  меньшего  диаметра. Просто  лежащие  в  круге  и  вокруг  тех  поднявшихся  в воздухе  людей  и  робота. Тоже  повиснув  в  воздухе  внутри  светового  шара, они  тоже  завращались  с  невероятной  бешеной  скоростью  и  стали  тоже  невидимыми. Они  закрутились  внутри  тех  больших  десятиметровых  колец, которых  тоже  практически  уже  не  было  видно. Таково  было  их  на  неверояно  огромной  скорости  вращение. Возник  огромный  перепад  воздушного  в  этом  месте  давления. В  границах  металлического  глубокого  кольцевого  ограждения. И  выросло  гравимагнитное  поле  до  пределов  оградительного  защитного  кольца. Все  вокруг  наэлектризовалось, и  заплясали  яркие  вокруг  молнии. Они  словно  беспорядосно  и  неконтролируемо  гуляли  вокруг  этого  места. И  только  свистящий  сотрясающий  все  кругом  пронзительный  невероятной  мощности  гул, оглушающий  все  пространство  круглого  помещения, заглушил  все  другие  и  прочие  звуки. В  том  числе  стоны  от  боли  живых  людей, которых  пронзили  ионные  частицы  самого  яркого  света. Он  заставил  Алексея, смотрящего  на  вращающиеся  в  бешеной  раскрутке  все  в  магнитном  поле  кольца, приглушить  свои  звуковые  боевого  бронированного  носителя  сенсоры. И  смотреть, поставив  световые  фильтры  на  сверкающий  и  гудящий  на  все  голоса  горящий  в  молниях  ярким  ослепительным  светом  громадный  шар. В  котором, уже  не  видно  было  тех  шестерых  и  робота  Т-ХА  по-имени  Кэвин  Кембел. Они, поднявшись  в  воздух  черными  силуэтами  и  поглощенные  тем  ярким  светом, паря  там, в  молекулах  самого  света, просто  растворились  в  пространстве  и  во  времени. Все  это  не  заняло  и  двадцати  минут, как  отметили  показатели  на  40000000битном  коммуникационном  видеоэкране  видеомонитора  Т-888, стоящего  на  приличном  отдалении  от  гравитационного  глубокого  защитного  как  барьер  кольца, вместе  с  двумя  Т-800  Эйфелем  и  Ветором. И  наблюдавшего  вместе  с  ними  за  бешеным, и  практически  невидимым  вращением  четырех  колец  из  титана  своими  горящими  красным  ярким  светом  видеокамерами  глазами.
  Вспыхнула  яркая  и  еще  более  мощная  вспышка. Словно  разом  на  доли  секунды  взорвалось  светом  то  в  круге  и  шаре  пространство. 
  И  там  уже  не  было  никого, только  один  яркий  гудящий  и  свистящий  на всех  звуковых  оглушительных  интонациях  яркий  кажущийся  даже  живым  свет. Ослепительный  яркий  тот  свет. Подвижный  в  молниях  свет. Именно  такой, какой  он  видел  когда-то  в  своих  тех  мальчишеских  уже  почти  забытых  вещих  снах.
  Невероятной  мощности  гравитационное  квантовое  поле  прорвало пространство  где-то  между  мирами. Где-то  за  пределами  вероятного  и  невозможного  и  унесло  тех, кто  был  в том  ярком  ослепительном  световом  шаре. Их  просто  там  не  стало, и  они, вцепившись  от  пронзившей  их, живые  обнаженные  полностью  человеческие  тела  боли, повиснув  в  воздухе  и  скорчившись, исчезли  все  шестеро, включая  и  робота  из  жидкого  металла  Т-ХА.
  А  когда  установка  временного  темпорального  перемещения  под  номером  ТСY200007025  TERRA_MEGA  прекратила  свою  работу. И  исчез  тот  гудящий  сотрясающий  все  пространство  круглого  большого  с  высокими  потолками  в  металлопластике, уставленного  трансформаторами  и  серверами  в  высоковольтных  проводах, наглухо  закрытого  мощными  из  титановой  брони  на  гидравлике  и  приводах  дверями  помещения  яркий  свет. И  тот  световой  в  молниях  разрядов  шар. Когда  упали  внутрь  круглой  в  центре  возвышающейся  из  охватывающего  это  место  глубоким  кольцевым  провалом  большого  гравикольца  площадки  два  малых  кольца, и  опустился  центральный  круг  площадки  на  которой стояли  робот  и  люди. И  остановились  еще  два  кольца  под  нависшей  полусферой, замерев  на  одном  месте, рассеяв  магнитное  квантовое  гравитационное  невероятной  мощности  поле, оттуда  повеяло  свежим  чистым  воздухом  с  примесью  озона. Все  это  было  довольно  высокой концентрации  и  стало  распространяться  во  все  стороны. По  всему  пространству APSILON/X. Такого  содержания  этих  газов  не  было  здесь  в  этом  проветриваемом  через  все  вентиляции  блоке  Х417  и  секторе  В-514. Это  было  не из  этого  мира. Как  и  красивая  большая  и  яркая  своей  раскраской  крылышек  бабочка, вылетевшая  из  соединившихся  снова  вместе  стоячих  под  навесом  полусферы  десятиметровых  зубчатых  гравитационных  титановых  колец.       
  Т-888  по-имени  Алексей  вместе  с  двумя  машинами  Т-800  Эйфелем  и  Вектором  подошли  снова  к  краю  гравимагнитного  уходящего  вниз  провалом  кольца, сделал  пробу  воздуха. И  отметил  все  в своем  ЦПУ  машины  модели 1:08. Он  провел  мгновенно  анализ  той  атмосферы, которую  выхватила  та  световая  сфера  и  темная  материя  временного  переместителя  из  того  мира, куда  ушел  отряд  Генри  Барнса  DN38416.
  Теперь  и  Т-800  Эйфель  и  Вектор  делали  пробы  воздуха, внося  свои  данные  в  свои  ЦПУ  и  проводя  автоматически  анализы  этих  проб.
  Этот  воздух  был  идеален  и  из  не  этого  пропахшего  ядерным  заражением  военного  отравленного  мира.  Он был  из  будущего  и  той  третьей  точки  во  временном  пространстве, как  и  эта  красивая  парящая  и  летающая  по  кругу  вокруг  тех  стоящих  и  замерших  десятиметровых  металлических  колец  бабочка. Она  попала  в  момент  перехода  и  и межпространственный  коридор  времени  как  и  отряд  Барнса  и  оказалась  случайно  здесь. Возможно, даже  напуганная  произошедшим  с  ней. И  поэтому, бешено  работая  крылышками, она  кружила, порхая  вокруг  тех,  упершихся  в  полусферу  и  выступающую  из  пола  пустую  транспортировочную  выдвижную  с  лежащими  малыми  и  стоящими  большими, одно  в  одном  кольцами  площадку.     
  Вспыхнул  снова  дневной  яркий  освещающий  все  вокруг  свет  и  погас  красный. Загудели  в привычном  режиме  стоящие  вокруг  помещения  генераторы  и  сервера.
  Подошел  Рэджи  и  Алексей  повернул  свою  из  колтана  бронированную  с  горящими  глазами  голову.
- Они  ушли  к  Джону  Коннору – спросил  один  Т-888  у  другого  Т-888.
- Думаю, да - произнес  ему  Рэджи.
- Почему, думаю? - спросил  его  Алексей.
- Не  знаю, хозяин - произнес  ему  Т-888  по-имени  Рэджи - Не  в моей  это  компетенции. Я  обычный  боевой  командир  солдат  и  охранник  этого  бункера, как  и  мои  эти  два  подчиненных.
  Рэджи  кивков  своей  из  колтана  головы  показал  на  двоих  Эйфеля  и  Вектора. Те  посмотрели  на  своего  командира  и  отвели  снова  в  сторону  взгляд, любуясь  парящей  уже  вокруг  большого  глубокого  оградительного  барьерного  кольца  красивой  бабочкой.
- Хозяин  спросите  у  хозяйки  Верты – произнес  Рэджи  и  повернувшись  подошел  к  стоящим  Эйфелю  и  Вектору. Он  им  протрещал  на  языке 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама