Произведение «Вампирские Хроники 1 - Бессмертная жизнь» (страница 3 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: вампиры
Автор:
Читатели: 2228 +7
Дата:

Вампирские Хроники 1 - Бессмертная жизнь

все пошли на следующий урок.
Я мимолётом посмотрела на Артура, которого подозвала к себе его мать. Конечно, я понимаю, что подслушивать не хорошо, можете не читать мне об этом лекции. Но что поделаешь, если услышишь своё имя в этом разговоре? Как ни как вам бы тоже, наверняка, захотелось послушать, что же о вас там скажут! Так же и со мной! Как только я услышала «Анна не знает, и я всё сделаю ради её безопасности», то сразу же натянула своё острое ушко и начала слушать. Но всё так быстро разговаривали, что я так ничего и не послушала!
Вы спросите, как же так? А я вам отвечу, что поделаешь, если Валерия углядела меня и сказала Артуру, что поговорят они дома?
Артур почти выбежал из кабинета. Но, слава богу, что он остановился вовремя, а так бы на меня налетел!
-Прости, Анна, я не хотел! – извинился он, когда я чуть ли не упала от страха. – А что ты тут делаешь? – спросил он, когда понял, что я не ушла на следующий урок, а осталась около двери, полностью прислонившись к двери.
-Я… - начала я ужасный ответ, - я не знаю где кабинет! – он тут же улыбнулся и положил по - хозяйски свою руку мне на талию, давая знать всем остальным парням, что это ЕГО ДЕВУШКА!
-Эх ты! Врушка! – я сразу почувствовала, что мои щёки покраснели, - но, чтобы больше не подслушивала! – господи, он, как мама, которая вечно бегает за своим дитятей!
Артур провёл меня через много «миль», а точнее несколько метров!
-Вот и класс физики! – радужно пропел он. Если бы он жил в Москве, то точно бы стал самым знаменитым и сексуальным певцом в мире! Это я могу вам точно сказать!
Когда мы вошли в класс, я увидела учителя. Молодой, я бы дала ему не больше девятнадцати. Шатен с длинной чёлкой. Жёлтые, как у кота глаза. Весёлая улыбка и слегка беззаботная.
Как только учитель увидел Артура, то тут же изменился на грозного и злобного. Тут же когда он посмотрел на девушку, которая шла рядом с ним почти в обнимку, то есть на меня, то тут же посмотрел на Артура угрожающе. Мне не понять, чем вызвана эта смена настроения, может когда – нибудь Артур мне расскажет, почему этот преподаватель так на него смотрит?! Тут же учитель надел маску и посмотрел в журнал, который лежал на учительском деревянном столе. Его чёрный костюм слегка помялся. Видимо, у него даже невесты нет, чтобы их погладить.
Артур вместе со мной быстро прошёл к последней парте. Я тут же поймала на себе жалеющий взгляд учителя, тот сразу же посмотрел в другую сторону. Я же совершенно ничего не понимающая уставилась на свои руки. Аккуратный маникюр, нежно розовый лак. Да, не зря я три дня назад трудилась над своими ноготками.
Я достала из кармана сотовый и посмотрела на экран, тут же заметив, что Диана прислала мне сообщение, хотя не знаю, ведь она сидит на третьей парте, но в руках держит телефон. Я раскрыла сообщение, «а вы и вправду хорошо смотритесь вместе!» - я лишь улыбнулась. Тут же покраснев, я напечатала ответ, «серьёзно? Лично я так не думаю, хотя да, мы, наверное, и вправду хорошо смотримся!» Диана оглянулась на меня. Подмигнув, она слегка дёрнула косой.
Я чувствовала, что вот рассмеюсь от всего! Меня всё так сильно насмешило, что я была готова даже прямо сейчас начать хохотать.
Наконец уроки закончились. А я пошла с Дианой и её подругами в столовую. Артур сказал, что он подождёт. Поэтому я купила себе зерновой кофе и булочку глазированную. Наконец можно было сесть и спокойно поесть.
-А это правда, что говорят про тебя и Сереброва? – Спросила у меня, как же её зовут, Мия, вот.
Я посмотрела прямо в её серые глаза. Они были настолько беззаботные, что можно было подумать, что ей шесть лет. Белые кудряшки обрамляли её миленькое личико.
Интересно, про что она?
-О чём ты? – спросила я у Мии, она лишь потупилась.
-Что ты + Серебров = ЛЮБОВЬ! – все за нашим столиком тут же рассмеялись. Даже я рассмеялась. Поскольку Мия выдаёт желаемое за настоящее. За нашим столиком все хотели, чтобы я и Артур были парой, но жаль, это будет незабываемая места!
-Нет, этому никогда не бывать, я для Артура лишь слабая доля подруги по парте. Так что, вам лучше оставить эти мысли при себе.
Все тут же вылупились, куда то позади меня в сторону двери.
Когда и я это увидела, то и сама вытаращила глаза.
Рядом с Артуром стояла красивая и очень сексуальная брюнетка. Они очень сильно спорили. Девушка всё время завышала на него голос, они что, не знают даже, что здесь столовая, где всё видно и слышно? Наверняка, это его девушка, и я прекрасно знаю, что и все за моим столом подумали так же. Артур пытался её угомонить, и я почувствовала, что моя обязанность – всё это предотвратить.
Я сделала ещё два глотка кофе и выпила, закусив булочкой. Тут же встав, я направилась к ним.
Я быстро пересекла расстояние от нашего столика до двери.
-Артур, нам пора. – Он даже не посмотрел на меня, лишь буравя взглядом девушку. – Артур! Сейчас же, иначе я пойду пешком. – Он тут же посмотрел на меня, взяв мою руку, он посмотрел в последний раз на девушку. Мы быстро добежали до машины. Сразу же почувствовав запах розы и жасмина, я начала успокаиваться.
Когда машины выехала из школы, я начала расспрашивать.
-Кто она? – глупый вопрос.
-Да так, это не важно. – Но посмотрев на меня, он сдался. – Её зовут Мелисса, она постоянно пытается внести себя во всё! Так у неё в голове устроено!
Слава богу, что она не его девушка, стоп! Он мне не сказал, что это не его девушка!
-А вы с ней… ну, пара? – с запинкой выдавила я. Артур тут же посмотрел прямо мне в глаза. Я вздрогнула, он что, действительно так хорошо всё знает?!
-Нет, мы с ней совершенно разные, и мы оба это знаем, поэтому даже и не пытались. – Он это говорил, как будто это в порядке вещей, а у меня камень с души свалился! – А что?
Он хитро посмотрел на меня. Как будто он и сам не знает «что?»
-Нет, ничего, просто так, спросила. – Конечно же, я солгала. Кроме того, я чувствую, что если признаюсь, то будет что – то очень интересное и большое!
-Ты врёшь! – просто посмотрев мне в глаза, сказал он. – Ты определённо не просто так это сказала!
-Ладно, да, ты мне нравишься! И я немножечко ревную, но я прекрасно знаю, что мы просто друзья! – я начала кричать, неужели я могла вот так просто признаться? Или же мне самой захотелось, чтобы он это узнал и услышал?
Он остановил машину. Повернувшись ко мне, он взял моё лицо в свои ловкие руки. Притянув меня к себе, он… поцеловал меня!

Глава 3.
Я даже не пыталась сопротивляться. Я сама хотела этого поцелуя. Настолько сильно, что могла сойти с ума! Что же, теперь он знает, что я чувствую к нему. А я знаю, что чувствует он. Мы квиты! Но я не могу себе позволить, чтобы он считал меня своей девушкой. Нет, конечно же, я этого хочу. Просто не могу. Все эти взгляды ревнивых девушек. Постоянное чувство, что тебя ненавидят все вокруг. Хотя. Возможно, когда эти все девушки, узнают, что я – его девушка, возможно, сбавят темпы!
Но, как сильно бы я этого не хотела, я должна была забыть о своих мечтах и немного окунуться в реальность. Я – не золушка! Я простая шестнадцатилетняя девушка, которая впервые поцеловалась с парнем. Да, этот поцелуй у меня первый, и надеюсь, что не последний!
Наконец то я решилась и отстранилась, прижав руку к его груди.
-Что – то не так? – спросил он. Для него это было неизведанным, чтобы девушка отстранилась от него сама, тем более так. – Я что, плохо целуюсь? – он рассмеялся. А я наслаждалась этим чистым смехом, который был настолько беззаботным и игривым, словно мы знакомы не два дня, а целую вечность. На момент я почувствовала, что должна продолжить этот поцелуй, но тут, же выгнала эту мысль из своей головы.
Я отрицательно покачала головой. Мне не хотелось, чтобы он узнал, что с ним я впервые поцеловалась. Но рано или поздно, но он об этом узнал.
-Просто, для меня это впервые и… - начала я, но Артур меня перебил.
-Впервые? – переспросил он. Я кивнула. – Это правда? Это твой первый поцелуй? – он не мог в это поверить. И я его прекрасно понимала, своим парням я позволяла только нежно меня обнимать и ничего больше, но Артур, он другой! Совершенно! Мне хотелось, чтобы он был мне больше, чем друг! И это чистая, правда!
-Да, да, да. – Я улыбнулась. Артур вновь посмотрел нам меня своими морскими глазами. Через несколько секунд он улыбнулся и завёл машину.
Он всё время рассказывал, про то, как впервые поцеловался. Вы не поверите, с кем именно он целовался! С Бритни Спирс. Я тоже не поверила. Но, в конце концов, я выяснила кое – что, что полностью свалило у меня камень с души!
-Это и твой первый поцелуй? – взвизгнула я. Мне в это не верилось, почти так же, как и Артуру не верилось, что у меня первый поцелуй. Как такой парень, как он, может впервые поцеловаться с девушкой, как я? Я своим ушам не верю! Честно говорю, не верю!
-Да. Я прокололся! – он улыбнулся, так, что мне сразу же потеплело внутри, а в животе затрепетали бабочки.
Мне не хотелось выходить из машины, хотелось только слушать то, что говорит Артур. И никогда не расставаться с этой мыслью!
-Хочешь, зайти? – спросила я, выходя из его машины. Артур только и ждал этого приглашения. Замечательно! Мне стало так легко и хорошо, что даже почувствовала, как мне хочется провести с Артуром весь день!
Но, как только с моего языка свалились эти слова, Артур тут, же открыл дверь и выскочил из машины.
 -Конечно! – он улыбнулся. Я уже привыкла, что он постоянно улыбается мне. Моя жизнь цвела и благоухала! И ничто не могло этому помешать.
Я прошла к двери. Заглянув под коврик, я тут же взяла ключи и открыла открытую дверь.
Артур тут же оказался около меня. Осторожно взяв меня за руку, он распахнул дверь.
Из гостиной вышел мой отец. Я даже взвизгнула. Господи, я уже подумала, что это серийный убийца! Но, слава богу, это мой отец. И он не серийный убийца!
-Здравствуйте, Олег Александрович! – поздоровался с моим отцом Артур, не могу не сказать, что мой отец, что то заподозрил!
-Привет, Артур! И зови меня просто Олег! Так будет проще.
Карие глаза моего отца слегка блеснули. Его каштановые, слегка непослушные волосы опять торчали во все стороны. Сегодня он был в сером костюме, видимо собирается на какую – то важную встречу. Поскольку в одной руке держал телефон.
-Па, Артур поможет мне разобраться с уроками. – Отец посмотрел на меня, а в глазах я прочитала: «Какие уроки, думаешь, отец настолько глуп? Ладно, идите, занимайтесь СВОИМИ УРОКАМИ!»
-Да, идите, занимайтесь уроками! – последнее слово он выделил интонацией. Я даже слегка нахмурила лоб.
Меня всю передёрнуло. Я взяла Артура за руку, тот даже не стал сопротивляться. Через несколько секунд, мы вошли в мою комнату. Мне не надо было говорить Артуру, чтобы он чувствовал себя, как дома. Он и так себя так чувствовал. Мне как всегда надо было, чтобы он начал что – нибудь говорить, поскольку у него бесподобный голос! Я посмотрела на него. Он сидел, скрестив руки в белом кресле. Его лицо выражало вселенскую невозмутимость.
На несколько секунд наши взгляды встретились. Я почувствовала, что мы оба хотим одного и того же, просто прижаться друг к другу.
Он встал. Я мгновенно очутилась в его объятиях. В мгновении ока Артур сел на кресло, посадив и прижав меня на колени поближе к себе. Моё сердце быстрее билось. Вот так просто сидеть у него на коленях, прижавшись к


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама