Произведение «Вампирские Хроники 1 - Бессмертная жизнь» (страница 4 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: вампиры
Автор:
Читатели: 2223 +2
Дата:

Вампирские Хроники 1 - Бессмертная жизнь

нему, вот это мечта! Большего я и желать не смею! Мне и этого достаточно!
Просто чувствовать его близость, вот это мне по душе. Всё остальное меня не касается. Даже его проблемы с девушками, для меня главное – просто быть к нему ближе! Мне ничего больше не нужно!
Я готова была так застыть навечно! Навсегда. Только лишь бы он был рядом! Пусть у него будут куча фанатов, мне это просто всё равно, главное, что теперь я всегда буду рядом с ним! Кто бы, что – либо не говорил!
Теперь моё сердце принадлежит ему. Так ему спокойней! И самой мне спокойней, когда он рядом!
Он для меня – родственная душа. Мне хотелось, чтобы эти объятия никогда не кончались. Всё время ощущать его близость. Его руки гладили моё бедро, моя голова лежала у него на груди. Мне хотелось петь от счастья. Со мной никогда подобного не случалось.
-У тебя есть какие – нибудь планы на вечер? – нарушил он идеальную тишину. Я улыбнулась. Кажется, мечты моих школьных подружек сбываются. Возможно, всё было решено задолго до нас. Может быть, нам судьбой предрешено было встретиться.
-Нет, кажется. – Я снова улыбнулась.
-Теперь есть! – он приподнял меня, а я мигом встала. – Я приглашаю тебя к себе, так сказать, в гости. – Я опять улыбнулась. С ним я могу много раз вот так просто улыбаться и не о чём не думать.
-А что скажет мой отец? – вспомнила я, о том, что отец дома.
-Он уехал десять минут назад, ты что, не слышала? – я посмотрела ему прямо в глаза. Морские глаза блестели.  
-Нет, у меня не такой хороший слух. – Он рассмеялся, а я прошла к двери.
-Это точно! – но тут, же я изменила курс своего направления и прошла к кровати, на которой валялись белые подушки. Я быстро взяла одну из них и недолго думая, запустила в Артура. Несколько секунд, я наблюдала, как Артур удивлённо пялится  на неё, но затем, практически в сантиметре от него, она остановилась в воздухе. Я сделала вид, что не заметила.
Я повернулась обратно к двери, Артур следом. Спустившись по лестнице и одев пальто, я вышла на улицу, Артур уже красовался около машины. «Как он так всё быстро успевает?» - подумала я и села в машину, которая помчалась на всей скорости на шоссе…
       
Глава 4

Через пятнадцать минут езды, от которой меня воротило, мы доехали до шикарного коттеджа. Рядом с домом находилось небольшое озеро, где плавали маленькие утки, окунаясь в воду, ловя рыбу.  
Сам дом был чем - то похож на прекрасный дворец. В бежевых тонах, окон было очень много, даже слишком.
Но все окна были открыты, как будто сейчас не зима. А начало лета и утки плавают, тоже не в сезон! Этот дом, как сказка!
-Ну, как тебе? – спросил подошедший ко мне Артур. Голубые глаза здесь в этом месте сияли ещё ярче. Он обнял меня за талию и прижал к себе. И мы вместе вошли в белую деревянную дверь. Интересно, скольких девушек к себе домой он приводил?
-Просто шикарно! Как в сказке! – с лёгким восторгом ответила я. Он открыл дверь. Внутри всё тот же цвет – бежевый. Прихожая была вся в зеркалах, все зеркала в золотых рамах. Паркет. Огромный деревянный шкаф с куртками. Тумбочки, на которых можно сесть и вешалка, на которую Артур повесил мою куртку.
-Можешь не снимать обувь! – сказал он. Сам прошёл дальше,  я быстро за ним.  
Дальше меня ждало ещё более прекрасное зрелище.
Мы вошли в гостиную, чем то даже похожую на большой кинотеатр. Огромный белый диван, на котором сидела молодая девушка лет двадцати, больше и не скажешь. На всю стену располагался плазменный телевизор, по котором как раз шёл «Скуб иду», в детстве этот мультик был моим самым любимым. Девушка, такая же внешностью, как и Артур, те же белые длинные волосы и прекрасная внешность, подчёркиваемая стройной фигурой. Девушка была слегка ниже ростом своего брата, но это было не столь важно! Голубые глаза смотрели на экран телевизора, но на секунду они посмотрели на меня.
-Привет! – сказала девушка, беря пульт в руки и нажимая на красную кнопку выключения. – Артур, почему не предупредил? Я бы хотя бы прибралась! – я оглянулась кругом, всё было безупречно чисто. Два кресла располагались по сторонам от дивана, между ними находился большой журнальный столик, на котором лежали книги, приглядевшись, я увидела название «Сумерки». История про девушку, которая влюбляется в своего соседа о парте – вампира! Да, романтика! Жаль в жизни такого не бывает.
Девушка, поймав мой взгляд спросила.
-Ты читала? – я посмотрела  прямо в её голубые глаза. Улыбка засияла на её лице.  
-Да, было такое! -  с улыбкой ответила я. Артур взял меня за руку и повёл дальше.
-Ещё увидимся! – попрощалась девушка.
Я посмотрела на Артура. На его лице блуждала лукавая улыбка. Господи, как мне нравится, когда он улыбается! В такие моменты я чувствую, что мы знакомы много лет! Меня просто это всё так интересует, я хочу знать всё о его жизни, хобби, любимой команде по волейболу, о его семье, страхах, мечтах! Всё это я хочу знать, как будто без этого я никуда не денусь! Даже не понятно, как я могла все эти годы прожить без его улыбки? Ведь я чувствую, что он – моя судьба! Это не объяснимо, я просто это чувствую, сердцем, телом, душой, умом! А особенно сердцем, оно прямо таки и рвётся наружу при этой улыбке. Я всё это время жила без его сверкающих голубизной глаз, как я могла?! Как будто мне вернули то, что я давно потеряла!
-Это была моя сестра Рианна.  – Сказал он, и я тут же подумала, как я могла жить без его голоса?
-Она прекрасная! – с детским восхищением сказала я. Рианна действительно показалась мне прекрасной, интересно, почему я её ни разу не видела в школе!
-Рианна давно живёт отдельно. Здесь бывает очень редко. Сама она учится в университете на учителя литературы, хочет продолжить семейное дело учителей! – усмехнулся он. – Говорит, что у неё там есть молодой человек. – На последнем слове он запнулся.
-Так это же нормально! – ответила я. Он как будто не знает, как это бывает. Девушка влюбляется, парень тоже, любовь взаимна и молодые решают попробовать пожить вместе!
-Возможно! – мы вошли в комнату, как я поняла по разбросанным дискам, комната Артура. Небольшая кровать. Рядом с ней лежали на маленькой деревянной тумбочке диски. Затем компьютерный стол, такой я видела в каталоге, стоит не меньше десяти тысяч рублей, для богачей, на столе стоял ноутбук. На стене с окном висел небольшой плазменный телевизор: 59 на 60.
Я взяла с тумбочки один диск.
-Ты слушаешь рок? – спросила я у парня, сидевшего на валявших на полу подушках.
-Да, а что? – я улыбнулась. Сама его манера говорить была для меня вдохновением, я готова даже была признаться ему, что знаю его вечность, но не стала. Подумает, что я какая – то сумасшедшая! А может я действительно сумасшедшая? Никто ведь этого не отменял.
Я села напротив него. Подушка оказалась лучше самого кресла.
-Ничего! – с улыбкой ответила я. Он взял мои руки. Протянув их к себе с хитрой улыбкой, поцеловал их. От этого нежного прикосновения мне стало так спокойно и легко, что страх остался позади! Остался только Артур и я, больше в этом мире для меня не существовало!
Он притянул меня к себе. На секунду он остановился, как будто спрашивая разрешения. Я лишь глупо улыбнулась. Эти несколько секунд были полны электричества, как будто об волосы потёрли ручку. Но эти секунды так, же были и прекрасны, я всегда буду помнить их. Нас разделяли лишь мои выбившиеся из уха волосы. Я одним пальцем убрала их с моего лица.
Кайф нереальный. Как будто эта секунда, как порция кокаина.  
Мои мысли оказались позади. Сейчас существует только эта секунда и больше ничего!
-Артур! – воскликнул в комнате мужской бас. Я посмотрела на обладателя этого голоса. Артур был копией этого мужчины, вот только его волосы сейчас не торчали в разные стороны, и был он не много постарше Артура. Видимо это его отец.    
-Привет! – он сжал мою руку крепче, как будто прося о молчании. Мужчина посмотрел на меня. – Это Анна. – Представил он меня своему отцу. Меня тут же бросила в холод от этого взгляда.  – Анна – это мой отец – Дмитрий! – представил он мне своего отца.
-Приятно познакомится! – быстро прощебетала я. Взгляд мужчины тут же переменился. Теперь на его лице сияла весёлая улыбка.
-Взаимно, Анна! – ответил он, лукаво улыбаясь, выходя за дверь.
Я посмотрела на Артура. Тот улыбался. Мне стало легко при этом.
Как только дверь закрылась, Артур спросил.
-Итак, на, чём мы остановились? – в его взгляде были бесенята, и я только рассмеялась. Так легко быть рядом с ним, чувствовать его постоянный взгляд. Это так легко, как дышать, ничего проще и быть не может!
Он тут же притянул меня обратно к себе. Теперь он уже не останавливался. Наши губы мгновенно сплелись в поцелуе. Нежный, но страстный поцелуй длился полминуты. Затем Артур отстранил меня. Я с недоумением уставилась на него. Он поднялся на ноги. Я за ним.
-Прости, я не могу продолжить! – мне показалось или в его голосе прозвучала грусть?
-Почему? – спросила я, подойдя к нему. Так сильно захотелось утешить его, обнять, прижать к себе, ощутить его.
-Потому что это может далеко дойти! – с лёгким сарказмом ответил он. – И к тому же, тебе пора возвращаться домой! – я ничего не понимаю, его как будто подменили, несколько секунд назад передо мной был весёлый мальчишка, готовый поцеловать девушку. Что же здесь произошло? Но деваться некуда, я позволила Артуру отвести меня домой.
Как только дверь захлопнулась, и всё осталось позади, я взбежала в свою комнату. И я решила пообещать себе, что узнаю, что произошло с Артуром! Но тут, же заплакала. Как кстати! В слезах я даже не заметила, как уснула.

Глава 5.

Проснулась я от звонка будильника. Я же его не заводила даже! Как сильно не хочется вставать, подниматься и встречать это солнечное утро! Нам не весело вставать! Мысли ещё не пришли в норму, я ещё видела этот проклятый сон.
Надо будет попробовать поспать без сновидений, а то с этими снами уже замучалась. В нём меня убивали два раза. Но в первый раз я ещё очухалась, а вот второй на самом деле умерла. И почему то в этом сне постоянно присутствовал Артур.
Его глаза были черными, как самая тёмная ночь. Не смотря на то, что глаза у него голубые! В них не было ничего, кроме голода. Этот голод вообще безумен. Неудивительно, что в первый раз, он меня убил!
Но, как бы, ни был прекрасен рай в тёплой кровати, раю пришлось спуститься с небес и вернуться в реальность, такой, какой она была и будет всегда.
Поэтому я поднялась, с очень большой не охотой. А чего я хотела, это же зима, зимушка! Она должна быть холодной! Так всё устроено.
Я одела тапочки, которые постоянно лежали у меня под кроватью. И прошла к шкафу. Рыться пришлось не долго. Мой взгляд падал на серые джинсы, которые мне когда – то подарила мать и тёплый коричневый свитер с горлом. Хоть будет тепло! Быстро накинув одежду на себя, я пошла в ванную комнату.
Умывшись тёплой водой и прополоскав рот, я прошла вниз – на кухню. Отца уже не было дома. И только сейчас я соизволила посмотреть на часы. Семь утра. Надо же. И кто это у нас потрудился завести мне будильник в такую рань?!  
Я посмотрела в окно. Машина Артура уже стояла на месте. Очень рано! С каких это пор он здесь так рано?! Мне показалось или в машине блеснули яркие чёрные глаза? Из машины моментально вышел Артур.
Я улыбнулась.
Через несколько секунд в


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама