Произведение «Баня» (страница 15 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбажизньдрамаразвитие
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 3302 +1
Дата:

Баня

Не нужно быть гением, чтобы понять, что у вас с Димой что-то было. Что между вами?
Лена отвечала, тщательно подбирая слова:
- У нас с ним кое-что было, но больше этого не будет.
- А Дима об этом знает?
- Знает. Я недвусмысленно дала ему это понять.
- Мне кажется, что он тебя ещё не может отпустить.
- Это его проблема, а не моя, если он не может выкинуть из головы навязчивую идею, - ответил она. – Нам с ним ещё год учиться, так что всем будет лучше, если он сможет с этим справиться. Мы пришли, - добавила она, куда теплее, указывая при этом на слабо освещённую улицу. – До дома уж провожать не буду.
 
Телефон зазвонил, едва он дошёл до калитки.
- Да, - ответил Андрей.
- Не спишь? – запыхавшимся, явно протрезвевшим голосом спросил Дима.
- Нет, только вот до дома дошёл.
- Круто. Иди короче к трассе, мы тебя встретим.
- Чё случилось? – Андрей немного испугался.
- По дороге расскажу. Давай быстрее, мы уже подходим.
Андрей быстро вернулся в сторону трассы и увидел на перекрёстке большую толпу людей. Едва узнав Диму, он подошёл к нему.
- Чё за хуйня? – спросил Андрей
- Алексеевские довыёбывались – ответил Жека, сжимая в руке маленькую биту.
Вся толпа двинулась дальше. В дороге Дима как можно быстрее старался объяснить ситуацию.
- Как ты ушёл, пришли два каких-то чувака. Не местные. Начали бочку катить на наших, стрелу забивать. Потом один из них Настюху за жопу схватил. Жека ему въёб, они вдвоём быстро смылись, набирая кому-то по мобиле. Теперь вот за ними гонимся.
В толпе был слышен отборный мат вперемежку с описанием действий, которые участники толпы вознамерились совершить с «Алексеевскими». Даже Андрей проникся общим энтузиазмом.
Не успели они пройти и километра по трасе, как впереди показалась ещё одна толпа. «Вон они!» «Хуяч Пидарасов!» «Разъебём!» - орала толпа. Похожие крики издавала и вражеская толпа. Они побежали друг на друга, издавая такие боевые вопли, которым позавидовали бы викинги. Напряжение и взаимная ненависть возрастали по мере приближения. Они встретились под светом единственного работающего фонаря.
Вдруг обе толпы остановились. «Тфу, блядь! Свои!» - практически одновременно раздался возглас из обеих групп людей, теперь уже объединивших свои усилия.
В тот вечер Алексеевским повезло. Их так и не нашли.
Глава 11
Витёк сидел за компьютером и досматривал очередной фильм со своей любимой порно актрисой. На ключевом, так сказать, моменте внезапно зазвонил телефон – Витёк аж вздрогнул от неожиданности.
- Привет, Витя, сказал из динамика расстроенный голос Сергея. – Я, кажется дикую хуйню только что сотворил.
- Опять пизданул лишнего? – недовольным голосом поинтересовался он.
Сергей тяжело дышал, так и не ответив на вопрос.
- Твою ж мать, Серёжа! Ну сколько тебе можно повторять – засунь свои закидоны себе в жопу – не понимают их люди. И язык свой туда же отправь, если думать башкой не умеешь!
- Всё хуйня! – решительно сказал он. – Ты дома?
- Дома.
- Бухнём?
- Тебе откажешь разве!
Менее чем через полчаса Сергей был у своего друга с бутылкой виски в руке.
- Обо мне ты, конечно не подумал… - недовольно сказал Витёк.
Сергей посмотрел на руку, держащую выпивку, потом перевёл взгляд на пустую руку.
- Звони Саньку – пожав плечами предложил Сергей.
- У него же Маринка.
- Звони, говорю!
На удивление, Санёк ответил сразу же.
- Да, чё хотел, - сонным голосом спросил он.
- Марина у тебя?
- Нет. Уж часа полтора, наверное, как дома спит. А что?
- Когда это ты успел у нас скорострелом стать? – шуткой спросил Витёк, переведя телефон на громкую связь.
- Да не было ничего.
Витёк от неожиданности даже не нашёл, что на это ответить, удостоив своего собеседника лишь молчанием.
- Во-первых, она ещё не отошла после разрыва, - объяснил Санёк, сделав глубокий вдох.
- А во-вторых?
- Во-вторых, у неё сегодня месячные пошли.
Договорить Санёк не успел – конец предложения потонул в обоюдном хохоте друзей.
- Понятно. – просмеявшись, сказал Витёк. – Подваливай сюда, короче. Колу захвати.
Минут через двадцать Санёк присоединился к друзьям, принеся с собой двухлитровую бутылку колы. Витёк достал из ящика стола широкие стаканы. Сергей привычным движением разлил всем по трети стакана, потом, подумав, долил себе до половины. Сергей доливал в стаканы до полного колой. Себе Сергей налить не позволил. Ребята стукнулись стаканами. Сергей залпом выпил свой, его друзья сделали по глотку.
- Теперь рассказывай, - попросил Витёк.
 
Сергей сидел за столом и ждал. Юля опаздывала уже на 10 минут. Наконец, она появилась в дверях – как всегда в эротичном, но на сей раз не кричащем чёрном платье – она быстрым шагом, насколько это было возможно на туфлях, подошла и села прядом с Сергеем.
- Прости, - запыхавшись сказала она, - я долго уехать не могла. Правда. Пришлось на такси.
- Выбирай – Сергей с улыбкой кивнул на лежащее перед ней меню.
- А ты?
- А я на красоту полюбуюсь.
Юля едва улыбнулась одними уголками рта, но из неё так и начало сочиться самодовольство, она даже спину выпрямила, выпятив вперёд грудь для лучшего обзора своему спутнику.
- Может, сет? – предложила она.
- На твой выбор. За мной – выпивка.
Она лишь молча кивнула, перелистнув очередную страницу.
- Зови официанта – сказала она.
К ним подошла объективно симпатичная девушка немногим старше Юли, но с заметно меньшим количеством косметики на лице.
- Сет «Бонсай» - сказала Юля.
- Две Пина Колады – не отрывая от неё взгляд сказал Сергей. Юля едва приподняла чётко очерченную бровь.
- Почему Пина Колада? – не без любопытства спросила Юля.
- Люблю её, - пожав плечами, ответил Сергей.
- Я думал, ты что покрепче потребляешь.
- Покрепче с ребятами. А для души я предпочитаю именно старушку-Пину.
- Раз уж ты заговорил о ребятах, как они?
- Санёк с Мариной у него дома кровать на прочность проверяют. Витёк по-любому дрочит на Kristy Mack.
- Даже не буду спрашивать, кто это… - лицо Юли недовольно скривилось. – А Андрей как?
- Пока не знаю. Не созванивались, но скорее всего ему хреново.
- Почему вы ему не звонили? Как бы он чего нехорошего не сделал.
- Не сделает. Ему надо пару дней побыть одному, помариноваться в собственных мыслях. Когда он отойдёт – сам позвонит, тогда можно его тащить угорать.
Симпатичная официантка принесла заказанные коктейли. Юля языком эротично поправила соломинку и нежно прикоснулась к ней сочными губами. Каждое движение было точным и медленным, чтобы Сергей успел рассмотреть все детали. И он с удовольствием рассматривал.
- Признаться, я раньше всегда заказывала Мохито, - сказала она, распробовав. – Но твой вкус мне определённо нравится.
Сергей отпил на пробу из своего стакана. Не самый лучший, конечно, но вполне сносный коктейль. На его памяти были представители значительно хуже. Он удовлетворённо кивнул. Юля продолжала самодовольно улыбаться. С того самого момента, как Сергей так восхищённо и испытующе её рассматривал внизу живота у неё пульсировало приятное тепло. Если при первой встрече она не понимала Сергея, сейчас она прониклась этой игрой и получала настоящее интимное удовлетворение. Она чувствовала, как начинает «течь».
«Спокойно, девочка, спокойно, - успокаивала она себя, когда её начинало слишком уж заносить. – Это всего лишь очередной парень, но как же его взгляд заводит! Он это заметил? Чёрт! Чёрт! Чёрт! Нельзя подавать виду. Надо успокоиться».
- Я отойду ненадолго – сказала она и скрылась в женском туалете. Когда она вернулась, заказ уже стоял на столе.
- Я выиграл – Сергей добродушно улыбнулся.
- В чём?
- Я всё думал, кто из нас раньше сдастся и уйдёт снять напряжение в туалете.
«Всё-таки знал! Блин!» - подумала она.
- Да, ты… - она думала, как лучше сформулировать мысль, - имел на меня определённое воздействие, но я отошла просто успокоиться.
- Жаль… - ответил Сергей и ловким движение, схватив палочки, отправил большой Ролл в рот.
- И давно ты так «играешь»? – спросила Юля.
- Нет. Не с кем. А вот с тобой – очень даже интересно.
- То есть ты сейчас назвал меня особенной?
- Если тебе так больше нравится, то да.
- Можно задать совсем нескромный вопрос? – скорее для провокации, чем от любопытства рискнула Юля.
- Всё так серьёзно? – Сергей ухмыльнулся. – Ну задавай.
- Мне марина рассказывала, что вы перед уездом Андрея в сауну ходили. Скажи честно, ведь с вами девки были?
Лицо Сергея стало серьёзным, он смотрел в глаза девушки, словно пытался прочитать её мысли.
- Да, - ответил он. – Мы заказывали проституток на ночь.
- А я ей говорила! – она нехорошо ухмыльнулась.
- А вот тут ты не права, дорогая, - на лице Сергея выступила улыбка облегчения. – Это Андрей придумал ради одного прикола.
- Я даже знаю, как этот «прикол» называется – не унималась Юля.
Сергей сделал глубокий вдох.
- Хорошо. Андрей притащил с собой зачем-то своего толстого девственника-одноклассника. Уж не знаю, правда хотел помочь ему или просто поржать, но в итоге вышло очень даже весело. Он убежал просто в ужасе. Ну раз девочек всё равно на ночь заказали, то решили сами развлечься. Да, Андрей может полапать за жопу, помацать за грудь, но он не изменял ни тогда ни до этого. Это я тебе гарантирую.
Юлю данные подробности основательно разозлили, она лишь старалась не подавать вида.
- И у вас там была своя маленькая оргия? – Юле было противно даже произносить эти слова, не то что представить подобную картину.
Сергей не ответил на вопрос. Теперь он смотрел на неё совсем другим взглядом. В нём не было ни обожания, ни вожделения. Юле стало не комфортно. Этот взгляд словно выискивал что-то в ней.
- Только не говори, что ты девственница… - чересчур прямолинейно спросил Сергей.
Нутро Юли закипало от возмущения, переходящего в обиду.
- Думаю, на сегодня нам стоит закончить… - выдавила она из себя, вставая с места.
Юля вышла также поспешно, как и зашла, а Сергей продолжал сидеть, тупо глядя перед собой на опустевший стул, словно ожидая озарения.
 
- Какой же ты долбоёб, друг мой! – сокрушённо констатировал Витёк. За время рассказа Сергея, Санёк с Витьком уже успели допить свои стаканы и разлили ещё.
- Ды да! – ещё более сокрушённо согласился Сергей, опустив плечи.
- Я, если честно, даже не знаю, что тебе посоветовать, - признался Санёк. – В такую лужу я никогда не садился.
- Сесть в лужу, Саня, - пояснял Витёк, - это при девушке пёрнуть во всю мощь своего гудка, - а эта хуйня… я даже не знаю, как назвать. Не, братан, - сейчас ты переплюнул сам себя. Что ж ты тугой-то такой? Светка ничему тебя не научила?
- Ну Светка… это Светка. – Сергей уже успел осушить три порции по полстакана чистого виски. -  Юля же другая была… Кстати, может, Свете позвонить… - Сергей уже достал телефон.
Витёк молча забрал телефон и передал его Саньку. Потеряв из руки телефон, Сергей выпил ещё полстакана Виски.
- Полегчало? – спросил ,наконец, Санёк.
- Да вроде… Фух! – Облегчённо выдохнул Сергей и опустил плечи.
- Что делать теперь будешь? – поинтересовался Санёк.
- Бегать. Завтра же треня.
- Придурок! – улыбнулся Витёк. – с Юлей!
- А чо с ней делать? Не думаю, что простит.
- Если хочешь моё мнение, - Санёк пожал плечами, - она мутная. Мож, правда целка. Они всегда мутные. Накой она тебе тогда нужна?
- А моё мнение, что ты, Серёжа, - еблан. Впервые нашёл телку, которая


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама