Произведение «Баня» (страница 2 из 25)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: любовьдружбажизньдрамаразвитие
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 3257 +10
Дата:

Баня

подъездом машину и сделал в её направлении пару шагов. Машина дважды посигналила, и Вася подошёл быстрее, открыв заднюю дверь.
- Чё так несмело-то? Залезай! – шутливо сказал Сергей.
Вася промолчал и смущённо сел в машину, едва уместившись на оставшемся участке заднего сиденья. Он громко хлопнул дверью.
- Холодильника дома нет что ли? – недовольно спросил Витёк.
- Есть… - не понял Вася.
- А дверью чё так хлопаешь?
- Прости… - парень совсем смутился.
- На будущее – закрывай двери, как на холодильнике. Иномарка – это тебе не отечественное ведро.
Василий ничего не ответил и друзья, наконец, отправились в сауну. Довольно быстро миновав полгорода, машина выехала в довольно живописный край – по левую сторону виднелись яркие огни из окон многоэтажек, справа за неширокой рекой виднелась тёмная стена леса. Хорошо освещённая дорога не позволяла разглядеть вдали огромные сосны. Немного впереди, у самой реки за высоким забором находилась территория саунного комплекса «Три таза». Мазда остановилась у автоматического шлагбаума. Охранник бегло окинул взглядом машину и, нажав на пульте кнопку, поднял перекладину.
Удобная стоянка на территории двора. Почти пустая. Витёк остановился рядом с небольшим помещением, из трубы которого столбом валил чёрный дым.
- Нам сюда… - сказал Витёк, выходя из машины.
Друзья вошли в дверь и оказались в очень просторной прихожей, обитой узкими жёлтыми лакированными дощечками. У двери, расположенной на противоположной от входа стене висело несколько белых полотенец. Все сразу начали раздеваться, а Вася немного растерялся.
- Ну чего ты? – спросил у друга Андрей.
- Ну я не знаю… прямо полностью раздеваться?
- А ты чё, размеров стесняешься? – со смехом спросил Витёк.
- Ничего я не стесняюсь!
Скинув трусы, парни зашли в следующую комнату. Вася шёл следом, стыдливо прикрывая рукой область ниже живота. Следующая комната была очень большой, посередине её стоял стол, на котором уже стояло большое количество блюд. По кругу стояло пять грубых деревянных стульев с невысокой спинкой, на столе напротив них стояло пять пустых тарелок. Над всем прочим убранством стола высилось несколько бутылок вина и водки. В комнате было довольно жарко.
- Нифига себе! – удивился Вася, разглядывая представленные блюда.
- Ну а ты как думал? – самодовольно спросил Витёк.
- Ну я думал , просто помыться идём.
- Ну ты даёшь! – ухмыльнулся Андрей. – Кто же в сауну мыться ходит?
- Предлагаю перекусить, а потом в парилочку! – сказал Санёк, схватив со стола отрезанную колбасу.
- Я не против, - Серёга пожал плечами и сел на один из стульев. Его примеру последовали и другие. Вася был рад, наконец, сесть за стол, где ему бы не приходилось отворачиваться, чтобы не смотреть на гениталии ребят. Он скромненько взял со стола ломтик колбасы и кусок нарезанной ветчины, в то время, как другие уплетали за обе щёки разнообразные закуски. Андрей откупорил бутылку вина, разливая всем по бокалам.
- Глядя на тебя, я думал , ты намного больше ешь! – Санёк смеялся, похлопав Васю по большому животу.
- Да иди ты! – обиженным голосом ответил парень и отложил накусанную ветчину.
Тем временем молодые люди неторопливо выпили вина и, как по команде направились в правую дверь, которая находилась как раз за спиной Васи.
Как только открылась дверь – из неё подало жаром. Внутри было действительно жарко. Очень жарко и душно. Воздух казался сухим и обжигающим. Васе с непривычки стало тяжело дышать. Каждый вдох, казалось, обжигал внутренние органы. Он наугад рухнул на какую-то скамейку. Другие ребята выглядели более здоровыми. Они смеялись, подшучивая над своим толстым спутником.
- Вась, а Вась… - с ехидной улыбкой обратился Санёк, - тебе нехорошо?
- Нет… всё… нормально… - словно через силу ответил парень
- Да я смотрю, ты чёт прям красный какой-то… скорую не вызвать? – ехидничал Витёк.
- Я выйду наверное… воздухом подышу… - сказал Вася и выполз за дверь.
По парилке прошёлся небольшой хохот.
- Я не понимаю, зачем ты его сюда притащил, - недовольно пробурчал Сергей, - Он какой-то стрёмный. Всю веселуху сбивает…
- Погоди… у меня кое-что припасено, - сказал Витёк, – вот там и посмеёмся.
- Ну уж не знаю…
После парилки парни направились в бассейн с холодной водой, расположенной напротив неё. На ходу они похватали со стола лёгкие закуски. Василий нерешительно зашёл за ними. Санёк тут же прыгнул в холодную воду. Другие медленно спустились за ним и, как дети, начали брызгаться друг в друга. Вася несколько минут посмотрел на них и вернулся к столу, приняв уплетать всё, что попадалось ему на глаза, поминутно оглядываясь, словно боясь, что его застукают за совершением жуткого преступления.
Минут через пятнадцать парни буквально вывалились со смехом из-за двери. В шутку толкая друг друга, друзья сели за стол и накинулись на выпивку. Вина уже не открывали, в ход шла водка. Вася с удивлением и даже каким-то отвращением смотрел на них. Они между собой говорили, шутили. Вася каждую секунду ощущал себя ненужным, лишним. Он не очень понимал, что тут делает и зачем он здесь нужен. Но тут случилось главное событие вечера.
Ещё за дверью было слышно женские голоса. Через секунду в комнату, где происходило застолье, вошло несколько девушек в купальниках. Василий тщетно пытался не пялиться на их внушительные груди.
- Привет, мальчики! – игривым голосом сказала одна из них. – Заказывали?
- Как раз вовремя! – Витёк встал со своего места и подошёл к ним, обняв двух девушек, он подвёл их к столу.
- Угощайтесь… винца можете выпить… не стесняйтесь – он игриво подмигнул.
Вася стыдливо отвёл глаза и опустил руки вниз, скрывая свои гениталии. Ему было неловко от того возбуждения, которое сейчас очень некстати выражалось.
- Ты смотри, кто поднялся! – весело кричал уже сильно пьяный Санёк, указывая на Васины гениталии. Тот краснел и смущался, постоянно оглядываясь по сторонам, пытаясь куда-то деть свои глаза. Но постоянно натыкался на томно-игривые глаза девушек, которые, прикрыв рукой рты, якобы смущённо смотрели на него.
Вася больше всего на свете хотел сейчас исчезнуть. Не выдержав смущения, он выбежал в комнату с бассейном. Друзья обнимали девушек и пьяно хохотали.
- Нашему другу там наверное скучно… - сказал одной из девушек Андрей, - Составь ему компанию, - в конце он многозначительно подмигнул.
 
Девушка мило улыбнулась и ушла в комнату с бассейном. Вася обернулся на звук открывшейся двери и замер в нерешительности. Красивая на вид девушка со светлыми волосами закрыла за собой дверь. Она ласково смотрела на толстого паренька, смущённо прикрывающего пах. Она едва заметно улыбнулась и сняла с себя лифчик купальника. Вася напрягся всем телом, уставившись в упругую грудь девушки, не в силах отвести взгляд. Девушка медленно подошла к нему и опустилась на колени.
 
- Что-то там как-то тихо… - сказал Сергей, обращаясь к Витьку минут через десять после ухода девушки. – Может проведать их?
- Серёг, не надо. Достаточно его смущать, - сказал Андрей. - Может хоть так мужиком станет. Как считаете, девочки?
- Ну не знаю… по-моему он такой милый… - задумчиво ответила одна из них.
- Милый? – Витёк поднялся и подошёл к ней, - пойдём покажу, кто тут милый. – он прижил её к себе и потащил к столу. В этот момент из двери, ведущей к бассейну выскочил Вася и пробежал на выход. За ним вышла расстроенная обнажённая девушка. Не успел Андрей выйти за другом, как он уже успел уйти совсем. Осмотрев комнату, Андрей не увидел его одежды. Он вернулся к остальным, а они со смехом дослушивали рассказ девушки, которую отправили к нему.
-… потом я снимаю трусики, а он возьмёт да и выбежит, ничего не сказав.
- Вот чудила-то! - во весь голос смеялся Витёк.
- Взял и девушку обидел… как нехорошо… - нежным голосом говорил Сергей приближаясь к обнажённой девушке.
Что происходило в сауне дальше, знают только четыре друга и оплаченные на всю ночь девушки.
Глава 2
Андрей вернулся домой под утро. На улице уже начинало светать, когда она вошёл в свою квартиру и направился в спальню. С довольной улыбкой на лице он не раздеваясь рухнул на кровать и моментально отключился. Через несколько часов его растолкала мама.
- Чо… - сонным голосом он выдавил из себя, даже не отрыв глаз.
- Вставай, нам с тобой поговорить надо.
- Так срочно? – продолжая лежать, сонно спрашивал он.
- Срочно. Ты едешь в Скоркино.
- Что? – Андрей буквально вскочил на кровати. Сон тут же улетучился. – Зачем это мне ехать в деревню? Стоп! Я один еду?
Тут в дверь вошёл его папа и спокойно произнёс:
- Мы с мамой едем в горы. Тебя одного дома оставлять никто не будет, так что поживёшь немного у моего брата.
- Немного – это сколько? – недовольно уточнил парень.
- Пару месяцев.
- Это не справедливо! Пока вы будете отдыхать в горах, я должен куковать в задрипанном Мухосранске!
- Мы бы тебя взяли, но ты высоты боишься, а значит, будешь нам мешать. И не надо делать такой обречённый вид. Мы, между прочим уже полгода тебе говорим, что собираемся летом на скалы лезть. Так что не делай из всего этого трагедии. А свежий воздух тебе даже на пользу пойдёт.
- В гробу я видел эту пользу! – выругался Андрей
- Поговори мне ещё! – сурово ответил папа и ушёл из комнаты. Хлопнула входная дверь.
- Мам, ну что за фигня? Почему я не могу поехать с вами?
- Потому что ты не можешь подняться на вершину а одного в чужой стране тебя никто не оставит.
- В чужой стране?
- Андрей, мы едем в Тайланд.
- Ещё лучше! – недовольно ответил парень, и обиженно отвернулся к стенке.
- Завтра мы тебя отвезём, - тихо сказала мама и ушла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Андрей ненавидел ездить в деревню даже на день с родителями. Ребёнку, привыкшему к благам цивилизации, компьютеру, телевизору, интернету никогда не понятны причины, которые тянут старшее поколение вырваться подальше от города. А его родители любили выезжать на природу. Особенно отец любил послать подальше все дела и уехать в Скоркино. Ведь там он родился и провёл детство. Ностальгия вкупе с памятью сильнее любых технологий. А вот мама Андрея с детства жила в городе, однако и она полюбила небольшой посёлок недалеко от города. Она никогда не упускала возможности уехать туда вместе с мужем.
Андрей, наконец, повернулся на спину. Обшарив себя, он нащупал в кармане джинс свой дорогой телефон и взял его в руку. Отработанным до автоматизма движением, он ткнул пальцем в сенсорный экран и следующим движением снял блокировку. На секунду задумавшись, он зашёл в телефонную книгу. Витёк. Марина. Саня. Серёга. Подумав пару секунд, Андрей прокрутил список назад и позвонил Марине. Она долго не отвечала. Наконец гудки прекратились.
- Да… - простонал сонный голос.
- Марин, привет.
- Андрей? Ты хоть знаешь, сколько время? Я вообще-то сплю ещё! – по-прежнему сонно ругалась девушка.
- Прости, не кричи пожалуйста. Нам срочно надо встретиться.
- Это ещё зачем?
- Поговорить надо.
- А до обеда это не подождёт? – торговалась Марина.
- Марин, я завтра уезжаю. – после паузы сказал Андрей.
- Куда? – не поняла девушка, голос стал куда бодрее.
- В деревню.
- Это ещё зачем? – очевидно, она уже совсем проснулась.
- Говорю же, поговорить надо.
- Через час подходи.
-


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама