Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 1 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 4970 +7
Дата:
Предисловие:
Мистико-эзотерический роман. 390 листа. В стиле Ангелаида. На основе древнего мира. Точнее Рима. Во времена правления Цезаря Клавдия Тиберия. Насыщен изрядно эротикой. И гладиаторскими поединками на арене Рима. Также сражениями на границах с варварами одного из знаменитых легионов Рима.Шестого, легиона Феррата. Полон, тоже трагедизма, льющейся ручьями крови, и мистической развязки. Не претендует как и прочие мои повести и романы на историческую достоверность сюжета.(Исключительно, только для взрослых).

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

                                                                                                        От автора

  Мистико-эзотерический роман. В  стиле  Ангелаида. Сюжет  развернут  на  основе  Древнего  мира. В  момент  существования  Древнего  Рима. Во времена правления Цезаря Клавдия Тиберия.
  Насыщен  изрядно  отменной  махровой  эротикой. И гладиаторскими  поединками  на  арене  Рима. Также сражениями  на  границах с  варварами  одного  из  знаменитых легионов Рима. Шестого, легиона  Феррата.   
  Полон, тоже  трагедизма, льющейся  ручьями  крови, и мистической  развязки. Не  претендует, как  и  прочие  мои повести  и  романы  на  историческую  достоверность сюжета.

                                                         (Исключительно, и  только для взрослых).

                                                                                             С  уважением  к  читателю автор Киселев А.А.(А/ROSS).






                                         Вступление:                                           С небес на Землю
                         
                                                                                         

- Маленький  мой - тихо  шептала  она  своему  сыну – Тише, не  шуми пока, тише. 
  Сверкая  огненным  светом  синих  горящих  глаз  и  распустив  в стороны  светящиеся  астральным  светом  ангельские, похожие  на птичьи  крылья, она  шептала  ласково, будто  распевая  ему колыбельную, вполголоса  трелью  слившихся  воедино  нескольких голосов.
- Мама  не  оставит  тебя - она  шептала  ему – Мама  придет  за  тобой, когда  наступит  время.
  Зильземир  прощался  со  своим  ребенком  в  доме  рыбака, его  жены  и двух  маленьких  дочерей. В  доме  на  берегу  древнего  Тибра  недалеко от  самого  Рима.
  Он  спустился  с  Небес  в  этот  дом  в  ярком  свечении  лучистого  астрального  света. В  момент  отсутствия  в  нем  его  жителей. В  жалкую  крестьянскую  рыбака  из  дерева  и  глины  лачугу. 
  Он  спешил. Спешил  оставить  здесь  своего  маленького  ребенка. Своего  сына. Сына  Небесного  ангела. Так  было  сейчас  нужно. Просто было  необходимо.
  Там, откуда  он  пришел  ему, теперь  не  было  места. Там  была настоящая  война. Между  Богом  и  ангелами. Сколько  их  там  пало  из-за  его  любви. Любви  к  своему  повелителю  и  Богу. Сколько  не сумевших  понять  этой  безумной  ангельской  неудержимой  любви. Итогом  которой, был  их  общий  Небесный  сын.
  Зильземир  изгнанник. Зильземир  не  прощенный. Зильземир  падший. 
  Он  изгнан  сам  на  эту  проклятую  самим  Богом  землю.
  Его  гнев. Гнев любимого. Гнев  за  свою  же  к  Зильземиру  любовь. Любовь, пошатнувшую  законы  Рая! Его  же  созданные  им  же  законы!
- О, мой  Создатель  и  мой  любимый! -  подняв  к  небесам  в  длинных  и  парящих  светящихся  ярким  пламенем  волосах  безумно  красивую  своим  лицом  голову, Зильземир  произнес - За, что, ты  караешь  меня! За  что, ты  караешь  своего  маленького  сына! Моя  любовь  к  тебе безгранична! И  я, не  виню  тебя  за  твой  выбор! Но  пожалей  своего сына! Мой  господин  Неба!
  Зильземир  опустил, горящий  синим  огнем, свой  взор  своих  красивых наполненных  слезами  и  неудержимой  любовью  и  горем  синих  глаз на  светящееся  ангельским, как  и  он, светом  перед  ним  маленькое  и живое  создание. Лежащего  перед  ним  на  столе  рыбака  в  рыбацкой избушке. И  улыбающееся  своей  любящей  его  матери, что-то лопоча детским  писклявым  голоском. Пускающего  слюнявые  детские младенца  пузыри. И  превращающегося, постепенно  в  обычного земного  ребенка.
- Маленький  мой - пел  Зильземир  на  нескольких  языках, своему отпрыску  от  Бога, прикасаясь  нежно  руками  и  пальцами  к  нему в драгоценных  неземных  изумрудах  перстнях  и  кольцах.
- Папа  простит  нас. Придет  время  и  он  простит  нас - пел  он  ему - Простит  твою  мать  за  ее  к  нему  любовь  и  безумную  красоту. Сумевшую  затмить  его  Божественный  разум. Нужно  только подождать. 
  Он  услышал  голоса  недалеко  от  этого  покосившегося  маленького дома  на  краю  Селенфии, деревни  рыбаков  и  крестьян  у  самой практически  воды  вблизи  Апиевой  дороги, выложенной  и вымощенной  руками  пленных  рабов  большим  булыжником. 
  Зильземир  сверкнул  светом  синих  своих  астральных  небесного ангела  глаз  и  в  отчаянии  произнес, тихо  наклонившись  и  целуя малыша, своему  сыну – Запомни  свою  маму, мальчик  мой. Запомни  ее, какой  ты  ее  сейчас  видишь. 
  Он  произнес  это, роняя  ангельские  искрящиеся  и  превращающиеся в  сверкающие  алмазы  слезы  на  машущего  маленькими  пухленькими ручонками  малыша. Малыша, ловящего  его  длинные  волосы. Волосы сверкающие  ярким  астральным  светом, и  парящие  в  воздухе. Над склоненным  над  ним  небесным  ангелом. Волосы, меняющие  свою сущую  истинную  природу  и  цвет. Превращающиеся  в  обычные  русые волосы  земной  женщины. Очень  красивой  молодой  женщины. Женщины  врезавшейся  в  память  маленького  ангельского  ребенка. Женщины  оставившей  его  здесь  в  маленьком  свертке  ткани. Одного на  произвол  судьбы  в  неизвестном  доме. И, неизвестном  ему  еще жестоком  человеческом  мире. Поспешно, спасаясь  от преследования  и  мести. Гнева  своего  взбешенного  небесного  супруга.
  Зильземир  боялся  не  за  себя. Он  боялся  за  это  маленькое  существо рожденное  ею. Там  возле  Божественного  его  Трона. Там  у  ног  своего Повелителя. И  он  был  в  гневе. В  гневе  за  свое  временное  и  безумное помешательство. Помешательство  от  любви  к  ней.
  Он  очарованный  небесной  красотой  Зильземира  создал  его. Этого малыша  в  ее  утробе. И  прейдя  в  себя, изгнал  из  Рая. Изгнал  вместе  с ребенком. Он  не  мог  простить  себя  за  это  временное  безумие, посеявшее  зерно  раздора  между  ним  и  его  подчиненными. Нарушив  свои  им  же  созданные  законы, он  преступил  сам  их, перед  лицом всех, кто  был  в  его  подчинении  в  Раю. Эта  их  двоих  безумная  и страстная  любовь  переполошила все  Небеса. И  вот  Зильземир  спешит. Спешит  оставить  его  сына  здесь  в  этой  жалкой  рыбацкой  лачуге. Чтобы  замести  следы, и  спасти  себя  и  уберечь  его  этого  маленького малыша. Маленькое  ее  ангельской  утробы  творение. Он  спешит  от войны  там  наверху. Оттуда, где  врагом  стал  ей  сам  ее  любимый  и чуть  ли  ни  все  Небесные  ангелы. Где  все  стали  друг  другу непримиримыми  врагами. И  многих  уже  нет. Нет  тех, кто  заступился за  Зильземира. Они  убиты  руками  своих  же  братьев  и  самим  Богом. А  те, кто  остался  там, жаждут  только  отмщения  и  смерти  ему  ангелу, сбежавшему  с  Небес  из  родного  Отцовского  дома.
  Ему  не остается  ничего, как  только  так поступить  и  спрятать ребенка. Бросив  его  здесь. И  прячась  самому  в  облике  этой несчастной  плачущей  женщины. Прятаться  самой  от  преследования  и быть, где-то  с  ним  незримо. Охранять  его, присматривая  со  стороны.
  Почему  он  поступил  так?! Зильземир  не  мог  его  понять. Почему  так все  вышло? Но  этот  его  и  ее  общий  ребенок  переполошил  там  всех наверху. И  разозлил  его. Всему  виной  бесполая  любовь. Любовь между ангелами. Ангелами, не  имеющими  пола. Таковыми  изначально рожденными  и  созданными  из  астрального  света  самим  Создателем, ревностно  охраняющим  законы  безбрачия  в  своем  Мире. Всему  виной  эта  возможность  менять  пол  при  желании, и  лишь  разница  в том  чего  больше. Больше  ты  женщина  или  мужчина. Разница  в самом  сердце, разуме  и  душе  самого  ангела. Разница, определяющая сам  пол  Небесной  сущности. И  вот  теперь, он  сам  создавший  этот Небесный  мир  и  их. Сам  стал  жертвой  безумной  любовной  страсти. Сам  основоположник  всех  сводов  и  законов  мироздания  и  бытия. Сам  перешагнул  черту  дозволенного. Потому  как  сам  не  имел  пола.
  Эта  неискоренимая  особенность  всех  рожденных  в  Хаосе  Левиафанов. Всех  его  братьев  и  сестер. Природа  его  матери. Великого дракона  Хаоса. Природа  самой  Тиамат.
  Он, Бог, сын  самой  Тиамат. Самого  дракона  Хаоса. Сын, созданный из  ее  энергии  и  сотворивший  свой  мир  из  самого  себя. Сын, отрекшийся  от  ее  мира  и  создавший  свой  мир, не  смог  изменить  то, кем  был  сам  рожден  изначально. И  не  смог  создать  то, что не уподобилось  бы  ему  самому. И  что  навлекло  несчастья  в  созданном им  же  Небесном  Раю.
  Этот  им  же  созданный  из  яркого  лучистого астрального  света  небесный  ангел. Этот  ангел, красота  которого  совратила  его. Его, самого  Бога. Создателя всего сущего и несущего. Красота Зильземира. Красота  самого  красивого  ангела  в  его  Небесном  Раю. Красота, принесшая  раздор  и  войну  в  его  мире, за  что  он  не  смог  ее простить. Именно  ее, а  не  его. Потому, как  именно  этот  ангел  был  в своем  разуме  и  душе, на  свою  же  беду, больше  женщиной, чем мужчиной. И  вот, она  оставила  своего  сына  в  этой  жалкой крестьянской  рыбака  лачуге  на  берегу  Тибра. И, простившись  с сыном, быстро  растворилась  в  воздухе, покидая  его  и  этот  дом  в  тот момент, когда  на  пороге  его  уже  появились  хозяева. Рыбак  уже  не молодой  и  потрепанный  своим  крестьянским  положением. И  его  жена  с  двумя  пятнадцатилетними  дочерьми.
- Я  вернусь  за  тобой - сказала  она, исчезая  у  ребенка  на  его  глазах. Сверкнув  горечью  синих  как  океан, заплаканных  слезами  женских глаз, напоследок  своему  совсем  еще  маленькому  небесному  сыну - Я вернусь  за  тобой  и  верну  тебя  в  твой  по  праву  рождения  Рай.

                       



                                                                                      Часть I. На Апиевой дороге

- Едут! –  прокричал  Ганик.
  Он  под  чириканье  на  улице  воробьев  и  карканье  ворон, влетел  в  избушку, как  ненормальный  с  выпученными  глазами.
- Едут, шесть  всадников! – он  прокричал – Шесть  всадника едут  в  Рим! 
  Он  пробежал  до  деревянного  стола, где  у  горящего  очага, почти  развалившегося  от  ветхости  дома,  возилась его  приемная  земная  мать.
- Мама! А, где  Урсула  и  Камила?! - он, громко запалившись  слегка  от быстрого  бега, прокричал, кареглазой  женщине. В  старенькой, крестьянской изношенной  уже  до  дыр  длинной  до  пола, подпоясанной  простым  тонким поясом  из  холстины  домашней  тунике. Надетой, на  ее  голое  тело, и  на  босую  ногу. С  забранными  в  хвост  длинными  и  торчащими  во  все  стороны  вьющимися  уже  с  сединой  черными  волосами.
- Что  ты  так  разорался, сын – Мать  произнесла  ему.
  Она  испугалась  и  даже  вздрогнула.
- Весь  дом  переполошил – она  прикрикнула  на  своего  сына – Они  еще  спят.
  Сильвия  подошла  к  своему  сыну  Ганику  и  его  спросила - Кто едет?
- Всадники, мама – уже  спокойнее  произнес  Ганик – Я  слышал  от  ребят, сам  едет  Германик  и  командующий  легионами  Блез. Они  едут  в  Рим. К императору Тиберию.
  Ганик  взял  за  обе  руки  свою  приемную 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама