Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 94 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5135 +40
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

меня  и  Луциллы! Она  вообще  сошла  с  ума после  того, как  я  придушил  твою, и  ее  мать  Сервилию. Вот  прямо  здесь у  себя  дома! И  она  видела  ее  смерть! И  Луцилла  просто  сходила  с  ума изо  дня  в  день! Ты  и  сам  это  видел  Луций! Сам! Она  зверела  на  глазах  и  изводила  моих  на  вилле  рабов, и  я  не  мог  присеч  это  никак! Пока  она не  запала  на  этого  чертового  гладиатора  раба! И  наши  на  время интересы, не  пересеклись  и  не  совпали!
- Интересы - Луций, презрительно  сверкнув  своими  синими  глазами, встал  со  своего  кресла. И  повернувшись, пошел  к  двери  кабинета, собрался  на  выход. Было  уже  поздно  и  надо  было  идти  спать.
- Да, интересы – повторил  за  ним, глядя  ему  в  спину  своими  злыми, и обиженными  глазами  его  отец Лентул  Плабий  Вар – Это  она  помогла  мне сделать  это. Ты  и  сам  не  любил  этого  ланисту  и  презирал  его, как  и  я. И  я  тогда  на  арене  на  глазах  Тиберия  и  сенаторов  проиграл  ему, чуть ли, не  целое  состояние, и  не  мог  успокоиться  за  этот  проигрыш. Он  этот ланиста  и  сутенер  своих  гладиаторов  рабов  Хароний, чуть  не  разорил тогда  меня. И  Тиберий  издевательски  посмеялся  над  первым  сенатором Рима. Тиберий  смог  стерпеть  обиду, а  я  нет! Я  днем  и  ночью  жил  одной только  мыслью  и  местью  к  этому  Харонию  Диспицию Магме, который наверняка  хихикал  надо  мной  и  моим  проигрышем  и  всему  виной  этот, кстати, Ритарий  и  бледун, что  прижила  себе  Луцилла! И  он  здесь  у  нас  в доме. И  я, рано  или  поздно  его  прикончу! А  если  между  нами  встанет  и Луцилла, то  и  ее  убью, сын. Понял  меня, Луций Вар? Убью, твою  непутевую  сестру, как  и  ее  мать, эту  тварь  Сервилию, как  проститутку, позорящую  наш  род  и  дом  своими  похождениями! Я  не  убил  ее  тогда, когда  застукал  за  развратом  первый  раз  в  своем  этом  доме  с  теми привезенными  из  публичного  дома  городскими  проститутками  и лесбиянками  со  своими  служанками  и  рабами, и  устроившей  здесь ночные  позорные  пьяные  оргии, то  сейчас  убью  точно!
  Луций  стоя  и  не  поворачиваясь  спиной  к  отцу, слушал  его  уже  у  самих  золотом  отделанных  дверей  его  кабинета. Он  опустил  на  грудь голову  и  уперся  ей  в  дверь. Луций  молчал.
- Луцилла  предложила  сделку, и  я  не  отказался  от  этого - произнес, еще раз  повторяясь  Лентул  Плабий  Вар - Я  получаю  виллу  деньги  Хароиня, а она  этого  ублюдка  раба. Но  это  все  временно. Скоро  его  в  нашем  доме не  станет.
- Надо  ее  тоже  убить - произнес, негромко, но  злобно, взглянув  через  свое правое  плечо, разочарованно  на  отца  Луций  Плабий  Вар – Следом  за матерью.
  И  Луций  отворив  с  силой, пнув  ногой, дверь  кабинета  отца, вышел  в коридор  второго  этажа  виллы. Он  ушел к  себе  в  свою  комнату, громко топая  ногами  по  каменному  из  мрамора  полу  солдатскими  до  колен красными  калигами, и  заперся  там  на  весь  день  и  будущую  всю  оставшуюся  ночь.


                                                                                                                                               ***
- Это  не  твое  дело! – прокричала  своему  отцу  Луцилла  Вар – Это  мой  личный  раб! И  я  что  хочу  то  с  ним  и  делаю!
  Луцилла  стояла  в  кабинете  перед  столом  ствоего  отца. Он  затащил  ее  к себе  утром, когда  она, быстро  выскочив  из  своей  комнаты  на  втором этаже  огромной  отцовской  виллы, хотела, быстро  сбегать  в  купальню, чтобы  подмыться, и  пройти  мимо  его  двери. Ганика  с  ней  не  было. Он остался  лежать  в  ложе  любви  и  наслаждался  новым  наступившим  утром.
- Его  место  в  каменоломнях! – прокричал  ей  в  ответ  Лентул  Плабий  Вар – Это  лучшее, что  он  еще  залуживает! Хотя  неизвестно, что  для  него теперь  будет  лучше, смерть  или  каменоломни!
  Луцилла  Вар  как  всегда  теперь  была  только  в  полупрозрачной  своей розового  цвета  одной  Инстите. Она  практически  теперь  не  одевалась. Она жила  от  постели  к  постели  с  гладиатором  Ритарием  Гаником. Она наклонила  на  дышащую  жаром  любви  с  торчащими  из-под  инститы сосками  девичью  грудь  и  из-под  лобья  уставилась  синими  красивыми уже  злыми  глазами  на  Лентула  Плабия  Вара.
- Мы, кажется, договорились, ты  берешь  свое, а  я  получаю  свое! – прокричала  Луцилла  отцу  Лентулу  Плабию  Вару - Не  смей  даже  думать  о  расправе  над  ним! Если  убьешь  его, я  сожгу  этот  дом  вместе  со  всеми и  покончу  с  собой! Понял  меня, отец!
- Луций  приехал! – прокричал  он  ей - И  он  не  намерен  даже  пересекаться с  твоим  ебарем  ублюдком  в  этом  нашем  родовом  доме! Пора  раба убирать! Хватит  и  того, что  вы  здесь  часто  шляетесь  оба  голые. Хватит поигралась  и  достаточно, Луцилла! Он  такой  же  раб, как  и  все, что были до  него!
- Нет, ты  не  тронешь  его! Понял  меня, отец! Не  тронешь! Я  люблю  его! Люблю! - она  кричала  так  громко, что  казалось, вылетят  цветные  витражи на  золоченных  окнах  его  Лентула  Вара  кабинете – Наш  договор! Ты обещал  мне  эту сделку, а  я  обещала  помочь  тебе  в  этой  мести! Я не виновата, что  кто-то  тебя  опередил  с  этими  рабами. И ты  их  не  получил, но  ты  получил  достаточно  денег  из  закромов  Харония  Магмы, а  у  меня есть  мой  Ганик, мой  личный  раб  любовник. И  я  не  желаю  его  отдавать тебе  или  Луцию  на  растерзание. Я  сама  буду  решать, как  и  что  с  ним делать! Я  за  него, своей  бывшей  рабыне  и  служанке  Сивилле  сделала  вольную, и  ты  ее  подписал  своей  рукой!
- Посмотри  на  себя, ты  дочь  первого  сенатора  Рима! – прокричал  ей Лентул  Плабий  Вар – Ты  практически  ходишь  по  дому  нагишом! В  одной  инстите! Даже  перед  гостями! Без  какого-либо  стыда  и  совести! Даже перед  отцом  твоим! Ты  ведешь  себя  как  проститутка! И  вилла  превратилась  благодаря  тебе  в  публичный  дом! Ты, как  твоя  мать!
- Не  смей  его  трогать! – снова  прокричала  Луцилла  своему  отцу – Он  мой и  ты  его  не  получишь! Я  не  отдам  его  никому!
- Я  тебя  предупредил, Луцилла - проговорил  нервно  и  зло  Лентул  Плабий Вар – Луций  в  доме. И  я  не  гарантирую  уже  ничего, Луцилла.
- Я  не  боюсь  тебя, отец! – прокричала  Луцилла  Вар  своему  отцу - Ни тебя, ни  твоих  угроз! Не  боюсь  и  Луция!
- Свободна! – крикнул  Лентул  Вар  на  дочь – Я  не  желаю  больше  тебя тоже  видеть, как  ни  желает  Луций, но  знай, твоего  раба  в  доме  этом  не будет. И  я  решу, как  избавиться  от  него!
  Луцилла  в  слезах  вылетела  из  кабинета  своего  отца  и  побежала  в купальню  за  тем, что  хотела  до  этого  сделать. Потом  назад  вернуться. Она  уже  и  сама  боялась  встречи  с  братом  Луцием. Даже  случайной  в этой  вилле. И  тем  более  с  Гаником. Она  боялась  гнева  Луция. Она хорошо  знала  своего  родного  брата. И  боялась, что  тот  ворвется  в  ее  комнату  с  оружием  и  кинется  на  Ганика.



                                                                                                                                                   ***
  Зильземир  снова  стоял  в  комнате  двух  любовников. Он  стоял  один. Сейчас  совершенно  один, распустив  свои  красивые  из  астрального  света  оперенные  птичьи  крылья. Миллемид  и  призрак  матери  Луция  и  Луциллы  Вар  Сервилии  где-то  сейчас  запропастились. Наверное, обговаривали  какие-то, может  быть  новые  договоры, и  прочие  правила между  собой. Зильземира  это  не  беспокоило. Совершенно  не  волновало  и его  не  беспокоило. Его  беспокоил  родной  сын. Она  хотела  вернуть  Ганика  себе. И  быстрее. Как  можно  быстрее. И  Зильземир  не  отходил  от постели  двух  любовников, стоя  напротив  ее  и  золоченого  в  цветном витраже  большого  красивого, как  и  сама  в  цветных  узорчатых  фресках комната  Луциллы  Вар  окна.
  Утренний  солнечный  тусклый  уже  свет  подымающегося  над  горизонтом  солнца  был  красного  почти  бардового  оттенка. Такого  яркого, что проходил  сквозь  все  неосязаемое  и  невидимое  обычным  глазом  человека женское  гибкое  ангельское  тело  Зильземира. Сквозь  его  сотканное  из астрального  света  одеяние  ангела  и  из  звездной  пыли  широкий  туго стянутый  на  его  талии  с  большой  пряжкой  пояс. Даже  звезды  и галактики  на  ангельской  длинной  до  самого  пола  хламиде  были  почти невидимы  от  переизбытка  красного  солнечного  света. Этот  свет  от  солнца  просто  поглотил  его. И, казалось, растворил  в  себе. Заставляя астральный  свет  соперничать  с  солнечным, и  прорываться  сквозь  него длинными  живыми  подвижными  лучами. Свет  проходил  сквозь  его раскрытые  в  стороны, оперенные  как  у  большой  птицы  крылья, и вьющиеся  на  незримом  астральном  ветру  длинные  русые  волосы.
  Зильземир  стоял  и  смотрел  на  своего  лежащего  на  большой  постели сына. Он  смотрел, но  не  решался  подойти  сейчас. Ганик  его  почувствовал и  два  уже  раза. Он  почувствовал  ангела  матери  руки  прикосновение  и присутствие  ее  рядом  с  ним. Он  пока  не  мог  ничего. Миллемид  запрещал ему  строго  настрого  приближаться  пока  к  своему  сыну. Так  было  надо. Это  было  крайне  мучительно  и  больно.
  Зильземир  не  понимал  почему, но  так  было  надо. Это  было, скорее всего, как-то  связано  с  этими  Варами. Как-то  с  этим  призраком  матери  Луцциллы  Вар. С  этим  кровожадным  и  жестоким  римским  семейством. Он  тянул  руки  к  сыну, но  боялся  подойти. Боялся  все  испортить.
Испортить  все  своему  любовнику  Миллемиду  и  себе  тоже. Нужно  было терпеть. Терпеть  и  смиряться  с  правилами  продиктованными  Свыше самим  Отцом  Богом. Отцом  его  родного  сына. А  Ганик  лежал  на  постели и  смотрел  на  этот  красный  солнечный  свет встающего  над  горизонтом  солнца. Он  снова  ждал  Луциллу. Она  вот-вот, должна  была  прийти, и снова  разделить  с  ним  это  ложе  любви. Он  слышал, как  стоят  за  дверями ее  две  служанки, охраняя  его  покой. Она  им  приказала  там  стоять, выбежав  за  дверь, и  теперь  выскочила  из  кабинета  своего  отца  Лентула  Плабия  Вара, вся  в  слезах. Он  задернул  ее, подкараулив  в  коридоре. И  у них  был  более  чем  серьезный  о  Ганике  разговор.
  Луцилла  Вар  влетела  в  двери  своей  комнаты, и  Ганик  подскочил молнией  с  постели, и  бросился  было  к  ней, но  она  оттолкнув  его  рукой, кинулась  с  свою  постель, сначала  упав  на  нее  лицом. А  потом перевернулась  и  уселась  на  ней, потупив  свой  обиженный  и  расстроенный  девичий  взор, взор  наполненный  болью  и  обидой.
  Ганик  встал  у  дверей  и  смотрел  на  любимую. Не  до  конца  понимая, что  произошло, но  явно  все  из-за  него. Все  из-за  него. Все  шло  к кровавой  развязке, и  Ганик  это  как  гладиатор  уже  чувствовал. Здесь кроме  рабов  и  слуг  все  были  ему  враги. И  он  без  своей  любимой Луциллы  Вар  не  выходил  из  дома  Варов. Теперь  стало  еще  хуже.
  Появился  Луций  Плабий  Вар. И 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама