Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 91 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5141 +46
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

из  звездной  пыли  поясом талию. Целуя  в  его  нежную  женскую  ангела  шею  под  локонами спадающих  на  плечи  русых  светящихся  светом  волос  Зильземира  Миллемид - Знаю, что  скоро  случиться, а  ты  этого  не  видишь. Да, оно  и  к лучшему, Зильземир. Любовь  твоя  матери  к  родному сыну. И  эта  страсть безудержной, неудержимой  любви  и  желание  неудержимое  овладеть  своим  ребенком  окончательно  завладела  твоим  рассудком. И  лишила  начисто  дара  предвиденья. Ты  ни  о  чем  сейчас  больше  уже  не  думаешь.
Ты  позабыл  обо  всем  и  обо  всех. Даже  о  своей  подруге  Сильвии  в  той деревне  Селенфии. Ты  не  о  чем  больше  не  думаешь, как  только  о Ганике. И  ты  не  можешь  видеть  то, что  будет  впереди, а  я  вижу. И  поэтому, давай  отойдем  на  время  в  сторону, и  не  будем  мешать  скорым  неотвратимым  событиям  в  этом  доме.
  Он  поднял  любимого  снова  над  землей  взмахами  своих  огромных оперенных  светом  крыльев.
- Пойдем, любимая – произнес  Миллемид -  Я  давно  не  видел  тебя. Еще дольше  на  Небесах, нам  не  давали  пообщаться. И  нужно  о  многом поговорить. Поговорить  друг  о  друге. И  с  глазу  на  глаз. Миллемид  понес паря  над  клумбами  красивых  сладко  пахнущих  цветов  свою  небесную спутницу  подругу, неся  ее  на  руках. Вскоре  они  оба, размахивая огромными  крыльями, и  светясь  астральным  светом, полетели  в  глубину загородной  сенаторской  усадьбы. В  глубину  ее  большого  в  деревьях  сада. Пролетая  мимо  работающих  в  поте  лица  рабов  и  рабынь, собирающих яблоки  и  персики  в  большие  плетеные  корзины. Они  летели  к  скальному высокому  обрывистому  утесу. На  крае, которого  стояла  самая  крайняя часть  самой  виллы  Лентула  Плабия  Вара.
- Сильвия - произнес, уносимый  Миллемидом  в  глубину  загородного поместья  Варов  Зильземир – Что, Сильвия. У  нее  все  теперь  хорошо. Я помог  ей, как  мог. И  она  скоро  будет  счастлива, вот  только, я  пока  сама несчастна. Потому, что  нет  со  мной  моего  сына.
  Светящийся  яркими лучами  огненный  живой  шар  исчез  в  вечно  зеленом  с  персиками  и яблоками  большом  саду, сопровождаемый  чирканьем  кружащих  над  ним воробьев  и  карканьем  ворон  над  самой  виллой.


                                                                                                             Часть  XI. Трагедия семейства Вар

  Сильвия  снова  работала  во  дворе  своего  дома, когда  в  двери  ее  дома снова  постучали. Слышно  было  фырканье  лошади. Одной  лошади. И там стоял  один  человек. Он  разговаривал  с  лошадью, только  тихо  и  его  голос  еле  было  слышно. Голос  был  мужчины.
  Сильвия  была  сегодня  одна  дома  и  осторожно  подошла  к  воротам  своего  крестьянского  дома. И  тот, кто  стоял там  услышал  ее  стоящую  у  ворот.
- Это  я, Сильвия – услышала  она  голос  Мисмы  Магония. Она  быстро  и радостная  открыла  ворота, и  перед  ней  возник  Мисма  Магоний. Он подскочил  к  Сильвии  и  обхватил  ее  руками, жадно  и  жарко  целуя  прямо в  воротах  дома. Она  обмякла  от  его  поцелуев  в  его  мужских  сильных воина  руках.
- Сильвия – прошептал  он  ей, между  поцелуями – Любимая  моя.
  Мисма  поднял  Сильвию  на  свои  руки  и  понес  в  дом. Лошадь, привыкшая  к  своему  наезднику, сама  вошла  следом  за  хозяином  в  ворота дома. Мисма  повернувшись  к  лошади, произнес  ей - А  ворота  закрыть. За собой  забыла. И  они  засмеялись  оба  с  Сильвией  и  вошли  в  крестьянский дом.
  Сильвия  дождалась  наконец-то  Мисму  Магония, как  обещал  Зильземир при  той  встрече. И  не  было  предела  счастья  самой  Сильвии. Она благодарила  всех  своих  Богов  и  того, кто  послал  ей  это  счастье.
Сорокалетней  женщине. Давно  потерявшей  своего  первого  мужа  и выдавшей  замуж  своих  дочерей  Урсулу  и  Камиллу. Женщине вырастившей  единственного  хоть  и  не  своего  сына. Сына  небесного ангела. И  за  это  ангел  подарил  ей  Мисму  Магония.
- Я  к  тебе  в  гости  пока – произнес  Мисма  Магоний, неся  ее  на  руках  в ее  дом. Она  молчала, только  плакала, прижавшись  к  нему  под  его небритой  и  пыльной  от  дороги  щекой.
- Мне  надо  помыться  и  привести  себя  в  порядок. Ну  и  отдохнуть, любимая - он  ей  произнес.
- Да, любимый - произнесла, только  в  ответ  Сильвия, сильнее  прижимаясь  к  Мисме  Магонию – Я  ждала  тебя  каждый  день. Я  переживала  за  тебя, как  ты  и  где. Мне  снились  страшные  сны  о  тебе, и  добрые  тоже. И  вот, ты  появился  снова  у  меня  на  пороге  дома.
- Мне  в  этот  раз  долго  придеться  гостить  у  тебя. Пока  по  приказу Тиберия  наберут  пополнение  в  наш  легион  на  границе  с  Римом. Пока  не пришлют  гонца. Но  я  собираюсь  уходить  из  армии  к  тебе, Сильвия - он положил  ее  на  постель  в  доме. И  поцеловал  в  губы – Я  так  решил. Я  не могу  долго  тоже  без  тебя, Сильвия. Я  хочу  заняться  мирной  жизнью здесь  же  в  этой  деревне. Хватит  уже, навоевался. Я  так  долго  убивал, что забыл, когда  вообще  мирно  жил, Сильвия. Вот  я  так  решил.
- Наверное, все  это  правильно, Мисма – произнесла  Сильвия - Наверное, ты правильно  все  решил. Я  так  хочу  быть  всегда  с  тобой, любимый. Я  не хочу  больше  долго  так  ждать  тебя. Я  мучаюсь  от  дурных  видений  и мыслей. Поэтому  хочу, чтобы  ты  был  всегда  рядом. Мне  нужен  рядом мужчина. Я  живу  одна  и  дочери  все  уже  замужем.
- Я  видел, твою  старшую  дочь, Камиллу, Сильвия – произнес  Мисма  Магоний – Когда  я  ехал  сюда  к  тебе  и  в  Рим  с  Луцием  Плабием  Варом. В  Лацерне.
- С  Варом? – спросила  лежа  на  постели  Сильвия, глядя  ему  в  лицо  и жарко  дыша - С  сыном  Вара?
- Да – произнес  Мисма  Магоний - А  что? Мы  теперь  в  одном  с  ним легионе. И  нас  послали  в  Рим  за  пополнением.
- Я  просто  много  дурного  слышал  о  семействе  сенатора  Вара - произнесла  Сильвия – Про  их  жестокость  и  кровожадность.
- Да, это  был  Луций  Плабий  Вар – произнес  Мисма – Я  ему  ничего  не говорил, ни  о  тебе, ни  о  ком  больше. И  о  себе  ничего. Он  мне  тоже  не понравился, Сильвия.
  Потом  он  продолжил, прильнув  к  лицу  Сильвии – Так  вот  пока  мы  были  на  рынке  в  Лацерне. И  я  видел  Камиллу. Камилла  была  с  каким-то молодым  парнем.
- Это  ее  был  муж – произнесла  Сильвия, целуя  Мисму  Магония – Она  там сейчас  живет.
- Она  посмотрела  на  меня – произнес  Мисма  Магоний - Она, вероятно, узнала  меня  еще  с  Олимпии.
- У  Камиллы  очень  хорошая  память – произнесла  Сильвия - Лучше  даже чем  у  Урсулы. Она  помнит  тебя, и  часто  говорила  мне  о  тебе. И  Урсуле  ты  понравился, Мисма. Урсула  тоже  сейчас  замужем.
- Ну  ладно, хватит, хватит, Сильвия - произнес, вставая  и  освобождаясь  из  объятий  Мисма  Магоний  с  нее  и  с  ее  постели – Отпусти  меня, любимая. Мне  надо  помыться  и  привести  себя  в  порядок, а  потом  мы  продолжим наш  разговор. Надо  накормить  и  напоить  лошадь  и  поставить  ее  в стойло.
- Ты  будешь  только  один? - произнесла, тоже, вставая  Сильвия  с  красивых из  цветной  ткани  простыней  и  поправляя  свою  длинную  до  пола  и  ее босых  красивых  маленьких  стоп  ног  женщины  тогу. Сильвия  часто ходила, как  и  многие  крестьяне  по  деревне  и  двору  босиком. Она, подтягивая  ее  на  плечах  и  груди, произнесла – Никого  больше  не  будет?
- Нет - сказал, он, ей, выходя  из  ее  дома  во  двор – Буду  только  я  до появления  своего  из  нового  пополнения  гонца.
- Любимый, я  приготовлю  все, для  тебя – произнесла  Сильвия  и  пошла следом  за  ним  во  двор. Пока  Мисма  Магоний  устраивал  в  загоне  рядом в  коровнике  с  двумя  коровами  под  одной  крышей  лошадь, Сильвия пошла  в  другую  часть  помещения. Там  была  баня. Да, именно  баня. Прямо  в  доме  крестьянки. И  там  была  тоже  купальня  и  горячая  вода. Внизу  на  первом  этаже  дома. Там  был  котел, и  он  был  полон  воды. Надо  было  только  разогреть  воду. Не  было  как  в богатых  домах  бассейна, но  зато  было  все остальное  и  было  приведено  трудолюбивыми  руками  Сильвии  в  действие. Вскоре  загорелась  печь  и  начала  разогреваться  вода  в  большом  котле.
  Сильвия  сама  хотела  принять  купание, но  после  прибытия  в  гости  к  ней Мисмы  Магоиня, пришлось  доливать  воды  и  готовить  купальню  на  двоих. Она  с  радостью  все  готовила. Грела  еще  воду  и  принесла  все необходимое  для  этого. Вскоре  все  было  готово, нужно  было  только  подождать, когда  согреется  вода. И  Мисма  был  еще  во  дворе, и  видать  кормил  и  поил  свою  лошадь  и  приводил  ее  в  порядок. И  она, усевшись  на  стоящую  здесь  же  лавочку, стала  ждать  любимого. Сегодня  не  будет  никого  дома  у  нее. Никого. Ни  гостей, ни родственников. Только  она  и  ее  любимый. Любимый, которого  наконец-то она  дождалась.
  Радости  Сильвии  не  было  предела. Это  все  Зильземир. Это  ее  небесная подруга. Сильвия  поняла, что  этот  ангел  это  все  сделал. Она  была счастлива  и  благодарила  его  про  себя  за  это. Она  поднялась  и  вышла  во двор, дожидаясь  Мисму  Магония. Тот  вышел  из  коровника  и  увидел  ее стоящую  на  пороге  купальни. По  двору  бегали  куры, кудахча, и  гоняясь друг  за  другом. Мисма  подошел  к  любимой. И, обняв  ее, они  вошли вместе  в  дом  и  в  горячую  купальню.


                                                                                                                                        ***
  Луций  Плабий  Вар  подъехал  к  дому  и  постучал  в  ворота  кулаком руки. Открывшие  ворота  слуги  и  рабы  виллы. Они  быстро  отскочили  от ног  въезжающей  его  лошади  в  военной  попоне  и  сбруе  в  чеканке  из медных  бляшек.
  Луций  Плабий  Вар  въехал  во  двор  и  сбросил  сразу  красный  с  себя  воинский  плащ  в  руки  одного  из  рабов  виллы. И  увидел  идущего  прямо с  мраморных  ступеней  виллы  своего  отца  Лентула  Плабия  Вара.
  Луций Плабий  Вар  был  дома. Его  приезд  был  неожиданностью  для всех и  в  первую  очередь  для  самого  его  отца  сенатора  и  консула  Рима  Лентула  Плабия  Вара.
  Лентул  не  успел  сделать  то, на  что  рассчитывал. Ему  пока  не  удалось избавиться  от  прижитого  гладиатора  раба  в  его  доме. И  уговорить Луциллу, избавиться  от  него. И  этот  приезд  для  него  родного с  войны сына  был  более  чем  неожиданным, когда  ему  сказали, что Луций  Плабий Вар  уже  заехал  на  лошади  во  двор  его  загородной  сенаторской  родовой виллы.
  Его  встретил  сам  Лентул  Вар, Луция  родной  отец, и  проводил  внутрь родовой  их  огромной  сенаторской  виллы. Его  любимый  отец, к  которому Луций  тянулся  с  малолетства  как  к  настоящему  мужчине. В  сущности, так  оно  и  должно  было  быть. И  это  правильно. Но  он  был  воспитан  так, что  мать  его  для  Луция  вообще  мало  чего  значила. И  ее  смерть  даже  от рук  его  родного  отца  не  особо  повлияла  на  Луция  Плабия  Вара младшего. И  это  был  неприложный  факт  для  этого 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама