Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 90 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5130 +35
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

жандармерии  Марк  Квинт  Цимбериус.
- А  что, не  уделал? – в  ответ  произнес  ему  грубо  и  жестко  Лентул  Плабий  Вар.
- Раньше  просто  не  знал  о  том, что  он  так  осмелится. Прийти  на  поклон  к  самому  Тиберию. Рискуя  жизнью  и  все  рассказать – ответил  Марк Квинт  Цимбериус – Я  думал, он  просто  как  многие  из  сената  будет прятаться, где-нибудь  за  городом, а  он  поперся  к  Тиберию  с доносом  на нас. Вот  Сеян, меня  и  предупредил. Возможно, и  тебя  еще  посетит.
- Если  посетит, то  с  преторианцами – произнес  ему  в  ответ  Лентул Плабий  Вар – И  уже  с  арестом  по  приказу  родственника  Тиберия.
- Он  заявится  прямо  сюда – спросил  сенатор  Марк  Квинт  Цимбериус - У него  смелости  хватит. 
- Да, у  моего  дальнего  родственника  совсем  сорвало  голову  с  плечей. От  испуга  за  свою  шкуру – произнес  ехидно  и  зло  снова  сенатор  и  консул  Лентул  Плабий  Вар - Рвет, значит  и  мечет  икру  как  рыба  в  Тибре. Не знает теперь покоя. Мы  его  сильно  расшевелили. Он  теперь  не  успокоится еще  долго, как  я, глядя  на  своего  нового  раба  с  Олимпии, прижитого  моей  дурной  дочерью.
- Значит  так - произнес  сенатор  Лентул  Плабий  Вар, своему  подручному  другу  по  делам  Римским  сенатору  Марку  Квинту Цимбериусу – Ты  должен  замести  все  следы  и  доделать  то, что  еще  не  доделал. До  конца покончить  с  семейством  этого  Цестия  Панкриция  Касиуса. Кто  там  еще остался, убрать  всех. И  под  шумок  обысков  и  арестов. И  достать  этого  Кампелия  Тимбериуса  Галлу.
  Они  попрощались, и  Марк  Квинт  Цимбериус  уехал, а  Лентул  Плабий Вар  все  еще  стоял, поднявшись  на  каменное  из  мрамора  крыльцо  своей загородной  виллы. Он  смотрел  во  двор  своего  дома, ища  кровожадными глазами  Луциллу  и  Ганика. Потом  вошел  в  дом  и  поднялся  к  себе  в кабинет  наверху  и  закрылся  там, в  полном  одиночестве  и  в  мрачных своих  первого  патриция  Рима, сенатора  и  консула  мыслях, отослав  куда-то  своего  соглядатая  и  распорядителя  рабами  в  своем  доме  Армия  Репту.


                                                                                                                                                          ***
  Ганик  второй  раз  почувствовал  рядом  с  собой  присутствие  чего-то знакомого  и  родственного. Опять  и  снова  он  ощутил  это  присутствие  и очень  близко. Раньше  он  видел  только  сны. Но  теперь  после  болезни  все внезапно  обострилось, и  он  чувствовал  все  по-другому. Совершенно  по-другому. Он  ощутил  это  спиной, через  белую  раба  гладиатора подаренную  Луциллой  Вар  новую  тунику. Может, эта  дикая  любовь  к  Луцилле  Вар  сделала  это, а  может, что-то  еще, но  он  как-то  ощущал  себя иначе, здесь  в  доме  сенатора  Лентула  Плабия  Вара. Может, близкая опасность  обострила  эти  его  странные  ощущения. Но, то  были  не  просто ощущения. В  нем  пробуждалась  его  истинная  суть. То, что  спало  в  нем много  уже  лет  с  самого  его  раннего  детства.
Это  то, кем  он  на  самом  деле  был.
  Он  ощутил  прикосновение  к  себе  еще  в  самой  вилле  у  кабинета  Лентула  Вара. И  ему  показалось, он  слышал  голос, голос  женский  за своей  спиной, как  и  сейчас  в  этом  саду  виллы. Но, обернувшись  там, он ничего  не  увидел. Это  было  еще  при  первом  появлении  его  в  этом  доме Варов. И  вот  опять, где-то  здесь  же  и  рядом. Он  ощутил  даже  взгляд  чей-то  на  себе. Взгляд  добрый  и  любящий, какой-то  снова  и  родной. Но он  подумал  на  Луциллу. Может  это  она  думает, не  переставая  о  нем. И  от  этого  такие  невероятные  и  необъяснимые  ощущения.
- «Что  такое  со  мной  происходит?» - он  произнес  про  себя - «Может, я  от этой  любви  схожу  с  ума?».
    Он  оглянулся  назад, но  там  не  было  никого.
- «Я  снова  хочу  ее. И  не  могу  остановиться. С  Сивиллой  такого, даже  не  было. Что  со  мной  сделала  Луцилла. Такое  ощущение  теперь, что  мне без  нее  не  прожить  и  дня».
  Он  устремился  в  дом  Варов. Ганик  бегом  побежал, ступая  по мраморным  ступеням  лестницы, между  высокими  колоннами  входных дверей  и  вбежал  бегом  на  второй  сразу  этаж  в  комнату  своей  любимой.
  Он  теперь  мог  это  делать  просто  и  вот  так  без  всякого  приглашения или  дозволения  самой  хозяйки  его  и  любовницы. Она  ему  дозволяла теперь  все. Он  был  волен  здесь  все  что  угодно, лишь  бы  их  любовь  не прекращалась  никогда. А  у  входа  остался  стоять  за  его  спиной  ангел Зильземир, сложивший, свои  огромные  светящиеся  астральным  светом крылья  и  руки  матери  на  своей  переполненной  к  нему  любовью трепетной  в  тяжелом  дыхании  груди. Он  стоял  за  его  спиной  и  не отрывась  смотрел  на  своего  Небесного  сына. Он  стоял  и  смотрел  на своего  родного  сына.
  Журчала  громко  вода  в  фонтанах, и  копошились  воробьи  в  клумбах цветов, а  над  головой  кружили  вороны. Слышно  было  мычание  в коровнике  коров  и  ржание  в  конюшнях  лошадей. Где-то  в  конце  самого двора, где  трудились  безвылазно  рабы  и  слуги, чистя, бес  конца  их  и термы  с  бассейнами  виллы. Зильземир, было, потянулся  за  своим  сыном, но  на  его  женское  материнское  плечо  ангела  легла  другая  знакомая  ему рука. И  он  быстро  обернулся.
- Миллемид! – он  произнес  громко  как  гром, широко  открыв  от  удивления и  радости  синие  как  небо  горящие  огнем  ангела  безумной  красоты  глаза – Ты, радость  моя, напугал  меня! Где  ты  был  все  это  время?! Я  извилась вся  в  ожидании  тебя, глядя  на  родного  сына  не  в  силах  овладеть  им!
- Всему  свое  время, Зильземир – произнес  ему  в  ответ  Миллемид - Всему свое  время. Уже  скоро  свершиться  то, что  ты  просишь  и  чего  ты  хочешь. Сам  Господь  Бог  хочет  этого, и  не  торопи  время. Не  зли  нашего Отца  и  твоего  любовника  Зильземир. Подожди  еще  немного. И  побудь пока  со  мной. Не  мучай  ожиданием  свою  ангельскую  душу. Душу  матери и  любовницы  Бога. Подумай  о  ребенке  внутри  тебя. О  другом  ангеле. Он обнял  сзади  за  талию  Зильземира  и  прильнул  щекой  к  его  щеке – Ты  не в  силах  почувствовать  и  предвидеть  мое  появление, как  и  появление других  ангелов.
- Да, я  не  почувствовал  тебя  в  этот  раз - произнес  успокаиваясь  от радостного  возбуждения  Зильземир – Эта  страсть  к  своему  сыну  отвлекает  меня  ото  всего. Особенно  сейчас, когда  он, вот  так  близко  и недостижим  для  меня. Я  просто  схожу  с  ума, видя  его, и  ни  как  не  могу  даже обнять  его, моего  ангела. Я  больше  не  в  силах  так  страдать, Миллемид - произнес  страдальческим  голосом  тихо  с  глубоким  грудным  дыханием Зильземир – Он  передо  мной. И  я  не  могу  его  забрать  на  Небо.
- Все  еще  будет, Зильземир - произнес, шепча  ему  на  ухо  и  массажируя ей  своими  руками  женские  по  бокам  изящной  фигуры  ангела  бедра  Миллемид. Своими  ангела  окольцованными  перстнями  пальцами - Потерпи Зильземир. Терпение  высокая  благодетель  среди  нас  ангелов  Бога.
- Прекрати, Миллемид - произнес, шепча  и  закатывая  свои  синие  как  небо глаза  Зильземир - Ты  ведь  знаешь, что  будет  дальше.
  Он  захватил  руками  Миллемида  за  его  тоже  ноги  и  прижался  еще плотнее  к  своему  небесному  любовнику – Ведь  знаешь. Только  ты  и  мой Бог.
- Все  еще  будет, Зильземир – Миллемид  произнес, страстно  вдыхая  запах  цветов  и  женского  тела  Зильземира, и  прильнул  губами  к  красивой  его  шее. И  их одежды  слились  в  одно  целое  из  света  и  звездной  пыли  облако. Облако со  звездами  и  галактиками.
- Признайся, Зильземир – произнес  Миллемид, положив  правую, свою кистью  раскрыв  пальцы  с  перстнями  в  небесных  изумрудах  на  живот Зильземира  руку – Это  чей  ребенок. Мой, или  Бога?
- Ты  же  ангел, угадай, Миллемид - произнес, целуя  Миллемида  в  губы, произнес  Зильземир.
- Мой – произнес  Миллемид.
- Да, твой, убедился, Миллемид - произнес, оторвавшись  от  поцелуя Зильземир – Если  Отец  узнает.
- Узнает – произнес  Миллемид – Может  уже  знает. Но  хочет  вернуть своего  сына. И  не  будет  врагом  этому. Он  пересмотрел  все. Ему  нужны ангелы, ему  нужны  воины. Он  больше  не  накажет  никого.
- Да, эта  женщина, мать  Луциллы  Вар  Сервилия, ее  призрак, говорит  о том, чтобы  я  его  быстрее  спасала – произнес  внезапно  Зильземир - Он постоянно  тоже  в  этом  доме. И  предупреждает  меня  о  том, что  грозит моему  ангелу  мальчику.
  Рядом  с  ними  пробежала  дворовая  собака. И, учуяв  их, завизжав  и поджав  хвост, пустилась  наутек  в  глубину  обширного  поместья, пугая других  собак, и  они  подняли  громкий  лай, всполошив  рабов  и  слуг, работающих  в  саду  и  на  клумбах  у  шумящих  водой  фонтанов  двора виллы.
  Выскочил  откуда-то  надсмотрщик  Касиус  Лакриций. И  стегая  кнутом рабов, приказал  им  поймать  всех  собак  и  посадить  в  дворовую  здесь  же в  конце  усадьбы, там, где  был  скотный  двор  и  конюшня  виллы  псарню.
Подальше  от  дома  своего  хозяина, дабы  лаем  не  мешали  Сенатору  Рима. 
  Не  обращая  на  это  все  свое  внимание, Миллемид  развернул  лицом  к  себе  Зильземира, и  они  обняли  друг  друга  раскрытыми  ангельскими светящимися  оперенными  крыльями  и  окутались  полностью  ярким астральным  светом. Прямо  посреди  цветущих  клумб  и  деревьев  двора дома  сенатора  и  консула  Рима  Лентула  Плабия  Вара. И  только  деревья видели  их, склоняя  вновь  свои  к  ним  ветви. И  цветы  сладкими  в  воздухе запахами  распространяли  это  незримое  для  человеческих  глаз  явление. Их растительная  жизненная  сила  и  энергия  слились  с  астральной  энергией преобразовавшегося  в  большой  с  шевелящимися  живыми  лучами светящийся  шар, впитывая  сам  источник  небесной  жизни  и  любви  двух спустившихся  к  ним  с  Небес  ангелов.
- Сервилия, призрак – произнес  Миллемид - Знаю, знаю  и  это  я. Я  чувствую  инородное  присутствие  в  этом  доме. Грех  и  боль. Смерть  и утрату. Я  не  видел  его  еще, но  ощущаю  присутствие  этой  боли  и страданий. Как  страданий  всех  в  этом  доме. Но, ни  что  не  помешает встречи  в  скором  времени  матери  и  сына.
  Миллемид  обнял  за  талию  Зильземира, но  тот  вырвался  из  его  рук  и отлетел  в  сторону.
- Ты  обманываешь  меня, Миллемид – произнес  Зильземир - Опять обманываешь, как  тогда  на  небесах.
- А  ты  не  обманщик, Зильземир – произнес  гневно  Миллемид - Отдаться Богу  это  не  обман. Это  не  обман, приведший  к  войне  между  нами.   
  Зильземир  склонив, покорно  в  развивающихся  на  незримом  астральном  ветру  русоволосую  свою  голову и  опустив  свои  руки, сложив  крылья,  молча, стоял, покорный  своей  участи.
- Я  готов  принять  все, что  угодно  теперь – произнес  он  горько – Лишь  бы сын  был  со  мной.
- Да, я знаю, Зильземир - произнес, он, подлетев снова  к  нему  и  обнимая  его  снова  за  его  тонкую  стянутую  широким 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама