Произведение «"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).» (страница 95 из 108)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 5142 +47
Дата:

"МАМА".Мистико-эзотерическая роман.(Исключительно для взрослых).

вот-вот, что-то  должно  было  произойти или  случиться.
  Быстро  светало  и  начинался  день. Солнце  все  жарче  светило  и  набирало  летнюю  температуру. И  все  в  комнате  Луциллы  Вар  и  Ганика  все окрасилось  кровавыми  оттенками. Предвещавшими  в  скором  времени  что-то  ужасное.
  Зильземир  почувствовал  это  тоже  как  ангел, но  не  мог  никак  оградить своего  сына  от  вероятной  надвигающейся  опасности. Да  и  не  должен был. Это  должно  было  уже  случиться. Это  то, что  должно  привести Ганика  к  исходной  точке  и  конечной  черте  своего  земного  пути. И  передать  его  в  руки  своей  Небесной  матери. Так  сказал  Миллемид  Зильземиру.
  Сервилия  должна  тоже  получить  свое. Именно  сегодня  и  уже  скоро. Эта была  последняя  прошедшая  ночь  двух  влюбленных  в  этом  доме. Эта последняя  ночь  всей  семьи  первого  патриция  и  сенатора, консула  Рима  Лентула  Плабия  Вара.



                                                                                                              Часть  ХII. Приговоренный к смерти

  Она  сидела  на  своем  роскошном  в  простынях  из  цветной  ткани  ложе. Сидела  и  смотрела  на  себя, разглядывая  свои  широкие  в  бедрах  голые ноги  и  торчащую  острыми  соблазнительными  сосками  девичью  грудь.
Скрытую  под  тонкую  розового  оттенка  полупрозрачную  институ. Расшитую  золотыми  нитями, и  облегающую  ее  красивую  гибкую  фигуру. Стоял  уже  поздний  вечер. И  багровый  закат  окрасил  ее  девичью  комнату  в  красивые  оттенки, падая  на  мраморный  пол  и  красивую  в  узорах  фреску по  стенам  ее  комнаты. Через  золоченые  в  рамах  окна  в  цветных  витражах.
  За  окнами  лаяли  на  что-то  дворовые  собаки  и  далеко  в  конце  двора  в коровнике  мычали  коровы  и  ржали  в  конюшнях  лошади.
  Луцилла  смотрела  на  свои  тонкие  красивые  девичьи  руки  в  золотых браслетах, кольцах  и  перстнях. Она  молчала, и  Ганик  тоже  молчал, и  не говорил  ни  слова, стоя  в  дверях  ее  девичьей  комнаты  на  втором  этаже виллы. Он  смотрел  на  Луциллу  Вар  и  любовался  ее  красотой. Сейчас  он думал  о  ней  и  смотрел  на  Луциллу, как  уже  ее  раб  любовник, но  что было  странно, он  не  боялся. Сейчас  и  никого  вообще  в  этом  теперь  доме. Даже  Лентула  Плабия  Вара. Раньше  было  что-то  такое, что  пугало  его даже  как  мужчину  и  заставляло  опасаться. Может  это  из-за  других, которые  боялись  всего  кругом  и  боялись этих  Варов. После  всего  того, что он  слышал  о  Луцилле  от  Ардада. Ардада, которого, теперь  рядом  нет, а есть  только  она, Луцилла. Любящая  его  и, совсем  не  так  как  его  любила Сивилла. Эта  любовь  была  иной. Да, и  он  теперь  испытывал, что-то  совсем уже  другое в  себе. Что-то  новое  и  не  такое  как  при  Сивилле.
  Луцилла  нравилась  ему. Нравилась  вопреки  всему, что  он  о  ней  слышал.
  Ему  нравилась  ее  слегка  худосочная, но  красивая  широкая  в  бедрах девичья  фигура. Ее  полненькие округлые  до  маленьких  ступней  ноги. Ее овальный  с  красивым  пупком  живот  и  торчащая  постоянно  вперед острыми  сосками  двадцатипятилетней  сенаторской  дочки  грудь. Ее  цепкие как  капканы  тонкие  пальчиками  в  кольцах  и  золотых  бриллиантовых  перстнях  и  на  плечах  и  браслетах  руки. И  он  постоянно  теперь  хотел  ее. Постоянно. И  почти  сразу  после  их  первого  близкого  контакта. Словно  они рождены  были  друг  для  друга. Раб  гладиатор  Рима. Ритарий  Ганик  и  Луцилла  Вар, дочь  первого  патриция, сенатора  и  консула  Рима  Лентула  Плабия  Вара. И  теперь  ему  было  уже  не  особо  важно, что  о  них  говорили. Главное  он  снова  любил. И  совершенно  было  плевать  на  этого  ее  отца старшего  Вара. Даже  на  все  его  угрозы  в  свой  адрес  и  предупреждения  о возможной  расправе. Ганик  просто  теперь  знал, пока  Луцилла  любит  его  до  сумасшедшей  дури, опасаться  ему  было  совершенно  нечего. Похоже, он стал  членом  их  семьи. Будучи  и  оставаясь  по-прежнему  рабом. Еще  Луций Плабий  Вар, брат  Луциллы  Вар, которого  Ганик  пока  еще  не  видел, но который  был  уже  здесь  в  этом  доме. Он  приехал  из  дальнего  похода  и неожиданно  для  всех  и  для  самой  Луциллы. И  Луцилла  Вар  теперь  была какая-то  не  такая, как  раньше. Она, похоже, чего-то  опасалась  или  боялась. Все  в  доме  об  этом  говорили. И  Ганик  от  старого  Перфирия  и  женщин виллы  узнал, что  он  не  лучше  самого  старшего  Вара. Это  говорили скрытно  ему  буквально  на  ухо  рабы  этого  дома. Что  он  жесток, как  и  его отец  и  совершенно  холоден  ко  всему. Даже  к  своей  сестре  Луцилле. Что он  Луциллу  не  очень, то  любит. Особенно  после  смерти  матери. Что крайняя  жестокость  отца  и  смерть  Сервилии, матери  Луциллы  Вар повлияла  сильно  на  него, как  и  на  саму  Луциллу  Вар. Луций  стал  таким, каким  стал, учась  у  своего  отца  сенатора  и  консула  и  первого  патриция  Рима  Лентула  Плабия  Вара. Но  Ганик  не  придал  и  этому  значения. Он  был  крепок  и  здоров  снова, и  теперь  и  не  было  той  странной  болезни, которая сбила  его  с  ног. И  тех, не  было  снов  в  том  болезненном  бреду. Главное  была  Луцилла, и  он  ее  любил. И  теперь  не  думал  ни  о  чем. Он  даже  не думал  о  побеге.
  Ему  некуда  было  бежать. Было, похоже, его  забыли  и  бросили  все  в  его Олимпии. Возможно, продали  и  предали, еще  больного  отдали  Варам. А Сивилла  получила  вольную. Вероятно, Хароний  Диспиций  Магма  проиграл его  старшему  Вару  и  отдал  в  счет  долга. Хароний  мог  так  поступить  и  за хорошие  деньги. Те  деньги, которые, возможно, пообещала  ему  за  него  сама Луцилла  Вар. И  даже  приемная  мама  Сильвия, и  сводные  сестры  Камилла и  Урсулла, наверное, не  знали, где  ее  приемный  сын  и  сводный  брат. Может  их  даже  обманули  и  сказали, что  Ганика  больше  нет, и  он  погиб на  арене  и  его  похоронили  без  них. И  даже  показали  какую-либо гладиаторскую  могилу.
  Он  снова  отбросил  все  накатившие  в  его  русоволосую и  кучерявую  голову все  эти  нехорошие  мысли  и  сосредоточился  на  Луцилле.
- «Все  же  красивая  сучка» - думал  Ганик - «И  как  только  в  такой  красоте может  прятаться  такой  зверь. Это  все  как-то  неправильно» -
  Он  стоял  и  смотрел, молча  на  Луциллу, и  думал, что  может  все  в  любви и  в  ее  недостатке  и  понимании  в  отношениях  дочери  и  отца. Может  здесь есть  какая-то  семейная  скрытая  тайна  в  этом  семействе. Какая-то  скрытая личная  трагедия, которая  превратила  Луциллу  в  такое  развращенное  и жестокое  существо. Но  сейчас  она  уже  не  была  такой, какой  была  до этого. После  той  первой  их  близости. Когда  он  своими  зубами  просто  с неистовой  жадностью, нещадно  в  дикой  любовной  страсти, искусал  Луцилле  ее  молодую  тычущуюся  торчащими  в  его  лицо  возбужденными  сосками, качающуюся  по  сторонам  двадцатипятилетнюю  девичью  молодой знатной  патрицианки  грудь. В  момент  их любовного  слияния. Такую  же  красивую  и  не  хуже  чем  у  Сивиллы.
- «Опять  вспомнилась  Сивилла» - вдруг  подумал  он, разглядывая, молча  и  не  сходя  со  своего  места  в  дверях  у  статуи  какой-то  мраморной  богини. Толи  Психеи, толи  Дриады, но  не  суть.
  Ганик  любовался  Луциллой, а  она, смотрела, на  свои  голые, стройные  в  короткой  инстите, красивые  девичьи  ноги. Она  гладила  их  своими  девичьими  руками, а  он  смотрел  на  нее. На те, ее  овальные, не  хуже  чем  у  Сивиллы  полные  бедра  и  икры. С  маленькими  ступнями  ноги, лежащими  на  их  любовном, общем  теперь ложе, в  ее  девичьей  большой  комнате.
  Что-то  было  теперь  с  ним  самим. Он  любил  ее. Он  любовался  ей. Еще тогда  в  Олимпии, он  положил  на  Луциллу  свой  тридцатилетнего  Ритария гладиатора  глаз. Еще  тогда  на  тех  смотринах  гладиатров, устроенных  в  его честь, когда  она  схватила  его  за  его  в  сублигате  детородный  мужской член. Жестко  и  нагло  при  всех  и  при  Сивилле.
  Она  с  ума  сходила  по  нему. Она  не  могла  без  него  жить. Ее  любовь была  просто  безумна. И  все  ради  него. Чем  он  это  заслужил. Может  той победой  на  арене, когда  порубил  в  куски  всех  врагов. И  нес  на  мече голову  одного  из  убитых  им  лично  преступников. Сейчас  она  просто почему-то  не  смотрела  на  него. Просто  разглядывала  себя, свои  руки  и ноги. Потом, молча, поднялась  с  ложа  и, скинув  свою, институ  с  тонкого стройного  гибкого  тела, повернувшись  спиной  к  Ганику, подошла  к открытому  окну  своей  комнаты. Она, быстро  повернулась  к  нему  своим обнаженным  красивым  девичьим  телом. И  освещенная  вечерним, закатывающимся  солнцем  в  своем  окне  комнаты. Лучи  скользили  по  ее обнаженным  голым  плечам  и  обтекали  плавно  ее  девичьи  роскошные голые  ноги  и  крутые  овалами  бедра. Затеняя  все  остальное  и  придавая смуглый  оттенок  ее  телу. Грудям, животу  и  всему, что  было  ниже.
  Луцилла  смотрела  опять  на  Ганика  с  вожделением  и  еще  с  чем-то странным  в  своих  красивых  уже  не  таких  как  раньше  хищных, а  наоборот теперь  влюбленных  и  ласковых  глазах, жаждущих  любви  и  безудержных страстей. Она  руками  распустила  свои  волосы, встряхнув  головой, и  разлохматив  свои  русые  длинные  волосы, которые  пали  на  ее  те  голые  освещенные  ярким  заходящим  солнцем  девичьи  узкие  плечи.
- Иди  сюда, любимый  мой - произнесла  Луцилла – Иди  ко  мне  сейчас  же, любимый  мой  Ганик. Она, подойдя  снова  к  постели, встала  на  нее  на колени.
- Иди  ко  мне, я  хочу  тебя - произнесла  снова  она  Ганику - Я  хочу  твоей  снова  любви. Я  хочу, чтобы  было  больно. Сделай  это. Сделай  меня  счастливой, Ганик  мой, мой  любимый.   
  Луцилла  опрокинулась  на  спину, раскинувшись  на  своем  постельном  в дорогих  простынях  и  тканях  ложе. Запрокинув  вверх  девичьи  руки. И  не сводя  своих  наполненных  развратом  влюбленных  глаз  с  ненаглядного  ей Ганика, подошедшего  теперь  к  ее  постели.
- Отец  хочет  избавиться  от  тебя – прозвучал  вдруг  нежный  и  тихий  ее голос – Он  хочет  разорвать  наш  с  ним  договор. Он  может, это  сделать. Он  такой, он  может  приказать  убить  тебя, и  я  этого  не  допущу.
- Пусть  попробует, любимая - ответил  ей  Ганик – Я  все  еще  тот  Ритарий гладиатор. И  я  поубиваю  всех, кто  встанет  на  моем  пути.
- Нет, любимый  мой, нет! – произнесла  Луцилла  и  приподнялась  на  локтях, на  постели - Не вздумай! 
  Луцилла  была  напугана, и  Ганик  первый  раз  это  увидел  в  ее  лице - Я куплю  тебе  дом  в  самом  Риме. Где  мы  будем  встречаться  там  без  ведома  моего  отца.
- Но  он  и  там  меня  достанет – произнес  Ганик - Этот  его  дружок  Марк Квинт  Цимбериус, начальник  всей  жандармерии  Рима. Он, так  или  иначе, меня  достанет. Он  придумает  как. И  там, в  Риме  это  будет  еще  проще сделать, чем  здесь  в  вашем  доме,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама