Произведение «Проклятие любви» (страница 5 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1102 +6
Дата:

Проклятие любви

не на сумку картошки и пачку сахара к чаю, чтобы продержаться до стипендии, как делали многие здравомыслящие студенты, а на пару бутылок водки "Московской" за 2рубля 62 копейки с пивом и пакетом жареной кильки за 70копеек килограмм, и загудеть так, что стены комнаты в "общаге" начинали вздрагивать и бешено взбрыкивать от музыки и топота молодых, взбудораженных ног, не желающих ходить чинно и степенно по этой грешной земле.
      Андрей хлопнул ладонью своей правой руки по выставленной ладони Завьлавой руки ( это был их давний дружеский жест, означающий, что все вокруг идет нормально, все - окей ), и вышел из комнаты. Он поднялся на 3-й этаж их "общаги", подошел к 322-й комнате и постучал.
      Раздался негромкий женский голос:
      -- Войдите...
      Андрей открыл дверь, вошел. Комната девушек была такая же, как и у них. Стандартный набор мебельных удобств, принятой и утвержденной кем-то в государстве за образец нормальной студенческой жизни советского молодого человека, обучающегося в ВУЗ-ах страны. Сюда входил трехстворчатый платяной шкаф светлого дерева с врезанным снаружи в дверцу большим прямоугольным зеркалом, три деревянных стула с вытянутыми спинками, стоявшие около длинного прямоугольного деревянного стола и три металлических кровати с никелированными спинками и вечно проседавшими панцирными сетками с полосатыми, красно-синими ватными матрацами, покрытыми желто-серыми за-стиранным простынями, байковыми цветными одеялами с маленькими, бесформенными подушками, лежащими поверх одеял. У ребят было по одной подушке, а у девчат - аж по целых две. Достижение, не правда ли ?!.
      Все одинаково, все узнаваемо, все знакомо и почти даже родное. Только у девушек почему-то все выглядит иначе, чем у ребят. Чище, уютней, наряднее и даже как-то более человечной что ли, более теплой и более приспособленной для жизни, а не для простого существования. И достигалось все это какими-то малосущественными на первый взгляд и совсем необязательными для нормальной жизни вещами, практически ничем. Белая, без пятнышка скатерть на столе, отороченная по краям вязанными, по всей вероятности, домашними, кружевами; вазой с цветами на небольшой, тоже вязанной, салфетке; аккуратно застеленными покрывалами на кроватях; взбитые и тщательно выставленные подушки на кроватях; коврики на полу, фотографии в простеньких рамках на стенах и бог знает еще что "такое-этакое", малоприметное на вид и совершенно вроде бы не имеющее никакой практической ценности, но что сразу же делает из любого сарая или убогой казармы уютное, добротное и вполне приемлемое для нормального, человеческого существования
жилье. Пусть даже и временное. Общежитейское.. Студенческое.
      На одной из кроватей, что располагалась вдоль стены сразу же за шкафом, лежала на спине девушка в черном импортном спортивном костюме с белыми лампасами, плотно обтягивающем ее точеную фигуру. Молния на верхней кофточке костюма была полностью расстегнута, открывая высокую шею и острые бугорки плотных, уже вполне сформировавшихся и налитых девичьих грудей. Под голову у нее была подложена подушка, а в руках она держала раскрытую книжку. По виду - далеко не учебник.
      Девушка вопросительно глянула на Андрея. Глаза у нее были черные, большие, с тщательно подведенными ресницами, а в их зрачках мелькали светлые, дрожащие пятнышки отраженного плафона горящей на потолке электрической лампочки.
      -- Вот те на-а-а, - мелькнула у Андрея сумасшедшая мысль, - глаза-то у нее светятся. Уж не ведьма ли она?!
      Андрей не понимал еще, как близок он был к истине. Именно ведьмой окажется эта красивая девушка в его судьбе. Той самой ведьмой, которая намертво приворожит к себе его сердце, его душу, его тело и будет он потом метаться между доводами рассудка и зовом кричащей от желания плоти, и сердце его будет разрываться на части, изнывая от любви к этой девушке и бросая все свои силы на борьбу с этой любовью.
      С первого взгляда девушка ему не понравилась. Белое, как у фарфоровой куклы, широкоскулое неподвижное лицо и ярко-красный большой рот, скрививший в затаенной усмешке полные, в густой помаде, жадно-чувственные губы, большой с горбинкой нос с хищно подрагивающими, будто принюхивающимися к чему-то, тонкими, трепетными ноздрями, и пышные локоны густых темных волос, небрежно разбросанных по плечам и покрывающих собой почти всю "общаговскую" подушку.
      Было в облике этой девушки нечто загадочное, влекуще-магическое, одновременно и притягивающее и отталкивающее. "Женщина-вамп", женщина дьявол, женщина ведьма. Таких женщин Андрей не любил, не жаловал, таких женщин Андрей избегал и никаких дел с ними старался не поддерживать. Эти женщины были женщинами не его типа.
      -- Здравствуйте, - строго суховато сказал Андрей, - А Жанна где?
      -- Здравствуйте, если не шутите, - усмехнулась девушка, блеснув большими, чу-точку смещенными вперед влажными зубами, - Ушла с Ольгой по своим делам...
      -- Ого-го-го, - вырвалось у Андрея. Он был явно раздосадован. День продолжал над ним издеваться. Еще одна неудача.
      -- Вы огорчены? - посочувствовала девушка. Ясно было видно, что ей скучно, что ей совершенно нечего делать и что она не прочь немного поразвлечься, - Впрочем, я бы на вашем месте тоже бы огорчилась. Жанночка у нас - эффектная девушка. Желающих подъехать к ней - предостаточно...И вы здесь далеко не первый...
      Язвительность тона девушки задела Андрея. Но он был далеко не из тех, кого можно было бы вот так просто смутить или выбить из колеи. Он улыбнулся, широко развел рука-ми и чуточку насмешливо сказал:
      -- А с чего это вы взяли, что мне нужна Жанна?
      Девушка удивленно вскинула брови. А брови у нее были широкие, густые, ровные и длинные, безо всяких следов "подбривания и выщипывания":
      -- А кто же?
      -- Вы, - продолжил Андрей свой натиск, не сразу, правда, определившись для чего и с какой целью он все это делает, - я знал, что здесь поселилась новая девушка. Знал, что очень красивая девушка. И вот я решил с вами познакомиться. Потому и момент выбрал, когда девчата, ваши соседки, ушли. Я же знал, что их нет...
      Девушка рассмеялась. Такой оборот событий ей явно понравился:
      -- Выкрутились, - сказала она, положив книгу на колени.
      -- Выкрутился, - кивнул головой Андрей, - но я действительно к вам. Я приглашаю вас с собой в кино, в кинотеатр повторного фильма. Вы смотрели "Серенаду солнечной долины?"
      Эта мысль пришла в голову Андрея неожиданно, в самый последний момент, и он бросил ее в бой, как свой главный и последний резерв.
      -- Не-ет, - протянула девушка, удивленно глядя на Андрея. Такого оборота дел она Явно не ожидала и была даже несколько обескуражена. Инициатива выпала из ее рук и полностью перешла в руки Андрея. А он усилил натиск.
      -- Меня зовут Андрей. Я студент 3-го курса. Группа ПС. А вас?
      -- Люба, - сказала девушка, - друзья зовут Любашей. Я с геофизического. Второкурсница. С Подмосковья.
      -- Значит так, Любаша, - деланно серьезным голосом продолжил Андрей, - я сейчас выйду на пять-шесть минут. А вы одевайтесь, приводите себя в порядок и...ко мне. Я вас жду в коридоре.
      Любаша смотрела на Андрея и внутренне улыбалась. Она была довольна. Почему? Да просто потому, что Андрей, можно сказать, ей почти что понравился. Да и скучно что-то ей было сегодня одной.. А скука – страшная вещь в нашей жизни! Со скуки, от нечего делать люди делают не только глупости, но даже и – преступления. А здесь разом, вдруг соединились две скуки: скука молодого парня и скука молодой девушки. И эти две скуки, соединившись волею судьбы воедино, неожиданно для них обоих не только не распались, а слились в мощнейший монолит, образовав при этом такую гремучую смесь, которая не могла не взорваться. А взорвавшись не могла не погубить их обоих. Что и произошло в последствии. Но они об этом не только не знали, но даже и не догадывались. Они были молоды и конечно – глупы. Они инстинктивно потянулись друг к другу, совершенно не думая о последствиях. И правильно делали, что не думали. Потому что вся прелесть жизни заключаются именно в этих самых неожиданностях. Пусть даже и совершаемых от самой элементарнейшей глупости или скуки.
      -- Забавный мальчик, - подумала девушка, - большой, красивый, крепкий и внушительный на вид, бреется уже во всю, но...совсем еще мальчик, малыш прямо, малышок совсем. Наивный, глупенький, конечно же обидчивый до жути...с молочком на губах, но... туда же, куда и все. Орлом старается быть...А сам в душе еще воробушек...маленький, пушистенький...только перышки растопырил...
      Собственные мысли позабавили ее, но принесли успокоение. Всегда приятно, когда на тебя смотрят с восторгом и обожанием. Как на настоящую ее Величество Женщину. Только вот чувствуешь себя в этот момент почему-то не слишком уютно и какой-то даже старой-престарой. Как будто тебе не 18-ть лет всего, а целых уже 118-ть. И ты уже в жизни все "переузнала", перепробовала и "перепрочувствовала" и ты все знаешь уже наперед, и тебе уже самой ничего не интересно и не привлекательно. А ведь жизнь тем и хороша, что каждый ее новый день - это шаг в неизвестность. Эх, Любаша, Любаша...
      Действительно, прошедшее после окончания школы время, эти полтора с лишним года, такие непростые в ее жизни, оказал мощное влияние на ее развитие и на ее личностное становление. И физическое, и духовно-нравственное. Она стала женщиной и почувстовала себя женщиной. Она начала сексуальную жизнь, причем, сразу же - очень интенсивную и разнообразную сексуальную жизнь, научилась получать удовольствие и наслаждение от сексуальных контактов не только с одним, но и с разными партнерами и даже с несколькими сразу. Она по-женски расцвела, округлилась и удивительно похорошела. От нее так и веяло сексуальной энергией. Она притягивала к себе взгляды мужчин и парней, заставляла их останавливаться в растерянности, смотреть на нее ошеломленно и слушать оглушительные удары сошедшего вдруг с ума сердца.
      И сейчас Любаша смотрела на Андрея с некоторым даже сожалением. Она  прекрасно понимала, какое сильное впечатление произвела на этого парня. Все... попался, поплыл паренек. Вот только что с ним теперь делать? Парень-то вроде ничего...Не испорченный еще...Хотя и старается.... Но мне-то он зачем? Стара я стала с такими в любовь играть...Эх, не по мне все это...не по мне. .Ему-то ведь чувства подавай. Без чувств такие, как он – не могут. Но...здесь-то я ему вряд ли чем смогу помочь. Единственно только - в кино с ним сходить...Ну, трахнуться с ним после кино - это, пожалуй, еще можно. Тем более, что мне тоже "потрахаться" не мешало бы. Соскучилась я по мужику. Давно у меня последний раз это было...давно. А ведь к сексу я уже приучена. Вот и приходится теперь заниматься самоудовлетворением, мастурбировать по ночам. Хорошо, что Зара меня подучила кое чему и я спокойно могу довести себя до оргазма. И не один раз. А столько, сколько мне надо. Но с парнем все равно лучше. Однако, если уж соглашаться, то все должно быть, как награда, Как приз, если себя хорошо будет вести. Не испортит вечер. Не станет вдруг неприятен. Хотя - вряд ли. Не должно быть


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 17.03.2020
1
Смотрю, про "Проклятие Любви"  говорить никто не хочет. Конечно же лучше поговорить о ее радостях. Но... у меня получилось так, как получилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама