Произведение « Коронавирус....» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 733 +3
Дата:

Коронавирус....

чтобы не дать инфекции охватить страну.
Представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович отметила, что статистика по коронавируса в России значительно лучше, чем в ряде других стран. Кроме того в стране зафиксировано мало летальных случаев у пациентов с подтвержденным COVID-19. Это связано с тем, что система здравоохранения быстро перестроилась под новые условия, когда начали выявляться ввезенные случаи заболевания.
«Потому что система здравоохранения может ответить и сделать все, что можно на данный момент. Когда пошел завоз с европейских стран, за достаточное время система переподготовилась, перепрофилировались больничные койки. Это очень важно», — цитирует Вуйнович сайт «Свободная пресса».
Эксперт также добавила, что подход к лечению в каждой стране разный, поскольку ориентирован на особенности, менталитет и культуру того или иного народа, пишет сайт argumenti.ru.
Всемирная организация здравоохранения считает, что Россия идет по «хорошему пути» борьбы с коронавирусом, и обеспечила безопасность населения при голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила представитель ВОЗ в стране Мелита Вуйнович.
«Последние две недели мы наблюдаем снижение случаев заражения. Россия идет хорошим путем», — сказала она, обратив внимание, что ситуация может измениться в любой момент.
Вуйнович также отметила, что российские власти хорошо продумали систему безопасности при голосовании по поправкам в Конституцию. Она оценила и возможность дистанционного голосования для людей с подтвержденным коронавирусом.

Видимо Мелиту Вуйнович в России купили с потрохами и она не приводя никаких своих цифр подтверждает похоже фальсификацию заболевших и погибших от короновируса.....Что же-деньги не пахнут.

Не прошла одна волна эпидемии,как ВЛАСТЬ наступила опять на эти же грабли....выпустила из страны туристов по всему миру и приняла их обратно с ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ЗАРАЗОЙ и распустила опять по домам.Что это ДУРОСТЬ или ВРЕДИТЕЛЬСТВО-ГЕНОЦИД???


СЕГОДНЯ 16 октября 2020 года я решил написать и сказать всё,что думаю об этой людоедско-сатанинской власти........
Она(эта власть) меня достала. Вы заметили дорогие друзья,какая произошла метаморфоза??? В первую волну наверняка занижали количество заболевших и погибших от ковида19,НАВЕРНЯКА,Россия была чуть ли не на последнем месте в мире...."вот такая В России  "крутое здравоохранение".Это в загнивающей Европе,в США люди гибли ,как тараканы.........а у нас "меньше всех".Если друзья Вы прочитаете мою первую половину публикацию,то заметите,что я никакиз цифр из РОстата не приводил....потому что я не верю власти,НИ ОДНОМУ ЕЁ СЛОВУ! Всю первую волну пандемии не было ни масок,ни перчаток,ни бахил,ни халатов....ДАЖЕ В АПТЕКАХ! Врачи погибали без средств защиты и сколько их погибло...тишина.Да и врачей то собственно не так уж и много было.....погнали,именно погнали студентов медицинских вузов!Обещали большие деньги,но и обещания не в полной мере выполняются.
А что же происходит в наши дни,в эти минуты,часы в Стране.Развернулась ОГРОМНАЯ ПРИНУДИЛОВКА .....всем поголовно носить маски и перчатки. Появились эти средства
защиты,в неограниченном количестве и под страхом штрафов власть навалилась на Народ со всех сторон.По ТВ,Радио,из унитазов,раковин,утюгов,из кранов ,и во всём пространстве идёт ЧУДОВИЩНАЯ РЕКЛАМА МАСОК И ПЕРЧАТОК,а также запугивание населения страны новой волны и новой эпидемии.Параллельно с этой чудовищной рекламой идёт ЕЩЁ ЧУДОВИЩНЕЙ реклама ВАКЦИНЫ и уже якобы изобретённой якобы  ВТОРОЙ ВАКЦИНЫ,когда не прошла испытание ПЕРВАЯ ВАКЦИНА. Я полагаю,что вся эта ВАКХАНАЛИЯ происходит только по одной,по одной абсолютно причине....НАСЕЛЕНИЕ ГОТОВЯТ К ВСЕОБЩЕЙ ВАУЦИНАЦИИ(одна доза вакцины стоит пока около 1 000 рублей).Барыши от этой "СДЕЛКИ ВЕКА" будут не меньше,чем при "прихватизации" и уже власть раздаёт обещания дружественным и не дружественным странам помочь с этой "якобы вакциной".
Теперь власть сидит крепко на коньке короновируса...из Ростата пошли цифры погибших от ковида,и цифры МИЛЛИОННЫЕ! Устроились здорово,с одной стороны эти барыги зарабатывают ОГРОМНЕЙШИЕ ДЕНЬГИ на средствах защиты,на штрафах,на рекламе,на "якобы вакцине",а с другой стороны всё списывают за счёт коронавируса
погибших людей,которым не хватило врачей,лекарств,койко-мест и рочее,прочее,прочее....Даже в Москве порой невозможно дозвониться до врачей,даже в Москве ,если и вызвал врача,то можно жлать несколько часов,дней,а то и вообще не дождёщься! Что говорить про РЕГИОНЫ..................

16 октября 2020 года Москва.

Продолжение следует.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 17.03.2020 (1)
а прикинь...обвал рубля, кризис, а в России что-то строят....референдум, выплаты и прочие опции.
Прямо как назло цивилизованным странам. что тупо огородились друг от друга...хотя
таможни работают...По ходу  западный мир готовится к великой депрессии.
Там то точно ничего не строят))

А что..пусть и фейк, но приятный)
     14:43 17.03.2020 (1)
Мечтать не вредно.............но при этой власти очень вредно,и потом любой Фейк проходит,потому что властям не верят.
     14:52 17.03.2020
а кто властям то не верит?))) пустоголовые...и что?))
если бы они хотя бы киоск открыли , то хоть немного бы разбирались в руководстве.
А  языком молоть теперь любит любой баран и овца, часто с очками...человеками себя чувствуют)
Это тебе не руководить!))
     17:08 16.03.2020 (1)
Думаю что построят до турецкой Пасхи!
И то при долевом участии больных!!!
     17:14 16.03.2020 (1)
Повторюсь,безумно хочется посмотреть сколько же денег отправят в офшоры и когда построят. С 10 марта начали.........прошло уже 6 дней!
     17:20 16.03.2020 (1)
Воры ликуют.
Бабло поперло!
     18:27 16.03.2020 (1)
Интересно....посадки будут?
     18:31 16.03.2020
Нет. Прораба оштрафуют на тысячу рублей за растрату миллионов.
И по ТВ объявят сбор средств на дострой долгостроя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама