Произведение « Коронавирус....» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 731 +1
Дата:

Коронавирус....

НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.......НЕ В ИТАЛИЮ,ВЕНЕСУЭЛУ И В ДРУГИЕ СТРАНЫ,А ВО ВСЕ РЕГИОНЫ СТРАНЫ-РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 29 марта 2020 года.


На сегодняшний день стоимость медицинской маски увеличилась....в 900 раз!!!!!
Власть никак не сможет обуздать барыг и преступников во время ЭПИДЕМИИ ссылаясь на то,что нет закона о привлечении к уголовной ответственности??????????????????
При СТАЛИНЕ было бы всё наоборот........вся эта мразь была бы в лагерях,а маски и лекарства были в ДОСТАТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цифры  официальные заболевших и умерших не озвучиваю,потому что НЕ ВЕРЮ. В стране,где уничтожено здравоохранение мало заболевших и единицы умерших........НЕ ВЕРЮ.



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОСКВА 31 марта 2020 года


Смотрел выступление президента США Д Трампа,который сказал,что в ближайшие 2-3 недели жертв коронавируса увеличатся на более 200 000 человек и это подтвердил рядом стоящий с ним известный вирусолог-профессор. При том,что США высокоразвитая страна и здравоохранение одно из лучших в мире столько жертв от вируса. И я с содроганием подумал...а что же будет в РОССИИ с её убитым здравоохранением????
Меркель ,Трамп и другие руководители выступают и говорят откровенно,что есть и что будет.....У нас же только одни понты и враньё.Только и слышно ...штрафы и тюрьма,штрафы и тюрьма.
Всё заседают,чуть ли не в каждой деревне ШТАБ по борьбе с короновирусом........а
врачей нет,лекарств нет,масок,перчаток и других медицинских предметов НЕТ и власть заседает и решает,сколько ещё надо выделить денег. Вроде бы сходятся на ТРИЛЛИОНЕ рублей и этого оказывается мало......но надо же ещё и офшоры подкормить,это для них "святая" обязанность,УВЫ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ МОСКВА 2 апреля 2020 года


Сегодня 3 апреля 2020 года я пришёл к мысли о том,что ВСЕ ЛЮДИ,КОТОРЫЕ УГРОБИЛИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ В РОССИИ ОСТАЛИСЬ НА СВОИХ МЕСТАХ И ВОЗГЛАВИЛИ БОРЬБУ СКОРОНАВИРУСОМ.......Естественно результатов ожидать победы не приходиться...как медицинских масок,одноразовых халатов,перчаток,бахил и другие медицинские атрибуты,как не было,так и нет. Два месяца прошло с приходом вируса,ничего не изменилось. Только и слышно,что шьём маски,что будут,будут,будут..........
Цифры  заболевших и умерших не пишу...........считаю,что они замешаны на вранье,на слёзах ,на смертях людей и НЕ ЧЕСТНЫЕ. Власть думает ,как всегда проскочить на вранье,НО ВСЁ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ и потом будет власть держать ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целые эскадрильи вывозят из России врачей вирусологов,медицинское оборудование,средства защиты от коронавируса в Венесуэлу,Италию,Сербию и другие страны . Спрашивается....почему и кто разрешает вывозить необходимое для борьбы с коронавирусом в России,где большинство людей в стране не видели в глаза ВИРУСОЛОГА и во время ЭПИДЕМИИ вывозят чуть ли не последних врачей.Что это  ПРЕСТУПЛЕНИЕ , Вредительство????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 3 апреля 2020 года



Сегодня 6 апреля 2020 года на ТВ обьявляют,что у граждан Москвы и Московской области будут брать тест на коронавирус....на коммерческой основе-1250 рублей+ транспорт 150 рублей .Почему это делают на коммерческой основе это понятно,потому что барыги -правительство выделенные  НАРОДНЫЕ миллиарды не могут смотреть на то,что эти деньги будут выплачивать врачам и медсёстрам в городских  поликлиниках и больницах.Не понятно только ,куда смотрит Генпрокуратура,Следственный комитет,МВД,ФСБ????????

Власть рапортует,что больница под Москвой будет построена 20 апреля 2020 года.......Возможно её построят,возможно подведут все коммуникации....а вот мощные очистные сооружения и мощная,архинеобходимая вентиляция вряд ли будут построены и сданы в срок.Кто то из комсостава заявлял,что они построят лучше больницу,чем китайцы........но китайцы построили за 10 дней больницу на 1000 коек,а наши только обещают построить за 40 дней ,на 500 коек и ещё не далеко не вечер.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 6 апреля 2020 года


Сегодня 7 апреля 2020 года "гуляя" по интернету я наталкиваюсь на каждом шагу на обьявления по продаже медицинских масок. Смотрел небольшие сюжеты по ТВ специально и там,говорят,что нет масок в аптеках.......это в Москве,а так же слушал разные радиостанции и ТАМ ТОЖЕ говорят опять про медицинские маски.
У меня несколько вопросов и я их буду постоянно озвучивать:
1.По чьей вине коронавирус распространился на территории России набирает и набирает катастрофические обороты????????????
2.Кто даёт команду вывозить целыми эскадрильями вывозить медицинское оборудование,средства защиты и ВРАЧЕЙ за границуво ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ,ЭПИДЕМИИ,которая бушует в России??????????????????
3.Когда Прокуратура,Следственный комитет,МВД,ФСБ займутся барыгами и в аптеках будут свободно лежать МЕДИЦИНСКИЕ МАСКИ  и другие средства защиты от вируса????
4.Почему тесты на короновирусы делают коммерческие структуры и получают деньги-1250 рублей+150 рублей за транспорт????????????? Почему расходуются БЮДЖЕТНЫЕ-НАРОДНЫЕ ДЕНЬГИ опять на барыг,а не на государственные поликлиники и больницы,не на врачей медсестёр,а на барыг????????????????????????
5.Кто ответит за то,что УГРОБИЛИ ЗДРАВООХРАНЕНИЕ в России???????????????????????

5 самых главных вопросов,на которые  и за которые должна ответить сегодняшняя власть?!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 7 апреля 2020 года.


Сотни студентов медицинских ВУЗОВ направляются в больницы для помощи врачам в борьбе против коронавируса.
В то время  сотни врачей были направлены за границу в Италию,в Венесуэлу,в Сербию и куда ещё нам простым смертным не позволено знать,а умирать не дождавшись квалифицированной помощи.......Как это называется? Это называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ!!!!!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 8 апреля 2020 года

Сотни студентов медицинских ВУЗОВ направляются в больницы для помощи врачам в борьбе против коронавируса.
  В то время когда сотни врачей были направлены за границу в Италию,в Венесуэлу,в Сербию и куда ещё нам простым смертным не позволено знать,а умирать не дождавшись квалифицированной помощи.......Как это называется? Это называется ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ НАРОДА ВО ВРЕМЯ ЭПИДЕМИИ!!!!!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 8 апреля 2020 года


По всем каналам ТВ и Радио.........ТИШИНА,а хвалились построить и сдать больницу 20 апреля 2020 года. Один из строителей этой больницы говорил-Что мы построим лучше ,чем в Китае.Может быть он и прав,может быть и построят через год или два...МОЖЕТ БЫТЬ. Олимпиаду в СОЧИ долго строили и дорого строили и построили,или мост В Крыму......главное деньги бы не кончались,а офшоры открыты 24 часа в сутки!!!!!!!!!


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ Москва 20 апреля 2020 года.

Сегодня 19 мая 2020 года.
Всё........больше не могу писать и смотреть,как власть ВРЁТ,ВРЁТ,ВРЁТ и совсем не борется с китайским вирусом,а только зарабатывает на нём БАБЛО и похоже ещё в 2019 ноября месяца ОНИ знали,что появилась смертельная болезнь для людей. Но в 2020 году путин гнал и гнал лошадей на выборы за поправки в конституцию ,как бы в то время нужно было готовиться к схватке с вирусом. И когда ВЛАСТЬ перевезла больных туристов со всего света и распустила по домам....тут и наступила ЭПИДЕМИЯ. После того,как стали приходить известия о гибели медицинского персонала,у которого не хватает средств защиты-маски,перчатки,халаты и после всего этого не платят деньги врачам,которые ведут смертельную войну с вирусом и людоедская власть никакого права не имеет СУЩЕСТВОВАТЬ НА ЗЕМЛЕ! Больше невозможно терпеть. Вообщем,если всё описывать подробно, что они творят ,да даже и без подробностей.......то можно сойти с ума.
ТОЛЬКО ГААГА и ТОЛЬКО ГААГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



7 июля 2020 года Москва.

Не удержался, прочитал  и Вам напишу,как в цивилизованных странах политики,кто бы они не были .........должны ответить за свои ошибки или преступления.

7 июля 2020 EURONEWS Оригинал
Euronews: карантинные меры бывшего правительства Франции будут разбирать в суде
Короткая ссылка
Французский суд решит, кто должен ответить за дефицит защитных масок во время вспышки коронавирусной эпидемии в стране. В числе подозреваемых находятся бывший премьер-министр Эдуар Филипп, а также бывший и нынешний министр здравоохранения, передаёт Euronews. В случае признания виновными им может грозить тюремный срок до двух лет и штраф до €30 тыс.

13 июля 2020 года

Родственники жертв коронавируса в Италии требуют наказать виновников в гибели их родственников.
В среду родные умерших от коронавируса подали 50 исков в прокуратуру Бергамо. Они обвиняют власти в халатности и надеются на торжество правосудия.
Инициатором коллективной подачи заявлений стала неправительственная организация Noi denunceremo. Ее создали отец и сын Лука и Стефано Фуско, которые потеряли этой весной своего отца и деда и у которых осталось много вопросов касательно его преждевременной кончины от коронавируса.
Как в европейских странах оценивают действия властей в период пандемии
"В какой-то момент мы поняли, что таких людей, как мы, может быть много. Я решил создать группу в Facebook, чтобы объединить всех тех, кто не понимает, почему наших близких не удалось спасти, почему этот вирус проявил себя так агрессивно именно в Бергамо? На сегодняшний день нас уже 55 тысяч человек. При помощи адвокатов, которые вызвались нам помочь совершенно бесплатно, мы трансформировали душераздирающие истории наших подписчиков в судебные иски", - рассказал "РГ" Стефано Фуско.
По его словам, в произошедшей катастрофе нет вины медиков и медсестер, так как "им пришлось бороться с невидимым врагом" практически голыми руками, без специальной аппаратуры и средств защиты. Кого действительно требуют привлечь к ответу родные погибших, так это политиков, которые, несмотря на ужасающую статистику, так и не пошли на создание "красной зоны" в Бергамо, самом пострадавшем от вируса городе Италии. Не указывая в исковых заявлениях никаких конкретных имен, родственники жертв COVID-19 просят суд найти виновных и наказать их по всей строгости закона.
"Мы не просим финансовой компенсации. Ни одно золото в мире не вернет нам тех, кого унес коронавирус. Нас интересует только правда", - пояснил Стефано Фуско.


28 июля 2020 года Москва.




Всемирная организация здравоохранения считает, что Россия идет по «хорошему пути» борьбы с коронавирусом, и обеспечила безопасность населения при голосовании по поправкам в Конституцию. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявила представитель ВОЗ в стране Мелита Вуйнович.
«Последние две недели мы наблюдаем снижение случаев заражения. Россия идет хорошим путем», — сказала она, обратив внимание, что ситуация может измениться в любой момент.
Вуйнович также отметила, что российские власти хорошо продумали систему безопасности при голосовании по поправкам в Конституцию. Она оценила и возможность дистанционного голосования для людей с подтвержденным коронавирусом.
Во Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) отметили Россию, как одного из лучших борцов с коронавирусом. Специалисты признали, что в стране быстро отреагировали на распространение COVID-19 и четко предприняли все необходимые меры,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 17.03.2020 (1)
а прикинь...обвал рубля, кризис, а в России что-то строят....референдум, выплаты и прочие опции.
Прямо как назло цивилизованным странам. что тупо огородились друг от друга...хотя
таможни работают...По ходу  западный мир готовится к великой депрессии.
Там то точно ничего не строят))

А что..пусть и фейк, но приятный)
     14:43 17.03.2020 (1)
Мечтать не вредно.............но при этой власти очень вредно,и потом любой Фейк проходит,потому что властям не верят.
     14:52 17.03.2020
а кто властям то не верит?))) пустоголовые...и что?))
если бы они хотя бы киоск открыли , то хоть немного бы разбирались в руководстве.
А  языком молоть теперь любит любой баран и овца, часто с очками...человеками себя чувствуют)
Это тебе не руководить!))
     17:08 16.03.2020 (1)
Думаю что построят до турецкой Пасхи!
И то при долевом участии больных!!!
     17:14 16.03.2020 (1)
Повторюсь,безумно хочется посмотреть сколько же денег отправят в офшоры и когда построят. С 10 марта начали.........прошло уже 6 дней!
     17:20 16.03.2020 (1)
Воры ликуют.
Бабло поперло!
     18:27 16.03.2020 (1)
Интересно....посадки будут?
     18:31 16.03.2020
Нет. Прораба оштрафуют на тысячу рублей за растрату миллионов.
И по ТВ объявят сбор средств на дострой долгостроя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама