Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 13 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2848 +3
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

отрезку времени. Кроме того, конечная дата 2036-37 гг, можно получить более чем 7-ю различными способами, используя не только пророчества Нострадамуса, но и другие пророческие тексты.  Изначально Нострадамус вообще не входил в планы моего исследования. Данный период получен еще раньше совсем другим независимым способом. Некоторые из них вы можете узнать из статьи "7 СПОСОБОВ РАСЧЕТА ДАТЫ "КОНЦА ВРЕМЕН"

Дело в том, что этот небольшой промежуток является переходным периодом между двумя большими прецессионными циклами, каждый из которых Солнце преодолевает аж 26 тысяч лет. Теперь вы можете понять, почему все пророки мало того что знали об этом, но и строили на этой системе свои предсказания, поскольку это все равно, что вечером предсказать утро. Для вас вечер и утро это естественно, а между тем эти принципы схожи и происходят по одним и тем же причинам.
Далее пророки рассматривают постепенную эскалацию происходящих событий от начала в 2000 году, до пика в 2018- году, и далее происходит постепенный спад и нормализация. В библейских текстах и пророчествах Нострадамуса, к данному времени используется еще один эпитет, сравнивающий его с потопом.
"Потоп", это еще одна блестящая аллегория, как правило в разных текстах характеризующая большую войну. Война эта очистительная, поскольку потоп и приносит много мусора, веток и камней - но все же он расчищает путь для дальнейших перемен. Нетрудно догадаться, что ветхозаветная притча о Ное, спасшемся в Ковчеге от Божьей кары, это еще один ребус, рассказывающий о подобном "потопе" в прошлом. Мировые морские воды, в библии ассоциируются с народами, и плавающими в них противоречивыми рыбами (людьми). Поэтому "потоп" это выход из берегов большого количества народов на братоубийственную войну, порожденную алчностью их собственных правителей и военачальников.

Самое интересное, что пророк строит свою систему взяв библейский потоп за основу, сравнивая себя с Ноем, строящим Ковчег из пророчеств. Уже исходя из этого стоит задуматься, что библейская сказка о потопе, аналогичная история о спасении Праведников, от Войны, развязанной во время пропажи Солнца /Истины/.
Причем Нострадамус то и дело указывает, что основа расчета - некая астрономическая солнечная система, хотя всем известно, что Библия вообще то придерживается Лунного календаря.

"...так, со времен Сотворения Мира до рождения Ноя прошло 1506, а с рождения Ноя и до создания совершенного ковчега и приближаясь к всемирному потопу прошло 600 лет /если способности расчета были Солнечными или Лунными, либо десяти смешений/; я излагаю то, что содержится в Святом писании, которое было солнечным."
Нострадамус "Послание Генриху II" 1558г.

То есть мы имеем логически построенную на аллегориях схему, повторяющуюся не однажды и связанной солнечной символикой и летоисчислением на основе солнечного календаря.
Подробная хронология причин и следствий последнего "потопа", который Нострадамус называет "третьим", описана в статье "НОСТРАДАМУС: ХРОНОЛОГИЯ АНТИПРАВЕДНИКОВ"

Остановимся на дате, которая является третьей важнейшей вехой в этой хронологии и делит вышеупомянутый 36-летний отрезок на два периода - мирный и период радикального противостояния.
2018 год - это "плавающая" точка, являющаяся резким переходом. Две стороны конфликта перейдут на новый уровень борьбы. Более того, судя по пророчествам, в обществе постепенно сформируется представление об этом конфликте не просто как о очередной войнушке, а как о противостоянии Света и Тьмы.
Пафосно конечно звучит, но это в большей мере так и есть. И даже многие согласятся со мной, что, в широком понимании у многих людей уже сейчас возникает такое ощущение, а в будущем оно будет только укрепляться и приведет к опрокидыванию всех жизненных устоев, разделив мир на "до" и "после".
В статье "Хронология Антиправедников" центральная точка рассчитана более подробным образом и обозначена как "время разрушения Храма" и приходится на Июль 2017 года - то есть эскалация перехода противостояния в резкую военную фазу, причем имеющую международное значение, может произойти между 17 и 18 годами. Смысл характеристики о разрушении Храма восходит к пониманию Храма, как человеческой жизни, основанной на праведности, а вовсе не то, о чем вы подумали.

Когда исчисление лет повернется к великому числу 7 /к воскресению Истины/,
В это время появятся игры гекатомбы /военные жертвоприношения/,
Незадолго до великого тысячного века /Истины/,
Когда умершие /пророки/ "выйдут из своей могилы" /на Свет, будут раскрыты/.
Нострадамус 10;74

Кстати, часто пророк сообщает, что данная война расползется из небольшого локального конфликта, но странного уже по своему происхождению, то есть начатого как бы в пик затмения Солнца-Правды, в фазе его наивысшей точки, если принять весь 36-летний отрезок как бы в виде Солнечного затмения.

"...я вижу как в затуманенном видении великие события - грустные, чудесные и ужасные бедствия, которые приближаются благодаря главным деятелям. Во-первых, из Божьих храмов /из за религии и церкви/, во-вторых, из-за тех, кто получит земную поддержку /из-за Власти/, наступит великий упадок с тысячей других.
бедствий, о приходе которых узнают с течением времени: ибо Бог увидит долгое бесплодие Великой Дамы /Истины/...
/тогда/ Марс /Война/ не будет долго поститься, ибо разольется Третий Потоп человеческой крови."
Нострадамус "Послание Генриху II" 1558г.

Часто этот военный конфликт обыгрывается с разных сторон в катренах. А катрены предназначены для указания на непосредственные события как раз данного периода. Поэтому к каким-то другим событиям в истории могут относиться лишь косвенно, показывая аналогию на различных примерах, часто очень сложных или запутанных в понимании. Хотя в принципе, основа шифра лежит на поверхности, скрываясь за символическими значениями непонятных объектов.

У большой реки /времени/ - большой ров /провал/, земля выброшена,
На пятнадцать частей будет разделена вода,
Город возьмут [после] огня, крови, криков, битвы,
И большую часть [населения] затронет эта стычка.
Нострадамус 4;80

В данном случае отличной иллюстрацией является этот катрен, описывающий в целом вышеописанное противостояние, показывающий, что это будет не просто мелкий конфликт, а нечто очень важное.

В целом, его можно записать на нормальный язык следующим образом:

У великой реки /времени/ обнаружится пропасть, с обезумевшей властью,
На множество групп раздробивших правду /спрятавших источник правды/ ради вражды между людьми
Город лжецов /Вавилон/ падет после войны, которая коснется большей части его населения.

Таких катренов масса, иногда они повторяются, с незначительной заменой элементов и перестановкой слов, но общая тема одна и та же - сообщение о конфликте, развязанной алчной властью, через лишения ведущего к переосмыслению жизни к принципу на основе избавления от лжи.
Приведу такой пример дублей, вероятно имеющих важнейшее значение:

В городе приникнут к стенам мужчины и женщины,
Враги - снаружи, /их/ вождь готов отречься от веры,
Ветер будет неблагоприятен для воинов,
Их прогонят известью, пылью и пеплом.
Нострадамус 4;52

Северный ветер заставит снять осаду.
Через стены /города/ полетят пепел, известь и пыль.
Потом дождь устроит для них ловушку.
Последняя помощь будет ждать их напротив границы.
Нострадамус 9;99

Очевидно, что эти два катрена написаны об одном и том же, это поймет и полный дурак. Теперь попробуем разобраться что к чему. Ясно, что они оба являются иллюстрацией развязанной войны и описывающей ее через символы.
"Город" в данном случае обозначает время, в которое происходит событие. Обычно, ассоциируя с войной и бедами в виде символа пророки используют город Вавилон, аллегорически находящийся как бы в Междуречье, между двумя прецессионными реками времени.
Итак речь идет о падшем городе Вавилоне, в котором находятся осажденные со своим Вождем, отрекшимся от Веры.

Верить можно только в торжество добра и справедливости, не зря Иисус постоянно олицетворяет себя с Сыном Бога, то есть как носителя принципов праведного образа жизни.
Следовательно, вождь "города" отрекается от самого главного - от правды в своих поступках и от веры в ее силу. А следовательно, за стенами, находятся осаждающие Вавилон праведники /пророки/, которые хотят только одного - призвать народ и собственно их лживого предводителя исполнению норм человеческой жизни.
Но ветер не будет для осаждающих благоприятным, а наоборот будет способствовать разнесению по миру пыли, сажи и пепла, выбрасываемого осажденными. То есть всего того, чем можно ослепить глаза. Еще одна очень часто используемая библейская аллегория, о слепых и невидящих правды применена и здесь, причем очень изящным способом.
Эта ложь застилающая людям глаза, альтернативный вариант интерпретации приема с солнечным затмением, когда среди бела дня опускается ночной мрак.
Таким образом, осажденным при помощи лжи бросаемой из-за стен города по всему миру, удастся какое то время продержаться, но дальше по этой причине начинает идти уже настоящий "дождь" и портит им все лавэ.
"Дождь" - это очевидная отсылка к нашему "потопу", в конце концов и библейский потоп произошел только потому что очень долго шел "дождь".
Но наш аллегорический "дождь" имеет кроме всех своих явных минусов, одно положительное свойство - он прибивает "пыль" лживости к земле и поэтому превращается в ловушку для осажденных в крепости, со своим лживым вождем. Из-за неприкрытой войны врать становится как правило очень тяжело - твои действия носят явный характер и ложь уже имеет обратный эффект, поэтому горожане, очевидно, сами загнали себя в ловушку.
Вот почему военный потоп, здесь описывается одновременно и как спасение для осажденных, на грани фола.
"Граница" - это не просто шаг в пропасть, это шанс не ступить туда, оказавшись одной ногой уже буквально на краю гибели. Военное противостояние откроет многим глаза на происходящее, и враги, которым когда то осажденные пускали пыль в глаза из-за своих неприступных стен, станут спасителями. Самое главное это не дать Вождю укокошить себя вместе с теми, с кем тебя отправили воевать.

Кстати, данная аналогия часто повторятся и в других пророчествах, не только у Нострадамуса, а то бы вы сказали, что здесь присутствует плод воспаленного воображения. Вот пророчество Даниила - ветхозаветного прорицателя, причем открытым текстом сообщающего, что данные события произойдут в "Конце Времени", то есть буквально в то время, которому посвятил катрены и француз Михаил, то есть периоду перезагрузки прецессионного цикла.

"и сказал он мне: "знай, сын человеческий, что видение относится к Концу Времени!"...

И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
И утвердит завет /Истины/ для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама