Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 14 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2860 +3
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

жертва и приношение..."
Даниила 9;26-27

Одна седмина, это, согласно прецессионной модели, 72 года, за которые Солнце преодолевает 1 градус на эклиптике. За 26 тысяч лет их набирается 360, как на часах, и Солнышко, как и часовая стрелка, возвращается в исходное положение. 72 года, в свою очередь, делится на две половины седмины по 36 лет. И наверное, многие пророки отдали бы немало, чтобы оказаться в этом судьбоносном времени. В целом, эти 72 года /2000, 2036, 2072гг/ описываются как период окончательного прекращения "жертвоприношений" или "гекатомб", и раскрывает смысл произошедшего "потопа" - прекращение военных жертв и войн в принципе, на очень долгое время, возможно, на тысячи лет, благодаря возвращению веры в Правду. Все эти седмины, описывающие нашу эпоху войн раздоров и противоречий, даны только затем, чтобы осознать, что жертвы приходится приносить из-за утери человеческого облика и превращения людей в зверей, к чему подстрекает алчная власть и религиозные институты, сеющие рознь и вражду.

"Семьдесят седмин определены для народа твоего и святаго Города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и ЧТОБЫ БЫЛА ПРИВЕДЕНА ПРАВДА ВЕЧНАЯ, и запечатаны /засвидетельствованы/ были видение /пророчество/ и пророк, и помазан был Святый святых."
Даниила 9;24

Святый святых - дословно означает "светлый" - исходящий от источника солнечного света. Это не сошедший на облачке Иисус и не дедушка с бородой с неба, это вообще не человек во плоти -  это суть, являющаяся духовным началом в самом человеке - Закон Истины и Справедливости как договор с собственной совестью, в общечеловеческом значении, о котором Иисус словно дятел безустанно талдычил евреям, погрязшим во лжи и невежестве.

"После сего я увидел иного Ангела /Пророка/, сходящего с неба /от Истины/ и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон /время противоречий и войн/, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу..ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее."
Откровение 18; 1-4

Вот таким красивым способом решается ребус о "солнечном городе", захваченном лицемерами и варварами, превращенным ими в лживую Вавилонскую башню.

Мы рассмотрели три важнейшие даты, кроме которых вам не обязательно знать что-то еще. События могут развиваться так или иначе внутри этого отрезка, но неизменно приведут к вышеописанному в пророчествах результату - лжецы и подстрекатели войны будут изгнаны и осуждены. Чем упрямее будут люди, погрязшая в роскоши, гордости и невежестве власть, тем большую жертву придется принести. Выбор есть. Наша задача приближать это время, распространяя правду о честных людях и обличать лжецов и негодяев.

"Бог существует, но у него нет плоти. Это огненный шар /Солнце/, на который больно смотреть из-за ослепительного сияния. Только Свет /Правды/ — и ничего больше."
Вангелия Гуштерова /Ванга/ 1978г.

КОГО ЛЮБЛЮ, ТЕХ ОБЛИЧАЮ И НАКАЗЫВАЮ
Почему именно Правда возведена в абсолют в библейских текстах, пророчествах и притчах?
Что скрывается вообще за этим понятием, ведь нам могут возразить - мол, у каждого своя правда. Хотя в том то и состоит весь фокус - не может быть двух правд одновременно.
Каждое событие, которое происходит в мире, предположим, в виде факта, который люди, уже в зависимости от своих убеждений могут трактовать в том или ином свете. Отсюда появляется и двусмысленность. Еще хуже, когда происходящее намеренно искажается. Появляется несуществующая реальность.
Самое важное, что здесь нужно понимать разницу, между естественными происшествиями и тем, что мы подразумеваем под фантазиями и сказками, о которых все знают, что они ложь и их цель в назидательном или обучающем характере повествования.
И если последние приносят пользу, то сознательно искажаемые факты приводят к печальным последствиям, преступлениям, кражам, убийствам и т.д.
Все понимают что это совершенное зло, созданное умышленно, как правило из эгоизма, когда человек, совершающий данный поступок, считает, что совершает для себя благо.
Но всем остальным, своей ложью он причиняет вред, причем этот вред в конце концов коснется и его самого.
Поэтому то в древности Закон Истины был объявлен естественной причиной, ведущей людей к процветанию. В проповедях Моисея и Христа их заповеди вовсе не стоят на первом месте, это лишь правила. Объединяющим все эти правила в единое целое является как раз Закон Истины. Но и это еще не все - этот Закон вовсе не появился из Иудаизма или какой то другой религиозной ветви. Он является величиной постоянной, существовавшей задолго до всех религиозных культов.
Его истоки теряются где то в начале Шумерской и Египетской цивилизации так называемых Богов - людей, являвшихся видимо, хранителями этого закона. Достаточно взглянуть на древнеегипетские сказки и легенды и это сразу же станет ясно.
Самое главное, что должен осознать человеческий мозг - это то, что не важно, в какие символы облекается Правда. А в древних тестах, притчах можно встретить массу таких аллегорий, основными из них являлись Солнце, вода, виноград, кровь и т.д.
Смысл их прост и понятен: Солнце дающее дневной свет - освещает путь и дает тепло для жизни.
Вода - символ чистоты.
Виноград - символ внутреннего очищения, опьяненный человек говорит то, что думает на самом деле.
Кровь - символ правды, заключенной в живом существе - основная составляющая здоровой жизни.

Древнеегипетское поклонение Солнечному свету, вовсе не язычество, а сложная структура, построенная на понимании Солнечной энергии - как основы праведной жизни!
У этого культа имелась не только философская сторона, но и астрономическая, абсолютно реальная и влияющая на жизнь человека, примерно так же, как времена года влияют на нашу жизнь. Основа ее восходит к обожествлению Истины в виде согласованного движения Земли вокруг Солнца, порождающего по естественным физическим причинам явление прецессии равноденствий, которое по древней философии и влияло на духовный климат всех живущих людей.
По этим же причинам происходит и изменение природного климата на Земле, так почему по таким же правилам не может меняться и климат духовный?
Конечно, людям со слабым пространственным воображением и низким интеллектуальным уровнем трудно воспринимать такую информацию. Поэтому постепенно эта философия и ее научная часть просто выпала из человеческого быта и пришла в упадок.
Первоначальный закон, который был основой жизни в глубокой древности, пришел в запустение и обожествление символов, олицетворявших нечто, что для людей уже стало трудно сформулировать, стал обыденным делом. Человек стал считать, что с помощью обрядов или выдуманных магических действий он получает какие то привилегии свыше.
Хотя весь этот спектакль был выгоден только тем, кто пользовался плодами этого обмана.
В результате лживости возникло многобожие, за ней религиозная нетерпимость, порабощение сильных еще более сильными, войны и полный разлад в общественной жизни.
Так произошел упадок цивилизации. Но любопытнее всего, что все произошедшее, очень четко вписывается в прецессионную модель, которая словно часы делит историческое прошлое, настоящее и будущее на определенные отрезки времени.
Единственный недостаток в том, что эти отрезки очень большие по продолжительности. Одна эпоха длится более 6 тысяч лет, а перемены происходят весьма медленно, но неизменно подчиняясь этой модели, по такому же принципу, как меняются, например, времена года.

В древних пророчествах эта модель рассматривается как божья воля, но очевидно, что механизм ее все же рукотворный, а построить нечто подобное мог только человек, в период своего духовного и интеллектуального расцвета.
Вот почему во многих цивилизациях считается, что знания о прецессии, памятники в ее честь - пирамиды, храмы и основы человеческих взаимоотношений заложили некие Боги.
Для любого человека прошлого современный инженер или ученый будет казаться божеством - прежде всего в силу своих знаний об окружающем мире. Стоит ли говорить о том, что такое же благоговение в древности вызывали люди знавшие тайны мироздания.
Этот вывод вполне можно сделать на основе шифра которым скрывают астрономический прецессионный механизм предсказатели, Например, так называемое Откровение Иоанна Богослова, написал человек знавший 2000 лет назад то, что не каждый обыватель знает в наши дни. И это знание преподносится им как основа будущего сосуществования в мире для всего человечества.
В описании компонентов прецессионной системы используются такие аллегории и прозрачные намеки - что если раскрыть их свойства, становится ясно, о чем идет речь:

"После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий; и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.
И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
И перед престолом море стеклянное, подобное кристаллу; и посреди престола и вокруг престола четыре животных, исполненных очей спереди и сзади.
И первое животное было подобно льву, и второе животное подобно тельцу, и третье животное имело лице, как человек, и четвертое животное подобно орлу летящему. "
Откр. 4;1-7

Первое, что бросается в глаза - это указание, что все описываемое происходит на небе. А под небом, разумный человек предположит конечно же космическое пространство, а вовсе не атмосферный слой. Ведь в древние времена, заглянуть на "небо" могли только избранные и весьма ученые люди - математики, астрономы, философы.
Далее описывается некий престол и "сидящий" на нем, подобный камню Яспису и Сардису.
Дело в том, что яспис и сардис, это древние названия яшмы, минерала, при обработке приобретающего ярко желтый или оранжевый светящийся цвет, внешне чрезвычайно похожий на наше Солнце. (см. рис)
Более того, дальше говорится, что окружает "престол" Солнца "стеклянное море".
Две тысячи лет назад искусственное стекло в том прозрачном виде, что мы привыкли видеть сейчас, не существовало.
Предметы - посуду и украшения изготавливали из двух видов минерального природного стекла, переплавляя его в формы.
Первые, это так называемые тектиты - стекла, образовавшихся в результате падения метеоритных тел, от бесцветных и белых, черных до бледно-зеленых и зеленовато-бурых цветов.
Но тектиты очень редки в природе и очень дороги.
Вторым, наиболее распространенным, были изделия из обсиидиана - однородного вулканического стекла, прошедшего через быстрое охлаждение расплавленных горных пород. Характерными оттенками обсидиана являются черные и темно синие цвета с различными вкраплениями.
Обе этих минеральные группы и назывались в


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама