Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 16 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2859 +2
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

историческим данным эти царства действительно расцвели и пришли в упадок в данной последовательности. Раздробление Персии (современный Иран) произошло со смертью Александра Македонского, практически за несколько лет.
Примерно с тех пор здесь начал утверждаться исламский культ насаждаемый арабами.

Далее описывается косматый козел с единым рогом бодающий двурогого овна.
Под ним, можно без труда увидеть возвысившуюся Византию, во главе с ее первым царем Константином Великим, располагавшимся как раз на этой территории более чем тысячу лет. Между прочим, Константин объявил преследуемое Римом христианство официальной религией, чтобы использовать ее для сосредоточения полной власти в своих руках.
По сути Константин просто использовал христианство, отняв у последователей Христа главное качество их культа - поклонение Правде, оставив лишь символические символы и обряды.
За обличение власти и духовенства, были уничтожены и казнены сотни активных последователей Христа. Сегодня же церковь преподносит это мученичество, как жертву ради христианской религии. При Константине, православное духовенство начало активно развиваться, создавая собственную иерархию и церковную номенклатуру, но истинная цель этой деятельности, конечно же была в укреплении царской власти и ее легитимизации.

Остатки распавшегося персидского царства, не желавшего уступать господство, постепенно пришли в упадок, измотанные бесконечными войнами с Константинополем.

Непомерные налоги, собираемые властью, ради продолжения побоища, создали революционную ситуацию внутри страны. Одно за другим стали вспыхивать восстания.
Впоследствии зороастрийская Персия и вовсе утратила свое значение фактически став арабской колонией.
Почему все-таки победителем Персии нужно считать Византию, а не Халифат? Все дело в том, что речь идет о пути, которое проделает через эти государства религия, которую исповедовал Даниил. Поэтому подразумевается, безусловно, Иудаизм, проделавший путь от культа поклонению Солнцу в Египте и Шумере, куда перетекли основы этих культур, через Зороастризм, к Христианству, которое в свою очередь, в ближайшем будущем должно уподобиться "счастливому язычеству", как называет его Нострадамус.

В Германии* /в воинственной борьбе/ родятся различные секты,
Очень приближающиеся к счастливому язычеству,
Сердце плененное и малые доходы /порабощение/
Заставят заплатить истинную десятину.
3;76
* Германия - дева воительница, аллегория обозначающая борцов за справедливость.

Это "язычество" состоит в том, что его суть сосредоточена в поклонении Правде, олицетворяемом, как и в древнем Египте, Солнечным светом, и возвращении древнего знания об этом процессе, основой которого являлись Истина и Справедливость.
То есть, на абсолютно научных данных, которые сегодня известны как явление предварения равноденствий.
Не случайно многие пророчества, сравнивают этот культ с живым деревом, которое возобновляет свои побеги после долгой зимы.
Итак, вполне понятно, что под видом Козла речь здесь идет о Византийском царстве, располагавшимся главным образом в Греции.
Следующие четыре царства, представленные рогами козла, такие же адепты православного христианства, наиболее влиятельные в своей религиозной ветви.
Одним из них так и осталась Греция, а вот дальше уже становится интересно - главной преемницей Византийского Православия является именно Россия и две наиболее близкие ей по вероисповеданию страны - Украина и Беларусь.
Римское католичество пророк игнорирует, ведь основной акцент в этом фрагменте указывает именно на православные народы, отпочковавшиеся от "греческого козла".

В книге Код Апокалипсиса, мною была предложена перекрестная версия, относительно
соотношения этих "животных", с эпохами времени в которых рассматривались наиболее крупные империи, но относящиеся ко всему Христианству, включая и последователей католицизма. Однако, вероятнее всего речь идет все таки о православной ветви, поскольку упор в пророчестве делается именно на Византийскую империю.

Далее, вестник объясняет Даниилу, что от одного из этих четырех царств восстанет некое чрезвычайно разросшееся царство, с вождем, сила которого полностью зависит от лжи и коварства, губящего многих, а особенно преследуемыми будут сторонники некоего "святого воинства" и "народа святых".

"От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их, и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.."
Дан. гл.8; 7-11

"Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых..."
Дан. гл.8; 23-24

Самым крупным государством, выродившимся из Византийской скорлупы, является конечно же православная Россия. Законы у нее тоже сегодня вполне византийские, ну и изюминка на торте - лживый правитель венчающий этого могущественного монстра, преследующий "народ святых", то есть попросту тех, кто говорит правду.
Самое интересное, что при этом вестник неоднократно указывает, что этот лживый царь восстанет именно в "Конце Времен".

"...И сказал он мне: "знай, сын человеческий, что видение относится к Концу Времени!"
Дан. гл.8; 17

"Видение же о вечере и утре, о котором сказано, истинно; но ты сокрой это видение, ибо оно относится к отдаленным временам."
Дан. гл.8; 26

Вполне понятно, что вечер и утро это простая аллегория, завершения времени света и начала нового светового дня, под ними, разумеется, Даниил указывает тот самый промежуток междувременья, между завершением одного цикла прецессии и началом следующего. Во многих пророчествах, он сравнивается с затмившимся Солнцем, являвшимся древним символом Правды /то есть света Истины/, а например, Нострадамус и вовсе искусно привязал границы этого периода к солнечным затмениям.

"В году 1999 и 7 месяцев
С неба придет великий Король террора /Солнечное затмение/,
Воскресит великого Короля Ангулемского.
До и после Марс /Война/ будет счастливо царствовать."
Нострадамус 10;72

"Затем в Атиле зародится великая империя Антихриста, и варвары спустятся в великом и неисчислимом количестве;...и будет этому предшествовать затмение Солнца, самое темное и непроглядное..."
М. Нострадамус. Послание Генриху II. 1558г.

Интересно так же, что данный наглый лживый царь, будет побежден не физически, а стечением обстоятельств, причиной которых будет его собственное поведение.
В Откровении Иоанна Богослова такая же эпоха относящаяся к некоему "концу времени" и расположенная в ней, подобная по аналогии империя, уподобляются городу Вавилону.
А Вавилон как мы уже сказали выше, знаменитый символ стяжательства и порабощения.

"И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее. И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой /праведники/, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее."
Откр.18;2-5

Далее описываются экономические проблемы лживого Вавилона и его очень быстрый упадок, а честным людям, Иоанн рекомендует и вовсе на время покинуть его территорию.
Вавилон - это интересная аллегория, но в первую очередь она так же указывает на привязку ко промежутку "Конца Времен". Географически Вавилон - это несуществующий сегодня город в Междуречье (Месопотамия), а следовательно, аллегорический рабский Вавилон, конечно же указывает на междуречье, но между двумя прецессионными циклами, которые можно представить как бы в виде двух больших рек.
Кстати, Нострадамус пользуется тем же приемом, сравнивая этот промежуток именно с таким междувременьем, даже указывая что оно "другое":

"...и будет /народ, праведники/ настаивать до тех пор, пока из одной ветви бесплодной /от Истины/ не родится тот, который освободит народ вселенной от этого добровольного рабства, отдав себя под покровительство Марса /войны/ и отняв у Юпитера /Власти/ все его почести и чины для Свободного Города /Золотого века/, и обустроится все это /противостояние, война/ в другой, маленькой Месопотамии."
М.Нострадамус. "Послание Генриху II". 1558г.

Повествуя о "Конце времени", Даниил указывает, что это видение случилось в третий год царства Валтасаара, легенда о котором так же описана в пророчествах Даниила.
Заключается она в том, что в разгар царского пиршества, устроенного для тысяч придворных и чиновников, на стене появились начертанные таинственной рукой слова:"мене, мене, текел, упарсин".
Пророк Даниил истолковал надпись, в переводе с арамейского означающую: "Исчислено, исчислено, взвешено, разделено" — и расшифровал их как послание Бога Валтасаару, предсказал скорую гибель ему и его царству и разделению между Персами и Мидянами.
В ту же ночь Валтасаар погиб.

Очевидно, упоминание о Валтасааре здесь не случайно, поскольку мы видим вполне явное перекрестное сочетание различных пророчеств, повествующих об одном и том же событии - совмещающим в себе завершение прецессионной эпохи, привязанной к "Концу времен" - периоду междувременья и одновременно с ней - закат лживой империи уподобляемой в Откровении Вавилону, а в пророчестве Даниила связанной с непомерно разросшейся Византией.

Византия и Вавилон очень часто упоминаются и Нострадамусом, особенно в центуриях. Естественно, это такая же взятая из библейских пророчеств, привязка ко времени. Поскольку глупо было бы писать пророчества о будущем и зачем то упоминать в них государства не существовавшие уже задолго до самого Нострадамуса.
В завершении статьи приведем несколько многозначительных катренов, повествующих о "византийском" царе, и его территориальных посягательствах ведущих к падению разваливающейся империи.

В Фуа придет Король, увенчанный тюрбаном,
И будет царствовать меньше, чем время оборота Сатурна (полный цикл Сатурна 29 лет).
Король в Белом городе похитит сердце Византии /России/.
Солнце /Истина/, Марс /война/, Меркурий /весть, пророчество/ приближаются к Водолею (приближаются к 2036 г.).
Нострадамус 9;73

В Сорбен о нападении на Венгрию
Придет предупредить глашатай из Бруда.
Византийский правитель из Славонии
Приедет, чтобы обратить их в арабскую веру.
Нострадамус 10;62

Византиец причастится /принесет жертву/,
Чтобы вернуть себе кордову /провинцию/.
Лозы виноградников на его пути /будут/ вырублены*.
Морской /народный/ переход, захвачена силой Колонна**.
Нострадамус 8;51
*Виноград - символ Истины /крови


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама