Произведение «ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!» (страница 18 из 29)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 2874 +1
Дата:

ЛиГа и ЯрИла Привет Лето Ночи Любви 23 ИЮНЯ!

образа жизни и моральной нравственности. Сегодня весеннее равноденствие происходит именно в этом переходном периоде.
Не стоит так же забывать, что перечисленные "Боги", являются лишь символами тех или иных качеств, почитаемых людьми в древности. Невежественные люди по своей глупости, превращают эти знания в идолопоклонничество, уничтожая то, что не подвластно их пониманию.
Сила же данных качеств начинает работать только в определенные отрезки времени, когда Солнце оказывается в созвездии с соответствующей характеристикой, духом эпохи.
Теперь, когда будете пересматривать сказку про Колобка, помните о мудрости, которая передавалась из прошлого будущим поколениям, в форме сказок и притч, ради сохранения гармонии правды и справедливости между людьми, заложенной самой природой нашего существования.

ТАЙНА АНДАЙСКОГО КРЕСТА
Недалеко от городка Салона, где жил Нострадамус стоит загадочный объект, который называется Андайский крест.
Этот небольшой по размеру монумент, находится на церковном дворе в городке Андай, во Франции.
Памятник не очень древний, дата постройки неизвестна но, считается, что крест воздвигнут в 16-17 веке, масонами и оккультными философами, любившими скрывать свою деятельность под различной символикой, знания о которой доступны им одним.
Не скрою, что именно с помощью книги Джея Уайднера, касающейся прецессионной философии объяснения движения времени, я начал исследовать Апокалипсис Иоанна Богослова, который как оказалось, зашифрован на этих же принципах. Более того, с прецессией оказались связанными и остальные библейские пророчества, а так же произведения Нострадамуса. Исследования в этой области позволили подтвердить основные даты, касающиеся перемен общественного устройства, которые произойдут в ближайшие годы, а хронологии Нострадамуса позволили детализировать данный процесс буквально, до мелочей.

В свою очередь книга Уайднера о времени и влиянии на него прецессии равноденствий, базируется на исследованиях французского ученого Фулканелли, настоящая личность которого на самом деле так и не установлена. Свои философские труды он публиковал под псевдонимом "Алхимик".
Именно изучению андайского креста, Уайндер посвятил около 19 лет своей жизни.

Что же так интересовало этих людей, в столь не примечательном, но манящем как магнит сооружении?
Джей Уайднер, используя масонские символы, попытался расшифровать знаки на андайской стелле, и пришел к выводу, что они имеют прецессионное происхождение.
В своей книге "Алхимия времени" он в частности сделал вывод, что согласно Андайскому Кресту, последняя прецессионная эпоха - Железный Век или Кали Юга подойдет к концу в процессе галактического выравнивания в период зимнего солнцестояния 21 декабря 2012 года.
Внизу вы видите, фотографию Андайского креста, а так же четыре рельефа, находящиеся на его четырехгранном основании.

Первое изображение рельефа, представляет собой Солнце, окруженное четырьмя звездами по углам. Второе, представляет собой Луну, в момент затмения. Третье изображение - простая восьмиконечная звезда - октаэдр.
Четвертое - овал, поделенный крестом, на четыре части, в которые вписаны, четыре циркуля, в каждой четверти, символически, представляющие букву Альфа /начало/.
Уайднер установил, опираясь на символику массонства, что данные символы имеют отношение к тайной философии времени. Опираясь на индуистскую систему Юг, исследователь предположил, что она описывает цикличность большого прецессионного года, то есть полный прецессионный оборот земной оси в течение 26 тысяч лет.
Четыре эпохи Кали, описывают именно эти четыре квадранта времени, но не в физическом понимании, а в том, как их воспринимает человек, по отношению к ощущению времени. Он сделал вывод, что время в индуистском понимании может сжиматься и расширяться, так же, как его ощущает человек, проходящий различные стадии своего жизненного цикла. В детстве - время кажется бесконечным, дни тянутся долго и наполнены счастьем и игрой. Постепенно с возрастом, время ускоряется и в старости, дни летят для человека с бешеной скоростью.
В таком же плане, эта система проецируется на большой прецессионный год, отсчитывать который принято по зодиакальному кругу, по которому в течение 26 тысяч лет, путешествует Солнце.
Если сравнивать эту систему с человеческой жизнью, то рождение нового года происходит, когда Солнце вступает в созвездие Водолея. С этого момента, можно поделить зодиакальный круг на четыре части, по три зодиакальных знака в каждом.
Обратите внимание на рисунок, с четырьмя циркульными буквами Альфа, означающими самостоятельный круг, на андайской стелле. Они схематически показывают этот принцип.
Как и в человеческой жизни, четыре прецессионные эпохи характеризуют их качество, каждая из которой является самостоятельным кругом, внутри большого эллипса, который описывает в космическом пространстве невидимая ось Земли. Это - детство, юность, зрелость и старость.
На первый квадрант, характеризующий "детство" приходится три зодиакальных созвездия, которые Солнце преодолеет за 6480 лет - Водолей, Козерог, Стрелец.
Именно с детством Иисус сравнивает будущее "Царство Божие":

"Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царствие Небесное"
Мф.19:14

Он рассуждает здесь вовсе не о райской загробной жизни, к которой готовятся богомольцы, а о эпохе Истины, в которую Земля вступит в ближайшем будущем. Причем, только в том случае, если люди станут честными и бесхитростными, подобно детям.
Я не зря упоминал, что подтверждения этому, находятся и в библейских текстах, они тщательно зашифрованы под аллегории, но тем не менее прозрачны, для тех, кто представляет предмет, о котором идет речь.
Вот как эта система описана в пророчестве Иезекииля:

"...и лица у них и крылья у них – у всех четырех; крылья их соприкасались одно к другому; во время шествия своего они не оборачивались, а шли каждое по направлению лица своего. Подобие лиц их – лице человека и лице льва с правой стороны у всех их четырех; а с левой стороны лице тельца у всех четырех и лице орла у всех четырех." Иезек. 1; 9-10

"И смотрел я на животных, и вот, на земле подле этих животных по одному колесу перед четырьмя лицами их.
Вид колес и устроение их – как вид топаза, и подобие у всех четырех одно; и по виду их и по устроению их казалось, будто колесо находилось в колесе. Когда они шли, шли на четыре свои стороны; во время шествия не оборачивались. А ободья их – высоки и страшны были они; ободья их у всех четырех вокруг полны были глаз."
Иезек. 1;15-18

Вполне ясно, что четыре животных представляют собой созвездия, в которые происходят равноденствия и солнцестояния, в момент "Золотой эпохи" Кали, характеризующей детство человечества.
Это Водолей, Телец, Лев и Скорпион /орел/. Именно прецессионные точки в году образуют между собой перпендикулярные линии, при пересечении дающие символ креста, в центре которого находится Солнце.

Этот знак, изображен на другой стороне андайского креста - в виде Солнца с четырьмя звездами, по углам. В глубокой древности, эти условные точки обожествлялись, их называли "углами неба". Например, по майянской легенде, четыре угла неба, поддерживают четыре Бога Бакаба, в виде животных. Ацтеки, утверждали, что так называемые календари они никогда не изобретали, а достались они им от Богов, которые видели все "четыре угла неба". Другими словами, знания к мезоамериканским индейцам попали от расы, которая имела представление о прецессионном движении и структуре времени.
Тот же самый принцип, вы найдете и в Откровении Иоанна Богослова, где вокруг престола "сидящего", находятся все те же четыре "животных". Под сидящим на престоле Богом, сравниваемого с оранжевым камнем Ясписом, в таком случае, конечно подразумевается Солнце.

А как в самых древних культурах изображали Солнце, вы хорошо знаете - это крест и его разновидности, одним из древнейших, например, является свастика, символически соединяющая прецессионные точки и показывающая движение Солнца.
Взгляните на крест, изображенный в церкви Сан Джованни ин Фонте, в Вероне, он копирует древний египетский аналог - Анкх, крест, с закруглением на верхнем луче. Мало кто знает, что египетский символ вечной жизни, это тот же хорошо известный нам христианский символ. Вот только настоящее его значение, известно не всем.

Вечная жизнь, по понятиям древнего Египта, осуществлялась в принципе перерождения, телесного в духовное.
Анкх соединял в себе прецессионный смысл, начала и завершения великого космического года и возрождения в связи с этим процессом духовной жизни человека, основанного на праведном поведении, которое в Египте олицетворял солнечный свет Ра.
Этот вечный повторяющийся порядок, и символизировал закругленный на одном конце крест, указывая на эпоху, когда происходит эта трансформация. В раннем Христианстве, этот смысл дополнили греческими буквами Альфа и Омега - начало, конец и духовное возрождение.

Вся эта система работает на одном принципе, фундаментом, которого является число 4. Четырехлучевой крест, четыре зодиакальных квадранта, четыре прецессионные эпохи, четыре человеческих этапа жизни, четыре прецессионные точки - весеннее равноденствие, осеннее равноденствие, летнее и зимнее солнцестояние, всегда характеризуют четыре созвездия в которых в эти моменты находится Солнце. Этим объясняется и обязательная четырехгранность всех пирамид, которые в камне воспроизводят прецессионную модель движения Земной оси и эволюционный рост человечества, снизу вверх, от подножия к вершине, где люди становятся подобными Богам.
Как только наша звезда переходит в следующий зодиакальный знак, в любой прецессионной точке, новую эпоху можно считать официально начавшейся.
Чтобы понять это, достаточно взглянуть на календарь и заметить, что от перехода из созвездия Близнецов в созвездие Тельца, Солнце отделяет всего лишь один день. А это значит, что через 30-40 лет, Солнце перейдет в так называемую эпоху Водолея, ознаменовав начало нового прецессионного цикла.
С помощью приложения прецессионной модели к пророчествам, эта дата рассчитана предельно точно - июнь 2036 года.

Разумеется, прецессия Земли была бы не возможна без воздействия на Землю еще одного небесного тела - нашего спутника Луны. Луна изображена, на третьей стенке андайского креста, в момент затмения. Именно Луна влияет на колебательные движения Земли, притягивая ее, благодаря чему вращение планеты напоминает колебания вращающегося волчка. Без этой системы, Земля бы не освещалась Солнцем равномерно, не было бы равномерного распределения тепла на планете. Земля бы попросту вымерла. В физике - это влияние оказывается на морские приливы и отливы, нутацию земной оси, времена года, биологические часы животных и людей и т.д.
Луна в эзотерическом плане характеризует тайное, скрытое под покровом ночи влияние, без которого однако не возможны процессы, результат которых очевиден. Вот почему, Луна на андайской стелле изображена закрывающей свет Солнца.
В древности


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 24.06.2020 (1)
1
  Здравия, Ники-та! Бог Кришна говорит (Б. Г. 7:4): "Земля, вода, огонь, воздух, эфир, ум, разум и ложное эго - все вместе эти ВОСЕМЬ частей составляют Мои отдельные материальные энергии. Помимо этих, о сильнорукий Арджуна, существует ещё и высшая Моя энергия, которая включает в себя живые существа, пользующиеся возможностями, предоставляемыми этой материальной, низшей энергией".

  Божественные энергии делятся на три типа: духовная энергия и энергия живых существ, это высшие энергии, и материальная энергия, источником которой является невежество («Вишну Пураны» 6. 7. 60).
 
 Вот и человеческая плоть представляет собой сочетание энергий, образующее вихри. Чему свидетельством вихор (у некоторых два) на макушке. То есть, тело человека, это маленький энергетический торнадо.
     00:47 27.06.2020 (1)
Да абсолютно верно, индийские веды ещё сохранили частички истинных русских вед.., но увы тоже наполовину.. где-то.. извращены.., но есть основа, нужно уметь различать зерно от плевел, и то что ты из "их" Вед привёл совершенно реально! И я об этом! Особенно верно о торнадо коктейле наших стихий бушующих внутри нас! 
БлагоДарствую! Ты верный друг! Тебе тоже понимания в твоих произведениях! Они тоже хороши.. я оценивала! Ну, думающий человек личность.. личность думающую поймёт...и дух проймет.. и это не кукух славит петушку.. или ещё одного кукуха.. Вставила твою заметку очень дополняющую картину!




     06:12 27.06.2020
1
Лады!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама