Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 14 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1912 +9
Дата:

Эротика. Культ Софии

пошли  вниз, фиксируя  Ивана. Площадка, под  которой  находилось  место  для  фиксации, спустилась  вниз. Черноволосая  стала  наступать  на  кнопки  в  полу, и  палки  начали  наносить  удары  по  рукам, ногам  и  в  промежность. Когда  девушка  вдавливала  одну  из  кнопок  на  половину  высоты, на  которую  кнопка  выходила  вверх, - удары  были  несильные, при  этом  чувствовались. А  когда  полностью  вдавливала  кнопку  в  пол - на  Ивана  обрушивались  сильные  удары. Палка, бьющая  в  промежность, била  с  намного  меньшей  силой, чем  те, которые  ударяли  по  рукам  и  ногам. Юля  поворачивала  и  перемещала  механизмы  с  бьющими  палками, потом  отходила. Черноволосая  девушка  наступала  на  кнопку  ногой, подошва  черной  замшевой  туфли  шла  вниз, и  на  руку, ногу  или  промежность  Ивана  начинали  обрушиваться  удары.
Анастасия, Юля  и  черноволосая  девушка  в  пиджаке  и  в  брюках  закончили  менять  положение  устройств  с  палками. Они  теперь  были  приспособлены  под  размеры  и  местоположение  Ивана. Черноволосая  снова  стала  проверять  машину, нажимая  ногой  на  кнопки, приводящие  ее в  действие, отчего  Иван  получал  удары. Потом  она  проверила, как  наступается  на  две  кнопки  одновременно, - причем  были  проверены  все  сочетания. Удары  шли  одновременно  в  две  части  тела. Сочетания  проверялись  отдельно  с  наполовину  утопленной  в  пол  кнопкой  и  с  вдавленной  полностью. В  правом  предплечье  теперь  была  боль, которая  не  прошла  при  остановке  битья.
Черноволосая  девушка, наступавшая  на  кнопки, сказала, что  проверила  все  сочетания. Анастасия  и  Юля  с  ней  согласились. Юля  опять  подключила  к  стойке  у  правого  подлокотника  кресла  прибор  и  что-то  нажала. Ремни  ослабли. Площадка  внизу  пошла  вверх. Юля  отключила  прибор  от  стойки. Черноволосая, наступавшая  на  кнопки, сказала  Ивану, что  у  подлокотника  есть  клавиша, на  которую  девушка  будет  нажимать, уходя  от  машины  для  ударов. Эта  клавиша  отключает  фиксацию. Не  сразу. Через  пятнадцать  минут. Отключение  фиксации  отменяется, если  до  этого  будет  снова  нажата  клавиша  включения  фиксации. Черноволосая  сказала, что  вся  подготовка  машины  закончена. Девушки  ушли. Иван  остался  в  зале  один.
Зал  с  машиной  для  ударов  имел  потолок  высотой  в  пять  метров и, похоже, проходил  через  два  подвальных  этажа. 
Побиваемый  закреплялся  в  машине  так, что  его  ступни  находились  на  высоте  меньше  полутора  метров. Иван  сейчас  находился  в  таком  положении. Он  опирался  головой  и  спиной  о  пластину. Ее  основу  составляла  металлическая  рама, которая  имела  серый  цвет, ближе  к  светлому, чем  к  темному. Поверхность  пластины  покрывали  плоские  прямоугольные  подушечки, обитые  белой  кожей. Поэтому  находиться  тут  не  было  очень  жестко. Края  пластины  были  краями  рамы и  не  были  обиты. Устройство  для  фиксации, в  котором  находился  Иван, располагалось  под  углом  где-то  шестьдесят  градусов  к  полу. Зафиксированный  находился  в  положении, которое  было  ближе  к  вертикально  стоячему, чем  к  горизонтально  лежачему. В  нижней  части  места  для  фиксации  находились  поперечины  для  ступней, на  которых  Иван  сейчас  стоял. Пластина, на  которую  Иван  опирался  головой  и  спиной, сверху  шла  от  высоты  намного  выше  головы. На  высоте  чуть  выше  пояса  пластина  заканчивалась. От  нее  отходили  вниз  трубы  прямоугольного  сечения. Они  расходились  между  собой  под  углом  немного  меньше  тридцати  градусов. На  эти  трубы  опирались  прямоугольные  пластины, на  которых  лежали  ноги. К  этим  же  трубам  крепились  пластины, на  которых  стояли  ступни - они  располагались  перпендикулярно  остальным  пластинам  для  ног. Из-под  пластин  для  ступней  выходили  две  пластины, перпендикулярные  им, - нижние  пластины  для  ног, они  шли  параллельно  направлению, в  котором  располагалось  все  устройство  для  фиксации  и  та  пластина, на  которую  опирались  голова  и  спина. Выше  располагались  еще  четыре  прямоугольные  пластины, на  которых  лежали  ноги, - две  для  правой  ноги, две  для  левой. Две  находились  под  голенями, их  верхние  части  располагались  близко  к  коленям. Еще  две - выше  коленей. Их  нижние  стороны  находились  близко  к  коленям. Пластины  для  ног  были  невысокие - три  пластины, одна  над  другой, занимали  меньше  половины  длины  ноги  Ивана. К  четырем  верхним  пластинам  на  их  внутренней  стороне  крепились  штырьки, идущие  из  них  вверх. Они  были  длиной  сантиметров  по  пятнадцать, обитые  белым  материалом, под  которым  находился  тонкий  слой  чего-то  мягкого. Они  не  давали  свести  ноги  и  упасть, даже  если  ремни  были  ослаблены. Два  штырька  удерживали  ногу  ниже  колена, и  два - выше  колена. Подставки  для  рук  отходили  от  направления, в  котором  располагалась  вся  конструкция  устройства  для  фиксации  и  пластина  для  головы  и  спины, под  углом  чуть  меньше  тридцати  градусов, идя  сверху  вниз  и  расходясь  с  пластиной  для  головы  и  туловища. Подставка  для  правой  руки  отходила  вправо, для  левой - влево. Основанием  подставок  для  рук  были  трубы  прямоугольного  сечения. Сверху  на  них  располагались  прямоугольные  полосы. Две  были  очень  широкими - это  были  подставки  для  ладоней. Еще  четыре - узкие. По  ширине  они  были  как  узкие  подлокотники. Это  были  подставки  для  рук  выше  ладоней. Верхние  четыре  полосы  были  достаточно  короткими  по  длине - две  полосы  для  одной  руки, одна  полоса  над  другой, были  короче, чем  расстояние  от  запястья  Ивана  до  его  плеча. Все  шесть  полос  были  подвижными. Когда  Юля  подстраивала  машину  для  ударов  под  рост  Ивана, она  перемещала  их.
Ремней, удерживающих  руки  и  ноги  во  время  фиксации, было  восемь. Два  надевались  на  лодыжки, два - на  ноги  чуть  выше  колена, два - на  запястья  и  два - на  руки, между  плечом  и  локтем, при  надевании  ремень  должен  был  находиться  у  самого  сгиба  руки  между  бицепсом  и  предплечьем.  Ремни  были  кожаные, черные. К  ним  крепились  темно-серые  шнуры. На  пластинах  из  числа  тех, на  которых  лежали  ноги  Ивана, - на  нижних, выходящих  из-под  тех  пластин, на  которых  стояли  ступни, - имелись  вертикальные  узкие  промежутки  между  подушечками. Под  этими  промежутками  находились  дырочки, из  которых  выходили  шнуры, к  ним  крепились  ремни, надеваемые  на  лодыжки. Высота  дырочек  могла  меняться: когда  Юля  настраивала  машину  для  ударов, то  отрегулировала  высоту. На  верхних  пластинах  из  тех, на  которых  лежали  ноги  Ивана, на  нижних  сторонах  пластин, между  прямоугольными  белыми  подушечками  имелись  небольшие  квадратные  промежутки. Там  находились  круглые  дырки, в  которые  уходили  шнуры, крепящиеся  к  ремням  для  ног, надеваемым  выше  колена. Дырочки  имелись  на  опорах  для  ладоней, шнуры  и  ремни, находящиеся  здесь, предназначались  для  запястий. На  верхних  опорах  для  рук, близко  к  нижнему  краю  такой  опоры, тоже  имелись  дырочки. Из  них  также  выходили  ремни. Они  фиксировали  руки  чуть  выше  локтя. На  верхних  пластинах  для  ног  и  на  четырех  опорах  для  рук  дырочки  располагались  неподвижно. Регулировка  их  расположения  производилась  посредством  регулировки  положения  самих  пластин  и  опор.
Позади  находились  черные  аппараты, из  которых  торчали  палки  длиной  метр  двадцать. Они  представляли  из  себя  прямоугольные  коробочки. Такую  коробочку  пересекал  круг, из  которого  торчала  палка. С  другой  стороны  от  этого  круга  находилось  крепление, которым  коробочка  с  палкой  прикреплялась  к  светло-серой  трубе. Эти  трубы, на  которых  крепились  коробочки  с  бьющими  палками, шли  к  толстой  балке, которая  стояла  на  полу  зала. Вдоль  такой  трубы  с  коробочкой, на  которой  находилась  бьющая  палка,  шли  черные  провода. Труба  была  телескопической, с  возможностью  регулировки  длины, и  крепилась  к  балке  при  помощи  устройств, которыми  можно  было  отрегулировать, куда  она  была  направлена. Таким  образом, была  возможность  изменить  местоположение  коробочки  с  бьющей  палкой. Коробочек  с  бьющими  палками  было  девять. Каждая  палка  била  в  свое  место - правое  предплечье, левое  предплечье, место  на  правой  руке  между  локтем  и  плечом, место  на  левой  руке  между  локтем  и  плечом, правая  голень, левая  голень, место  на  правой  ноге  между  коленом  и  нижней  частью  туловища, место  на  левой  ноге  между  коленом  и  нижней  частью  туловища, промежность. Палка, отвешивающая  удары  в  промежность, била  с  значительно  меньшей  силой, чем  остальные.
Площадка, опускающаяся  после  фиксации  побиваемого  в  машине  для  ударов, была  металлическая, окрашенная  в  светло-серый  цвет. Одна  сторона  находилась  ближе  к  толстой  балке, которая  была  в  основе  машины  для  ударов, другая - касалась  стены  помоста  перед  побиваемым.
Дверь, предназначенная  для  того, чтобы  девушки  заходили  в  зал  и  выходили  обратно, находилась  в  стене, расположенной  слева  от  Ивана. Она  располагалась  в  двух  с  половиной  метрах  над  полом. Дверь  выходила  на  балкончик. От  него  шла  лестница. Она  спускалась  в  сторону стены, к  которой  Иван  находился  спиной. Чуть  спустившись - на  высоту  помоста - лестница  заканчивалась  и  переходила  в  площадку, с  которой  отходила  перемычка, идущая  перпендикулярно  стене, в  которой  находился  балкончик, и  соединяющая  эту  площадку  с  помостом. Со  стороны, противоположной  той, которой  площадка  была  повернута  к  балкончику, снова  шла  вниз  лестница и  доходила  до  пола. Балкончик, площадка  чуть  ниже  его, лестница  и  перемычка, соединяющая  площадку  с  помостом, были  оборудованы  перилами  по  краям - покрашенными  в  черный  цвет, опирающимися  на  тонкие  вертикальные  поперечины, которые  походили  на  чугунные.
Помост  был  длиной  немного  больше  пяти  метров  и  шириной  чуть  меньше  пяти. В  длину  он  шел  вдоль  зала - в  сторону  от  стены, в  которой  находился  балкончик, к  противоположной. На  помосте  находилось  черное  кресло, большое, широкое, с  толстыми  подлокотниками  и  толстой  спинкой. Оно  было  повернуто  в  сторону  стены, у  которой  стояла  машина  для  ударов, и  стояло  напротив  места  для  побиваемого. С  правой  стороны  от  правого  подлокотника  на  полу  стояла  черная  прямоугольная  стойка, примыкающая  к  креслу. В  длину  она  располагалась  параллельно  подлокотнику, от  спинки  и  до  переднего  окончания  подлокотника, в  высоту  была  от  пола  до  верхнего  края  подлокотника и  в  толщину - немного  меньше  десяти  сантиметров. В  этой  стойке  находилась 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама