Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 15 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1910 +7
Дата:

Эротика. Культ Софии

клавиши - одна  предназначалась  для  фиксации  побиваемого  и  опускания  площадки, а  вторая  запускала  отсчет  времени  до  отключения  фиксации  и  подъема  площадки.
Помост  был  окрашен  в  серый  цвет, скорее  темный, чем  светлый.
За  креслом  на  помосте  было  больше  пространства, чем  перед  креслом. Перед  креслом  в  полу  находились  пять  кнопок, каждая  была  круглой, имела  диаметр  около  семи  с  половиной  сантиметров  и  выходила  из  пола  вверх  на  два  сантиметра. Кнопки  имели  светло-серый  цвет. Они  были  расположены  перед  креслом  как  находящиеся  на  части  окружности. Промежутки  между  кнопками  были  длиной  с  диаметр  кнопок. Средняя  кнопка  была  дальше  всего  от  кресла. Она  располагалась  менее  чем  в  пятидесяти  сантиметрах  от  него. Находящиеся  справа  и  слева  от  нее  кнопки - ближе  к  креслу, и  расположенные  по  краям  ряда - еще  ближе. Похоже, расположение  кнопок  было  таким, чтобы  находящейся  в  кресле  девушке  было  удобно  долго  наступать  на  них. Помост  и  кресло, скорее  всего, имели  такое  расположение, чтобы  находящейся  в  кресле  девушке  был  хорошо  виден  побиваемый, а  побиваемому - девушка. Ей  было  удобно  смотреть  на  побиваемого, на  то, как  на  него  обрушиваются  палки. Побиваемому  была  очень  хорошо  видна  девушка, было  хорошо  видно, как  подошвы  ее  обуви  давят  на  кнопки.
Перед  помостом  располагались  лесенки, предназначенные  для  того, чтобы  побиваемый  мог  зайти  на  площадку, откуда  забирался  в  место  для  фиксации. Одна  шла  снизу  вверх  со  стороны  стены, в  которой  находился  балкончик, другая - с  противоположной  стороны. Лестницы  были  окрашены  в  светло-серый  цвет. Позади  Ивана, слева  от  него, левее  балки, на  которой  держалась  машина  для  ударов, находилась  лесенка  с  площадкой, предназначенная  для  настройки  машины - регулировки  длины  и  местоположения  труб, на  концах  которых  находились  бьющие  палки. Такая  же  лесенка  с  площадкой  находилась  с  другой  стороны  от  машины, справа. Справа  от  помоста, если  смотреть  со  стороны  Ивана, шло  незанятое  пространство  до  стены  зала, находящейся  сейчас  справа  от  Ивана. Расстояние  между  правым  краем  помоста  и  правой  стеной  зала  было  таким  же, как  и  расстояние  между  левым  краем  помоста  и  левой  стеной  зала. В  стене, находящейся  справа  от  помоста, на  уровне  пола  имелась  дверь, через  которую  Иван  мог  теперь  проходить, чтобы  оказаться  в  месте, где  он  мог  спать, есть, пить  кофе, пить  воду  и  курить. Стены  в  зале  были  окрашены  в  темно-серый  цвет. Потолок - в  еще  немного  более  темный  темно-серый. На  потолке  горели  неяркие  прямоугольные  лампы, мутные. Все  они  были  закреплены  по  своей  длине  вдоль  направления  от  стены  за  спиной  Ивана  к  стене  перед  ним. 
Спустя  короткое  время  после  того, как  Иван  остался  в  зале  один, черная  дверь, ведущая  на  балкончик, открылась. На  балкончик  зашла  светловолосая  девушка  и  перешла  на  помост. У  нее  были  светлые  бледные  желтоватые  волосы, овальное  лицо, голубые  глаза, чуть  широкий  нос, губы  чуть  толще  средних. Она  была  полной. Жир  немного  расширял  лицо, делая  его  полным, и  делал  большой  попу. На  девушке  красовались  белая  блузка, светлые  голубые  джинсы  и  белые  босоножки  на  высоких  каблуках, не  очень  высоких. Ремешки  босоножек  у  пальцев  шли  по  два, поперек  пальцев, такой  ремешок  был  шириной  около  сантиметра  с  четвертью. Между  двумя  ремешками  имелся  промежуток  около  четверти  сантиметра. Перед  ремешками  были  видны  четыре  пальца  ступни, включая  большой. Ремешки  босоножки, находящиеся  у  пятки, имели  ширину  около  сантиметра. И  с  внешней  стороны  от  пятки, и  с  внутренней  два  ремешка  поднимались  от  одного  места  у  каблука  и  расходились. Каблук  сужался  сильно  от  пятки  вниз  в  его  верхней  части, а  в  нижней  был  почти  прямым. Набойка  каблука  была  шириной  немного  больше  сантиметра.
Девушка  сидела  в  черном  кресле. Она  вытянула  правую  ногу  немного  вперед. Подошва  босоножки  оказалась  над  средней  кнопкой. Передняя  часть  края  подошвы  находилась  над  стороной  кнопки, противоположной  той, которая  находилась  ближе  к  девушке. Более-менее  широкая  ступня  в  босоножке, занесенная  над  кнопкой, выглядела  очень  красиво. Подошва  пошли  вниз, коснулась  кнопки  и  двинулась  дальше  к  полу. Кнопка  вдавилась  в  пол  наполовину, она  выглядывала  из  пола  на  сантиметр. Палка  длиной  метр  двадцать, закрепленная  в  машине  для  ударов, начала  каждые  пять  секунд  ударять  в  промежность.
Пальцы  правой  ноги  девушки  и  подошва  босоножки  двинулись  вниз. Палка  начала  бить  сильно. Возникла  и  стала  усиливаться  боль. Девушка  нежно  улыбалась. Ее  улыбка  на  какое-то  время  стала  широкой. Потом  ее  лицо  чуть  расслабилось.
Палка  продолжала  обрушиваться  на  промежность  Ивана. Лицо  девушки  расслабилось. Она  теперь  не  улыбалась. Потом  у  нее  появилась  нежная  улыбка. Нога  стояла  на  кнопке. Еще  один  удар. И  еще. Удары  продолжались. Боль  усиливалась.
Девушка  медленно  подняла  подошву, теперь  палка  ударяла  по  промежности  менее  сильно.
Удары  закончились. Правая  нога  девушки, давившая  на  кнопку, теперь  стояла  на  полу, рядом  с  кнопками. Девушка  коснулась  пальцами  правой  руки  своей  правой  ноги, между  коленом  и  туловищем, немного  ближе  к  колену, чем  к  туловищу, прикоснулась  пальцами  левой  руки  к  левой  ноге, посередине  между  коленом  и  туловищем, и  озорным  жестом  провела  пальцами  рук  по  ногам, в  сторону  от  коленей  к  туловищу. Она  положила  руки  на  подлокотники. Ее  правая  ступня  опять  двинулась  вперед. Девушка  медленно  и  нежно  подвигала  ступней, перемещая  подошву  босоножки  над  кнопкой, которая  находилась  правее  средней, если  смотреть  со  стороны  девушки. Подошва  двинулась  вниз  и  вдавила  кнопку  в  пол. Нога  встала  на  пол. Подошва  стояла  на  кнопке, каблук - на  полу  рядом. На  левую  ногу  Ивана  обрушились  сильные  удары  двух  палок. Одна  била  примерно  посередине  между  коленом  и  туловищем, другая - в  голень  примерно  посередине  между  коленом  и  лодыжкой. Каждая  из  палок  наносила  удар  с  промежутком  в  пять  секунд, и  каждая  палка  била  в  середине  временного  интервала  между  ударами  другой. Так  что  каждые  две  с  половиной  секунды  Иван  получал  мощный  удар. По  голени  было  больнее, чем  по  месту  между  коленом  и  туловищем.
Девушка  переступила  правой  ногой  на  крайнюю  правую  кнопку  ряда, если  смотреть  с  ее  стороны, и  на  крайнюю  левую, если  смотреть  со  стороны  Ивана. Удары  по  левой  ноге  прекратились. Теперь  две  палки  охаживали  левую  руку. Одна - в  место  между  плечом  и  локтем, другая - в  предплечье  между  локтем  и  запястьем. Это  было  очень  больно. Особенно  сильную  боль  причиняли  удары  по  предплечью.
Девушка  плавно  переступила. Теперь  подошва  правой  босоножки  стояла  на  кнопке, наносящей  удары  по  левой  ноге, а  подошва  левой - на  кнопке, приводящей  в  действие  удары  в  промежность. Обе  ноги  твердо  стояли  на  полу. Кнопки  были  утоплены  в  пол  до  конца, до  уровня  пола. И  на  левую  ногу, и  на  промежность  обрушивались  сильные  удары. Девушка  опробовала  кнопку, бьющую  по  правой  ноге, - она  находилась  слева  от  наносящей  удары  по  промежности, если  смотреть  со  стороны  девушки, и  справа, если  смотреть  со  стороны  Ивана. Нежная  левая  ступня  в  белой  босоножке  на  каблуке  сначала  вдавила  кнопку  в  пол  до  половины. И  после  четырех  ударов  кнопка  оказалась  вдавленной  до  конца. Девушка  переместила  левую  ступню  еще  левее и  проверила  кнопку, бьющую  по  правой  руке. Эта  кнопка  была  самой  левой  в  ряду, если  смотреть  со  стороны  девушки. Подошва  левой  босоножки  до  конца  вдавила  кнопку  в  пол. Сильные  удары  стали  обрушиваться  на  правую  руку. Правое  предплечье  болело  очень  сильно, чувствовалось, что  это  сказывались  последствия  ударов, полученных  в  то  время, когда  Анастасия, Юля  и  черноволосая  девушка  в  брюках  и  пиджаке  проверяли  машину.
Светловолосая  в  светло-синих  джинсах, сидящая  сейчас  в  кресле, переступила. Она  теперь  стояла  правой  ногой  на  кнопке, наносящей  удары  в  промежность, а  левой - на  наносящей  удары  по  правой  ноге. Правое  предплечье  теперь  не  подвергалось  мощным  ударам. При  этом  не  было  ощущения, что  боль  ослабла. Палки  обрушивались  на  правую  ногу  и  промежность. Удары  по  ноге  были  особенно  сильными. Ступни  весело  и  нежно  улыбающейся  полной  девушки  в  джинсах  продолжали  стоять  на  кнопках. Боль  прибывала. Подошвы  белых  босоножек  на  каблуках  продолжали  опираться  на  кнопки, вдавливая  их  до  уровня  пола.
Девушка  составила  ноги  с  кнопок, нежно  потянулась, потом  оперлась  спиной  о  спинку  кресла. Она  наступила  правой  ногой  на  кнопку, находящуюся  справа  от  центральной, если  осмотреть  с  ее  стороны. На  левую  ногу  Ивана  обрушились  мощные  удары. Девушка  еще  понаступала  на  кнопки, приводя  в  действие  палки, наносящие  мощные  удары. Потом  встала  и  нажала  на  клавишу  у  подлокотника, запускающую  отсчет  времени  до  отключения  фиксации. Нежно  и  весело  улыбаясь, девушка  посмотрела  на  Ивана  и  пошла  к  выходу. Негромко  хлопнула  дверь. Иван  остался  один. Чувствовалась  боль  от  ударов, которая  начала  ослабевать. Правое  предплечье  болело  сильнее, чем  остальные  части  тела. В  нем  боль  ослабевала  медленнее.
Прошло  чуть  больше  десяти  секунд  с  того  момента, как  девушка  вышла  из  зала, оставив  Ивана  одного, и  в  зал  вошла  Юля. Она  неторопливо  шла  к  креслу, была  видна  хорошая  осанка. Походка  была  расслабленной  и  нежной. По  движениям  было  видно, что  девушка  крепкая  и  резвая. Когда  она  зашла  на  помост, то  ярко  и  весело  улыбнулась, посмотрев  на  кресло. Юля  дошла  до  кресла. Были  хорошо  видны  ее  гладкие  ноги, выходящие  из-под  белой  юбки  чуть  выше  колена. Каблуки  белых  туфель  сужались  от  пятки  вниз, задняя  сторона  каблуков  изгибалась - в  верхней  части  каблуки  сужалась, идя  сверху  вниз, больше, чем  в  нижней.
Юля  села  в  кресло. Ее  правая  нога  неторопливо  двинулась  к  средней  кнопке - оказалась  полностью  видна  подошва  туфли. Девушка  до  конца  переставила  ногу. Теперь  нога  опиралась  на  каблук, а  подошва, имевшая  светло-желтый  сероватый  цвет - ближе  к  желтому, чем  к  серому, - остановилась  над  кнопкой. Заднюю  часть  подошвы  отделяло  от  того  края  кнопки, который  был  ближе  к  креслу, меньше  двух  сантиметров. Юля  двинула  подошву 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама