Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 16 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1913 +10
Дата:

Эротика. Культ Софии

вниз. Кнопка  вдавилась  в  пол. Красиво  смотрелись  подъем  гладкой  нежной  стопы, обутой  в  белую  кожаную  туфлю,  и  лодыжка. На  промежность  Ивана  обрушился  мощный  удар  палки. Второй. Третий…
Юля  переставила  ногу, вдавив  в  пол  кнопку, запускающую  битье  по  левой  ноге  Ивана. Она  весело  и  озорно  улыбнулась и  переставила  ноги. Теперь  подошва  ее  правой  туфли  стояла  на  кнопке, задействующей  битье  по  левой  руке, а  левой - по  левой  ноге. На  Ивана  обрушивались  удары  четырех  палок. Девушка  продолжала  наступать  на  кнопки, полностью  вдавливая  их  в  пол. Потом  она  встала  и  пошла  к  выходу. Хлопнула  дверь. И  тут  же  в  зал  вошла  девушка  с  желтыми  волосами  и  карими  глазами. У  нее  был  средних  размеров  прямой  нос  и  средних  размеров  губы. Волосы  образовывали  прическу  с  узлом  на  затылке. На  ней  были  белая  блузка, черный  пиджак, черная  юбка  чуть  выше  колена  и  черные  кожаные  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень. Набойки  каблуков  были  шириной  около  сантиметра. На  носках  туфель  имелись  вырезы, в  каждый  из  которых  было  видно  два  пальца  ноги - большой  и  тот, который  находится  рядом  с  ним. Девушка  была  скорее  чуть  полной, чем  чуть  худой. Ее  кожа  имела  очень  нежный  светлый  цвет  с  небольшой  желтизной. Этот  цвет  усиливал  красоту  ног. Очень  красиво  смотрелись  подъемы  ступней. Замечательно  выглядели  красивые  пальцы  ног, которые  были  видны  в  вырезах  на  носках  туфель.
Девушка  осторожно  села  в  кресло. Она  прикоснулась  подошвой  правой  туфли  к  средней  кнопке. Нога  находилась  на  весу, набойка  каблука - над  полом. Край  подошвы, у  которого  находились  два  пальца  ноги, видные  за  вырезом, находился  примерно  над  серединой  кнопки. С  восхитительной  плавной  нежностью  подошва  приподнялась  над  кнопкой и  двинулась  вперед. Теперь  середина  подошвы  находилась  над  серединой  кнопки. Пальцы  ноги, видные  за  вырезом, и  подошва плавно  пошли  вниз, нажимая  на  кнопку. Палка  начала  бить  по  промежности  Ивана. Девушка  с  интересом  смотрела  на  удары. Ее  нога, давящая  на  кнопку, все  еще  находилась  на  весу, каблук  находился  над  полом. Девушка  убрала  ногу  с  кнопки, поставила  на  пол. Затем  нежно, немного  неторопливо  и  с  небольшой  расслабленностью  в  движении  потянулась  ногой  к  кнопке. Коснулась  подошвой  кнопки  и  поставила  каблук  на  пол. Правая  нога  нежной  девушки  стояла  каблуком  на  полу. Подошва  оторвалась  от  кнопки, пойдя  чуть  вверх, а  затем  нежно  пошла  вниз  и  начала  давить  на  кнопку. Палка  опять  начала  бить  по  промежности  Ивана. Нежная  красавица  наблюдала  за  ударами. Она  составила  ногу  с  кнопки, затем  снова  занесла  подошву  над  кнопкой, поставив  каблук  на  пол. Подошва  пошла  вниз. Опять  удары. Подошва  снова  двинулась  вниз, кнопка  вдавилась  в  пол  до  конца. Удары  стали  сильными.
Девушка  продолжила  наблюдать  за  ударами. Потом  опробовала  кнопку, наносящую  удары  по  левой  ноге  Ивана, затем - по  левой  руке. Потом  левой  ногой  наступила  на  кнопку, бьющую  по  правой  ноге, а  правой - в  промежность. Ноги  нежной  девушки  стояли  на  кнопках. Иван  ощущал  сильные  удары  трех  палок. Девушка  опробовала  разные  сочетания  кнопок. Вот  подошва  ее  левой  туфли  стоит  на  кнопке, задействующей  удары  по  правой  руке  Ивана, а  правой - по  правой  ноге. Боль  опять  прибывала. Нежная  девушка  прошла  к  входу  и  ушла  из  зала. Спустя  пятнадцать  минут  фиксация  отключилась. Площадка  пошла  вверх.
Иван  решил  пойти  попить  воды  и  покурить. Снимать  ремни  было  больно. Конечности  болели. Нужно  снять  восемь  ремней, боль  усиливалась, когда  Иван  расстегивал  их. Он  все  же  более-менее  быстро  снял  ремни. Направился  к  двери, находящейся  справа  от  машины  для  ударов, если  смотреть  лицом  к  помосту  со  стороны  места  для  фиксации.
Через  дверь  зашел  в  неширокий  коридор. Добрался  до  нужного  места  и  попил. Выкурил  сигарету. Налил  себе  еще  воды  и  уперся  правой  рукой  в  стену, левой  держа  кружку  и  изредка  делая  маленькие  глотки. Руки  и  ноги  болели.
Минут  через  восемь-девять  после  того, как  Иван  покинул  место  для  фиксации, раздался  звонок. Он  означал, что  надо  вернуться  в  машину  для  ударов. Иван  направился  к  машине. На  помосте  стояла  девушка  ростом  примерно  метр  семьдесят  восемь. У  нее  были  коричневые  волосы, заплетенные  в  косу, карие  глаза, прямой  нос, скорее  длинный, чем  короткий, губы, скорее  длинные, чем  средние. Щеки - чуть  вытянутые. Скулы - чуть  широкие. На  девушке  были  надеты  белая  блузка, длинная  юбка  светлого  серо-желтого  кремового  цвета  и  серые  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень. Набойки  каблуков  были  шириной  около  сантиметра.
Иван  закрепил  на  себе  ремни  и  приставил  руки  к  местам  для  их  фиксации. Девушка  оглядела  его  и  села  в  кресло. Нажала  клавишу  на  подлокотнике. Иван  опять  оказался  зафиксирован, площадка, с  которой  он  переходил  на  место  для  фиксации, находилась  внизу.
Девушка  села  в  кресло. Переставила  правую  ногу  чуть  вперед, носок  туфли  оказался  близко  к  средней  кнопке. Ниже  края  юбки  была  видна  лодыжка  и  небольшая  часть  голени. Девушка  приподняла  носок  туфли  и  поводила  им  у  кнопки, потом  поставила  подошву  на  пол. Улыбнулась  Ивану. Занесла  подошву  над  средней  кнопкой. Подошва  туфли  пошла  вниз. Коснулась  кнопки  и  начала  все  больше  вдавливать  ее  в  пол. По  промежности  Ивана  начала  стучать  палка.
Девушка  опробовала  среднюю  кнопку  сначала  в  том  режиме, когда  удары  по  промежности  наносятся  менее  сильными, потом - в  полную  силу. Потом  начала  проверять  разные  кнопки, по  одной. Палки  молотили  по  конечностям  Ивана. Девушка  стала  давить  то  на  одну, то  на  две  кнопки. Вот  она  наступила  левой  ногой  на  кнопку, отвечающую  за  удары  по  правой  руке  Ивана, а  правой - на  задействующую  удары  по  правой  ноге. Подошва  левой  серой  туфли  девушки  была  полностью  вдавлена  в  пол, а  правой - утопляла  кнопку  не  полностью, чтобы  палки  били  по  ноге  в  часть  силы. Четыре  палки  молотили  по  Ивану. Две  обрушивали  мощные  удары  на  правую  руку, другие  две  колотили  менее  сильно по  правой  ноге. Девушка  двинула  подошву  своей  правой  серой  туфли  вниз. Палки, бьющие  по  правой  ноге  Ивана, стали  отвешивать  удары  в  полную  силу. Две  палки  теперь  мощными  ударами  колотили  по  правой  руке  Ивана, и  еще  две - по  правой  ноге. Сильная  боль  все  прибывала. Девушка  стала  давить  на  другие  кнопки. Очень  сильная  боль  продолжала  увеличиваться. Вот  девушка  стоит  левой  ногой  на  средней  кнопке и  правой - на  находящейся  справа  от  нее, если  смотреть  со  стороны  девушки, и  слева, если  смотреть  со  стороны  Ивана. Подошвы  обеих  туфель  стоят  на  кнопках, полностью  вдавив  их  в  пол. Ивану  отвешивают  удары  три  палки. Одна - в  промежность. Еще  две - намного  сильнее - по  левой  ноге. Девушка  составила  ноги  с  кнопок, встала, радостно  улыбнулась  Ивану  и  пошла  к  выходу.
Прошло  пятнадцать  минут. Площадка  внизу  перешла  вверх. Иван  снял  с  себя  ремни  и  направился  к  коридорчику. Время  для  того, чтобы  находиться  в  машине  для  ударов, закончилось. Скорее  всего, сегодня  звонок, по  которому  нужно  залезть  в  место  для  фиксации  и  надеть  ремни, больше  не  прозвучит. Можно  поесть, попить  воды  и  покурить.
Иван  поел, попил  воды, покурил  и  зашел  в  комнату  для  сна - крошечную  комнатку, в  которой  половину  места  занимала  кровать  с  ветхими  одеялами. Опробовал  кровать - лежать  тут  оказалось  мягко. Для  того, чтобы  спать, было  рано. Спустя  какое-то  время  Иван  обнаружил  на  руках  и  ногах  небольшие  кровоподтеки  в  местах, где  били  палки.
На  следующий  день, утром, Иван  поел, попил  кофе, попил  воды  и  покурил. Пятна  кровоподтеков  на  руках  и  ногах  в  местах  ударов  были  видны, они  выглядели  маленькими, при  этом  было  видно, что  это  именно  синяки  от  палок. Приближалось  время, когда  он  должен  был  занять  свое  место  в  машине  для  ударов  и  ждать. Вот  до  этого  времени  осталось  чуть  больше  пяти  минут. Иван  направился  в  зал, залез  в  место  для  фиксации  и  надел  ремни. 
Минут  через  сорок  пять  зашла  невысокая  девушка  с  прямыми  желтыми  волосами, заканчивающимися  чуть  выше, чем  у  плеч, голубыми  глазами  и  прямым  носом. На  ней  были  белая  блузка, черный  пиджак, черная  юбка  намного  выше  колена, черные  замшевые  туфли  на  каблуках, высоких, но  не  очень, и  с  набойками  шириной  около  сантиметра, и  желтые  колготки. Ноги  в  желтых  колготках, обутые  в  черные  замшевые  туфли, имели  очень  нежный  вид. Нежно  выглядела  кожа  девушки - светлая, с  очень-очень  маленькой  желтизной.
Девушка  уверенно  уселась  в  кресло. Она  зафиксировала  Ивана  и  сидела, ничего  не  делая. Спустя  какое-то  время  она  принялась  внимательно  оглядывать  Ивана  и  бьющие  палки. Продолжила  сидеть, ничего  не  делая, а  затем  занесла  подошву  правой  туфли  над  средней  кнопкой. Подошва  туфли  пошла  вниз. Неторопливо  двигался  вниз  подъем  стопы  нежной  ноги. Подошва  коснулась  кнопки  и  начала  ее  вдавливать  в  пол. Вся  нога, давящая  на  кнопку, выглядела  красиво  и  нежно: подъем  стопы, и  лодыжка, и  голень, и  колено, и  выше  колена.
Палка  стукнула  в  промежность. И  еще  раз! И  опять! Посмотрев, как  выглядят  менее  сильные  удары, девушка  поставила  подошву  на  кнопку, полностью  вдавив  ее  в  пол, и  начала  любоваться  мощными  ударами. Она  наступала  на  кнопки, и  палки  били  по  рукам  и  ногам  Ивана. Девушка  чаще  задействовала  мощные  удары, чем  менее  мощные. Боль  росла, теперь  палки  били  по  местам, где  были  небольшие  кровоподтеки. Оттого  было  больше  боли, которая  теперь  часто  была  весьма  резкой. Вот  девушка  стоит  правой  ногой  на  кнопке, бьющей  по  правой  ноге  Ивана, а  левой - по  правой  руке. Ноги  в  черных  замшевых  туфлях  стоят  близко  друг  от  друга, на  соседних  кнопках. Девушка  улыбается. Она  наслаждается  мукой  побиваемого  Ивана. По  его  правой  руке  и  правой  ноге, по  местам  с  кровоподтеками, колотят  четыре  палки. Сильными  ударами. Каждый  из  ударов  по  кровоподтеку  причиняет  резкую  боль.
Нежная  девушка  закончила  наступать  на  кнопки  и  вышла.
Минут  через  восемь  в  зал  зашла  Катя. На  ней  были  все  те  же  белая  блузка, черный  пиджак, черная  юбка  и  черные  туфли, что  и  вчера. На  сей  раз  она  была  в  желтых  колготках.
Катя  прошла  в  кресло  и  улыбнулась  Ивану. Она  начала  наступать  на  кнопки. Девушка  озорно 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама