Произведение «Эротика. Культ Софии» (страница 13 из 23)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Читатели: 1868 +1
Дата:

Эротика. Культ Софии

узлов  для  Ивана. Девять  девушек  высказались  за  девять  узлов. С  Ивана  сняли  прибор, который  находился  у  него  на  левой  руке  и  нужен  был, когда  он  подбирал  с  дорожки  пищу, оставленную  раздатчиками, и  слизывал  языком  то, что  раздавили  девушки. На  браслет, который  он  носил  на  правой  руке, прикрепили  еще  один  узел. Теперь  узлов  было  девять - максимальное  количество  узлов, которое  бывает.
Иван  поел, со  стола  и  из  посуды. Потом  забрал  сумку  со  своими  вещами  и  поехал  в  другой  ковен, который  находился  недалеко  от  Москвы.
Иван  поехал  через  Москву, в  городе  он  сел  на  электричку  и  доехал  до  нужной  станции. Вышел  и  пошел  через  лес  по  дорожке, как  ему  сказали. Нашел  нужную  грунтовую  дорогу. Потом  грунтовая  дорога  закончилась, началась  асфальтовая  дорожка  шириной  со  среднюю  грунтовую  дорогу. Справа  и  слева  от  начала  асфальтовой  дорожки  начиналась  местность, где  было  много  кустов. Судя  по  тому, что  они  все  представляли  из  себя  растения  одной  породы, а  деревья  попадались  редко, - кусты  были  посажены  искусственно. Метров  через  двести  деревья  закончились. Еще  через  сто  метров  кусты  начали  расти  вплотную  к  дорожке, в  большом  количестве  и  очень  плотно. Дорожка  дважды  повернула. Иван  увидел  здание, белая  масса  которого  находилась  впереди. Ближе  к  зданию  плотно  растущие  кусты  закончились. Началось  большое, почти  открытое  пространство, метров  сто  пятьдесят  этого  пространства  отделяло  Ивана  от  здания  впереди, где  находился  ковен. Справа  и  слева  метров  на  двести  простиралось  это  же  пространство, с  редкими  кустами. И  дальше - и  влево,  и  вправо - шли  лесопосадки. Впереди  и  немного  влево, метрах  в  двухстах  пятидесяти, начинались  светлые  рыже-коричневые  дома  какого-то  поселка, этажа  в  три - в  четыре. Немного  правее  тоже  начинались  дома, только  дальше.
Трехэтажное  здание, в  котором  находился  ковен, было  окрашено  в  белый  цвет, который  занимал  большую  часть  его  площади, и  в  светлый  голубовато-сероватый. Вблизи  было  видно, что  этажи  высокие.
Иван  зашел  в  здание, где  располагался  ковен. У  входа, в  небольшом  холле, из  которого  шла  лестница  вверх  и  два  коридора, вправо  и  влево, Ивана  встречали  две  девушки  из  ковена. Одну  звали  Катя, у  нее  были  желтые  волосы, немного  вытянутое  лицо, немного  широкие  голубые  глаза  и  длинный  узкий  нос. Ростом  она  была  чуть  выше  метра  шестидесяти. Стройная. Ее  фигура  чуть  утончалась  худобой. Одета  она  была  в  белую  блузку, черный  пиджак, который  был  расстегнут, черную  юбку  чуть  выше  колена  и  черные  туфли  на  каблуках. Набойки  каблуков  были  шириной  около  сантиметра. Другую  звали  Лена, у  нее  были  светло-желтые  волосы, собранные  на  затылке, чуть  округлые  голубые  глаза, округлое  лицо, нос  средних  размеров  и  небольшие  губы. Она  была  низкой  и  немного  пухлой. На  ней  были  надеты  желтая  блузка, короткая  черная  юбка  и  черные  туфли  на  каблуках, набойки  которых  были  около  сантиметра  шириной.
Подошла  третья  девушка, Катя  сказала  ей, чтобы  та  сообщила  руководительнице  ковена  о  прибытии  Ивана. Катя  и  Лена  стали  объяснять, какова  планировка  здания. По  лестнице  спустился  парень  с  пятью  узлами  на  браслете, отправился  по  коридору  влево, если  смотреть  со  стороны  входа  внутрь, и  прошел  через  одну  из  дверей, имеющихся  в  коридоре  с  правой  стороны. Прошла  еще  одна  девушка; увидев  Ивана, она  улыбнулась, чуть-чуть  поговорила  с  Катей  и  Леной  и  ушла. Он  двинулся  за  Катей  и  Леной, которые  пошли  по  зданию  и  продолжили  объяснять, какова  его  планировка. Они  чуть  задержались  у  входа  в  подвал. Закончив  объяснения, они  повели  Ивана  по  лестнице  в  сторону  подвала, где  он  и  будет  жить.
Дошли  до  коридора, из  которого  имелся  вход  в  тот  зал, где  находится  машина  для  ударов. Основное  время, пока  Иван  будет  тут  жить, он  будет  зафиксирован  в  этой  машине. Она  предназначена  для  того, чтобы  девушки  приводили  в  действие  эту  машину, нажимая  на  кнопки  в  полу и  запуская  таким  образом  удары  бьющих  палок. Иван  будет  получать  побои  этими  палками. Из  места, предназначенного  для  того, чтобы  зафиксировать  получающего  удары, будет  видно, как  девушка  наступает  и  надавливает  на  кнопки  в  полу.
Машина  для  ударов  подходила  в  качестве  способа  обращения  со  сторонником  культа, который  был  мужского  пола  и  имел  девять  узлов  на  браслете.
Катя, Лена  и  Иван  все  еще  находились  в  коридоре, у  двери, через  которую  девушки  будут  заходить, чтобы  задействовать  машину, и  выходить  обратно. Сейчас  Иван  пройдет  через  эту  же  дверь, мимо  машины. Катя  и  Лена  покажут  ему  место, где  он  будет  жить.
Тут  их  догнала  Анастасия, руководительница  ковена. Ростом  она  была  чуть  больше  метра  восьмидесяти. У  нее  были  черные  волосы, темные, почти  черные  глаза  и  длинный  нос, немного  крючковатый. Она  была  стройной, скорее  крепкой, чем  тонкой. На  ней  были  надеты  белая  блузка, черный  пиджак, черная  юбка  намного  ниже  колена, спадающая  до  высоты  примерно  посередине  между  коленом  и  лодыжкой, и  черные  туфли  на  каблуках. Набойки  каблуков  были  шириной  примерно  сантиметр. Анастасия  попросила  Катю  и  Лену, чтобы  они  побыстрее  показали  Ивану, где  находится  машина  для  ударов, где  комната, в  которой  он  будет  спать, где  будет  есть, пить  воду, пить  кофе  и  курить. При  этом  нужно  было  объяснить  все  хорошо  и  правильно. Было  сказано, что  уже  вечер, а  некоторые  девушки  ковена  хотят  опробовать  машину  для  ударов  сегодня, так  что  не  нужно  задерживаться.
Катя  и  Лена  провели  Ивана  за  дверь, за  которой  находится  машина  для  ударов. Они  провели  его  к  коридорчику, вход  в  который  находился  в  противоположной  стороне  зала  с  машиной, чем  дверь, через  которую  в  зал  будут  заходить  девушки, чтобы  задействовать  машину, которая  наносит  удары. Вход  в  коридорчик  находился  за  своей  дверью. Катя  и  Лена  провели  Ивана  за  эту  дверь. Они  показали  места, где  Иван  может  спать, есть, пить  воду, пить  кофе  и  курить. Потом  повели  его  обратно. Сказали, что  за  ту  дверь, через  которую  будут  заходить  девушки, чтобы  задействовать  машину  для  ударов, Иван  выходить  не  должен.
Наступило  время, когда  Иван  мог  поесть, попить  воды, попить  кофе  и  покурить. Затем  он  переоделся, надев  просторные  шорты, штанины  которых  заканчивались  немного  выше  колена. Кроме  этих  шорт  и  трусов  на  нем  теперь  ничего  не  было. В  подвале  было  тепло - скорее  всего, все  было  устроено  так, чтобы  тому, кто  будет  зафиксирован  в  машине  для  ударов, не  было  холодно. Действительно, в  этих  шортах  тут  будет  тепло.
Через  короткое  время  он  вышел  со  своей  стороны  в  зал, где  стояла  машина  для  ударов. Начал  ждать. Зашли  Анастасия  и  девушка  с  желтыми  волосами, округлым  лицом, голубыми  глазами, прямым  носом, скорее  большим  и  широким, чем  средним, и  губами  чуть  больше  средних. Девушка, зашедшая  вместе  с  руководительницей  ковена, была  ростом  примерно  метр  семьдесят, крепкая и  чуть  полная. На  ней  были  надеты  белая  блузка, белая  юбка  чуть  выше  колена  и  белые  туфли  на  каблуках. Набойки  каблуков  были  около  сантиметра  шириной. Эту  девушку  звали  Юля. Она  осмотрела  машину  для  ударов. Зашла  черноволосая  девушка  с  темно-карими  глазами, носом, скорее  длинным, чем  коротким, и  скорее  узким, чем  широким, который  имел  небольшую  горбинку. Ростом  она  была  около  метра  семидесяти, стройная. На  ней  были  надеты  белая  блузка, черный  пиджак  и  черные  брюки. На  ногах  были  черные  замшевые  туфли  на  очень  низких  каблуках, немного  больше  сантиметра  высотой, которые  были  надеты  поверх  желтых  колготок. Эта  девушка  встала  на  помосте, шедшем  на  уровне  два  метра  над  полом, у  кнопок  в  полу, которые  находились  перед  черным  креслом.
Юля  сказала  Ивану  залезть  на  место  для  фиксации  побиваемого  в  машине  для  ударов. Он  поднялся  по  лесенке,  забрался  на  устройство, предназначенное  для  фиксации  побиваемого. Юля  подрегулировала  места, на  которых  должны  лежать  его  руки, - под  конструкцией, предназначенной  для  фиксации, находилась, похоже, специальная  тележка, которую  можно  было  переместить  вдоль  него и  от  которой  отходили  трубы  прямоугольного  сечения, на  них  располагались  крепления  для  рук. Потом  Юля  немного  отрегулировала  пластины, на  которых  стояли  ступни  Ивана, и  те  пластины, которые  располагались  перпендикулярно  им  и  выходили  из-под  них, - нижние  пластины  из  тех, на  которых  лежали  ноги. Затем  подрегулировала  другие  пластины, на  которых  лежали  ноги, - они  находились  выше. Теперь  это  место  подходило  к  его  росту. Он  надел  на  руки  и  ноги  ремни, предназначенные  для  его  фиксации. Черноволосая  девушка  в  пиджаке  и  в  брюках  нажала  на  клавишу, расположенную  на  прямоугольной  стойке, идущей  параллельно  правому  подлокотнику  кресла, стоящего  на  помосте. Шнуры, крепящиеся  к  ремням, фиксирующим  Ивана, пошли  немного  вниз, его  руки  и  ноги  оказались  зафиксированы  очень  близко  к  местам, на  которых  лежали. Площадка, с  которой  Иван  залезал  на  место  для  фиксации, начала  двигаться  вниз  и  остановилась  близко  к  полу. Иван  теперь  висел  над  площадкой, которая  находилась  рядом  с  полом. Черноволосая  попросила  Юлю  отключить  фиксацию. Она  подошла  к  креслу, подсоединила  небольшой  прибор  со  шнуром  к  прямоугольной  стойке  у  правого  подлокотника  и  нажала  что-то  на  этом  приборе. Площадка  под  местом  для  фиксации  двинулась  вверх  и  оказалась  в  том  положении, в  котором  находилась  до  своего  перемещения  вниз. Шнуры, к  которым  крепились  ремни, снова  оказались  подвижными. Юля  отключила  прибор  от  стойки  и  сказала  проверить, ходят  ли  шнуры. Потом  объяснила, что  нужно  знать, позволяют  ли  шнуры  в  незафиксированном  положении  снимать  и  надевать  ремни. Иван  снял  все  ремни, а  потом  снова  надел. Шнуры, которыми  они  крепились  к  местам  для  рук  и  ног, ходили, разматываясь  из  дырочек  в  тех  местах, из  которых  выходили, при  отдалении  ремней  от  этих  дырочек и  сматываясь  под  небольшим  усилием, когда  он  приближал  ремни  к  дырочкам.     
Судя  по  голосам  за  спиной, Юля  поворачивала  механизмы, приводящие  в  действие  бьющие  палки, а  Анастасия  следила  за  ее  действиями. Потом  Юля  и  Анастасия  отошли  в  сторону. Девушка  в  костюме  с  брюками  снова  нажала  на  клавишу, и  ремни 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама