Произведение «Юмористическая история России» (страница 19 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1020 +2
Дата:

Юмористическая история России

колонии) решительно возмутились тем, что русские подготовились в срок, провели шикарное открытие, не пустили в гостиницы волков и медведей, не избивали спортсменов-геев и даже нашли газ для олимпийского огня. Запад оскорбился и начал фашистский переворот на Украине. Обама так и сказал журналистам: «Спасибо русским за большой праздник, который я так удачно обгадил».
  Не обошлось и без происков внутренних врагов. Журналисты до сих пор спорят, на чём больше украли: на саммите АТЭС во Владивостоке, на олимпиаде в Сочи или на космодроме «Восточный». Видать, начальству стыдно, живя в великой стране, воровать по мелочи. Большая стройка – большие свершения!
  Уверен, что организаторы олимпиады и российские спортсмены-победители здорово поспособствовали последующему объединению с Крымом. Мы стали дерзкими.

78
                                  Глава 48.Украинский нацизм

  В ХХI веке в Европе появилось государство Древняя Укрия с населением из древнеукров, говорящих по-русски, и сепаратистов, говорящих по-русски.
  Древнеукры внесли огромный вклад в развитие земной цивилизации, несмотря на то, что появились в ХХI веке. Они выкопали Чёрное море, накидали Карпаты, построили Великий украинский забор и родили всё остальное человечество.
  Древнеукры появились на свет очень умными, поэтому в их правительстве оказались сплошь иностранцы. Особенно очень умным был их президент, поэтому страной управлял посол другой страны.
  Также древнеукры появились на свет очень храбрыми, поэтому начали войну против Ленина, который умер до появления древнеукров. Они выворачиывли его идолы, бросали в Днепр и переходили из православной веры в шаманизм.
  Главной чертой новорождённой нации стал новый способ передвижения по поверхности Земли – прыжками. Он был заимствован у другого древнего племени – австралийских кенгуру. Прыгая с места на место, древнеукры подзадоривали себя детскими стишками:
                                Наша Галю громко плаче:
                                Её мяч совсем не скаче.
                                Тише, Галечка, не плачь:
                                Мы порвём москальский мяч.
  Или:
                                Украина – це Европа,
                                А точнее, её попа.
  Как всякая полноценная нация, древнеукры изобрели себе идеологию. Национальной идеологией стала злоба. Точнее, Великая Украинская Злоба. Немецкие фашисты измеряли уши и так вычисляли евреев. Украинские измерять у людей степень Злобы стали высотой подпрыгивания. До 20 см – малая Злоба, на уровне 25 см – Злоба средней степени, выше 30 см – высшая Злоба. Порошенко и Яценюк, чтобы стать руководителями, купили батут и допрыгнули до Суперзлобы. При этом Кролик воинственно лязгал зубами, а Поросёнок угрожающе вибрировал щеками.
  Ввиду того что древнеукры оказались совершенно новой, даже новаторской нацией, у них всё было по-своему. Помимо замены пешего хода на прыжковый, они маскировались в костюмы фольклорного ансамбля песни и пляски, закрывали заводы и уходили в армию, чтобы убивать самих себя, проклинали тех, кто им дарит подарки, для конспирации разговаривали на языке врага и совсем бросили работать. Деньги на жизнь добывали так. Ездили по миру и говорили:
  - Дайте нам гроши на Великий украинский забор, и мы прикроем вас от нападения русских.

79
  - Так русские вроде не нападают на нас, - отвечали им какие-нибудь жители штата Колорадо.
  - Потому и не нападают, - уверяли древнеукры, - что мы уже поставили вешки. Дайте гроши достроить Забор.
  Т.к. древнеукры, как молодое, воинственное племя, решили жить войной, а не трудом, они отказались от Женевской конвенции и приняли Вашингтонскую, которая гласит: детей надо убивать, женщин насиловать, мужчин сжигать, стариков морить голодом, раненых добивать, пленных пытать, города бомбить химическими бомбами, чужое имущество тащить до хаты, до жинки.
  … Всё вышеуказанное взято мной из украинских газет и учебников по истории и географии. К сожалению, в нашей прессе про украинские события совсем не упоминалось. Говорят про рост цен – это у нас. Про инфляцию в 30 – 40 % - у нас. Дикий рост коммунальных платежей, скупка людьми долларов, обнищание населения, увеличение безработицы, засилье олигархов – всё у нас. Про Украину ни слова. Стоп: боевые действия. А, опять у нас. И когда в Дагестане наступит мир?..
  Наверное, про Украину не говорят потому, что у них то же самое.

                                  Глава 49. Эпоха суперворов

Первыми суперворами пресса назначила Лужкова и Батурину. Писали, что парочка украла 12000000000 рублей. Наказание от государства было крайне жестоким: супругов выслали в Швейцарию, приказали жить на вилле в горах. Миллиарды забирать не стали. «Подавитесь ими, - сказали люди в форме. – Россия богатая».
  Следующими суперворами стала, с подачи газет, министр Скрынник. Сумму называли запредельную – 36000000000. Естественно, дама понесла жестокое наказание от государства: её лишили любимой Родины, сослали во Францию и велели жить под Парижем, а также никуда дальше Америки и Австралии не выезжать. Миллиарды забирать не стали. «Подавитесь ими, - вежливо сказали люди в форме. – Россия богатая».
  Третьими суперворами пресса окрестила незарегистрированную парочку Сердюкова и Васильеву. Им приписывали хищения на 6000000000. Наказание от государства потрясло народ своей жестокостью: Сердюкова несколько раз вызывали на допросы, Васильева большую часть пятилетнего срока провела в бесчеловечных условиях домашнего ареста с крайне редкими прогулками по столичным магазинам.
  Ещё Достоевский говорил, что страдание очищает и просветляет человека. Великие страдания и жестокие испытания настолько качественно почистили Васильеву, что уже через год после ареста она стала великой поэтессой и великой художницей.
  Из достоверных источников известно, что четвёртым супервором стал

80
Васька Закудыкин из деревни Нижнее Кукуево. Примерно в одно время с Сердюковым и Васильевой Васька спёр у соседки шестимесячное порося. Только Сердюков и Васильева не воровали порося. Более того, они совсем не визжали, поэтому к ним полиция пришла намного позже, чем к Ваське: соседское порося предательски визжало, и похитителя взяли, когда участковый ещё натягивал штаны.
  Сначала Ваську били соседи, потом жена (за то, что сядет), потом полиция (за то, что пытался побить соседей и жену), потом влепили 5 лет общего режима. Васька получил по году за каждые 10 кг порося, Васильева – по году за каждый миллиард двести миллионов. Говорят, их зоны по соседству. Наверное, им там одинаково тяжело.
  А ведь можно не воровать и честно зарабатывать. Посмотрим в свеженькие декларации крупных чиновников (рядом с которыми работали Лужков, Скрынник, Сердюков, Васильева) и сравним 2013 и 2014 гг. За тяжёлый для России, кризисный, санкционный год С. Вахруков заработал в 2 раза больше, А.Хлопонин – почти в 3 раза больше, В.Володин – в 5 раз, Л.Лебедев – в 6 раз, С.Приходько – в 8 раз, О.Говорун – в 9 раз, Б.Зубицкий – в 10, А.Некрасов – в 24 раза больше, В.Матвиенко – в 32.
  Вот можно же не воровать!
  Говорят, в России честным трудом много не заработаешь. Неправда. Полпред президента Н.Рогожкин заработал на 22 земельных участка и 10 квартир, секретарь нашей безопасности Н.Патрушев – на дом около 2000 кв. м, министр финансов А.Силуанов – на 8 квартир и домов, депутат-единорос М. Слипчук – на 386 земельных участков, а депутат-единорос А.Пономарёв – на 17 квартир.
  Наконец-то в России богатые и честные – одни и те же люди. Стыдись, Васька!

                        Глава 50. Конец Европы в начале ХХI века

  Если быть исторически точным, гниение европейского субматерика началось ещё в 19 веке. Первым это заметил наш Достоевский, когда съездил в Европу и объявил о её закате.
  Начинался закат с Жадности. Из-за Жадности Европа захватила 4 другие материка и ограбила их. Потом из-за Жадности Европа устроила две мировые войны и ограбила сама себя. Инициаторами обеих мировых были англичане и немцы. Их можно считать самыми жадными.
  С середины 20 века Европа начала менять ценности и поменяла Ж на Ж: вместо Жадности стала исповедовать Жалость. Интересно, что при этом тысячами в год закрывала церкви, как будто вера противоречит жалости.
  Жалость №1 европейцы проявили к неграм и азиатам, которые жили в их бывших колониях. Те миллионами приезжали в Европу и получали жильё,
работу и пособия по инвалидности. Когда приезжие забирали работу у

81
местных, тем говорили: «Потерпите, скоро Африка разбогатеет, и ЭТИ вернутся домой». Когда жилья и пособий не стало хватать для местных, им говорили так: «Поезжайте в Африку, там сейчас много места». Когда приезжие начали строить на каждом углу мечети, говорили, что пусть молятся, ведь пока идёт пятничная молитва, можно ходить по улицам спокойно, никого не грабят».
  В общем, притёрлись, и Жалость восторжествовала.
  Жалость № 2 европейцы проявили к албанцам. Те пообещали разбирать сербов на органы, и европейцы решили: «Жалко албанцев. Такой тяжёлый труд». Вся Европа напала на сербов, которые не хотели добровольно уходить со своей земли и отдавать почки и селезёнки для богатых европейцев. Правозащитники заклеймили сербов позором.
  Жалость №3 европейцы проявили к гомикам. Их вдруг стали всюду целовать и обнимать, в магазинах пускать без очереди, на соревнованиях уступать им победу, за политиков-гомиков голосовать всей страной. Только бы не обидеть. Если какой-нибудь европеец вдруг напоминал, что все люди равны, на него набрасывалась пресса и, чтобы сохранить жизнь, он объявлял себя – гомиком, а своих троих детей – приёмными.
  Гомиков настолько заласкали, что они начали прятаться и с ностальгией вспоминать, как лет 20 назад их садили в тюрьмы. Они даже устраивали парады под лозунгом «Оставьте нас в покое!» Но европейцы прерывали работу и учёбу и поголовно выходили на гей-парады. Кто не пошёл – увольняли.
  Все помнят, как Том Сойер обманул целый город, заставив белить забор вместо себя. Австриец Том, внучато-племянниковый праправнук Сойера, догадался, как обмануть целую Европу. Не умея хорошо петь, объявил себя гомиком, и Европа не посмела голосовать против, несмотря на то, что Том забыл побриться. Так Кончита Вудс выиграла «Евровидение». Говорят, Нобелевский комитет уже принял решение: премии – только гомикам. Канны, Венеция, Берлин, Лос-Анжелес, дающие премии за кино, давно сдались под напором Жалости. Ежели ты ещё не гомик – на режиссёрский факультет можешь не поступать. Мода на гомиков дошла до того, что в типичной европейской семье папа – гей, мама – лесбиянка, дети – усыновлённые африканцы.
  Кстати, о детях. К ним европейцы тоже проявили Жалость. №4. Детские садики в ЕС обязали учить детей чтению, счёту и сексу. По всем трём предметам выпустили учебники. Детей младшего возраста стали принуждать к сексу вообще, детям среднего возраста начали внушать, что секс сам по себе – это вчерашний день, однополые связи круче. Если 6, 7-классница не завела себе любовницу, её вызывали к директору школы и грозили вторым годом. Если мужчина 11, 12 лет не спит с мальчиком, его отправляют на психиатрическую экспертизу как неполноценного. Если семья не учит


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама