Произведение «Эллиада в волшебном мире или Эллиада в стране чудес» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 16
Читатели: 588 +4
Дата:

Эллиада в волшебном мире или Эллиада в стране чудес

начался бой. Люди огня, прыскали огнем,  а волки бились с коричневыми, а людей металла вообще невозможно было, победить. Армия короля проигрывала, только в углу дворца не унывали оранжевые, они улыбались и пели – слава армии короля. Но тут на небе появилась женщина, она подлетела к дворцу и приземлилась возле Эллиады. Эллиада посмотрела на нее,  это была её бабушка Альбина. Изабелла появилась, все закричали. Изабелла подошла к Эллиаде, – ну здравствуй внучка,  карты у тебя.
- Да,- сказала Эллиада.
-  Дай их мне. Эллиада дала бабушке карты, Изабелла взяла их и достала карту любви, подняла вверх, карта засияла, любовь для всех, крикнула Изабелла, и в миг во всех сердцах запылала любовь к друг другу. Все побросали копья и начали обниматься, люди огня улыбались, черные как-то посветлели, а люди металла сказали, что чувствуют любовь в сердце. Все примирились, бой был окончен и в честь этого устроили пышный бал. Изабелла подошла к Эллиаде. - Я должна тебя поругать, но ты жива, значит все в порядке, пойдем домой. Эллиада смутилась:  «Я не хочу домой, здесь весело».
-  Мы только заберем папу, маму и сестру, и вернемся в Энималс. Все поблагодарили Изабеллу. Изабелла взяла за руку Эллиаду и они полетели в наш мир, чтобы снова вернуться в мир Энималс.


[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама