Произведение «человек с бульвара йогов» (страница 6 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 1103 +5
Дата:

человек с бульвара йогов

проси что хочешь, но, делать мы их не будем».
Алан Фокс: «Ну, что Джонни, целуй мула под хвост».
Джонни: «Погоди Алан. Друзья, я и себе клизмы делаю, и их делают йоги, это для вашего здоровья, знаете, как кожа разглаживается, становится молодой от этих практик. Грязь вся выходит, лечатся запоры.
- Да ну, раз ты Джонни делаешь клизму, значит и мы, будем её делать.
- Хорошо Джонни и ковбои разобрали клизмы.
- Ну, что Алан, ты проиграл.
- Прости Джонни, но, они видно, изменились в связи с этой твоей йогой, они стали другими, раньше они бы, ни за что не делали клизму, а теперь могут. Ты, их изменил.
- Не я Алан, а йога.
- Я хотел, бы тоже заняться йогой.
- Приходи завтра в шесь к трактиру, но для начала сегодня как обещал, сделай себе клизму.
- Хорошо мистер Джонни, как скажете.
На следующий день, Джонни на занятиях йоги спросил ковбоев: «Делали, ли вы клизмы?».
- Да, Джонни делали, столько грязи из нас полилось. Один ковбой держался за попу, - у меня вся горит.
- А что, вы делали?
- Мне дали эту штуку, и сказали, делай клизму, я наполнил её виски и сделал.
- Ожог внутренний, - сказал Джонни, и положил руки на попу ковбою Семюэлю.
- Боль прошла, друзья, боль прошла! - закричал Семюэль.
- Друзья запомните, клизмы делаются только из воды и всё. Хорошо, что я йогой долго занимался и накопил прану в чакрах, и могу лечить людей, я вылечил Самюэля, но помните, надо слушать, что я , и выполнять то, что я вам говорю.
Все засмеялись с Семюэля, и пошли смотреть фильм, который коментировал Джонни Фёст.
В это время, в обед, прибыл ковбой Джим, его не было несколько дней, он ездил по своим делам. Он как всегда, вошёл в трактир и сказал: «Гарри, стакан воды». Тот налил воды.
Джимми, ожидая, что это виски глотнул, и тут же выплюнул: «Ты, что мне дал Гарри?».
- Ты попросил воды, я тебе дал воды.
- А это что у тебя, белое виски?
- Нет Джимми - это молоко, - и Гарри пожаловался Джимми на судьбу свою, и пожаловался на Джонни, и его йогу, хоть сам ей занимался.
Джимми выслушав, проборматал: «Не переживай Гарри, я их расшевелю, они вообще, стали бабами с этой йогой, пьют молоко».
- Да, расшевели их Джимми, этих ублюдков, я только «за».
- Непереживай Гарри, всё будет окей.
Вечером, почти до занятий йогой и показа фильма, Джимми вошёл в трактир, ковбои дружелюбно сидели и медитировали, пили молоко. Билли Кинг сидел один, и смотрел на свой бишфштекс. Джимми подошёл к нему и сел рядом. Билли отвернулся. Джимми, плюнул ему в лицо.
- Простите сэр - сказал Билли, - я вас обидел. Джимми, неверя своим ушам, ударил по тарелке с бифштексом, и тот, упал на пол.
Билли, не видя этого вытирая лицо, посмотрел на тарелку, и спросил: «Где, мой бифштекс?».
Напряжение росло в салуне. У одноглазого ковбоя лопнул стакан в руках. Джимми поднял бифштекс, вытер об зад, и положил его на тарелку Билли: «Вот, ваш бифштекс». Билли хотел огрызнуться, но сдержался и сказал: «Спасбо сэр».
- Вам, есть что сказать? - спросил Джими.
- Нет, сэр.
- Настоящему мужчине, всегда есть что сказать.
Билли: «Мне нечего, вам сказать».
- Вы стали, как трусливые мулы, пьёте ослиную мочу с этой вонючей йогой».
Билли встал: «Ну, трусливых мулов, я вам прощаю и ослиную мочу, но, вот вонючую йогу, я вам не прощаю».
- Выйдем, - сказал Джимми, - поговорим.
- Выйдем, - сказал Билли.
- Иди, иди Джимми, Билли всё тебе обьяснит.
И Билли обьяснил, пройдя вперёд, он хлопнул дверью трактира, да так, что та ударила по голове Джимми, и тот упал, уже не вставая.
Билли снял шляпу, приложил её к сердцу, и сказал: «Он, не любил йогу». Все сняли шляпы, наступило гробовое молчание.
Шли дни, Джонни показывал фильмы людям, и всё утром и вечером занимались йогой, весь небольшой город.
Во время одного показа фильма, один индеец пробрался на крышу, и стал смотреть фильм.
На следующее утро Диана и Джонни Фёст, отправились на конях гулять по ковбойским прериям, так их называли все в округе. Диана и Джонни любили друг друга. Диана уже спокойно садилась в лотос. У неё многое получалось, книгу Джонни она берегла, как зеницу ока. Они целовались часто, когда были сами. В поцелуе они сливались, как говорят йоги в нирвану, они входили в инсайт.
В это время появились индейцы. И что-то кричали.
- Диана беги, я их задержу.
- Я без тебя, никуда не поскачу Джонни.
- Беги Диана, я умею говорить с людьми.
- Это не люди Джонни, это индейцы.
- Всё равно беги, позовешь на помощь.
Диана поскакала прочь. А Джонни остался на месте, чтобы задержавть индейцев.
Диана влетела в Санта Каролину и закричала: «Они убили Джонни».
- Кто, кто убил? – закричали, возмущаясь, ковбои.
- Индейцы, каманчи, они идут на город. Все взялись за оружие.
- Порезвимся ребята.
Один ковбой с динамитом сел в бочку, другие сели в фургон, и их стволы торчали из фургона.
Один одноглазый ковбой залез на башню. Билли сел с Гарри где-то на веранде, остальные разбрелись по городу. Появились индейцы, началась польба, ковбой Сэмуэль кидал динамит, но индейцы ловили его, и кидали в ковбоев, уже несколько ковбоев вышли из игры, оказавшись от взрыва динамита в одних трусах. Наконец, Сэмуэль кинул динамит, индеец схватил его, а Сэмуэль спрятался в бочке. Индеец кинул в бочку динамит и прогремел взрыв, ободранный Сэмуэль, вылез из бочки, штанина болтается. Он сказал: «Джентельмены я пас». С фургона стреляли ковбои. Индейцы атаковали множеством сил, их, похоже, было больше, чем ковбоев, но ковбои стреляли хорошо.  
Гарри строчил из пулемета, Билли, рядом с пистолета девятого калибра. Один ковбой достал кольт, размером с него, и стал перед окном, увидел индейца, он выстрелил, отдача была такая, что он полетел назад, ударился об окно, разбив его, встал весь в синяках, и сказал: «Джентельмены, я пас».
С фургона палили хорошо, там торчало с десятка стволов.
Появился здоровый индеец по кличке «Белое перо». Он подошёл к фургону и опрокинул его, накрыв ковбоев фургоном. Те закричали: «Джентельмены, мы вышли из игры». Одноглазый ковбой с повязкой на глазу, всё время крутил головой, присматриваясь, стрелял он хорошо, правда, по своим. Индеец «Белое перо» подошёл к башне, ударил кулаком по ней, ковбой полетел вниз с криком: «Джентельмены я пас», - и плюхнулся на землю.
В это время, появилась жена вождя племени каманчей. Она по палке взобралась на крышу.
Билли прицелился в неё, - сейчас, я её грохну. А потом, - ты представляешь Гарри, рука на женщину не поднимается. Она побежала по крыше, прыгнула на балкон, и двумя ударами выбила ковбоев с балкона, и те полетели вниз.
- Гарри стреляй, вон их целая толпа.
Гарри: «Билли, у меня кончились патроны».
- И у меня, Гарри.
В общем, ковбои сдались, каманчи ликовали, ковбоев собрали всех вместе возле трактира. Появился вождь со своей женой. Вышла из трактира Диана и подошла к вождю, и ударила его по лицу. Вождь покраснел.
- Вы, убили Джонни подонки.
Жена скво по кличке «Жёлтая весна» выхватила томогавк и сказала: - никто не смеет прикасаться к моему мужу, она свистнула.
Ковбои: «Что, они там везут?»
- Наверно гильтоину, - заметил Билли.
Привезли на носилках в шатре что-то. Шатёр открылся, и там сидел Джонни с пером на голове: «Друзья, индейцы мило попросили меня, показать им фильм, Билли заряжай».
- Слушаюсь Джонни.
Вождь и скво собрались идти в трактир, смотреть фильм. Белое Перо подошёл и сказал: «Папа, мама, а как же я».
- Стыдись Белое Перо, тебе ещё не исполнилась пятнадцатая весна.
- Да, а как на тропу войны, то я не мал.
В общем, фильм показывали для всех. Вождь с огромным оперением, сидел впереди с женой и смотрел фильм. Все уставились на экран простыни. Гарри сел на место, но, ему мешали перья вождя.
Он: «Снемите пожалуста перья».
Вождь: «Нет».
Гарри сел на свое место, потом сходил за ножницами, и смело, не боясь вождя, обрезал перья вождю, и стал смотреть фильм. Индейцам понравилася фильм. Они заинтересовались йогой.
И Джонни сказал: «Что они могут, приезжать на утренние и вечерние занятия йогой». Индейцы согласились.
Вождь поблагодарил Джонни и вручил ему трубку мира. И сказал: «Твоя йога, Джонни потрясающая». Жена подтвердила, сказав, - ну, просто потрясающе. Так индейцы, стали заниматься йогой вместе с ковбоями.
Гарри Макью, недовольный своим положением, решил поджечь домик, где хранились плёнки. Гарри принёс дрова к домику, и поджёг его. Он был недоволен всем. Он терпел убытки, продавая молоко ковбоям, к тому же, они не дрались, а когда они ломали трактир, он драл с них в три дорога за что-то поломанное. И вот, Гарри хоть и любил синема поджёг сарай, и тот загорелся, Гарри медлено попятился. И посмотрев, что никого нет, пошёл довольный, и счастливый домой.
На следующее утро, Билли пошёл за плёнками, увидев обгоревший домик, он побежал за Джонни. Тот поспешил к сараю.
Джонни достал плёнки и сказал: «Билли, исскуство не горит». Билли с радостью, побежал в трактир.
Гарри, увидев Билли, сказал: «Кина не будет». Билли: «Гарри, исскуство не горит».
- Да.
- Да, Гарри.
В этот день, Джонни опять крутил свои фильмы, все с удовольствием смотрели эти прекрасные фильмы. Гарри Макью ходил с фингалом под глазом, который ему поставил Билли кинг.
Брэд, хозяин гостинницы не ходил и не смотрел синема, не занимался йогой, ему запретил пастор. А Брэд, был сильно верующим, хоть и любил выпить.
И вот пастор Адамс сказал Брэду, чтобы тот прогнал Джонни, ибо он несёт бесовщину в Санта Каролину.
- Говорят, он может держать руку в огне, - сказал пастор, - а это признак дьявола, вся йога от дьявола, выгони его из гостинницы, - сказал пастор, подкрепив свои уговоры деньгами, что достались ему от пожертвований.
Джонни пришёл к гостиннице, после утренней тренировки. На пороге гостиницы стояли его чемоданы. Он вошёл в гостиницу, там стоял Брэд.
- Что, всё это значит, мистер брэд?
- Ну, что вам сказать, ваша йога не клеится с моей верой в бога, к тому же пастор сказал, что вы бес, а я ему верю. Так что извольте, покинуть пределы гостинницы, и не возращатесь сюда больше.
Джонни сказал: «Хорошо». Он не обиделся, потому что был добрый человек, он взял чемоданы и пошёл к трактиру, вошел и сказал: «Что его выгнали из гостинницы».
- Кто? - спросили ковбои.
- Мистер Брэд.
Один ковбой взял пистолет со стола, - мы можем всё уладить Джонни.
- Нет, не надо. Я бы мог, пожить у Дианы, но мне неудобно, это будет  неуместно, поскольку мы не обвенчаны. Если кто-то приютит меня, я буду рад. Билли встал: «Джонни дорогой, ты можешь остановиться у меня».
Так, Джонни перехал к Билли. Джонни, стал лично, учить Билли йоге. Билли всё схватывал на лету.
Билли спросил у Джонни: «А когда, появяться они?».
Джонни переспросил: «Кто они?».
- Сверхспособности.
- Скоро Билли, через год или два года.
- Джонни, твоя йога и синема нас сильно изменила, теперь я не ругаюсь, не пью алкоголь, не курю, всех называю леди и джентельмены. Я очень люблю тебя Джонни за то, что ты сделал нас другими людьми, за то, что ты нас изменил в лучшую сторону.
- Да, знаю Билли.
- Спасибо тебе Джонни, и Билли обнял Джонни. Я твой друг Джонни до гроба, твоя йога в моём сердце до конца моих дней.
- Спасибо, тебе Билли. И они, легли спать.
Гарри, ждал незнакомца в условленном месте. Подъехал кто-то на коне.
- Привет, Чёрный Джек!
- Привет Гарри Макью, ты, звал меня?
- Да, я звал, мне нужна, жизнь одного человека.
- Имя Гарри, скажи, только имя.
И Гарри


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 30.10.2020
74 тыс. знаков - это же целая повесть. И идея интересная - как ковбои изучают йогу. И юмор есть.
Гость      18:49 10.10.2020 (1)
Комментарий удален
     18:58 10.10.2020
не знаю читали или нет
я придумал
а по сюжету фильма человек с бульвара капуцинов
     17:16 09.10.2020 (1)
теперь  я   понимаю,  почему   твоя  история   называется  -   "  --  "человек   с  бульвара   йогов"   -она   очень   перекликается   с   историей   "Человек  с   бульвара   капуцинов"!   все  очень  здорово   и  ты   крепко   потрудился  -   молодец!!!пиши  -   хорошо   получается!
     17:26 09.10.2020 (1)
ДА  ПО СЮЖЕТУ ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ НАПИСАНО
СПАСИБО!
     17:41 09.10.2020
     11:24 08.10.2020 (1)
пастор     пытается   все  испортить?   -   что   дальше!??
     11:41 08.10.2020
у него нечего не получится
     16:44 05.10.2020 (1)
интересно,  ты  много   читал  о   йоге,  а  сам  занимаешься,   или   это   Фэнтези!
     17:49 05.10.2020 (1)
да много читал ,я сам автор многих книг по йоге, медитациям
сам конечно занимаюсь
     18:09 05.10.2020
здорово!!!   вперед!!   так   и   я   много   узнаю!
     12:41 01.10.2020 (1)
молодец!   буду   дальше   читать!!!
     13:09 01.10.2020
СПАСИБО
     21:49 30.09.2020 (1)
Колоссальный труд!
     21:57 30.09.2020
спасибо месяц набирал
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама