Произведение «человек с бульвара йогов» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 1101 +3
Дата:

человек с бульвара йогов

бросил мешочек денег Джеку.
- Его зовут Джонни Фёст.
- Видно, этот Джонни Фёст, тебе Гарри доставил немало хлопот. Хорошо Гарри не переживай, считай, что его нет в живых.
Ночь, идёт фильм в трактире. Гарри смотрит фильм. Вошёл человек и сказал: «Джонни Фёст, вас там просит какая-то бабушка, чтобы её перевели через дорогу.
- Друзья, я сейчас. Джонни пошёл в переулок, там сидел в кресле Чёрный Джек, накрытый покрывалом так, что лица не было видно. Увидев, Джонни Фёста, он поднял покрывало.
- Джонни Фёст, вот наши дороги и пересеклись, но я правда, не очень этому рад.
- А я рад, знаете рад, Джек, приглашаю вас посмотреть фильм вместе со мной.
- Поздно Джонни.
И к Джонни подошли бандиты, и стали его бить.
В это время, Билли выбежал из трактира, и увидел, что пятеро бандитов бьют Джонни, как дал им, разбросав всех бандитов.
Билли взял Джонни под руку, а Джеку, накрывшемуся покрывалом, сказал: «Шли бы вы бабушка, в другое место дорогу переходить». И потащил Джонни в трактир.
Раздался выстрел и Джонни упал. Билли оглянулся, всё тихо. Он занёс Джонни в трактир с криком: «Джонни убили».
Все заплакали.
Диана: «Может, ему можно помочь».
Пастор Адамс подошёл и сказал: «Здесь, уже не поможешь ничем, и собрался читать за упокой».
- Погодите, - сказал Билли и прислушался к сердцу Джонни. Сердце Джонни забилось, и он встал, и сказал: «Крути Билли фильм».
Диана: «Джонни, ты жив». Все стали смотреть фильм и смеяться, шла кинокомедия.
Чёрный Джек заглянул в окно, увидел живого Джонни и фильм. Он смотрел внимательно фильм и это, его очень поразило. Он, сделал свои выводы.
Прошло несколько дней. Плёнки кончились у Джонни, новых фильмов требовал зритель, и Джонни попрощавшись со всеми, велел Билли вести занятия по йоге, а сам отправился за фильмами, его провожал весь город. Даже, Макью Гарри прослезился.
Джонни уехал, обещал Диане, когда вернётся, они обвенчаются.
В это время подьехала карета, из неё вышел человек, на груди перевернутый крест - знак сатаны.
Он: «Кого это вы, все так провожаете?» - спросил он Гарри Макью.
- О, это был великий человек, он нам открыл синема и йогу.
- Значит, я буду второй, кто откроет вам колдовство и синема. Вы, хозяин трактира?
- Да, я.
- Хотел бы с вами, заключить деловое предложение, по поводу показа моих фильмов.
- Хорошо, хорошо, - сказал Гарри, и повёл нового джентельмена к себе за столик, чтобы обговорить детали договора.
Джонни приехал через месяц, и что он увидел, мирно шедшего на него пьяного ковбоя, он удивился, ведь ковбои не пьют. Он вошёл в трактир и увидел, что кто-то новый, крутит фильм, а ковбои вместо молока, пьют виски. На экране показывали людей, которые дерутся.
Джонни порвал плёнку и закричал: «Как, вы могли смотреть это».
Одноглазый ковбой, с повязкой чёрной, как у пирата, сказал громко: «Мы, только одним глазом».
- А ты Билли, как ты мог, ты же клялся, посвятить себя йоге. Билли пьяный в стельку, от злости сдавил стакан в руке, что тот лопнул.
- Где мой бифштекс? - заорал он, видно не веря, что это Джонни.
Гарри Макью подошёл к Джонни. «Вам, лучше уехать мистер Фёст, вас заменил другой человек, а с ним, у меня всё пошло как надо. Ваша йога и ваши сентиментальные фильмы, здесь уже никому не нужны. Прошу вас мистер Фёст, уезжайте, ничего личного, только бизнес. Видите, ковбоям нравится, они в восторге.
Джонни был разбит, он не верил своим глазам, эти ковбои были как братья ему, и клялись ему в верности, и все эти фильмы, который показывал этот мерзкий человек, неизвестно откуда приехавший.
Джонни понял, что здесь, он уже не нужен.
- А мисс Диана где? - спросил он Гарри.
- Она, с пастором Адамсом.
Джонни обомлел, казалось, мир упал в бездну, всё полетело прахом. Диана, которую он любил, теперь с другим. Он пошёл к ней, неверя своим ушам. Прислонился к двери, и услышал стоны, он понял, что Гарри не обманул его, она в руках пастора. В его руках был подарок Диане, и он бросил его под дверь, и ушёл.
А в это время, как только Джонни ушёл из трактира, Билли со злости от чего-то заорал: «Где мой бифштекс», - и ударил одного, и началась потасовка, опять, всё били.
Гарри Макью потирал руки, прибыль опять вернулась к нему, он был рад, что Джонни, и ковбои даже не побежали его возвращать, они были настолько пьяны, что Джонни наверно, казался им галюцинацией.
Всё летело дребезги. Во время драки, приезжий человек, показывающий плохие фильмы ковбоям, проповедающие насилие и колдолвство, снял звезду шерифа с картины, и стоял, как вкопанный, драка происходила вокруг него, и его, никто не трогал.
Джонни, же оставил плёнки возле трактира, сел на коня и поскакал в неизвестном направлении. Вдруг раздался выстрел, и шляпа слетела с головы Джонни. Джонни не испугался, в данный момент, он не боялся смерти, ему от печали и тоски хотелось умереть. Это была Диана.
Он улыбнулся, значит, она не с пастором.
Пастор в это время сидел на стуле, связыный, во рту кляп, от него идёт веревка к пистолету, если пастор дернётся, прогремит выстрел.
Диана подьехала к Джонни и сказала: «Я ждала тебя Джонни».
- Я рад Диана, хоть ты на моей стороне.
- Я сразу перестала смотреть эти фильмы, они ничто по сравнению с твоими, ты нёс свет, а этот новый человек, я даже имя его незапомнила, показывал разврат и сеял хаос, и зло. – Джонни, я полюбила тебя навсегда.
- Да Диана, а мне сказали, что ты с пастором.
- И, ты поверил?
- Немного поверил, я слышал странные звуки из твоей комнаты.
- Это пастор мучается, ищет выход из сложившиейся с ним ситуации, и Диана засмеялась.
Джонни поцеловал руку Диане и сказал: «Моя леди», - и они, поехали вдвоём на мустангах.
Но, вдруг, раздался выстрел, рядом с ними поднялся комок пыли. Из-за камня, вышел Чёрный Джек.
- Я рад! - сказал он Джонни, что ты не умер, я виноват перед тобой, но это всё проклятые деньги, я распустил банду, и готов служить тебе Джонни, можешь, убить меня за всё. Чёрный Джек протянул кольт Джонни, и стал на колени. «Но, твоё синема и твоя йога, сделали из меня настоящего человека».
- Нет, нет Джек, я тебя простил, поехали с нами в Индию.
- В Индию, это там, где живут йоги?
- Да, да, там где живут йоги.
- Хорошо Джонни, я к твоим услугам.
Джонни потерял много друзей, он потерял друга Билли Кинга, но обрёл нового друга Чёрного Джека.
А в это время, опомнившейся Билли, выскочил из трактира, и закричал: «Джонни!».
Но, Джонни был уже далеко, троё наездников удаляясь от Санта Каролины запели песню, которую знает каждый гражданин Америки.

Да-ле-ка дорога твоя
Далека, дика и пустынна,
Это даль и глушь
Hе для слабых душ,
Далека дорога твоя.

Припев:
О прерия, прерия
Великая даль,
Индейские копья
Английская сталь,
Тяжелая плата,
Смешная цена
Тут главное, шляпа была бы цела,
И конечно, мне дорого где-то,
То, на что, эта шляпа надета.
Вот такие дела.

Быстро едешь, раньше помрёшь,
Тише едешь, врят ли доедешь,
Так живи, не трусь
Будь, что будет пусть,
А что будет, дальше поймёшь.

Припев:
О прерия, прерия
Великая даль,
Индейские копья
Английская сталь,
Тяжелая плата,
Смешная цена,
Тут главное, шляпа была бы цела,
И конечно, мне дорого где-то,
То, на что эта шляпа надета.
Вот такие дела.

Впереди ещё полпути,
Позади уже полдороги,
Помолись богам,
Сколько, есть их там?
Впереди ещё полпути.

Впереди ещё полпути,
Позади уже полдороги
Помолись богам,
Сколько, есть их там?

[/i]


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 30.10.2020
74 тыс. знаков - это же целая повесть. И идея интересная - как ковбои изучают йогу. И юмор есть.
Гость      18:49 10.10.2020 (1)
Комментарий удален
     18:58 10.10.2020
не знаю читали или нет
я придумал
а по сюжету фильма человек с бульвара капуцинов
     17:16 09.10.2020 (1)
теперь  я   понимаю,  почему   твоя  история   называется  -   "  --  "человек   с  бульвара   йогов"   -она   очень   перекликается   с   историей   "Человек  с   бульвара   капуцинов"!   все  очень  здорово   и  ты   крепко   потрудился  -   молодец!!!пиши  -   хорошо   получается!
     17:26 09.10.2020 (1)
ДА  ПО СЮЖЕТУ ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ НАПИСАНО
СПАСИБО!
     17:41 09.10.2020
     11:24 08.10.2020 (1)
пастор     пытается   все  испортить?   -   что   дальше!??
     11:41 08.10.2020
у него нечего не получится
     16:44 05.10.2020 (1)
интересно,  ты  много   читал  о   йоге,  а  сам  занимаешься,   или   это   Фэнтези!
     17:49 05.10.2020 (1)
да много читал ,я сам автор многих книг по йоге, медитациям
сам конечно занимаюсь
     18:09 05.10.2020
здорово!!!   вперед!!   так   и   я   много   узнаю!
     12:41 01.10.2020 (1)
молодец!   буду   дальше   читать!!!
     13:09 01.10.2020
СПАСИБО
     21:49 30.09.2020 (1)
Колоссальный труд!
     21:57 30.09.2020
спасибо месяц набирал
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама