Произведение «человек с бульвара йогов» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 12
Читатели: 1105 +1
Дата:

человек с бульвара йогов

действительно вчера до утра читала книгу о йоге, а потом много думала и не могла заснуть».
Джонни: «Тогда, вам лучше Диана пойти поспать, не хочу вас утомлять».
- Джонни, давай на ты, мне кажется, после прочтения книги, что я тебя знаю тысячу лет.
- Ну, что ж Диана, я сам хотел вам предложить перейти на ты, но из деликатности не сделал этого. Моя синьора, - и Джонни поцеловал руку Диане. Она улыбнулась, и они поскакали обратно в Санта Каролину.
Джонни оставив коня, которого одолжил у Били Кинга. Он пошёл в гостиницу, и до шести часов вечера он только, что и делал, медитировал, концентрировался и пел мантры, лишь один раз он удосужился прервать своё дело, когда Брэд принёс ему еду. И Джонни уплатив за обед, скромно пообедал, причём он не ел мясо, и сразу сказал Брэду, - что мясо, он может не нести ему. Джонни любил молоко. Покушав Джонни, опять приступил к медитациям, и духовным йогическим практикам.
После Джонни пошёл к трактиру, в шесть вечера там уже собрались его новые друзья джентльмены ковбои. Джонни показал им старые упражнения и пару новых. Ковбои с изумлением следили за ним, некоторые говорили об изменениях в их сознании и теле, что приходят какие-то новые ощущение в их тело. Джонни долго рассказывал о душе, о её строении, что на том свете нет костей, кожи, человек там, в виде сплошной энергии, и думают там третьим глазом, третий глаз - это мозг души. После занятий йогой на улице, все прошли в трактир, чтобы посмотреть новый фильм.
Один ковбой спросил громко, так чтоб все услышали: «Вот вы Джонни говорите много о сверхспособностях, но так, ни одной нам и не показали». Джонни приказал зажечь свечу, поставил руку прямо в огонь, и держал очень долго. Все с изумлением смотрели на это. Один ковбой, Майкл Бровари сказал: «Что огонь не настоящий, - и подошёл, поставил свою руку в огонь свечи, и быстро ойкнул, - кажется, я руку обжёг». Все засмеялись.
Джонни сказал Майклу: «Дайте, мне вашу руку». Тот дал. Джонни провёл рукой над ожогом Майкла и ожог исчез.
- Друзья! - закричал Майкл, ожог исчез, его нет. Он смело всем демонстрировал руку, тыкая пальцем в место ожога. И все смотрели, что ожога нет.
Потом, Джонни вызвал добровольца, и приказал ему сказать на ушко пару слов, чтобы не слышал кто-то. Тот прошептал: «Билли».
Джонни: «А теперь, подойди ко мне».
- Я и думай об этом, что сказал Билли.
Тот напряг лоб. Джонни произнёс: «Он, сказал Билли, что хочется посмотреть наконец-то фильм». Билли снял шляпу.
- Билли, это правда?
- Да, Сэм, так и сказал мне это. Все зааплодировали. Джонни  и ковбои ждали мисс Диану, она должна была принести простыню, чтоб Джонни мог показывать фильм.
Наконец, под бурные аплодисменты на сцену вышла Диана: «Простите друзья за опоздание, вот простыня». Её прибили к стене. И Джонни стал крутить синематограф, показывая фильм ковбоям про йогов.
- Вот смотрите, - говорил громко Джонни, - йог идёт по горящим углям и не обжигается. А вот уникальный кадр, йог светится в темноте. Ковбои крестились, каждый, когда сомневался в вере, что душа есть. А теперь, видя эти способности йогов, они уверовали в само существование души. Они уверовали в Бога.
А вот - сказал Джонни, - йог ходит босиком по снегу.
- И ему не холодно? - спросила Диана.
- Нет, нет, не холодно.
- А вот, йог обливается ведром воды холодной.
- Боже, мы так, не сможем наверно.
- Друзья, один из методов оздоровления - это обливание холодной водой, в этом есть свое блаженство, помимо того, что организм закаливается, вы лечите нервы и нервные расстройства. Так что с завтрашнего дня, прошу всех, прежде чем идти заниматься йогой, обливать себя холодной водой с ведра, договорились друзья?
- Мне страшно Джонни.
- Почему Грэг?
- Я боюсь заболеть.
- Не бойтесь, вначале будет сложно, а потом привыкнете, и лучшего средства для пробуждения от сна и дремоты вы не найдёте.
- Да, йога это супер! - пришли к выводу ковбои.
- А вот, йоги садятся в позы, вот поза дерева, хотя мы её с вами делали, но лучше посмотреть, как её делают правильно йоги.
- У меня так не получится, - заявил Билли.
- Получится, главное, всё время тренироваться. А вот царская поза, а вот - поза воина.
- О, поза, воина нам под душе, ведь мы Джонни своего рода воины.
Джонни показал фильм про йогов, а потом, показал фильм кинокомедию, ковбои просто были без ума от йоги и от синема.
- Так хорошо на душе, - сказал Билли Кинг, - да я теперь, наверно человека в жизни не ударю.
- Мы с тобой согласны Биоли, занимались мы одним дерьмом, а сейчас так и хочется любить, быть хорошим человеком, соблюдать ямы и ниямы.
Вошёл пастор Адамс, увидел, как Джонни целует руку Диане.
Пастор спросил Гари Макью своего друга: «Кто это?».
- Это новый человек у нас в Санта Каролине, его зовут Джонни, он привёз нам йогу и молоко, и Гарри заплакал.
- А что, Диана с ним?
- Да, они теперь неразлучны. Пастор Адамс скривился.
Джонни вдруг сказал: «Я вам открыл окно в новый мир, не упустите друзья его».
Он открыл, а я закрою, - сказал пастор.
- А виски есть? - спросил у Гарри пастор.
- Нет, теперь одно молоко, ой, доведёт меня этот Джонни Фёст до банкротства.
- Ничего Гарри не переживай, я помогу от него тебе избавиться.
- Очень, буду рад пастор Адамс. Пастор очень сильно и давно любил Диану и добивался её руки. Но она, сто раз ему отказала, и пастор думал, ничего, ничего всё равно будет моей. Пастор ушёл.
Джонни закончил показывать фильм и все разошлись. Джонни проводил Диану с простыней до её дома, и тут при сиянии красивого полумесяца они поцеловались. Джонни был обескуражен, а Диана хотела и хотела целоваться только с ним, она думала он мой на все времена, на все дни. Теперь, у неё появился стимул жить. Раньше она танцевала, пела непонятные песни и пила виски, а теперь, что она пьёт молоко, и ей кажется, что оно лучше виски в сто раз. Она могла бы заниматься йогой с Джонни тысячи, а может и сто веков, вот, что значит любить, и полюбила Диана. Впервые её коснулась красота любви, очаровательный Джонни был очень мил, не сказать, что он красавец, но был тактичен, деликатен, любезен, он сама доброта, а его йога. Они целовались при свете луны, всё было прекрасно, всё было очень мило и великолепно, это любовь скажете вы, это любовь - говорю я вам, это любовь говорят Джонни и Диана.
Диана пошла к себе, а Джонни прошёл к себе в номер. Он помедитировал и лёг спать.
Утром на утренней службе, в храме пастора Адамса он кричал: «Этот Джонни Фёст привёз фильм, и белая простыня, как вы на этот разврат смотрите? Он привез йогу, йога - это от сатаны, идите друзья и изгоните его из города, да прибудет Бог с вами. Выгоните его из города, нет места сатане в нашем мире, это дьявол показывает вам фильмы, идите и разберитесь с ним». Пастор Адамс потёр руки.
Толпа вышла из храма и направилась на поиски Джонни.
Джонни вышел из закоулка, и его увидела толпа женщин, и каких-то мужчин. Он поприветствовал их, подняв шляпу. Одна старушка в очках посмотрела на Джонни и закричала: «Он». Толпа побежала на Джонни. Джонни начал убегать от них, но, они его догнали и понесли на руках, крича: «Хотим йогу, хотим фильму!»
Билли Кинг и Гарри Макью сидели возле трактира.
Гарри: «Похоже, Джонни захватили индейцы».
Билли: «Я сейчас его отобью у них». А через секунду Билли сказал: «Нет, похоже, это верующие». Джонни увидел Билли и закричал: «Заряжай Билли».
А толпа кричала: «Даёшь фильму, даёшь йогу!» Все сидели и смотрели, через пару минут фильм про йогов. Все просто были без ума от этого фильма, женщины верующие, мужчины обрели, кажется новую веру.
- Великолепно, - говорили они Джонни.
Джонни всё заново рассказывал верующим про йогу, он комментировал фильм. «Вот, йог ходит босиком по снегу - это гималайские йоги, они живут в горах, а вот, йог пьёт только воду, и уже месяц ничего не ест. Йоги также не едят мяса, ибо они считают это вредным продуктом. Вот, смотрите, йог ходит по стеклу и ему не больно, и вот, он показал свои пятки, там нет крови. А вот, йог спит на гвоздях, и ему не больно, - здорово правда?».
- Здорово, - закричали новые адепты йоги. Они увидели, что йога может им дать то, что не даст церковь – здоровье, сверхспособности, они уверовали в луч света среди тёмного царства. После фильма Джонни позанимался с новыми учениками йогой перед трактиром, он рассказал всё заново, что уже рассказывал.
Он говорил: «Йога - это свет, йога это истина, через йогу лежит путь к здоровью и сверхчеловечеству в будущем. У всех людей будут открыты чакры, и все будут добрыми, не будет убийств, воровства, коррупции».
С ним согласились верующие. Верующие обязались, вместо храма приходить утром к трактиру, и заниматься со всеми и с Джонни йогой. Джонни был доволен как никогда, всё больше и больше его сторонников в городе. Но больше всего, он хочет, чтоб люди стали добрее, а этому учит йога. Он давал адептам новым задания на дом: медитировать на любви и доброте, просто думать об этом определённое время и достигнешь высокого сознания как у Бога, - говорил Джонни Фёст.
Пастор, потерявший всех членов церкви, говорил, что устроит Джонни. Он с Гарри Макью, ненавидевшим Джонни ни за йогу, ни за фильмы, а за то, что он терпит убытки, продавая молоко, согласился помочь пастору.
И в одну прекрасную ночь, они пробрались в покои милой Дианы, которая лежала на простыне. Пастор Адамс стал снимать одежду.
- Пастор простите, мы пришли не за этим. Пастор оделся, и они вытянули простыню из под Дианы, и ушли в неизвестном направлении. Простыню при этом уничтожив.
Гарри потирал руки, - начнётся драка, а это грозит мне не малых дене.
Диана проснулась, в это время вошла её служанка Бонбита, она несла завтрак Диане, вдруг, поднос с едой упал на пол.
- Что случилось Бонбита?
- Простыни нет, - закричала она.
Диана, не раздумывая, схватила ножницы.
- Да Диана, лучше умереть от позора.
- Ты не поняла Бонбита, я иду стричь коня. Они прошли в конюшню, и Диана состригла гриву своему любимому коню, по кличке «Милорд». Потом, она стала делать простыню, но не хватило чуть-чуть.
Бонбита: «О, ужас, Диана что будет?».
- Тихо Бонбита, - и Диана опять взялась за ножницы.
- Вы, себя хотите убить?
- Нет, Бонбита состригу свои волосы, - и Диана состригла волосы и доделала ппростыню.
Вечером Джонни позанимался с людьми йогой, потом, все вошли в трактир, чтобы посмотреть фильм. Пастор, теребил руками по столу, - я же говорил, что закрою это исчадие ада, эти фильмы, эту синема. Гарри где-то раздобыл виски, и попивал его, предлогая ковбоям, чтоб они развеселились и устроли хорошенькую драку. Все ждали Диану.
- Ну, где же Диана? - сказал ехидно Гарри.
Вдруг, появилась Диана, и в руках её была простыня. Правда, она была пострижена.
Джонни: «Диана, ты постриглась?»
- Всё, ради исскуства - сказала она.
Никто не понял, что простыню похитили, Диана спасла свою репутацию.
Пастор плюнул на пол и ушёл. Гарри, так сжал стакан с виски, что тот лопнул, - исчадие ада сказал он.
Но, всё же, когда фильм пошёл на экране простыни, Гарри с удовольствием стал его смотреть. Все смотрели замечательные фильмы, а Джонни коментировал их, и это, нравилось людям.
На следующий день пришёл Алан Фокс и принёз клизмы на повозке. Джонни расплатился с ним.
Алан: «Помните, наш спор?».
- Да, помню.
Джонни показал ковбоям клизмы и расказал, как их делать.
Ковбои: «Джонни,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 30.10.2020
74 тыс. знаков - это же целая повесть. И идея интересная - как ковбои изучают йогу. И юмор есть.
Гость      18:49 10.10.2020 (1)
Комментарий удален
     18:58 10.10.2020
не знаю читали или нет
я придумал
а по сюжету фильма человек с бульвара капуцинов
     17:16 09.10.2020 (1)
теперь  я   понимаю,  почему   твоя  история   называется  -   "  --  "человек   с  бульвара   йогов"   -она   очень   перекликается   с   историей   "Человек  с   бульвара   капуцинов"!   все  очень  здорово   и  ты   крепко   потрудился  -   молодец!!!пиши  -   хорошо   получается!
     17:26 09.10.2020 (1)
ДА  ПО СЮЖЕТУ ЧЕЛОВЕК С БУЛЬВАРА КАПУЦИНОВ НАПИСАНО
СПАСИБО!
     17:41 09.10.2020
     11:24 08.10.2020 (1)
пастор     пытается   все  испортить?   -   что   дальше!??
     11:41 08.10.2020
у него нечего не получится
     16:44 05.10.2020 (1)
интересно,  ты  много   читал  о   йоге,  а  сам  занимаешься,   или   это   Фэнтези!
     17:49 05.10.2020 (1)
да много читал ,я сам автор многих книг по йоге, медитациям
сам конечно занимаюсь
     18:09 05.10.2020
здорово!!!   вперед!!   так   и   я   много   узнаю!
     12:41 01.10.2020 (1)
молодец!   буду   дальше   читать!!!
     13:09 01.10.2020
СПАСИБО
     21:49 30.09.2020 (1)
Колоссальный труд!
     21:57 30.09.2020
спасибо месяц набирал
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама