Произведение «Хроника Апокалипсиса 5. 2011.» (страница 2 из 13)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 927 +4
Дата:

Хроника Апокалипсиса 5. 2011.

что придётся сказать именно тебе самому...

Благослови, Господь!..

Надо завести и свой Твиттер. Должен пригодиться. И устроить тотальную ревизию своих сайтов/блогов... Нужен Айпад. До сих пор не могу выбраться, чтобы приобрести. И нужен, потом, макбук. Моя техника — еле пашет...

Твоя Воля, Господи! Освяти и веди!..

Сказать о Деле. Сказать о Слове. Сказать — Слово...

17.08.11 09:07:22


Не могу найти ни одного человека — кому бы я мог, кому бы я хотел «рассказать Всё». А надо суметь сказать — всему Человечеству...

21.08.11 07:50:38


Постгуманизм

Меня глубоко поразило рассказанное недавно по радио, что супругам Чаушеску, перед тем, как их расстрелять, измерили давление. «А вдруг не выдержат?..». Это уже не только постмодернизм — это постгуманизм. И вся омерзительнейшая, сверхпоганейшая сущность победившей «демократии» — в этом. Вот в этом маленьком эпизоде, в этой небольшой детали...

Вот и сейчас авиация НАТО в Ливии не может прекратить свои бомбёжки — ибо «необходимо защитить гражданское население»...

28.08.11 01:45:13


Мне 60 лет

2 сентября 2011 года. 1-й час ночи. Мне 60 лет...

Настукиваю это стоя перед своим ноутбуком. Хочу поскорее лечь...

Уже где-то больше пяти лет, как могу спать только короткими урывками, по полтора-два часа, редко больше. Спать нормально уже давно не позволяет аденома. Не высыпаюсь, практически, никогда. Даже если не хочу спать — никогда не чувствую себя вполне выспавшимся и отдохнувшим. И в любой момент может позвать мать...

Сейчас вот тоже позвала... Договорились, что будем спать до утра. А там — как Бог даст...

Господи! Спаси мать! Дай ей Жизни! И дай мне разумения Воли Твоей! Да исполню всё, что мне должно!..

02.09.11 00:21:18


«Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя»...

Я это вспомнил...

ВСПОМНИТЬ СЕБЯ — ВСПОМНИТЬ ВСЁ.

Вспомнить — значит познать.
Познать — значит сотворить.
Сотворить — значит родить.
Родить — значит родиться....

РОД

+ + +

Надо суметь встать на колени перед тем Богом — Который в тебе самом. А в равной степени — и во всём... Это — к вопросу о «вставании с колен».

Господи! Я стесняюсь писать дневник? Думаю о том, как об этом отреагируют в Сети?.. Факт, что не хочу выворачивать душу сейчас ни перед кем, совершенно...

А СКАЗАТЬ — КАК?..

СКАЖЕТ — ОН?..

2.9.2011


Вспомнил, что ведь помню, как игрался в песочнице на Марсовом поле... Строил «куличики»... Мать приводила... Недалеко от Вечного Огня была песочница...

Иногда не сплю двое суток и больше — а потом наоборот: не в состоянии выспаться. Но вскакивать при этом приходится через каждые час-два. Редко реже. Забыл, когда помнил себя абсолютно выспавшимся. Если бы ещё почаще гулять, выбираться из дому. А не раз в две недели, как сейчас. Но в последний раз — заработал себе такое обострение геморроя, что потом только по всей комнате старые газеты развешивал сушиться с огромными кровавыми пятнами...

Надо воскреснуть... В Нём — в в ком закон Духа Жизни...

Во сне сегодня бегал на коньках...

12.09.11


22-го купил Айпад 2. И начал там делать записи.
23-го подключил его к Интернету.
Синхронизировать с Тошибой не удалось — у неё нет USB 2.0, только просто USB.
Надо выяснить — как копировать из Сети и в Сеть.

Со здоровьем всё хуже. Хроническая усталось на грани депрессии. Совершенное явное физическое и нервное истощение. Почти всё время дико хочу спать. А спать могу только короткими урывками. На пис должен вскакивать уже едва и не через каждый час. И тратить на это дело ещё добрых полчаса самых жутких усилий. И только повторять: «Да будет Свет, Свет, Свет!»...

Мать держится. Слава Богу!

Что-то там Путин спрашивал у Всеволода Чаплина. Всем поровну?..
ВСЕМ — ВСЁ. Только это — Абсолютная Справедливость.

Уже сейчас мог бы уже очень многое из написанного выложить в Сеть. Но редакция — хоть самая алая — нужна всё равно. Что-то должно дозреть в сознании для этого. И в ситуации в целом. И ещё слишком плохо чувствую — кому я должен всё это писать и выкладывать. Не найти мне своего истинного читателя до сих пор. Хотя, ведь если крикнуть от всей души и погромче — кто-то и отзовётся. Отзовётся по-настоящему. Должен отозваться.

26.09.11


Не смог встать. Хорошо, что предупредил мать, что подойду позже, постараюсь. Но так и не смог. Хотя спал весь день. Хотя как спал — как всегда. Даже ещё хуже. Вскакивал через каждые два часа на получасовой пис.

Но что-то сейчас снилось особенное. Бегал во сне, долго и быстро. Лес, тропки, город, пригород... Маршрут повторялся не один раз, хотя и с вариантами. Несколько раз пробегал мимо большой сухой палки, пока не мелькнула мысль, что хорошо бы её использовать для костра. Как в детстве... Какая-то каменная усадьба в два или в три этажа, где жили мы с матерью, но там, наверху, была и моя комната, и моего «старшего брата»... Может, проекция воспоминаний из прошлой жизни? Или из какой-то параллельной?... «Параллельно» — должно быть очень много чего. Ведь наши сны не прекращаются — когда мы просыпаемся в «этой жизни». И сколько их — этих параллельных снов? Должно быть, бесконечно много...

Огромнейшая усталость. Слабость и в ногах, и во всём теле. Голова кружится...

Надо суметь сказать Слово. Надо суметь сказать. Сказать. Сказать...

Охлобыстин вот что-то сумел сказать. И Кургинин пытается. Но Главное — это, видимо, тебе... Господи, благослови!

Суметь поверить в Деда Мороза...

02.10.11 02:18:55


22222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

Мысли

Идеологика — это металогика идеологической борьбы, это и логика познания, и логика творчества одновременно, логика и традиционная, и интенциональная. Это логика и познания, и утверждения Идеи как Идеала.

Русская Идея — Красная Идея.

Красное Солнце
Красный Свет
Красное Слово
Красный Логос
Красное Знамя
Красная Звезда
Красный Человек

Богоматерия — природа Христа, предмет теофизики. Пневма. Истинная Реальность.

Бог стал Материей — чтобы Материя стала Богом.

Культ динамита у революционеров — это культ взрывающейся материи, огненной материи, живой материи, развивающейся материи, материи-силы, материи-воли, материи-мысли.

Жертва — причина Космоса.

Жертвенное — значит космогоническое.

Логос расщепляется/распинается на четыре стихии: огонь, воздух, вода, земля.

Путь в Космос — лежит через ГУЛАГ.

Великая Пустота — Великая Свобода

Адам — Красный Человек, из красной глины, из красной земли.

Гончарные формы — красные, это формы вообще. Цвет изначальной формы — красный.

Истинный национализм — натализм. Культ Рода.

Глобализм (меркатоглобализм) — это превращение государства в рынок и рынка в государство.

Либералы — это не космополиты, а меркатополиты.

Все права ведут к смерти и кончаются смертью. А Правда — это Бессмертие.

Права и свободы — идолы, кумиры, фантомы, иллюзии.

В правах Правды нет.


Истинное Солнце — это Абсолютное Солнце. Всё есть Солнце и нет ничего, кроме Солнца. Это Истинное Время и Истинное Пространство, Вечность и Бесконечность.

Солнце Мира — Абсолютный Кристалл, Абсолютная Голограмма.

Все фракталы — это солнцеалы.

Форму имеет абсолютно всё. Всё есть Форма и Личность.


Происходит информационная катастрофа. Человечество захлёбывается низкопробной информацией, отравленной информацией, дезинформацией. Спасение только в том, чтобы информационное поле было организовано по иерархии ценностей, по иерархии смыслов. Эту иерархию ценностей и смыслов надо выстроить. Создать единый Стержень Духа, Вертикаль Логоса.


Христианство — это Евразия, и православие — это самая евразийская из всех ветвей христианства. И большевизм — это евразийский коммунизм.

Красная Идея, Русская Идея, Солнечная Идея — это Евразийская Идея.

Красное Движение
Новые Красные
Красная Суть
Красная Вера


Абсолютный Язык
Язык Мирового Разума
Язык Бога
Язык Вселенной
Язык Природы
Язык Абсолютной Культуры


Виртуальные деньги — самые лживые, самые иллюзорные из всех денег.

Квантовые деньги будет считать квантовая математика.

Не выбирать — а собирать.

Избранный — собранный, сконцентрированный, голографичный.

Харизматическая революция — благодатная, солнечная, священная, сакральная.

Бог — это Жизнь как Целое и Единое.

Вера — сила единства, единения, воссоединения, религации.

Реликтовое излучение — религиозное, религационное, реальное, революционное. Русь. Кровь Христова.

Вера — Кровь Христова. Русская Кровь.

Русский — всенациональный.

Русская многонациональность — это всенациональность, всемирность, всеродство.

Свобода — абсолютно тоталитарна.

Свобода — это осознанная тоталитарность, это творческая тоталитарность, это всетворящая тоталитарность.

Свобода — она же Тоталитарность — это Кристалл Бытия.

Свобода — это Бесконечность, Вечность, Бессмертие.

Христос — это Богочеловек, Боговселенная, Богожизнь.

Христос — это равно Богожизнь и Человекожизнь.

Победить смерть — стать Богом.

Танатоцид — теозис.

Выбрать власть невозможно, как выбрать Истину. Власть — это Бог.

Небо и Земля — Воля и Свобода

Происходит революционная смена метода познания Мира: от декомпозиции — к транскомпозиции.
Не «от частного — к общему», а — «от общего — к частному», «от Единого — к многому».

Этнос — народ-идеалист
Демос — народ-материалист

Система отношение брачных и родственных простирается бесконечно далеко за пределы видимой и мыслимой жизни и охватывает собою всё сущее во Вселенной, как живое, разумное, нравственное, магическое и священное. И это — Родство, Супружество и Единство во Христе и Церкви, в Солнце и Свете.

24.07.11

=======================================================================

«...Облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа...» (Рим.13:14).
Что это значит?
Это значит: облекитесь в Абсолютного Человека — в Истинного Человека, равно — в Абсолютного Бога, Истинного Бога.
Это значит: облекитесь в Истинную Форму — Абсолютную Форму — Всеединую Форму.
Облекитесь в форму самой Реальности — Единой, Единственной и Всеединой.
Облекитесь в единую Космическую — равно Божественную — Голограмму.
Облекитесь в Абсолютный Кристалл Логоса.
Облекитесь — в саму Истину.
Облекитесь — в Вечность и Бесконечность, в Жизнь Вечную и Бесконечную.
Облекитесь — в Бессмертие.
Облекитесь — в Абсолютную Вселенную, в Совершенный Космос, то есть — в Царство Божие.

Облечься во Всё Это — значит преобразиться во Всё Это, значит: СТАТЬ ЭТИМ — СТАТЬ БОГОМ — СТАТЬ ВСЕМ.
Значит — стать подлинно Самим Собой.
Значит: совершенным образом раскрыть свою Природу — свою Родовую Сущность — свою Русскую Сущность — свою Солнечную Сущность.
Значит — исполнить своё Предназначение.

Это — заповеданное нам обожение, реальное обожествление человека в Боге и Богом.
Бог стал человеком — чтобы человек стал Богом.

08.08.11 01:44:12

=======================================================================

Что нужно русскому человеку?

Не убогое мещанское благополучие, иллюзорное и преходяще, которое предлагают нам наши мещане от национализма, а — полная победа над всякой болезнью, над всяким горем и над самой смертью, Абсолютное Счастье, воссоединение Неба и Земли, построение Абсолютного Рая во вселенских масштабах, Царства Бессмертия и Вечной Истины, вот — что нужно русскому человеку, в чём его Призвание, и что должны предлагать ему


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама