Произведение «Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.» (страница 16 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1002 +1
Дата:

Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.

оправдания. Он сам есть Абсолютный Факт нашей истории, истории во всей её полноте, Мировой Истории, Истории Вселенной. Ленин — это явление Абсолютного Человека, это явление антропного принципа Мироздания.

Ленина, как и весь созданный им Советский Строй, разрушило фундаментальнейшее мировоззренческое противоречие в марксизме: противоречие между Диалектикой и Материализмом. А грубее: противоречие между Казармой и Культурой.

Отсюда — и глубокое противоречие в его понимании энергии, и электричества в частности. Электрификация была необходима в сознании, а не только в экономике и в промышленности. Пойми Ленин, как Богданов, что не «всё есть материя», а всё есть «энергия», и это уже был бы колоссальный дальнейший скачок в революционном развитии и коммунистической теории, и коммунистического сознания.

Возможно, что Ленин пытался понять тогда, в свои самые последние годы, и Эйнштейна с его действительно революционной теорией относительности.

Ленин — это явление Космического Человека, Мирочеловека.

И это явление Силы и Смысла Истории.



Вещизм — это материализм без диалектики.

Материя без Диалектики/Логики/Логоса — это абсолютный труп.

Культ материи без диалектики — это труположество.

Диалектика — это душа марксизма.

Диалектика/Логика — это Закон, Религия и Вера в самой Материи.

Вещизм — идеология большинства советского (мещанского) народа в последние десятилетия существования СССР.

Вещизм — путь к фашизму.

Бытовой фашизм — самый страшный: это фашизм в доме и в семье, фашизм в постели и на кухне. Это фашизм в отношениях между самыми близкими людьми: мужем и женой, братьями и сёстрами, родителями и детьми.


Настоящее — квант Вечности, фрактал вечной Метаголограммы.

Веда — Душа, София, Мудрость, Знание, Ведение, Истина, Информация, Интеллигенция, Философия, Наука, Религия.


«Деятельность» у Маркса — синтез Идеи и Материи — суть Дао.


Преклонение перед фактами (историческими, документальными...) — это такое же идолопоклонство, как культ прав и свобод, как культ денег.

Ленин, как и Сталин (как и Революция, Большевизм, Коммунизм), это — Абсолютный Факт, это явление Абсолютного/Космического/Божественного Человека. Это — Титаны. И никакие факты не могут их опровергнуть, но, напротив, только работают на них, как и вся Мировая История.

Никакого множества фактов не существует. Все факты — это Один Факт.

Ленин и Сталин боролись за Абсолютную Революцию Христа, за Абсолютное Царство Истины, за Жизнь Вечную.

19.08.13


Кто разделяет что-либо — тот разделяет самого себя.

Что делаешь другому — то делаешь себе.

Любая информация заключает в себе Информатора и есть Информатор.

24.08.13


Октябрьская революция 1917 года в России — Сатори (Просветление, Боддхи, Большой Взрыв...) геокосмического масштаба, Внезапное Пробуждение Метаисторического Духа, «10 дней, которые потрясли мир».

Большевики (и Ленин прежде всего) — это метаисторические «большевзрывники», Воины Большого Взрыва в Мировой Истории.

Вера в Мировую Революцию — это вера в Большой Взрыв в Мировой Истории, в Мировое Покаяние.

Вера в Мировую Коммуну — это вера во Вселенскую Церковь и в Царство Божие.

28.08.13


Большевизм — это перевёрнутое православие. Староверие опрокинуло никонианство — и обернулось большевизмом. Ленин — это перевёрнутый Аввакум. Он же — Лютер. И Октябрьская революция — это наша религиозно-атеистическая Реформация.

Именно Ленин сделал Николая Второго святым, расстреляв его. Не расстрелять его — было бы не только изменой Революции, но и неуважением к самому Принципу Монархии.

29.8.2013.


Ленин и Богданов в русском коммунизме — это Ветхий Завет и платонизм в христианстве.

Все физические и химические реакции — это революции. Миллионы революций каждую секунду происходят в каждой клетке нашего тела, именно они и дают нам энергию, необходимую для жизни и для существования как такового. Не было бы этих революций — не было бы ни нас, ни всего живого и сущего вообще.

Должно быть сказано Абсолютное Слово — только в Нём Спасение и Воскресение. И — реализация Абсолютно Программы: Царства Божия, Коммунизма, Рая.

Цель одна — превращение Хаоса в Космос. Это превращение — и есть Абсолютная Революция, возвращение в Абсолютную Реальность.

11.09.13


Стрела Времени — не летит Никуда.
Стрела Времени — летит в Одном направлении.
Стрела Времени — летит во Всех направлениях.
0 = 1 = ∞


Коммунизм — Любовь.

Брак двоих, с их общей собственностью, это уже Коммунизм.


Отец — Суперпозиция
Сын — Композиция
Дух — Транспозиция

Информация обнаруживается только в состоянии Композиции.

18.09.13


Вечное Евангелие - Евангелие от Солнца - Евангелие от Большого Взрыва
Оно же - Вечное Откровение
Оно же - Вечное Пришествие
Сейчас и Здесь

ЗАВЕЩАНИЕ СТАЛИНА:
Нам нужна партия - Орден Меченосцев, осуществляющая, прежде всего, духовное руководство народом и страной.
"Без теории нам - смерть, смерть, смерть".

28.09.13


Тварное — значит творческое.

Все кванты — это Один Квант/Логос/Дхарма.

Абсолютная Энергия — Красная Сила, Русь, Наталия, Анастасия.

30.09.13


Согласно диалектике Гегеля:
Тезис - Антитезис - Синтез
Религия - Атеизм - Сверх-религия (разрешающая все противоречия между ними и преодолевающая все ограничения, как религиозного, так и атеистического порядка)...


Куда идти России? К Солнцу! Солнце — источник Жизни, Разума, Энергии, Информации и Власти.

Народ может быть источником власти ровно настолько, насколько он — Солнечный Народ, насколько он сознаёт своё Солнечное Начало и насколько он следует ему.

03.10.13


Истинный человек — существо не правовое, а существо праведное. В правах Правды нет. А значит — и Жизни нет, есть только её тень; а Жизни Вечной — Жизни Истинной — её нет. Бессмертия — нет. Христа — нет. В правах — Христа нет, Христос — только в Правде, Он и есть — Солнце Правды.

Нынешнее православное христианство — и об этом писал ещё Достоевский в 19-ом  веке — это парализованное христианство. И большевистская революция была — и физическим, и метафизическим, и мистическим прорывом в Небеса — которые наше парализованное христианство обещало каждому человеку только после смерти и за очень хорошее поведение, и только члену Православной Церкви, крещёному по православному чину.

08.10.13


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Господи, как хочется написать что-то от души, от всей души! От всей, всей души!.. Чтобы действительно — отвести душу!..
Куда её отвести?..
Наверное — в Бесконечность...

Да, Душа — она должна просто прийти в себя. Вернуться — в себя. Стать вполне собой...
А стать Собой — значит стать Всем...
Душа твоя — она же и Душа Всего — это ведь и есть Бесконечность...

Со-бой... Со-бой...
Покой нам только снится...
И бой нам только снится...

Это «СО» должно реально — со-единять Всё...
Как соединяет — Со-бытие...
Как соединяет — Со-знание...
Как соединяет — Солнце!..

«Вы — соль земли...»
Да, да, да...

Сон Солнца — это и есть Пробуждение и Просветление!..
А его Свет — это и есть Совет!..
Это и значит: «Вся власть — Советам!»

08.10.13 20:29:43

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Доллар - Чёрное Солнце

Капитал/Доллар/Рубль - это инфернальное Чёрное Солнце. 
Задача - обрести Вечный Рубль - в Солнце Правды. Вечный Рубль - Информационный, Квантовый, Логический, Голографический, Многомерный. 


Репрессии - порождение разделения и отчуждения

Репрессии - это порождение рефлективной, реактивной деятельности нашего сознания. Разделяя Единую Реальность на Субъективную и Объективную - мы начинаем реагировать на Мир как на Объект и неизбежно вызываем его репрессивную реакцию по отношению к нам. Не дави на мир - и мир не будет давить на тебя. А субъект - всегда неизбежно давит на объект и порождает репрессивный мир. Гравитация давит на нас - потому что мы давим на мир. Своим дуализмом мы искривляем пространство-время и сами порождаем гравитацию и репрессивность создаваемого нами мира отчуждения.

Активность - Реактивность — Проактивность

Только Проактивность создаёт реальность, где нет отчуждения и репрессий. 


Когерентность - это снятие отчуждения, диалектический синтез, квантовый скачок, синергия, превращение Времени в Веру, механики в Органику, эволюции в Революцию, автоматического в Магическое, профанного в Сакральное, банального в Мистериальное. 

Свет карманного фонарика должен превратиться в луч лазера. Это относится: к воле, мысли, речи, движению тела. 

Рекогеренция - это превращение Прозы в Поэзию, национального в Натальное, профанации в Инициацию. 

Натализм - это рождение свыше, крещение Одним Духом в Одно Тело, рождение Бога в человеке и человека в Боге. 

29.10.13


Натализм

Вся Реальность имеет родовую природу. Вся Природа (Космос, Вселенная, Мироздание) имеет родовую, натальную природу. Все законы Природы — это родовые законы.

Не только законы биологические — но и законы физические, химические, социальные, экономические, логические, математические, лингвистические и все прочие, это — натальные, родовые законы.

Нарушение родовых законов (гомосексуализм, педерастия, аборты) — это нарушение законов Природы, Рода, Семьи, Общины, Космоса. Это — декогеренция.


Стержнем советского общества была система последовательных инициаций:

Октябрята — Пионеры — Комсомольцы — Коммунисты

Инициация — это рекогеренция, религация, реинтеграция, революция, реализация, реанимация, реставрация.

29.10.13


Свобода — Душа Бога и Любовь Бога. И Свобода — это Материя Бога! Равно — и Материя Мира.

Свобода — Сестра Бога, Жена Бога, Мать Бога и Дочь Бога. И она же всегда — вечная и непорочная Невеста Бога.

Материя = Свобода = Церковь.

Церковь — это единство Материи и Свободы.


СВОБОДА = МАТЕРИЯ. МАТЕРИЯ = СВОБОДА.

МАТЕРИЯ = ДИАЛЕКТИКА. ДИАЛЕКТИКА = МАТЕРИЯ.

ДИАЛЕКТИКА = СВОБОДА. СВОБОДА = ДИАЛЕКТИКА.

Свобода = Диалектика = Материя


Материя свободна — потому что она диалектична, и диалектична — потому что свободна. И Свобода материальна — потому что диалектична, и диалектична — потому что материальна.

Логика — это Диалектика, потому что Логика — всегда противоречива и диалогична, а значит — диалектична.


Материя-Свобода — это Дева-Мать.

Бог-Отец — это Бог-Девственник.



Большой Взрыв — это изначальное: «Будь Свет!». Это — изначальное и абсолютное Рождение Христа/Будды, тождественное Его космогоническому Жертвоприношению. Это — Рождение Бога-Человека-Космоса как абсолютное Пробуждение и Просветление.


Большой Взрыв. «Да будет Свет!». Рождение Всего — и рождение Смысла Всего. Смысл Всего — абсолютно прост. Быть — значит быть Светом. Быть Светом — значит светить. Свет — это Организация Всего.

...А Организация Всего - это центральная тема всего поиска, всего творчества и всей жизни "космического большевика" Александра Богданова. Его "Тектологию" - обогнавшую всю западную систематику, информатику, синергетику и кибернетику - ещё изучать и изучать!..


Мы в этом мире — теневые существа в теневой реальности. Задача — вернуться в своего светового человека и соответственно в световую реальность. Вернуться в Христа/Будду.


Красота —


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 23.02.2024 (1)
Болезни наши учителя. Ум твердит, это важно. Много работы, нужно написать еще что-то. Страдания уменьшатся в разы, если не требовать от себя невозможного. Дать себе отдых. Болезнь так и говорит: "Остановись. Достаточно". Нужно слышать болезнь. Научиться жить с ней. Отступиться от того, что кажется важным. Иначе никак.
     06:44 24.02.2024
Боль заставляет думать. Главное, суметь сделать правильные выводы...
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама