Произведение «Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.» (страница 11 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1022 +5
Дата:

Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.

человеком и Богом нет никакой дистанции. Человек неизбежно должен был попытаться вернуться к себе.

Крещение — это погружение в Воду-Вакуум-Время-Веру-Пустоту-Ничто-Нирвану. Это — Возрождение от Изначальной Матери Всего. Она — Благодать, Русь, София, Анастасия.

20.05.13


=======================================================================

Дневник

Цветёт черёмуха... Благослови её Господь!.. Каждый год, каждую весну я наслаждаюсь этой буйной, шикарной, и — такой тонкой, хрупкой, и такой недолгой красотой... Вспоминаю добрым словом Ангелину-соседку, давно покинувшую этот мир, посадившую эту «главную» черёмуху во всей моей жизни на Ржевке... И — желаю Весны Воскресения и Вечной Жизни всему живому и сущему!..

Матери уже давно не дойти до кухни, чтобы посмотреть на эту черёмуху...


«Обоженые одиночеством». Так я прочёл в интернет-журнале «Топос» название какой-то случайно подвернувшейся мне публикации. Потом пригляделся повнимательнее: «Обожжённые одиночеством»! Тоже интересно. Но — насколько интереснее первый, пригрезившийся мне вариант!.. Действительно, чтобы сподобиться обожения, теозиса, надо пройти через глубочайшее, величайшее одиночество! И обжечься им так — как обжигают драгоценнейший фарфор. Как закаляют благороднейшую сталь...

+ + +

Каждый день идёт кровь из носа. Уже раза по 2-3 в день. И подолгу...

Черёмуха отцветает. Зато распускается сирень. Одуванчики жёлтые под окном матери, у бетонного забора...

«Белые ночи». И это наше чудо — как ненадолго! Не успеешь оглянуться... Какие сейчас красивые розовые облака!.. Небо у северного горизонта такое светлое — а уже почти полночь!..

24.05.13

=======================================================================


Христос-Логос (Будда-Дхарма) — это Абсолютный Антропный Принцип, Архитектон.

Мир — репрессивен, и культура — репрессивна.

Религия стучится в науку: антропология — наяпитек; геология — небулярная теория; генетика — кариативные типы.

29.05.13


Всё — животворно, натально; всё есть Родовая Жизнь.

Мышление — это родовой, натальный процесс.

Пролетарий — это производитель детей, родитель, наталист, родовик по сути.

Благовествовать — это рожать Христа и во Христе.

Чтобы сотворить — надо родить; и чтобы познать — тоже надо родить.

Русь — это Красная Сила, Светлая Сила, Солнечная Сила. И это — рождаюшая, животворящая и воскрешающая сила. София-Анастасия. Афина.

Коммунист и Революционер — всегда Наталист и Космист.

Валерия Новодворская: "Нас ненавидят все народы - и правильно делают!"


Коммунизм и Демократия

Коммуна и Демос, Этнос и Демос, Род и Демос, Община и Демос

Демократия — буржуазна и капиталистична по самой своей сути.

Коммуна/Община — это модель и фрактальная проекция Живого Космоса.

Это — борьба Организма с Механизмом. Борьба Жизни и Смерти.

Коммуна, Этнос, Род, Семья, Община: это — Организм.

Демос — это неустойчивая совокупность разрозненных механизированных и всё более механизирующихся организмов.

Задача: превратить Механизм в Организм, мёртвое в живое, многое в Единое.

Экономика должна вернуться в экологию, в солнечную жизнь Природы, Вселенной.

Колесо — главный Механизм — должно вернуться в Солнце. И это будет конец Механической Цивилизации и её превращение в Органическую Цивилизацию.

Деньги — Золотая Монета — главный механизм Рынка — также должны вернуться в Солнце. И это будет конец рынка и капитализма, и конец буржуазного общества, и конец человека-буржуа как частного собственника.

Государство — это паразитирующий на живых организмах (человека и Природы) Механизм, и оно настолько противоестественно и бесчеловечно, насколько оно механично.

Коммуна, Община — должна быть совершенным Организмом, она должна быть совершенной Родовой Общиной.

Индустриальное общество, и экономическое общество вообще, принципиально не может быть коммунистическим. Коммунистическое общество будущего должно быть абсолютно экологическим. Это должно быть «сущностное единение человека с Природой».

Сам Человек должен вернуться в Солнце как в своё истинное Я. В Солнце Правды — оно же: Логос, Дхарма, Христос, Будда.

01.06.13


=======================================================================


Дневник. Болят ноги.

Дико болят ноги, совершенно не могу спать. Ноют — до судорог. И судороги эти — мерзкие и выматывающие. И с этим — не поспишь и не отдохнёшь... Сосуды — пребывают в крайне нездоровом состоянии: на стопах они синие, почти чёрные, и даже с явными тромбами во многих узлах, а на голенях они вздутые; впрочем, и на голенях видны синие сетки мелких, несомненно, больных, сосудов...

Хочется ходить, не смотря на всю усталость. Даже стоять — уже ногам полегче. Стучу сейчас по клаве стоя... Конечно, мне страшно не хватает нормальной, здоровой ходьбы. Бесконечная ежедневная беготня между комнатой матери и кухней — очень мало способствует как общему здоровью, так и здоровью ног в частности...

Пришёл с магазина — и как хорошо себя чувствовал после прогулки по свежему воздуху, с хорошей физической нагрузкой! Не смотря на усталость и отдельные недомогания — как хотелось ещё ходить, бегать, прыгать, танцевать!.. Сами ноги хотели!.. Чувствуют ведь, что им нужно... Да, это так необходимо человеку! И танцевать — особенно!.. Вспомнил про кавказскую лезгинку (не так давно опять с наслаждением просмотрел несколько роликов) — сколько смысла в этом прекрасном танце! Даже просто в смысле физического здоровья — и здоровья ног, прежде всего! Надо танцевать! Помогай, Господь!..

01.06.13 09:15:24


В детстве я больше всего любил играть с водой и огнём. Я как-то особенно отметил это для себя ещё тогда, в достаточно раннем детстве.

Орёл. Как много значила эта глубоко символическая Птица уже в раннем детстве! И потом, когда мы готовили с Игорёхой наш Побег...

Девушка на Северном полюсе, в самом Центре Великого Ледника, под Полярной Звездой, Хозяйка Льда... Будущая Снегурочка?.. Снежная Королева?..

5.6.2013

=======================================================================


Искусство — это вызывание духов и воссоединение с ними.

Пение, пляска — это всегда вызывание духов.

Цель искусства — через экстаз, транс, озарение, откровение, преображение — воссоединиться с духами, Природой, Космосом — вернуться в Рай.


Реальность абсолютно натальна. Существовать — значит рождать и рождаться, возрождать и возрождаться. Умирать — и воскресать. Убивать — и воскрешать.

Победить смерть можно только поняв абсолютно натальную природу всего реального.

Любовь должна родиться, как и всё остальное. Как и Счастье.

Хочешь найти любовь — её надо родить.

Хочешь найти счастье — его надо родить.

Равно в Любви и в Счастье надо родиться.


Чтобы воскресить — надо убить. Надо правильно убить; а правильное убийство — это Жертва.

Жертва Христа — это не принесение в жертву одного тела из многих, это принесение в Теогоническую, Антропогоническую и Космогоническую Жертву — Единого Абсолютного Тела.

Ева увидела это Тело неправильно, и отнеслась к нему неправильно.

Вместо того, чтобы искомое Тело родить — Ева решила его потребить. Вся проблема и весь грех буржуазного Потребительства — идут от этого Первородного Греха. Потребив ложное тело — Ева родила Мировой Грех и родилась в Мировом Грехе. Равно — начала рождать в Мировом Грехе весь род человеческий.

Спасение от Мирового Греха — в восстановлении, возрождении, воскресении Абсолютного Тела, Истинного Тела, Тела Христова, Вселенской Голограммы.

Мировой Грех — это и Мировая Ложь, и Мировая Иллюзия.

Спасение от Мировой Лжи — несущей Мировую Смерть — только в мистериальном  рождении/возрождении/воскресении Единого Солнца Правды. Что суть — Христос, Логос, Будда, Дхарма, Ли, Дао.


Все «жертвы сталинизма» могут иметь оправдание и смысл тогда, и только тогда — если это была действительно Жертва, Жертва Христова, «Агнец Закланный». Только в ней — и Смысл Всего, и Спасение Всего.

Агнец — убиваемый Огнём, возрождающийся в Огне и рождающий Огонь Вечной Жизни, в коем возрождаются, обновляются и воскресают — Все и Всё.

Коммунизм — это победа над смертью. То есть, Коммунизм — это Шаманизм, убивающий и воскрешающий, воссоединяющий Небо и Землю.

05.06.13


Всё реальное — натально и транснатально. Всё находится в генетической/натальной связи и в генетическом/натальном единстве.

Женщина рождает не просто отдельного нового человека — она рождает и возрождает Род, Народ, Человечество, Природу, Бога и Вселенную. И сама возрождается с ними.

Магия — это понимание транснатальной природы Реального.


Солнечное Евангелие—Солнечная Революция—Солнечное Братство—Солнечное Царство

Солнечное Евангелие — это Солнечное Откровение, Солнечная Резолюция

Солнечное Рождение


=======================================================================

Дневник

Мать совершенно слепнет, не видит прямо перед собой кружку с чаем. Но при этом и её тактильная ориентировка, и вообще её ориентировка в окружающем пространстве, с каждым днём всё хуже, и хуже...

Спасение — только в Едином Всеисцеляющем. Вот только надо это понять. Действительно — понять...

Понять — значит поверить. И поверить — значит понять...

Господи, да исполнится Воля Твоя!

+ + +

Господи, благослови!

Мать слепнет. Даже хуже: она настолько плохо и искажённо воспринимает всё её окружающее, что это граничит с глюками. У неё всё падает со стола. Минувшим днём столкнула чашку с водой на пол; хорошо, что она упала на газетную подстилку (под которой было малость «мягкого» мусора) и осталась цела. Может и стол грохнуть (он едва стоит, буквально «на честном слове»), может и сама в любой момент грохнуться на пол. Сколько раз уже падала! Чудо, что ничего себе не сломала. Не считая того падения на балконе, с переломом лодыжки. И почти чудо, как мне её удавалось всякий раз затащить с пола на её кровать... Правда, грыжа в результате, уже который год...

Рассказал ей новость из Сети, как Валентина Терешкова хотела бы полететь на Марс, даже если бы не пришлось оттуда вернуться. Как она чуть не погибла во время своего исторического полёта, как  её спасали с Земли Королёв и Гагарин... А мать потом и говорит, что, мол, Гагарин, наверное, сейчас уже на Марсе, яблони сажает и выращивает. И ведь действительно! Как это верно! Я бы сам до этого, наверное, и не додумался. Слишком для этого рационален. А народное мифологическое сознание — в самую точку попало!.. Гагарин на Марсе сажает и выращивает яблони, дорогие товарищи, братья и сёстры, земляне! И ждёт всех нас. На Красной планете — на планете Коммунизма... И, конечно, он там не один...

Мой Дед Мороз и Гагарин!.. Их разговор об этих яблонях на Марсе!.. Это надо суметь запечатлеть!..

Помогай, Господь!.. И спаси мать!.. Нас всех, всех!..

Да, Дед...

08.06.13


У власти нет источника. Она нигде не начинается — и нигде не кончается. Она везде — и нигде. Она вечна и бесконечна.


День России

17. И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 23.02.2024 (1)
Болезни наши учителя. Ум твердит, это важно. Много работы, нужно написать еще что-то. Страдания уменьшатся в разы, если не требовать от себя невозможного. Дать себе отдых. Болезнь так и говорит: "Остановись. Достаточно". Нужно слышать болезнь. Научиться жить с ней. Отступиться от того, что кажется важным. Иначе никак.
     06:44 24.02.2024
Боль заставляет думать. Главное, суметь сделать правильные выводы...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама