Произведение «Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.» (страница 10 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1021 +4
Дата:

Хроника Апокалипсиса 7. 2012-2014.

София-Анастасия.

Истинное Время — не убивает, а воскрешает.

Истинное, священное Время — это Сила Воскресения, Красная Сила, Анастасия.

Познать (то есть, и — сотворить) Время — это значит: победить смерть, воскреснуть и воскресить всё умершее.

Воскреснуть самому — можно только воскрешая всё умершее: коммунистически и космически.

Коммунизм невозможен без победы над смертью. Коммунизм и космизм — это победа над смертью.

Единое и Священное — Одно.

Объединение и Освящение — Одно.

Единство — это организованность, соборность, тектонность (тектоничность), религация, коммунитарность (коммунизм, коммунистичность), космичность.

19.04.13


Теория нелокальных взаимодействий (Дэвид Бом) заключается в том, что  информация, по принципу голограммы, не имеет места локализации, она существует везде и сразу.

Информация, Сознание, Мысль, Реальность — нелокальны и голографичны.


Николай Козырев и его живое и разумное Время

С точки зрения времени вся Вселенная имеет размер точки, и мы просто регистрируем некий процесс, происходящий во всей Вселенной, а не передачу сигнала.

“В Космосе существуют две силы, направленные против хода энтропии - ЗВЁЗДЫ и ЛЮДИ…”

Звезда горит, и не сгорает!

«Ведь время не распространяется, а появляется сразу во всей Вселенной, и его нарушенное свойство будет поэтому проявлено сразу всюду от места нарушения. В том-то и дело, что мгновенность воздействий возможно только через время!». Нарушенное свойство - это и есть шум!

Свет – это среда, воздействующая на пространство и изменяющая его характеристики, а не только поток лучистой энергии и носитель светового давления 

Солнце воздействует на Землю не только лучистой энергией, но и исходящим от него усилением физических свойств времени. Это воздействие Солнца через время должно иметь особенное значение в жизни организмов и всей биосферы, поскольку оно несет начало, поддерживающее жизнь.

В сезонном же ходе происходит уменьшение плотности времени весной и летом и ее увеличение – осенью и зимой. Скорее всего это связано с поглощением време-ни жизнедеятельностью растений и отдачей его при их увядании.

Собирающим жизненное начало резервуаром могут быть космические тела и, в первую очередь, звезды. Огромные запасы энергии в звездах вытекают из них лишь в очень слабой степени через излучение сравнительно холодных наружных слоев. Энергия внутри звезд сохраняется настолько хорошо, что при отсутствии пополнения вещество Солнца остывало бы всего на одну треть градуса в год. Эту малую потерю может компенсировать действие времени, которое там накапливается и, будучи преобразованным в лучистую энергию, может стать мощным потоком жизненных возможностей Мира. Для Земли же это творческое начало, которое несет время, приходит потоком лучистой энергии Солнца. Глубокий смысл приобретают слова Платона в «Тимее»: «Эти звезды назначены участвовать в устроении времени». Но к этому надо добавить, что и время участвует в устроении звезд.

Н.Козырев


Александр Богданов и его тектология

Организация — абсолютна. Нет и не может быть ничего неорганизованного. Существовать — значит быть организованным.

Единство — это совершенная организованность.

Квант — это величина организованности и величина организующая, аттрактор.

Реальность — это Абсолютная Организация, Абсолютная Голограмма.

Всё состоит из организаций, которые суть фракталы Абсолютной Организации/Голограммы.


Тектоны — строители, организаторы Всего Сущего в Абсолютное Совершенство, носители Красной Силы (Тектонической Силы, Титанической Силы).

Тектоны — истинные Титаны, наследники Прометея.

Тектократия — власть тектонов, организаторов Всего.

Тектонский Орден должен спасти мир, организуя его в Абсолютный Организм.

Тектоны изучают и создают тексты как фракталы Абсолютного Текста.

Воля, Мысль, Слово, Вера, Любовь — это тектоническая, организующая сила.


Текногония — деторождение.
Текнология — теория рождения.
Текнотрофия — воспитание детей.

Технология — теория технических устройств и технических производств.

Тектология — единство текнологии и технологии, рождения и производства.

Тектогония — производство Идей
Текногония — производство Людей
Техногония — производство Вещей

Все трое равно суть: Теогония, Антропогония и Космогония.


Информация — это организация и сила негэнтропии.


Всё есть Организация, и это Родовая Организация.

Революция — это Реорганизация.

Организация есть Религация.


История, как и сама Природа, многомерна и неисчерпаема в любой своей точке. И главное в ней всегда то — во что мы верим и за что мы боремся.

Красная Звезда — Тектон, Архитектон, Аттрактор, Утренняя Звезда, Венера/Афродита Урания, Красная Идея, закон Золотого сечения, Коммунистический Марс, Пентаграмма масонов (магов, оккультистов, астрологов, алхимиков).

Тектон — Христос/Логос

Тектология — это универсальное учение о Христе/Логосе.

Тектоны — кванты, логосы, дхармы, фракталы, солнцеалы.

25.04.13


Тектология Богданова сегодня

(из Слона)

Есть Одна Раса и есть Один Класс: Тектоны, Пролетарии, Творцы, Родовики, Солнцеалисты, Наталисты.

Все классовые враги и все расовые враги - это враги Единого Класса и Единой Расы.

Архи-тектура
Гелио-тектура

Текст - это Течение и Ткань, Течение Всего и Ткань Всего.

Тектология - это текстология, технология и текнология в их сущностном единстве.

Текст - это Ткань. Писать текст - значит ткать и вышивать Реальность.

Всё творит Единый Тектон-Логос-Солнце.

28 апреля 2013 г.


Модерн и постмодерн: от культа техники — к культу сантехники

Сантехника постмодерна — гламур  в массы

«Новая Хронология» Фоменко/Носовского — ярчайший образец постмодернистской редукции. Профанация истории, науки и культуры в целом.

=======================================================================

Был сбой в работе моего Аймака, был вынужден принудительно его отключить. И сдаётся мне, что в этом документе последние записи мои не восстановились, хотя наверняка не помню. Бог дал — Бог взял. Но, всё-таки, больно...

09.05.13 21:38:50


День Победы. Прогремел салют. Далеко, но было слышно: форточка открыта, тепло...

09.05.13 22:27:57


Каждый день, даже уже по-нескольку раз, идёт кровь из носа. И не останавливается очень долго. Вспоминаю Богданова, его последнее дело, и саму его гибель. Связь налицо — только надо её понять. И в связи с прошедшей Пасхой, и в связи с только что пошедшим Днём Победы.

10.05.13


Сталин - как и Россия - смог вместить и соединить в себе Восток и Запад, Азию и Европу; а в этом и есть мировое призвание России! Он интуитивно понял то единое Родовое Начало, благодаря которому может и должно осуществиться действительное братство всех людей и всех народов.

Сталин - в нас! Мы возродимся - благодаря ему, и он возродится в этом мире - благодаря нам! В битве против Мирового Капитала за Мировую Коммуну/Всеобщее Братство победа будет за нами, если мы будем верить в эту победу так, как в неё верил Сталин, и так же как он бороться за неё!


Родительство — священно. Всякий организатор/тектон — это родитель.

Организация не состоит из частей, организация — это Целое, это всегда — фрактал Голограммы.

Целое можно только родить, и Организацию можно только родить как Целое.

Рождение — это создание фрактала Голограммы.


Коммунизм — это победа над смертью. И это больше, чем борьба за Бессмертие; это — борьба за Всеобщее Воскресение, за действительное Бессмертие для всех, кто когда-либо жил и умер.

Город Солнца (Мандала Солнца), со всей его «гелиотектурой», со всем его «солнцеализмом»,  должен вырасти именно из ГУЛАГа, из гулаговского лагеря как «гневной мандалы», где должно родиться, умереть и возродиться само Солнце (Христос, Прометей, Логос, Тектон).

Идея Города Солнца Кампанеллы — прямо вытекает из гелиоцентрической модели Вселенной Коперника, из его «революции небесных сфер».


Форма, Образ, Лицо, Круг, Шар — как Пустота — везде и во всём и организует Всё.

Все грехи — это воспроизведение Первородного Греха.

Большевизм — это титанизм, это культ Прометеева Огня, Огня Творения, это пробуждение в человеке природы древних богов, устроителей Мира.

Марсово поле — это проекция на Землю, на Россию, на Спб, на нашу историю — Красного Марса, Коммунистического Марса, Красной Звезды Богданова. Это — культовая площадка, где соединяются оба мира, верхний и нижний.

12.05.13


Богостроительство должно быть понято и осуществлено как богородительство.

Буржуазное сознание: Я и Они.
Пролетарское (коммунистическое) сознание: Я и Мы.

СССР разрушил материализм — как мировоззрение буржуазное и дуалистическое. «Материализм и эмпириокритицизм» Ленина уже содержит в себе причины грядущего краха СССР и неудачи всего Советского Проекта.

Коммунизм — это монизм, это не-двойственность, это тождество субъекта и объекта, это коренное разрешение противоречия между «Я» и «не-Я».

Мы видим Солнце лишь на одну миллионную.

Язычество + Христианство + Коммунизм = Космизм

Язычество, Христианство и Коммунизм — это всё культ Огня.

Тектон (строитель, организатор, творец, космизатор), это — прежде всего — Воин, так как он борется с Хаосом, энтропией, дезорганизацией, Грехоупадом и Грехораспадом, борется со смертью.

Чувство ритуала, ритма, цикличности — сила организующая.

Источник власти — народ?.. ))) При капитализме источником власти являются деньги.

Власть денег формирует мир искусственный — разрушая и подавляя мир естественный.

Человек должен быть конструктором, композитором, комбинатором, конкретизатором, конкреатором (синкреатором).

Реальность — это Абсолютная Точка, Бесконечная Точка, Точка Сингулярности, Точка Большого Взрыва, Точка Сборки Всего, Абсолютный Аттрактор, Абсолютный Тектон. Только в эту Точку и надо неустанно бить. Только на эту Точку и должно быть устремлено всё внимание. В этой Точке — АБСОЛЮТНО ВСЁ. Сейчас и Здесь.

Вся Правда — в этой Точке. Все права и свободы, что вне этой Точки, есть иллюзия и обман.

Христос Распятый — и собственно Крест — абсолютно сосредоточен и абсолютно рассредоточен. Это природа Точки Сборки.

Бесконечность стала Точкой — чтобы Точка стала Бесконечностью.

Любая точка тождественна Точке Абсолютной.

Бесконечность/Бесконечная Точка стала бесчисленным множеством точек — чтобы они все (все и каждая из них) стали бесконечными.

Точка Сборки — Точка Коммунитарности — Точка Религации

Понять лишь Одно: Точка тождественна Бесконечности.

17.05.13


Погрузившись в преисподнее Сердце Земли — Христос победил земное тяготение, равно и тяготение Первородного Греха, равно и тяготение к смерти, и всякую энтропию.

Как нельзя было спастись объективным Законом, так нельзя спастись и «объективным Богом».

Нельзя спастись ничем вторым, ничем отделённым, отчуждённым, отстранённым, объективным.

Не-двойственность (адвайта) — это нереальность чего бы то ни было второго, и это —  принципиальная нераздвоенность Реальности.

Атеизм, как однополярный гуманизм, был неизбежен. Это было естественное стремление преодолеть двойственность и отчуждение.

К Богу нельзя приблизиться, между


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 23.02.2024 (1)
Болезни наши учителя. Ум твердит, это важно. Много работы, нужно написать еще что-то. Страдания уменьшатся в разы, если не требовать от себя невозможного. Дать себе отдых. Болезнь так и говорит: "Остановись. Достаточно". Нужно слышать болезнь. Научиться жить с ней. Отступиться от того, что кажется важным. Иначе никак.
     06:44 24.02.2024
Боль заставляет думать. Главное, суметь сделать правильные выводы...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама