Произведение «Хроника Апокалипсиса 10. 2015 - 2016. Мать ушла...» (страница 47 из 56)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 3269 +35
Дата:

Хроника Апокалипсиса 10. 2015 - 2016. Мать ушла...

разнообразными гирляндами и игрушками...

А Дед Мороз — указал своей большой звёздной рукавицей на сверкающую пятиконечную Красную Звезду на вершине Ёлки. Указал так — будто выпустил её туда из своей лучистой рукавицы. И сказал: «Вот с этого Всё и началось!».

И рассказал так:

В начале был Большой Взрыв (Большое Рождение, Большое Рождество, Большой Новый Год). Всё — по-большевистски.

Большой Взрыв — прозвучав — родил Мировое Слово (Красное Слово), родил Мировую Мысль, родил Мировую Жизнь.

Мировое Слово — сиречь Мировая Информация, она же — Мировая Весть. Мировая Весть — о произошедшей Мировой Революции.

Мировая Весть — несёт Мировую Мысль. А Мировая Мысль — сиречь Мировая Программа.

Мировая Программа — это Программа Мира.

Что такое Мир? Мир — это Община, Коммуна, Вселенная; и это — гармония и согласие всего со всем в силу родства всех вещей.

Мир — это организация отношений братства и родства, это Родовая Община, и это Мировая Коммуна.

Мировая Весть — это Родовая Весть.
Мировая Мысль — это Родовая Мысль.
И:
Мировая Жизнь — это Родовая Жизнь.

Родовая Весть (Родовая Мысль, Родовая Жизнь) говорит только одно: НАДО РОЖАТЬ!
И второе, что она говорит: НАДО РОЖАТЬ С УМОМ!

А рожать с Умом — значит рожать по Совести.
Мировая Весть — это Мировая Совесть.
Мировая Совесть тебе и советует: РОЖАЙ!

Как рожай? Рожай с Природой, рожай с Родом, рожай с Народом!
Рожай Природу, рожай Род, рожай Народ!
Рожай с Новым Годом!
Рожай Новый Год!

+ + +

Сколько существует полов?..
Вообще-то, пол один.
Но если с сочувствием на него посмотреть — то будет два.

Библия об этом и говорит.

24.03.16 07:41:22


Почему рабочий класс в СССР потерпел поражение?.. Потому что в условиях надвигающейся 2-ой мировой войны все силы народа и государства вместо интеллектуальной революции — были сосредоточены на индустриальной революции: элементарно для того, чтобы иметь возможность создать армию, вооружённую самой современной и мощной боевой техникой. Образованием и культурой — поневоле приходилось заниматься постольку поскольку...

Весь упор делался на развитие экономики — а не на совершенствование психологии человека.  «Экономический детерминизм» сыграл здесь роковую роль. И прежде всего — догматически понятая идеологическая установка, что «бытие определяет сознание». Массовое кулацко-мещанское, мелкобуржуазное сознание — так и не было по-настоящему ни понято, ни перевоспитано в сознание коммунистическое...

«Просто материализм» — это сознание принципиально буржуазное. Материализм без диалектики — означает стихийно и закономерно возрождающийся капитализм. Именно диалектика — и только диалектика, будучи действительно понятой — делает революцию и непрерывной, и мировой...

И в условиях кризиса Коммунистического Проекта (и принципиально недодуманной Коммунистической Программы, принятой на 22-ом съезде КПСС в 1961 году) — над которым по-настоящему так и не работали (и, прежде всего, в фундаментальном мировоззренческом плане) — мелко-буржуазная, мещанская контр-революция, на всех уровнях советского социума, закономерно взяла верх...

Советский Космизм — как ядро Мировоззрения Будущего, подлинно коммунистического и космического — так и не был ни понят, ни усвоен, и не получил необходимого развития. И 1-ая в мире Страна Социализма — рухнула со своих достигнутых космических высот в вонючую трясину мещанского болота, расколовшись на куски, вплоть до потерявшихся в этом рыночном хаосе атомов-индивидов...

Возрождение и творческое продолжение Советского Проекта — требует подлинно Непрерывной и Мировой Революции и, прежде всего, Революции Информационной, Интеллектуальной и Духовной, революции в индивидуальном и массовом сознании и во всех отношениях между людьми...

Необходимо подлинное пробуждение в человеке Родового, Творческого Начала...

Должен проснуться и осознать себя Прометей-Пролетарий, Революционер и Творец, Организатор и Созидатель. Осознать и явить себя — как существо титаническое и космическое...

Прометей и Афина — принесли людям Огонь и научили их всем ремёслам, наукам и искусствам, всем основам человеческой культуры...

Свою любимую дочку Зевс не стал подвергать репрессиям, и весь свой гнев выместил на Прометее...

Почему же разгневался Царь Богов на Прометея?.. Потому что Огонь — делает человека богом и титаном. И 2-го восстания титанов Зевс не хотел...

Зевс освободил Прометея при условии, что люди сами должны будут понять подлинную тайну Огня. Если они действительно этого захотят и будут к этому способны...

Пролетарий может стать самим собой и выполнить свою Историческую Миссию — миссию Освобождения Человечества — только тогда, когда поймёт тайну Огня и действительно овладеет им...

Заповедано: «ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!». Но пробудить сознание пролетариата, дать ему творческую силу, вдохновить на революционные свершения, и объединить, и организовать его — может только Прометеев/Гераклитов Огонь!..

Почему рабочий класс потерпел поражение?.. Именно потому, что не смог понять по-настоящему тайну Огня — тайну Энергии и Информации в их неразрывном единстве друг с другом и неразрывном единстве с Материей. Не смог понять тайну Огненного Логоса — о котором говорил ещё Гераклит...

Постижение изначальной тайны Огненного Слова, тайны Абсолютной Энергии и Абсолютной Информации в их неразрывном единстве (Слово и Слава), принесёт пролетариату, и всему человечеству, Освобождение, Всемогущество и Бессмертие.

Вождь, Вдохновитель и Организатор пролетариата — это Огненное Слово! Ленин и большевики это понимали, хотя во многом — ещё чисто интуитивно. И абсолютно не случайно газета «Искра» стала «коллективным организатором» самой могущественной революционной партии в Мировой Истории. И из искры — возгорелось пламя!..

Необходимо создание Единого Информационного и Координационного Центра как родовой, боевой и трудовой Общины/Коммуны и подлинно Универсальной Организации, образовательной, просветительской, исследовательской и творческой, изобретательской и экспериментаторской по всем направлениям научной, технической и культурной жизни, социальной жизни в целом...

Цель Организации — универсальной Общины/Коммуны — рождение и всестороннее формирование и развитие нового, подлинно Советского и Коммунистического Человека и построение, внутри существующего буржуазного, нового, Коммунистического Общества.

24.03.16 10:53:27


Звёзды падают на сушу
Превращаются в людей
Будят тело, будят душу
У титанов и вождей

+ + +

В СССР интеллигенцию прессовали — и она была и творила. Перестали прессовать — и она превратилась в нечто совершенно аморфное и импотентное... Интеллигенция не может сформироваться без репрессий (действия сил гравитации) — просто по законам физики. Теперь она сама пытается для себя придумать хоть какие-нибудь, хоть самые ничтожные, репрессии — иначе её просто не будет вообще. Но наша власть столь же импотентна, как и наша интеллигенция, и ни на какие серьёзные, формообразующие репрессии не способна...

Репрессии (действия сил гравитации), создавая всесторонние ограничения, создают и выковывают форму для всего живого и сущего в нашем мире. Формирование живых и жизнеспособных форм невозможно без репрессивного действия гравитации...

Уже в первобытном обществе понимали, что превращение подростка в воина невозможно без самых серьёзных ограничений и испытаний (которые не все выдерживали), невозможно без Инициации, без ритуальной смерти и возрождения, без подражания Солнцу, Умирающему и Воскресающему...

В христианской культуре первобытная Инициация возродилась в форме Крещения.

Распятие Христа — это высшая форма репрессии и высший уровень, одновременно, форморазрушения и формообразования. В результате смертная человеческая форма — превращается в совершенную и бессмертную...

Православный византийский Крест — это первобытное шаманское Древо Мира с тремя уровнями (тремя перекладинами): миры Нижний (Ад), Срединный (наш) и Верхний (Рай).

И это: Бессознательное (Подсознание), Сознание (во множестве проявлений) и Единое Сверх-сознание.

Равно это: Бесформенное (Безобразное), Многообразное и Всеединый Сверх-образ (Трансформа, Метафора).

Почему нижняя перекладина «косая»?.. Потому что здесь (в «сердце земли») революционная точка поворота от Смерти — к Воскресению и Вознесению!

Вертикаль нисхождения (гравитация) — это Воплощение, Распятие/Расчленение, Смерть и Сошествие во Ад.

Вертикаль восхождения (анти-гравитация) — это Воскресение, Воссоединение и Вознесение.

Покаяние/Метанойя — это повторение каждым пути Христа-Солнца-Логоса. Это не линейный скачок прямо из нашего мира в Рай — а путь в Рай через Ад. Путь из Сознания в Сверх-сознание лежит не по линейной прямой — а через Бессознательное (Подсознание).

Это так же, как кратчайший путь от нас к Солнцу — лежит через Центр Земли.

Как призывал Фрейд: научитесь анализировать свои сны! Это — путь к осознанию Бессознательного (Подсознания). И в самых его глубинах — надо найти Точку Поворота...

В этой Точке сила гравитации (дезинформации, энтропии) должна поменять свой знак — и стать силой анти-гравитации (информации, анти-энтропии).

Огонь Молнии — должен стать Огнём Вулкана — и снова превратиться в чистейший Огонь Солнца...

Это — Солнечная Революция!..

25.03.16 22:58:01


Абсолютная Семья — будущее человечества

Что делать?.. Надо создавать Абсолютную Семью. Всё человечество — просвещать, воспитывать и организовывать — как Единую и Абсолютную Семью. А для этого — надо понять и почувствовать, что вся Вселенная, со всем, что в ней есть, это — единая, живая и совершенная Абсолютная Семья, Мировая Община/Коммуна, Вселенская Церковь...

Чувство Всеединства (центральное понятие всей Русской Философии) и Абсолютного Родства всего живого и сущего — оно даёт и сознание того, что всё живое и сущее есть Абсолютная Семья, единая Родовая Организация, единая Община/Коммуна...

Сам Христос строил Церковь как Абсолютную Семью и как модель Солнечной системы, где 12 апостолов соответствовали 12 знакам Зодиака (Домам Солнца), а Он Сам был и в центре, но, одновременно, и — Восходящим и Заходящим, Умирающим и Воскресающим, Посредником между Небом и Землёй (равно и между Жизнью и Смертью), их соединяющим, и несущим Воскресение и Возрождение — и людям, и всему живому...

Мы все — дети Неба и Земли. И наша двуединая задача — и воссоединить наших Родителей, и воссоединиться в их брачном и семейном союзе самим. 1-ое — осуществляется нами в каждом брачном союзе, а 2-ое — в каждом братском союзе, равно в союзе товарищеском и дружеском, боевом и трудовом...

Звёзды — это наши божественные и космические предки, которые через нас должны стать нашими детьми и нашими потомками; что и было открыто Аврааму и стало основой и сущностью трёх мировых религий, будучи до этого сущностью всех первобытно-родовых, первобытно-коммунистических, первобытно-космических Картин Мироздания...

Каждый из нас — и звезда, и Солнце, и весь Космос; и Бог, и Человек, и Вселенная...

Коммунизм — это сущностное единение человека с Природой/Вселенной,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама