Произведение «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.» (страница 16 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1641 +16
Дата:

ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ 1. Единый изначальный текст. 2007-2011.

вопрос, насколько надёжны сами эти хранящие серверы...

Снег идёт... Мягкий, не злой, почти тёплый... И хорошо, когда просто достаточно тепло телу. И на улице уже не так холодно, и в доме батареи ещё достаточно греют... Оживает тело, душа, мысль. Ибо это всё — Одно...  Бесконечное и Совершенное ОДНО...

22.03.10 07:14:07


1. Здравствуйте Савва. Я прочла все страницы Вашей исповеди…я узнала себя в некоторые минуты собственного отчаяния. Я узнавала себя и когда вы преодолевали свою боль и отчаяние…я узнавала себя…Я узнавала себя в ваших нечастых, скупых радостях и соединялась с Богом вместе с Вами в эти минуты. Наверно мы далеко друг от друга…но я почувствовала ваше дыхание. Я будто прикоснулась к Вашей руке, чтобы сказать: Брат, Бог не дает испытаний, которые бы человек не смог выдержать. И ты это знаешь…
Я хочу ознакомить Вас с мантрой, которая меня вытащила из онкологического ада. Для моих троих детей. Для моего мужа и для моей матери…и для всего хорошего, что потом случилось…
Я есть Огонь!
Я есть Сила!
Если я захочу, я преодолею все препятствия!
Если мне будет нужно, я выжгу все болезни!
Я есть огонь!
Я есть Сила!
Я могу все!
может быть Вы захотите, когда будет время, заглянуть в мой литературный журнал:
http://serdcem-i-perom.livejournal.com/
С уважением Любава
Комментарий от Любава — Январь 26, 2006



«Красная Застава». Близкие мне люди... Иван Ефремов, космизм... Ноосферный коммунизм... Надо бы познакомиться с ними получше... Дай Бог!

24.03.10


Свобода неопределима по определению. Свобода — это неопределённость. Полная свобода — это полная неопределённость.

Чистая Свобода — это чистое Ничто.

Возводить в идеал Свободу без Необходимости — это обожествлять и делать кумиром чисто негативный принцип.

Поражает, как наши либералы «освободили» себя от ответственности за прошлое своей страны. Для них это действительно: «эта страна». Они совершенно не чувствуют своей нерасторжимой связи с историей своей страны и своего народа.

Все ответственны за всё. За всё и за всех. Хороший Сталин или плохой — но ответственны за это абсолютно все. Сталин определяет тебя собой и всеми вещами — и ты определяешь Сталина  собой и всеми вещами, и это — в совершенно равной степени.


Всё есть Миф — и это Абсолютный Миф.
Всё есть Религия — и это Абсолютная Религия.
Абсолютный Миф — это и есть Абсолютная Религия.
Абсолютный Миф и Абсолютная Религия — это и есть Вечное Евангелие.

Религия — это Революция, Реализация, Реляция, Ритуализация, Ритмизация, Рифмизация, Поэтизация, Эстетизация, Родство (Рождение и Возрождение).

Религия говорит тебе: кто ты и зачем ты, что есть мир и зачем он.

Религия воссоединяет всё со всем и тебя со всем.

Религия суть Логика.

Религия и Вера — Одно.


Патриотизм — это культ Родины, Рода, Родства, Родового Начала, Родовой Силы, Родового Закона, Природы, Рождения и Возрождения.

Все отношения — это отношения Родства. Все отношения — абсолютно органичны.

Всё относительно — всё родственно. Всё едино. И это Единство — абсолютно органично.

Теория Относительности — это теория Всеединства и Всеобщего Родства!

Всё относительно — всё родственно, коммунитарно, едино.


Придти в себя. В Центре Креста. В Центре реляций. В Центре Религации. В Центре Революции. В Центре Всеединства и Всеобщего Родства.

КПРФ, всё-таки, как-то ближе ко Христу, чем РПЦ.

Вербное Воскресенье... Чтобы пойти в лес за вербой — об этом уже сейчас и не мечтаю. Когда-нибудь, ещё может быть... Хотелось бы порадовать мать... Впрочем, у нас же свою верба на балконе растёт! Надо проверить: не появились ли почки...

28.03.10


Миф о смольнинских пирожных. Коммуняки плохие — потому что они должны быть такими. Жрут пирожные, когда народ умирает с голоду. А как же иначе? Они же — коммуняки! А остальные это терпят, потому что — совки.

Факт — это миф. Всякий факт сугубо условен. Никакой факт не может быть интерпретирован  однозначно и не может быть окончательно доказан никогда. Всякий факт заключает в себе своё собственное отрицание, свою полярную противоположность. Таково Древо Познания Добра и Зла.


Два взрыва в московском метро...

Оставил пост на 4-ёх своих страницах... Сеть бурлит...

29.03.10


После двух взрывов в московском метро — два взрыва в Кизляре. Если страна пропитана преступностью сверху донизу — чего же удивляться? Эти бомбы взрывает не какая-то посторонняя сила — это взрываются наши собственные грехи, наше собственное невежество. Это может разорвать в клочья всю нашу страну. Да и всю нашу планету...


Демос — народ Права.
Этнос — народ Долга.

01.04.10


Пасха... Христос Воскрес!.. Сварил четыре яйца в луковой шелухе. Сильно треснули — но, всё равно, красивые получились...


Солнце — Одно, а солнечных зайчиков — бесконечное множество. Мы все — солнечные зайчики.



Как дико хочется спать!.. Я уже забыл, когда я садился за компьютер с совершенно ясной и лёгкой головой. Всё время ухожу от матери — уже почти всегда на пределе сил...

Очень плохая связь. Но в Сеть и не рвусь. Ещё могу здесь напечатать несколько строчек — и Слава Богу!..

ПРИДТИ В СЕБЯ...

Сильные рези в животе последнее время. Всё сильнее, и всё чаще. И всё дольше не проходят...

А за окном — Весна!.. Солнце!.. Неужели не будем жить?.. Будем!..

Господи, благослови!

Вера — это Истинное Время, это Священное, Волшебное, Абсолютное Время, Прекрасное Время, которое никуда не девается и никуда не идёт, которое всегда — Сейчас и Здесь...

06.04.10


Благовещение. И получил преизрядную весть из Америки. Новый френд публикует огромный материал в ЖЖ о своём пребывании и работе в США. Как сам там побывал! Очень всё натурально и ярко. Очень есть над чем подумать...

А в данный момент — может удастся, всё-таки, поспать и выспаться сегодня до вечера, чтобы не огорчать мать...

Дождь на улице... В магазин уже точно не удастся сходить. Для матери — всё есть. А я — день-два продержусь, наверное...

Вразуми, Господь!.. Да воскреснем!..

07.04.10


1). Поступай как Бог.
2). Поступай как наилучший из людей.
3). Поступай так, как на твоём месте должен поступать каждый.

2-я заповедь подобна 1-ой.
3-я заповедь подобна первым двум. Она означает в точности то же, что и первые две.


Работать — а не зарабатывать!

08.04.10

+ + +

Квант — Величина/Сила

Квант — это пифагорейское «число»

Западная наука возвращается к Пифагору.

Число — единство конечного и Бесконечного.

Нечётное — М
Чётное — Ж

Революция — это прорыв к тому новому, что является хорошо забытым старым. И это всегда возвращение конечного к Бесконечному.

«Радуйся, Благодатная!» То есть — Квантовое Существо: Плоть/Благодать.

Мир состоит не из элементов — мир состоит из квантов.

Демос — из элементов.
Этнос — из квантов.


Демос — народ-торговец.
Этнос — народ-воин.

Ложь демократии — это ложь самого демоса, его мещанской сущности, его локализма и эгоизма, его приземлённости и бездуховности, его атомизма, его либерализма во имя своего Права.

Квантовые явления: любовь, поэзия, искусство, познание, творчество, магия.

Квант не может быть товаром. Квантовая реальность неделима и неотчуждаема.

Рынок может может оперировать элементами — но не квантами. Кванты не покупаются и не продаются. Как и числа, и слова.


Свет-Русь — реальность живая, разумная, добрая и справедливая, священная, волшебная, чудесная, прекрасная.


Закон Империи — Абсолютный Императив.


"Стремление к истине прямо противоположно идеологии. Любая идеология ложна по определению, поскольку представляет собой подчинение фактов, действительности определенной идее."

Точка зрения демоса! Культ элемента.

Идеология — это и есть организованное стремление к Истине. И нет никакой иной идеи, кроме идеи Истины.


Лучше 10 000 расстрелов в день — чем 10 000 абортов!


Лицо — элемент
Личность — квант

Все реальные лица суть личности.

Личность — это лицо историческое — метаисторическое, метафизическое, метапсихическое.

Личность трансперсональна.

Закон — это ты сам.
Долг — это ты сам.
Идея
Программа

Логос — Личность, Квант, Величина, Торсион.

Ве-Личина, Вел-Личина, Вер-Личина. Трансперсональное, квантовое.

Аллах Велик — Он Трансперсонален, Квант, Сверхличен, Динамичен, Магичен.

Великий — это не просто очень большой, а — сверх определённой величины.

Если нечто является физически невозможным, но нравственно необходимым, то это надо сделать физически возможным и необходимым. Таково — Воскресение.

В начале была Форма, и Форма была у Пустоты, и Форма была Пустотой.

Троица Рублёва

Образ, Идея, Понятие, Число, Имя


Откреститься?! Сокреститься! С Миром, Историей, Предками, Родиной, Христом.

Крестьяне/Христиане


Танец — это поединок человека с Абсолютно Неизвестным, это его поединок с самим собой. Это устремлённость в Невозможное, дабы достичь и преодолеть его, и сделать осуществившимся.

Вращение суть формирование. Превращение. Торсионный процесс.
Фор-Мир. Форм-Мир. Форма+Мир. Оформление Мира. Пред-Мир. Представление Мира.



Деньги ещё никого не делали умнее, но глупее — сколько угодно.

Считаешь деньги? А ты посчитал — сколько тебе жить осталось?

Человек умнеет, когда теряет деньги, и глупеет, когда их приобретает.

14.04.10


Наивысшая ценность — человеческая жизнь. Отсюда — и заповедь любви к себе, и культ «прав человека».

Подмена Безусловного — условным, Бесконечного — конечным, Сущности — видимостью, Истины — ложью.

Либерализм — оторванность, отмороженность, стервозность.


Увидеть Солнце — увидеть самого себя.

Солнце — в тебе самом, и всё вращается вокруг тебя.
Солнце — во всём, и всё вращается вокруг всего.

+ + +

Как мучительно медленно идёт моё дело! Как бег на ватных ногах в кошмарном сне...

Опять дико воет перфоратор над головой. И истошно кричит на него мать... Попробуй — поспи... Вот оно — ИМЕЮ ПРАВО!.. Либерализм, демократия... Атом, элемент... техника, издающая столь дисгармонические звуки, не может не быть разрушительной!.. Оторванность...

Наверное — надо проснуться... С помощью перфораторов, гулагов...

Господи, вразуми!..

Одно из моих одеял превратилось в бесформенную массу грязной ваты и рваных тряпок.

18.04.10


Какое Солнце!.. А мне — мучиться на горшке...

Дождь на улице... А мне опять — на горшок. Только вот бы время улучить... Уже едва терплю. А надо терпеть, ждать... И при этом дико хочется спать, отдохнуть, отрубиться!..


Религия без магии — это автомобиль без мотора.

Жизнь — это Боль. Смерть — это переход из одной боли в другую. Надо придти в себя.

Кастанеда — это волшебное, но почти  без священного. Священное лищь угадывается.


СССР

1917 — 1922. Победа над классовым врагом. Диктатура пролетариата.
1937 — 1940. Победа над внутренним врагом. Социализм.
1941 — 1945. Победа над внешним врагом. Лагерь социализма.
1961. Юрий Гагарин. Прорыв в Космос, в Высшую Коммунитарность. Победа над пространством и временем, над человеческой слабостью и ограниченностью, над земным прахом, над ветхой материальностью. Залог победы над смертью.

Не народ сажали и расстреливали — а народ сажал и расстреливал. Выдавал — и сажал.
Донос мог быть и подлостью, и подвигом. Павлик Морозов.

Народ учился — и народ учил.

Следствием Величайшей Революции были и Величайшие Репрессии, и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама