Произведение «Любовь или свобода 3: Второй шанс» (страница 15 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 6
Читатели: 6692 +3
Дата:
«Фото 31»

Любовь или свобода 3: Второй шанс

расстегнул ремень на её джинсах: в отличии от многих женщин Агресс не любила юбки. Затем он начал стягивать их, оголяя стройные ножки. Его взору открылись чёрные трусики. Агресс не сопротивлялась. Напротив, она сама сняла майку  обняла Памира, наслаждаясь теплотой его тела. Тот, улыбнувшись, опрокинул её на спину, опускаясь между коленей. Памир начал целовать её грудь. Под атакой его ласк, её кожа розовела и увлажнялась.  Ей безумно хотелось ответить ему, утолить его, насытить.  Она неумело теребила его волосы, боясь позволить себе большее.
 Памиру казалось, что в его руках нежный, смущённый бутон розы, скромно пытающийся распустить свои лепестки. Увы сам этот бутон никогда не раскроется, ему нужна помощь. Памир провёл языком от набухшего соска до живота. Его руки при этом мяли её мягкие бёдра, а потом нахально проникли под трусики. Агресс вздрогнула от странного не привычного ощущения. Прикосновение к её сокровищу вернуло к реальности происходящего, как будто окунуло в холодную воду. Она вжалась в кровать, на глаза навернулись слёзы, а с губ слетел жалобный стон.
- Не бойся. – тихо прошептал Памир. – Этого не надо бояться. Тебе понравиться, только доверься мне.
 Агресс закрыла глаза, пытаясь расслабиться. Когда-нибудь это всё равно должно произойти, так почему бы не провести первую ночь с прекрасным, нежным эльсом, который в последнее время занимает все её мысли и кажется.. сердце.
 Памир одной рукой сжимал её грудь, а другой тихонько теребил пухленькие губки наслаждения, добиваясь громких стонов, но уже от удовольствия.  Он потянул трусик и Агресс  приподнялась, подчиняясь его молчаливым требованиям.  После он обнажился сам. Она поняла, что последняя грань оберегающая её от безумий этой ночи стёрта. Назад пути нет. Памир аккуратно коснулся её сокровища своим жезлом. Агресс зажмурилась, ожидая неминуемой боли, но он не собирался торопиться. Продолжая осыпать её  ласками, Памир  провёл пальцем по пересохшим от волнения губам. Он вновь поцеловал их: горячо и страстно.   Агресс таяла в его руках. Шёлковая постель, дуновение ветра – всё казалось  грубым и жёстким, после его нежнейших прикосновений. Она забылась. Проблемы, беды исчезли под ласковым взглядом коварного соблазнителя.
 Внезапно это сладостное забвение оборвалось толчком принесшим ей невозможную  боль. Агресс изо всех сил старалась не закричать. Она почувствовала, что Памир замер в ней, давая  привыкнуть её телу к вторжению.
- Вот и всё. – Он осторожно начал двигаться. – Боли больше не будет.
Агресс впилась ногтями в его плечи, чтобы вытерпеть мучительные секунды. Мгновение спустя она уже задыхалась от накатившейся волны страсти, ощущая изнутри его пульс, двигаясь вместе с ним.
Наслаждение нарастало, затягивало, высасывало у неё все силы и уносило в ещё не ведомую  ей страну. Памир заполнил её собой полностью, позволяя Агресс испытать наивысшее удовольствие.
 Потрясённая, Агресс лежала на его груди, нехотя отпустив то незабываемое ощущение, которое подарил ей Памир.
 Он  погладил её по щеке.
- Я ещё ни одну женщину не хотел так сильно и не ждал так долго как тебя.  – признался Памир.
- Отомсти мне. – Улыбнулась Агресс.
- Не боишься, что придется просить пощады?
 Агресс по-прежнему улыбаясь прикрыла глаза.
   -А правда, что у тебя есть татуировка?
- Да.
Он повернулся к ней спиной, давая возможность хорошенько рассмотреть то, что она жаждала увидеть.
Агресс провела кончиками пальцев по чёрным шрамам. Не удержавшись она обняла его и поцеловала в шею.  Памир казалось только этого и ждал. Резко развернувшись, он обхватил её за талию, увлекая за собой, переключив своё внимание уже на другую дырочку.
 Безумие ночи не собиралось ограничиваться одним разом.  Похоже завтракать они будут в обед.

***

 Памир сидел на лестнице, размышляя о происходящем.
 Три месяца он был счастлив. Проведённые часы с Агресс открывали у него второе дыхание. Думать, что рядом любимая, преданная женщина было здорово. Его дядя улетел с планеты, поэтому он мог забыть про дела и просто наслаждаться жизнью. Но именно преданность Гресс вызывала у него сомнения. Вроде бы волноваться не из-за чего, но всё же…
 Он несколько раз заставал её в компании  Эла. Она уходила с ним даже за пределы завода. Когда Памир об этом узнал, заставил Блека заняться спортом и борьбой, чтобы в случае чего от него была хоть какая-то польза. Измученный постоянными тренировками и не хотевший дальше ими мучаться, Эл пожаловался Агресс. Та же решила за него заступиться, тем более ей всё равно нужно было серьёзно поговорить с Памиром. Своим появлением она прервала его мысли, лившиеся как раз в довольно неприятную речку.
- Мне нужно тебе кое-что сказать – сходу начала Агресс, не замечая его угрюмости. – Я не знаю, как ты к этому отнесёшься… но… - она запнулась.
- Не утруждайся, я догадываюсь о чём речь. – хмуро проговорил Памир.  
- Ты уже знаешь? – изумилась Гресс. – Но откуда?
- Видел.
- Видел? Что?
- Кого. Тебя с Элом.  
- Ты, что изнуряешь его тренировками, только потому что мы подружились?!
-  Нет, потому что он ленивый молокосос, не понимающий, что без этого ему будет очень трудно жить. Да и тебе выходить с ним за пределы завода не безопасно.
- За что ты так к нему придираешься?
- Ты с ним спала? – резко спросил Памир, не сдержав бушевавших внутри сомнений.
- Что? Ы соображаешь о чём говоришь?
- Тебе так трудно ответить на такой простой вопрос?
- Да пошёл ты! Как ты только посмел такое предположить?! Мы просто друзья! Так-то ты мне веришь?!
- Это просто вопрос.
Агресс разозлившись не на шутку, гневно развернулась и бросилась прочь. Памир закусив губу посмотрел ей в след. Видеть Гресси разозлённой ему было не ново, но в этот раз она побила все рекорды ярости. Похоже сегодня впервые за долгое время ему придется спать одному.
 «А вот и Эл идёт. Наверное пытался подслушать, а увидев Агресс в таком настроении не сдержал любопытства.» - мелькнуло в голове у Лога.
Впрочем он был прав.
- Что тут случилось? – воскликнул Эл беззаботно подходя к Памиру.
- Ничего. Я просто спросил было ли между вами что-нибудь, а она взбесилась.
- Зачем ты её так обидел? Это не слишком удачная шутка!
- А с чего ты решил, что это шутка?
- Неужели ты серьёзно поверил, что она могла со мной переспать! – выпучил глаза Эл.
- А скажешь, что она тебя не возбуждает?
 - Возбуждает, но, Рим, я её не люблю. Да, мне нравиться её тело, но это не причина толкать девушку на измену. Я впервые в жизни чувствую к женщине уважение.
 Памир немного помолчал.
- Я наверное слишком…
Его слова перебили неровные гудки исходившие от часов. Памир прочитал сообщение, а потом внезапно сорвался с места, ни слова не сказав Элу. Тот не понимающе побежал за ним, но  быстро отстал. Через пять минут он заметил серый плащ мелькнувший у выхода.
 - Пума, стой! – крикнул он. – Ты куда?
- На выход – ответил охотник не сбавляя шага.
- Подожди, что случилось?!
- Не путайся под ногами!
Эл попытался преградить ему путь, был отброшен к стенке, но снова поднялся и ухватил Пуму за локоть.
- Пока не скажешь в чём дело, буду мешаться! Ты так стремительно ещё ни разу не сбегал, что случилось.
Пума высказав не стесняясь, всё что думает об Эле, решил открыть ему правду, не замедляя хода.
- У меня повсюду агенты и разведчики. Мне только что сообщили что Гирнол вернулся и похоже весьма взволнован. Он хочет  уничтожить самую главную улику: твоих родителей.
 Эл на секунду остановился от неожиданности, но тут же догнал охотника.
- Что ты имеешь в виду? Мои родители погибли восемь лет назад!
- Это ложь. Они живи, но находились под тщательным контролем Гирнола и не могли ни с кем связаться.  Они должны были быть мертвы для всей вселенной по плану моего дяди. Впрочем, на сколько мне известно, Элайджа Блек улучил минутку и сбежал, чтобы перекинуться словечком с Алексом Лони.  Это было несколько месяцев назад. Он сообщил Лексу всю правду о тебе. Теперь они в опасности все четверо: твои родители, сестра и Алекс.
- Я с тобой! – тут же вызвался Эл, хотя минуту назад был готов упасть в обморок от шокирующей его новости.
- Вот только юнцов мне не хватало. Ты даже меч правильно держать не умеешь. Сиди здесь и не рыпайся.
Он выскользнул за дверь и пока Эл хлопал ушами взбежал на корабль и взлетел.  Охотник на максимальной скорости направил крейсер к дому Лекса: именно там сейчас разгорались страсти.  Подлетая, Пума решил испробовать несколько устройств вмонтированных им. Во-первых бесшумный режим двигателя. В план Охотника входило войти в дом, предварительно не стуча.  Во-вторых разделитель частиц, позволяющий Пуме ещё из дали заглянуть сквозь крышу, чтобы заранее оценить ситуацию. Внутри не происходило ничего неожиданного. В середине комнаты стояли Лекс и  Элайя с обнажёнными мечами. У одной стены находился сам Гирноллорд, у другой на полу Вороница прижимала к груди дочь. Помимо них комната была набита солдатами Гирнола.
 Не теряя времени, Пума оставил висеть корабль на автопилоте  и бесцеремонно влез в окно. Взгляды всех присутствующих обратились на него.
Элайджа и Алекс напряженно нахмурились, осознавая, насколько опасен этот эльс. Гирнол же воскликнул, довольно потирая руки:
- Пума, какой сюрприз! Очень рад вас видеть. Надеюсь вы хотите сообщить, что с проблемой по имени Эл покончено.
- С ней давно покончено. – Негромко проговорил Охотник, наблюдая как сжались кулаки у Блека и Лони.
 Женщины только лишь всхлипнули в углу.
- Очень хорошо. Доказательством ваших слов является отсутствие на радаре маячка с его часов.
 « Всё-таки, хорошо, что я догадался разбить его часы ещё на дереве.» - промелькнуло в голове у Памира.
- Полагаю, вы хотите помочь покончить нам с ещё одной проблемой?
 Пума кивнул пристально смотря на Гирноллорда.
 - Замечательно, тогда приступайте Эта проблема приговорена к смерти.
- Рад слышать, лорд, что вы сами предложили, но к сожалению, убив вас я ничего не изменю.
 Гирнол от неожиданности заговорил чересчур высоким голосом:
- Вы соображаете, что вы говорите? Вы предаёте свою планету!
- Нет, её предали вы. К сожалению мне нужно забрать ваших пленников. Уверяю, если бы не эта нужда, я бы ещё долго морочил вам голову.
 - Убить его! – взвизгнул Гирноллорд, отодвигаясь подальше от охотника.
 Но никто не шелохнулся. Репутация Пумы как превосходного убийцы была всем хорошо известна и никто не спешил ещё раз её подтвердить.
 - Умное решение, - бросил Охотник солдатам, застывшим в нерешительности.
Он повернулся к Элайдже и Лексу:
- Я притащился сюда за вами. Полагаю у вас возникло много вопросов. Мы их разумеется, обсудим, но уже на борту.
- Мы никуда не полетим с убийцей Эла! – вспылил Алекс.
- Я не говорил, что убил его, а сказал, что решил его проблему. Поверьте эти слова далеко не синонимы.
 Лекс хотел что-то ответить, но Элайя успокаивающе положил ему руку на плечо и сказал:
- Думаю, ты можешь ему верить. По крайней мере тот Пума, которого знал я на подлость не был способен.
 Охотник стоял обнажив меч, пока они не перебрались на крейсер.
- Предатель. – проскрипел сквозь зубы Гирнол. – Да ты знаешь, что я с тобой сделаю!
- Знаю, - кивнул Пума с подоконника. – Ничего.
 Быстро сев за


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама