Произведение «Любовь или свобода 3: Второй шанс» (страница 14 из 18)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 6
Читатели: 6704 +1
Дата:
«Фото 31»

Любовь или свобода 3: Второй шанс

хотел. – вздохнув проговорил Эл.
- И?
- Её опять нет. Я все четыре дня её застать одну не могу.
- Гуляет по заводу? Тогда почему ты торчишь около её комнаты.
- Жду когда вернётся, если вообще вернётся.  Она не на заводе.
Памир вопросительно посмотрел на Эла.
- Они с Виктори ушли гулять. Подмазались к Дику на  выходе и выпросили ключ от ворот.
- Ты это видел и не остановил её?
- Нет, не я. Сой видел. И с какой стати мне их останавливать? Может они вообще уйти хотят?
- Я пойду, поищу её. Надеюсь это обычная прогулка а не попытка бегства.
- А кто говорил о том, что принуждать нельзя?
 - Я же не собираюсь её сюда за уши тащить! – огрызнулся Памир.
 Чтобы узнать куда ушли девушки, Лог заглянул в комнату внешней охраны. Камеры записали по какой дороге пошли девочки.
Памир отправился следом. Вскоре показался лес. Если они пошли гулять, то в лесу есть только одно приличное место, где они могли остановиться. Это  у реки в овраге.
Лес был густой. Сухие ветки трещали под ногами. Деревья явно нуждались в дожде.
 С права от него послышался шум. Резко повернув голову, он успел заметить промелькнувшую между деревьев каштановую шевелюру. Агресс одна, бежала очень быстро и похоже была очень напугана. Не тратя времени  Памир запрыгнул на дерево, чтобы не потерять её из виду и поспешил ей наперерез, ловко перескакивая с ветки на ветку. Догнав Агресс, он перепрыгнул на сухое дерево. Оно жалобно затрещало под его весом.
Агресс точно была перепугана. Он заметил, что девочка постоянно оглядывалась, а услышав треск ветки перед собой, подняла глаза и вскрикнула, но узнав Памира замолчала. Тот оттолкнулся от дерева, перевернулся в воздухе и приземлился прямо рядом с ней. К его огромному удивлению, Агресс, облегчённо вздохнув повисла у него на шее.
- Умоляю, помогите, прошу вас. Помогите!...  – повторяла она заливая слезами его плечо.
Памир обнял её за плечи и заглянул в глаза.
- Во-первых не помогите, а помоги, во-вторых не плач, расскажи что случилось.
На одном дыхании Агресс выложила про Виктори, боясь как бы не было поздно.
Выслушав её историю пума успокоился и пожал плечами:
- Ну и зачем мне спасать эту шлюху? Лично я к ней симпатии не питаю.
- Но это моя вина! Я прошу вас… тебя помоги. Если её убьют я никогда не прощу себе, что не остановила её!
- И ты готова на всё, чтобы она жила?
Агресс кивнула.
- Тогда я возьму твоё тело.  – Тихо проговорил Охотник. Он знал, что время ещё есть. Перед тем, как поджарить девчонку, эльсы непременно  с ней развлекутся.
- Что? – опешила Агресс.
- Что слышала.
- Но… но… вы…
- Ты хочешь спасти подругу или нет?
- Как вы можете ставить жизнь против секса?! Вам так хочется меня изнасиловать?
- Нет. Не изнасиловать. Я хочу, чтобы ты сама пришла ко мне. Завтра вечером.
Агресс в бессилии упала на землю:
- Но я девственница! – в слезах призналась она.
- Я догадывался об этом. И это не меняет моего предложения.
  Агресс лихорадочно соображала. Дальнейший пор мог отнять драгоценные минуты и спасать Виктори будет уже поздно. Может солгать? Но тогда не известно, что сделает Пума, поняв, что его обманули. Не видя другого выхода, девушка кивнула.
- Хорошо, я согласна.
- Тогда я буду ждать тебя на закате. – Памир смотрел ей прямо в глаза. – И не вздумай меня обмануть.
- Только если Виктори выживет. – Агресс  дрожала.
Охотник прищурился:
- Договорились.
 Пума сорвался с места. Одним прыжком он очутился на дереве и через мгновение исчез в листве.
 Несчастная Агресс закрыла лицо руками и горько заплакала. Памир вернулся минут через двадцать с перекинутой через плечо Виктори. Агресс увидела, что у той завязаны глаза.
 Прежде чем Агресс успела задать вопрос, пума пояснил:
- Она была бес сознания и не увидела моего лица. А такой ненадёжной женщине я не намерен открывать свой секрет. – Он аккуратно поставил Виктори на ноги.
- Дождись пока я уйду, потом можешь снять повязку с её глаз. И не забудь о нашей сделке. – Памир улыбнулся, проводя рукой по щеке Гресс.
- Что с теми эльсами? Где они?
- Не в этом мире. – пожал плечами Охотник.
 Агресс вздрогнула и даже не заметила, как он исчез.
Она тяжело вздохнула и потянула дрожащей рукой за повязку. Виктори отстранённо смотрела прямо перед собой не моргая. Агресс испугано подёргала её за плечо, та медленно повернула голову, потом словно придя в себя, захлёбываясь слезами прижалась к Агресс.
 - Они… они… - Виктори была не в состоянии договорить фразу.
 Но этого и не требовалось. По внешнему виду Виктори было видно через что она прошла. Юбка распорота, бёдра в почерневших синяках, а на спине были выжжены какие то слова на эльсодском.  Агресс могла говорить на этом языке, но читать не умела.
- Пойдём на завод. – Агресс при обняла Виктори за плечи.
 - Ещё чуть-чуть и … они хотели… костёр…
- Я знаю. Идём. – Агресс потянула её за руку.
Виктори поддалась, но было видно, что она плохо понимает где они. Агресс аккуратно, не спеша вела её, искренне переживая за подругу, хотя у самой  внутри всё переворачивалось от мыслей о завтрашнем вечере. Она проклинала тот день, когда встретилась с Памиром, ведь знала же, что не может быть всё так хорошо! Самое ужасное, что Памир ей  самого начала понравился. Агресс постоянно ловила себя на том, что любуется  Охотником. С наслаждением наблюдает за  движениями его стройного, гибкого тела.  Но постоянно гоня от себя любые мысли о близости, она и представить не могла, что он потребует прийти к нему ночью.
За время пути Виктори лучше не стало. Она просто шагала туда, куда вела её Агресс. Уже на заводе, около её комнаты Гресс неуверенно позвала подругу, та не отреагировала.
 - Сейчас это бессмысленно. – тихо сказал подошедший Эл.
Агресс впилась в него взглядом полным змеиного яда.
- Не злись, - поспешил добавить он. – Я сожалею о случившемся. В смысле о нас с тобой…
Агресс кивнула, чтобы не заставлять его оправдываться: это уже не имело значения.
- Ей лучше пойти со мной. Ты  Виктори больше не чем не можешь помочь.
 Агресс вновь кивнула. Все слова застряли в горле.
- Не волнуйся. Памир говорит, что завтра она уже придёт в себя. Даже шрамов не останется.
 Агресс кивнула в третий раз.
- Может, поужинаем сегодня в честь примирения? – осторожно спросил Эл.
- Нет… нет прости, не как-то.. – Агресс сморщила лицо, давая понять своё состояние.
 Эл вздохнул и удалился вместе с Виктори. Шатаясь Агресс ушла к себе и только там, упав на кровать, дала выход одолевавшим её эмоциям. Она задыхалась от слёз, слёзы перешли в истерические рыдания, а после пришло смирение и безразличие. Агресс уснула бессмысленно глядя в потолок, когда уже взошёл Келлес, и проспала практически весь день. Едва открыв глаза, Агресс схватилась за часы, боясь проспать. Немного придя в себя за бессонную ночь, она обнаружила, что ждёт этого с каким-то нетерпением и интересом. Её тело испытывало новые ощущения, которые пугали её. Они были настолько необычны, что желание разгадать их начинали мучить её сознание.
Не желая никого видеть, Агресс не покидала комнату до назначенного времени. Только,  когда до конца заката оставалось несколько секунд, она нашла в себе силы подняться с кровати и выйти.

***

 Памир, лениво растянувшись смотрел в окно. Он был абсолютно уверен, что Агресс не собирается выполнять их уговор. Слишком велика красная линия, чтобы она смогла её переступить. Памир даже не потрудился надеть рубашку: так и лежал в одних джинсах. Какая-то слабая надежда, что Агресс его не обманула, исчезла вместе с лучами заходящего Келлеса. В комнате темнело.
 Внезапный слабый стук заставил Памира подняться с кровати. К его удивлению, открыв дверь, он  увидел перед собой Агресс. Девушка стояла упустив глаза и явно дрожала от страха.
 - Ты всё-таки пришла? -  поднял брови Лог.
- А можно было не приходить? – Агресс с надеждой попятилась.
Памир улыбнулся, взял её за руку, завёл в комнату и запер дверь.
Агресс со слезами на глазах прижалась к стене, умоляюще смотря на Памира. Сердце в  груди бешено колотилось и странное томление охватило её тело. Она усилием воли заставила себя  оторвать взгляд от его  обнажённого торса, которым так и хотелось любоваться.
 Памир подошёл к ней вплотную и Агресс затаила дыхание, ожидая дальнейших его действий.  Часть её истерически молила о пощаде, а другая часть радовалась что это случится.  Памир коснулся пальцем её губ; она прерывисто вздохнула. Агресс почувствовала, что начинает истекать любовным соком, желая вкусить сладость его губ, но словно по чьему-то приказу резко оттолкнула его и попыталась сбежать, забыв о последствиях. Дёрнув ручку двери Агресс вспомнила, что она заперта. Панический страх окутал её сознание. Памир видя это схватил её за руки и прижал к себе. Агресс отчаянно сопротивлялась.
- Не бойся. – Тихо прошептал он. – Я  не трону тебя, если ты не захочешь.
Агресс так и замерла на месте, не веря в услышанное.  То что казалось уже неминуемым, стало призрачным и зыбким.
 - Я не хочу этого. – Чуть не плача проговорила она.
- Повтори мне это через три минуты и сможешь уйти.  Но только если не будешь сопротивляться.
Агресс стиснула зубы, чтобы выдержать наплыв ласк и уйти сохранив себя, но Памира её планы явно не устраивали. Его руки бесстыдно растачали по телу наслаждение, прогоняя страх и пробуждая желание.
 Дыхания Агресс участилось. Она подняла голову, чувствуя как в ожидании поцелуя заныла кожа, но Памир держал дистанцию, не позволяя ей утолять желание раньше времени.
Агресс с огорчением отметила, что  минуты отведённые на раздумье  так быстро истекли.
- Твой ответ?
Его слова словно вырвали её с небес, где она наслаждалась мягкими прикосновениями облака.
- Я хо.. не хочу.  – Соврала Агресс.
- Это твой окончательный, честный ответ?  - Памир отпустил её, но не отошёл.
- Нет. – вырвалось у Агресс.  Это была скорее  реакция на прекращение ласк, чем на его слова, которые она практически не слышала: их заглушил стук сердца.
- Так как тебя понимать? – Прошептал он.
Агресс не ответила. Она  только глубоко вздохнула и  несмело коснулась рукой его плеча. Памир обнял её за талию и показал ключ от двери.
- Бери. Уходи, если хочешь.
- Но я обещала…
- Я освобождаю тебя от твоего обещания. Не хочу тебя принуждать.
Она протянула руку, взяв ключи.
- Ты меня гонишь?
- Нет, ты сама себя гонишь.
- Я если я не хочу уходить? – неожиданно для себя произнесла Агресс.
 Памир поднял её лицо за подбородок и заглянул в глаза. Он понял, что выиграл эту игру. Теперь она никуда не денется. Лог был прав. Заставив Агресс переступить запретную черту, он  приоткрыл ей дверь в страну  наслаждения  и теперь она жаждала узнать больше, попробовать что-нибудь послаще. Агресс провела рукой по его груди, заставляя вздрогнуть мускулы.
Поняв, что она уже готова, Памир решил не отказывать себе в удовольствии попробовать на вкус эту спелую ягодку. Он слегка коснулся шейки, больше обжигая дыханием, чем целуя.  Только дождавшись, когда сладкий стон разрезал тишину, Памир испил горячий сок её губ. Агресс требовательно прижималась  всё сильнее. Она не могла больше ждать. Стоило ей убедиться, что объятья мужчины не ядовиты, её тело перестало подчиняться разуму. Заметив это, Памир  сел на кровать и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
По следам Пушкина 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама