Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 14 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1460 +4
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

пространству факт того, что у тебя всегда есть деньги под все твои нужды.
Минимальный срок для запуска техники – 5 дней.

Техника, чтобы всегда видеть возможности вокруг себя и получать подарки судьбы
Рекомендую использовать эту технику в комплексе с предыдущей. Вместе, они дают хороший результат.
Вокруг нас всегда существует огромное количество возможностей для реализации наших целей. Проблема в том, что наше восприятие, зачастую, крайне зашоренно, и мы не видим их в упор.
Именно для таких целей существует данная техника. Выполняется по аналогии с предыдущей. Достаточно 2-3 минуты в день и 5 дней для запуска процессов.
Сядь удобно, сделай так, чтобы тебе не мешали 3 минуты. Закрой глаза и представь, что перед тобой стоит огромная очередь людей. Очередь буквально до горизонта. Среди них как знакомые, так и незнакомые тебе люди. Разных возрастов. Мужчины, женщины, дети, старики, подростки, - все подряд.
У каждого человека в этой очереди для тебя подарок. Представь, что к тебе подходит человек и дарит подарок. Причём подарки тоже совершенно разные, от безделушек, до весомых вещей, таких как квартира, дом, машина, яхта и т.д.
Ты принимаешь подарок от каждого человека и благодаришь его. Внутреннее состояние должно быть ровным и спокойным. Не должно возникать напряжений и дискомфорта.
Огромная очередь людей, каждый дарит тебе подарок и самое главное – это люди не заканчиваются.
Визуализируешь так 2-3 минуты в день. Можешь обе техники делать подряд. Буквально 6 минут в день, и твоя жизнь станет куда проще и легче.

Глава 9. Техника создания событий (исполнения желаний)
В этом разделе я покажу тебе универсальную технику по исполнению желаний в любой теме. Очень сильная и полезная техника, которая служит мне верой и правдой уже долгие годы.
Она действительно хорошо себя зарекомендовала, и я решил поделиться ей с тобой в этой книге.
Использовать можно как на краткосрочные задачи, которые должны реализоваться в ближайшие минуты, так и на долгосрочные, весомые цели, на годы вперёд.
В первые разы, рекомендую запрограммировать что-то простое и быстрое, чтобы ты на личной опыте увидел, как работает у тебя данная техника и появилось доверие. Далее, можешь закладывать уже глобальные цели.
Большой плюс в том, что её можно использовать под любые задачи. Можно программировать материальные цели, развитие конкретных навыков, впечатления, получение опыта и т.д.

На 1 цель достаточно сделать 1 раз. Это не медитация, повторять каждый день не нужно.
Единственный ограничитель этой техники – твоя психология. Она сможет дать тебе только то, что ты сам лично для себя комфортно принимаешь. Это потолок техники.
Однако, ничего тебе не мешает попутно использовать психологические техники, чтобы раздвигать свои границы и повышать потенциал возможностей техники создания событий.
Алгоритм создания событий
1) Выбор, проверка цели (по внутреннему состоянию)
2) Деньги
3) Документы
4) Особенности получения
5) Максимальное время реализации (по внутреннему состоянию)
6) Запуск
7) Реализация триггеров

Программируем покупку квартиры/дома
Разберём выполнение техники на конкретном примере. Допустим, ты хочешь купить квартиру.
Шаг 1 – Проверка цели
Представь в деталях, что ты уже владеешь своей целью продолжительное время. Минимум 6 месяцев.
Касательно квартиры – ты должен знать в деталях, какую квартиру ты хочешь. Метраж, планировку, расположение комнат, район, город, интерьер, этаж и т.д.
Ты представляешь, что уже владеешь данной квартирой более 6 месяцев. Ты живёшь в ней, спишь, ешь, работаешь, отдыхаешь.
Отлови своё внутреннее состояние. Как ты себя чувствуешь при этом? Насколько комфортно ложится то, что ты представляешь?
Состояние должно быть ровным и комфортным.
Если возникает состояние радости, то цель не твоя и её нужно видоизменить. Поменяй интерьер, количество комнат, другие детали и проверь заново.
Необходимо дойти до того, чтобы цель легко встраивалась в твою жизнь.
Точно так же видоизменяешь цель, если чувствуешь какой-то дискомфорт или сомнение.
Шаг 2 – Деньги
На реализацию практически всех целей нужны деньги. Твоя задача представить факт того, что у тебя есть нужная сумма денег. Наличкой или на счету – без разницы. Не важно, как ты получил эти деньги. Тебе нужна фиксация факта их наличия.
Если квартира стоит 12 млн рублей, то заложи 13-14 млн, на непредвиденные траты. Всегда стоит закладывать чуть больше денег, чем надо.
Шаг 3 – Документы
Обладание любыми крупными целями, так или иначе, фиксируются конкретными документами, которые подтверждают факт собственности. Тебе необходимо точно знать, какие документы необходимы и представить, что они уже заполнены на твоё имя. Не важно, кто бегал их заполнял. Важен факт фиксации.
Шаг 4 – Особенности получения

В этом шаге ты определяешь, как тебе комфортнее получить цель. Если это квартира, то будет ли она с готовым ремонтом, либо ты будешь нанимать бригаду строителей, дизайнера, которые сделают нужный тебе интерьер.
Кто-то захочет купить готовую, кому-то интересно самому повозиться и сделать персонально под себя дизайн. Это индивидуально для каждого человека.
Шаг 5 – Максимальное время реализации
Твоя задача определить по внутреннему состоянию, сколько максимально ты готов ждать эту цель. Проверяешь по факту. Представь, что получил квартиру через 5 лет. Как чувствуется? Допустим, понимаешь, что это долго. Нужно быстрее. Ставишь срок меньше – 3 года. Готов ждать? Если нет, то ставь меньше срок. Таким образом, находишь максимальную границу, сколько ты готов ждать эту цель. Реализуется всё равно раньше, однако это важный этап.
Шаг 6 – Запуск
После того, как ты проиграл в голове все шаги, твоё внутреннее состояние поменяется. Ощущаться будет словно ты уже достиг эту цель 100%, без всяких сомнений.
Твоя задача визуализировать это состояние в виде аморфного облачка любого цвета внутри своего тела, а затем выбросить его через 7 основных чакр в окружающее пространство.
Детали визуализации выброса – выбирай сам, это не принципиально.
Ниже приведу картинку, где наглядно показано расположение 7 основных чакр.


1-я чакра – Базовая – Область копчика 2-я чакра – Половая – 7 см ниже пупка
3-я чакра – Чакра солнечного сплетения – Солнечное сплетение 4-я чакра – Сердечная – Область сердца, на позвоночнике
5-я чакра – Горловая – Чуть выше середины шеи 6-я чакры – Межбровная – Внутри черепа
7- я чакры – Темечко
Все чакры находятся строго на позвоночном канале. Не в органах, без отклонений от центра.
Шаг 7 – Реализация триггеров
После запуска техники, в ближайшие несколько дней будет большое количество мелких событий, связанных с твоей цель.
Спонтанно начнёт всплывать информация, встречаться люди, которые говорят о покупке квартиры, появляться объявления в интернете и т.д. Твоя задача использовать эти триггеры. Если увидел объявление – позвони, если предложили познакомится с человеком – познакомься, если люди говорят о покупке квартиры – подойди и тоже начни говорить об этом. Даже если в данный момент тебе покажется что-то странным и ненужным.
Данная техника хорошо работает на любые задачи, поэтому сначала, рекомендую заложить что-то мелкое. К примеру – чашку кофе или быстрый приезд такси. Заложи что-то, что ты сможешь проверить в рамках ближайших дней.
Условия работы техники создания событий!
Для того, чтобы техника у тебя срабатывала, необходимо выполнять нижеуказанные условия:
1) Не вклинивать в технику образы других людей.
Если нужен человек, который выполнит конкретную функцию, представляешь обезличенный образ человека, который поможет тебе с выполнением задачи. Конкретных людей в алгоритм включать нельзя.

2) Делать технику 1 раз на 1 цель.
Не нужно постоянно перезакладывать технику и менять цель. Если ты будешь запускать несколько раз, то реализовываться будет последний вариант. Предыдущие программы отключатся.
3) Позволять триггерам развернуться.

Важно использовать те мелкие события, которые начнут происходить вокруг тебя, после использования техники. В противном случае программа свернётся.

Программируем покупку машины
Покупка машины программируется аналогичным способом, как и покупка квартиры.
Читатели просили сделать подробный разбор техники для покупки квартиры, поэтому я остановлюсь более детально на данной цели и объясню ещё раз.
Шаг 1 – Определяем цель
Твоя задача понять, какую именно машину ты хочешь. Максимально детально. Марка, цвет кузова, салон, характеристики и т.д.
Представь, что ты уже владеешь этой машиной и ездишь на ней минимум 6 месяцев. Ты за ней ухаживаешь, заправляешь, моешь, чинишь. Проиграй в деталях этот процесс и отлови внутреннее состояние. Если появляется радость или дискомфорт – видоизменяй цель.
Задача – ровное и спокойное состояние. Ощущение, что машина твоя и ты спокойно к ней относишься.


Шаг 2 – Деньги
Узнай, сколько стоит нужная тебе машина. Представь, что у тебя уже есть деньги на эту цель, причём важно просто отобразить факт наличия нужной суммы. Рекомендую заложить чуть больше. Деньги уже есть наличкой или на твоём счету.
Шаг 3 – Документы
Представь, что ты в руках держишь все необходимые документы, которые подтверждают факт владения этой машиной. Есть права, страховка и т.д. Посмотри, как выглядят эти документы и представь их уже заполненными на твоё имя.
Шаг 4 – Особенности получения
На этом шаге определи, как ты хочешь получить машину и все необходимые тебе детали. Это новая машина из салона или Б/У? Ты купишь готовую или лучше на заказ? Точно также проверяешь по внутреннему состоянию.
Шаг 5 – Максимальное время реализации
Теперь проверь, сколько ты готов ждать эту машину. Представь, что ты получишь её через 3 года. Допустим, тебе уже сейчас нужна машина,

поскольку ты живёшь за городом и нужно ездить часто. 3 года ждать не вариант, поэтому поставь срок меньше. Готов ждать 6 мес.? Если да, то поставь 1 год. Готов? С натяжкой, но готов. Программируешь 1 год.
Шаг 6 – Запуск
Как только ты проиграл все шаги в голове, прочувствовал эту цель – внутреннее состояние изменится. Визуализируй это состояние в виде бесформенного облачка любого цвета внутри тела и выбрось его через 7 основных чакр в окружающее пространство.
Шаг 7 – Реализация триггеров
После запуска техники, в ближайшее время будет спонтанно всплывать много информации на тему машин. Может всплывёт объявление в интернете, статья, люди возле тебя начнёт говорить об этом и т.д. Твоя задача реализовать эти триггеры. Подойди, поговори. Прочитай статью. Позвони.

Глава 10. Магия рун для достатка и благополучия
Магия рун – это целое направление в эзотерике. Мне нравится это направление, поскольку руны являются посредниками. Они выполняют техники за тебя.
Именно поэтому, использовать их и получать результаты может даже новичок.
Я покажу тебе универсальный алгоритм запуска любой рунической формулы, объясню технику безопасности и дам конкретные примеры рунических формул на материальное благополучие и успех в бизнесе.
Что такое магия рун:
Прежде чем пользоваться любым эзотерическим инструментом, ты должен понимать, как это работает.
На тему магии рун создано

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама