Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 11 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1352 +3
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

большой точностью.
Важно:
Таро показывают тебе события, которые должны произойти, однако это не значит, что ты не можешь это изменить. Первый шаг к изменению своего будущего – узнать его. Далее поступаешь исходя из сложившейся картинки.

Глава 7. Предсказание будущего и его изменение
Самое интересное в тематике ясновидения даже не то, что ты можешь заранее узнать о тех или иных событиях в будущем, а то, что ты можешь изменить будущее по своему усмотрению.
Достаточно развитый навык ясновидения помогает получить больший контроль над своей жизнью, устранить главные риски в каждой сфере жизни и достигать своих целей быстрее, с наименьшими усилиями.
Именно под эту задачу я создавал индивидуальное обучение по ясновидению. Дать возможность получить больший контроль над своей жизнью. Благодаря такому навыку ты сможешь сохранить себе уйму нервов, времени и сил. В этом разделе я расскажу тебе на примерах, как можно использовать навыки предсказания и изменения будущего для достижения успеха в жизни и бизнесе. Покажу примеры своих учеников и сделаю несколько разборов ситуаций от подписчиков.
Я разделяю практическое применение навыков на 3 основные группы: отношения, здоровье, деньги.
Под каждую тему есть свои технологии и особенности в предсказании. Расскажу о каждой сфере поэтапно.

Когда будут проблемы со здоровьем и как их обойти
Одна из важнейших сфер жизни человека – здоровье. Чаще всего, именно этим жертвуют большая часть людей, которые хотят много достичь в жизни. Здоровье можно сравнить с счастьем – ты его не ощущаешь, когда оно есть, однако стоит ему исчезнуть, так ты моментально это почувствуешь.
Меня очень интересует тематика здоровья и долголетия. Я постоянно провожу исследования в этой области, делаю разработки, которые помогут сохранить здоровье и максимально продлить жизнь человеку.
Под эту задачу было создано индивидуальное обучение Ясновидение для здоровья и долголетия. В рамках этого обучения, мы с учениками, тестируем способы увеличения срока жизни человека, устранение нарушений в физическом теле за счёт эзотерических технологий. Я поделюсь с тобой некоторыми результатами наших исследований по вопросам здоровья.
Первое, что ты должен понять – у каждого человека есть разные зоны в событиях. Чаще всего их называют «Периоды». Существуют положительные, нейтральные и негативные периоды по каждой сфере жизни человека, в том числе и по вопросам здоровья.
Увидеть эти периоды ты сможешь с помощью расчётов профессионального астролога. Однако, существенный минус астрологии в том, что она показывает вероятностную характеристику, а не конкретные события.
К примеру, астрология покажет зоны, где у тебя есть повышенный риск травмоопасности, но не покажет сам факт травмы. Т.е. нет необходимой точности.
Именно поэтому, пришлось искать способы, как достать не вероятность, а сам факт события. Так появилась технология предсказания и изменения будущего. Благодаря этой технологии, можно просматривать конкретные даты реализации тех или иных событий в жизни конкретного человека.
Именно факт события, а не вероятность! Это стало прорывом.
Суть в том, что все события в жизни человека уже известны. Всё, что с ним будет происходить, где и когда. Вплоть до секунды. Все решения, мысли, идеи, движения – всё уже известно. Проще говоря, уже существует готовая карта твоей жизни. Если ты не влазишь в эти процессы, всё случится ровно так, как прописано в этой карте. Однако, у человека есть свобода воли.
Благодаря этому, мы можем вклиниваться в событийные ряды и менять их по своему усмотрению.
Объясню на примере:

Каждому ученику, после изучения технологии предсказания и изменения будущего, я даю задание – проверить свои ближайшие 3-5 лет на предмет серьёзных травм, потери подвижности, потери зрения, смерти физического тела, госпитализации, аварий и т.д.
Задача – найти у себя на линии времени факт негативного события в теме здоровья. Это будет конкретная дата. Причём, иногда, есть несколько дат – день инициации события и день фактической реализации.
Легче всего объяснить на примере простуды. Ты вышел в понедельник погулять, зашёл в кафе, а там сидела симпатичная девушка, к которой ты подсел поближе, чтобы лучше рассмотреть и познакомиться, но она постоянно чихала и сморкалась в платок. Это день инициации. Момент, когда ты подхватил болячку.
Через пару дней после этого, ты начинаешь чувствовать, что першить в горле и заложен нос. Это день фактической реализации. Момент, когда болезнь уже проявилась.
Допустим, ученик находит, что 5 января 2026 года его собьёт машина. Его интерес в том, чтобы этого не произошло. По технологии предсказания и изменения будущего, он находит нужный момент в ближайшем будущем, чтобы внести корректировку с минимальными усилиями. Т.е. есть определённые дни, под конкретного человека и конкретную задачу, когда лучше всего запускать изменения. В таком случае изменения легко вступают в силу, мягко и без потрясений. Событие, которое нам не нужно, мы просто выбрасываем обратно в пространство. Самому пространству нет никакого дела до того, будешь ты проживать это событие или нет.
Занимает это процесс буквально пару минут. После этого, перепроверяем, что событие пропало. Ближе к самому дню, когда это должно было случиться, лучше соблюдать меры безопасности и банально не бежать на дорогу, крайне аккуратно переходить, либо вообще отсидеться дома.
Это один из примеров. Таких можно привести множество. Самое интересное, что просматривать события можно не только у себя, но и любого другого человека. Если у тебя есть люди, безопасностью которых ты дорожишь – смело выполняй тот же алгоритм, только по отношению к ним. Риски можно легко убирать, даже за десятки лет до их реализации, понимая простые механизмы, которые я объяснил.

Когда будут проблемы с деньгами и как их обойти
Риски по деньгам устраняются по тому же принципу, что и риски по здоровью. Схема аналогичная, единственная разница в событиях, которые ты высматриваешь.
Под тематику финансов я создал отдельное индивидуальное обучение по ясновидению. Большая часть технологий, которые я передаю в рамках обучения Ясновидение для бизнеса направлена на тематику устранения рисков в финансах, успеха в бизнесе и карьере (в зависимости от направления деятельности ученика).
Человек, который ведёт свой собственный бизнес, может вдоволь разгуляться и просмотреть уйму вариантов развития событий. В бизнесе всегда много вопросов, именно поэтому меня интересует данная тематика. Всегда есть что разузнать, над чем поработать и под что сделать новые разработки.
Есть уйма рисков, от проблем с банками и техникой, до разрыва отношений с партнёрами. Если ты ведёшь выгодный бизнес с несколькими партнёрами, то тебе интересно сделать так, чтобы ваши отношения всегда были крепкими и выгодными. Технологии предсказания и изменения будущего позволяет увидеть риски на десятки лет вперёд, даже если ты ещё не заключил контракт с партнерами. Всё это можно посмотреть заранее и сэкономить огромное количество сил и ресурсов.
У меня есть постоянный клиент, который консультируется по вопросам бизнеса. Это весьма крупный предприниматель с северной части России. Больше деталей дать не могу по нашему договору.
Любые важные вопросы, принятие решений, подписания договоров, проведение ключевых переговоров – происходит после того, как мы просмотрим каждый вариант из существующих. Иногда, случается так, что вариантов много, большая часть очень логична и выгодна, однако ни один не подходит по результатам. Без ясновидения, результат пришлось бы ждать месяцы, а иногда и годы. С помощью моих технологий, он узнаёт результат за пару минут. На основании полученной информации, он принимает решения о дальнейших действиях.
Недавно был интересный случай. Он захотел входить в Крым, развивать проекты, открыть юридическое лицо на этой территории и разворачивать полноценную деятельность.
Вопрос был в следующем: Стоит ли ему заходить в Крым и кому лучше будет открывать юр. лицо – лично ему или сразу его сыну (он хочет передать свой опыт сыну на практике). Я просматриваю ситуацию относительно каждого варианта и складывается интересная ситуация: что в первом, что во

втором варианте, у него получится открыть бизнес, официально зарегистрироваться, начать вести дела, однако в конечном итоге ждёт крах. Всё развалиться.
Я понял, что будет какая-то проблема с банком и финансовыми операциями. Специфику его проекта я не знал, поскольку это был спонтанный запрос.
Просто как идея, которая пришла ему в голову. Я рассказал ему в деталях эту ситуацию и спросил, что это может быть по его мнению. В чём будет камень преткновения.
Он решил детально посмотреть ситуацию в Крыму с точки зрения юридических ограничений, ситуацию с банками и финансовыми операциями.
В итоге, оказалось, что ему необходимо будет совершать сделки с банками из других стран, а Крым находиться под санкциями и считается оккупированной территорией. Именно поэтому, многие финансовые операции проводить крайне затруднительно.
Таким образом, буквально за 10 минут беседы, мы сэкономили несколько миллионов долларов, месяцы жизни и уйму психоэмоциональных ресурсов. Именно поэтому мне нравится навык ясновидения – очень быстро можно просмотреть результаты своих решений и выбрать наилучшее.
Самое интересное, что технология предсказания и изменения будущего передаваемая. Я на практике увидел, что можно обучить практически любого человека за 3-4 месяца использовать её на высоком уровне. То, как я это описал выше. Естественно, при желании, можно достать значительно больше деталей. Я не стал глубоко погружаться, поскольку это было в формате идеи, а не принятого решения.
В случае твёрдого решения или необходимости, уже можно искать способы изменения результатов действия. Использовать событийные корректировки и подобрать наилучшие варианты для реализации конкретной цели. Потратить не 10 мин, а 1 час. Разница будет только в этом. Усилия практически одинаковые.

Когда будут проблемы в отношениях и как их обойти
Человек – социальное существо. Все возможности и ресурсы всегда приходят именно через людей. Даже крупные международные компании, серьёзные достижения в любой области – результат усилия конкретных людей и даже конкретных групп людей.

Именно поэтому, тематика взаимоотношений людей крайне важна и востребована. Причём здесь мы рассматриваем как личные, так и деловые отношения.

В жизни каждого человека бывают события конфликтов и недопонимания с другими людьми. Однако, если у тебя есть действительно важные связи, которые жизненно важно сохранять, то тебе крайне необходимо иметь подобный инструментарий.

С помощью технологий предсказания и изменения будущего, можно увидеть конкретные проблемы в отношениях с конкретным человеком. Причём сразу можно достать необходимые детали ситуации, узнав причину разрыва или конфликта. Данная возможность очень облегчает жизнь и экономит время, поскольку ещё до начала отношений, ты можешь посмотреть, как будут развиваться отношения с конкретным человеком.

При


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама