Произведение «Бездна 3» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 709 +1
Дата:

Бездна 3

размахивания автоматом, с последующим падением на бок. Короче, в этом проклятом туннеле таилась неведомая и невидимая хренотень и она одного за другим хватала всех нас.
Нет, ну кроме меня, понятное дело1 Я же всегда умудрялся выбираться из тех мест, где остальные…
Что-то схватило за левую ногу и резко дёрнуло назад. Я завопил и плюхнулся на живот, приложившись подбородком о камень. В глазах порхали искорки, а в ушах звенело, точно объявляли первый звонок. Ну или последний, как в нашем случае.
Мимо прокатилась Юля, колошматя руками и ногами по воздуху. Сейчас я совершенно отчётливо видел каике-то полупрозрачные нити на её запястьях и лодыжках. Вероятно, такие же имелись и у меня, потому что не мог пошевелить ни руками, ни ногами. Меня, блин, вязали уже второй раз за последний час.
А после так и вовсе, невидимый истязатель приподнял голову несчастного пленника и выключил свет.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 25.02.2022
Пока читала эту главу так и казалось, я в полном тумане, прямо, как ГГ. Несколько раз возвращалась назад, чтобы лучше сориентироваться, но все запутано мастерски, даже хотела снова пробежаться по двум первым частям произведения, жаль, что Вы их убрали. В общем, полная неразбериха, но ведь именно это впечатление от путешествия в Бездну и должно было сложиться у читателя, ведь он видит все глазами главного героя. 
     19:21 06.02.2022 (1)
Ура! Вы начали писать Бездну!
     20:01 06.02.2022
1
Продолжаю понемногу. Наверное окончательно добью после окончания Аннабели. Приятно Вас видеть после долгого отсутствия.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама