Произведение «Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм» (страница 28 из 38)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2854 +22
Дата:

Ясновидение, Таро, Руны, Арканы, Метафорические Карты, Общий Символизм

количеством интерпретаций чёрт ногу сломит.. нужно придерживаться основной общей главной более важной линии и доверять своему внутреннему чутью.. и всё же... . Свои дополнения и видения имеют место быть, ибо интерпретаций масса и руны, как и все остальное менялись неоднократно, до противоположного, как Рыбы Яви и ... германское (не скандинавское, скандинавы о германцев тоже) искажение Ансуз-- мягко говоря уже нечто иное.. совсем уж примитивное., хоть тоже означают.. речь словоизъявление.., красноречие.., ораторство.. и связанные этим профессии, отсюда однако у германцев интеллект, мудрость.., а в русских = арийских, правильнее юрийских.. рунах наоборот ещё неокрепший разум.. только рождение..., а посему и доверчивость и невинность, и требуется помощь предков и Богов.. своего Рода в данном случае самого Бога Рода) , отсюда болезни голосовых путей (голосовые связки, горло, может ангина)..., но у германцев не считается что также и лёгких, хоть у русских наоборот.. разумеется, если вдохновение, то и дух, воздух, дыхание и лёгкие...., но странно и .. что если человек умеет говорит... он умеет и думать.. что не в пользу.. русских рун, правда ведь они тоже не раз переистолкованные.., весьма искажённые урезанные до нельзя до примитива.. земных.. обывательских.. животных состояний.. например Асов выводит знак Луны и воды Рак к Руне Солнце , что есть наоборот огненная стихия, а это знак Льва, но известно что календарь смещён, по крайней мере в недавнем прошлом снова на 13 дней, - переход с Юлианского на Григорианский календарь, как зимнее солнцестояние (3 дневное рождение Солнца Сына Христа - Коляды - Озириса - Митры - Атиса,- Диониса - Озириса) мы, в отличие от католиков, вдруг стали отмечать не с 22 по 25 (хоть и тут правильнее отмечать в ночь с 23 на 24, а не с24 на 25), а летнее солнцестояние не с 23 на 24, как католики, а 7 июля (Иван Купала Лиго Фрея и т.д., хоть изначально Новый год.. ГалыЛады и Коляды = Фреи и Фрейра = Лиги или восхождения над Нилом Сириуса - Сотис - Софис - Софии - Исис - Исиды был разумеется по неискажённому календарю в астрономической карте по положению Льва точно по направлению глаз Сфинкса.. на тот момент 23 июля по новому стилю.., и Дендерский зодиак, - он же истинно арийский был основным, кроме остальных календарей.., где год уже разделён по 4 месяца на три части.., ведь лето и зима только сейчас образовались.., а ранее не было четырёх точек, когда солнцестояния привязаны к сезонам.., но делить 3 сезона по 4 месяца или наоборот 4 сезона по 3 месяца.. всё равно изначальное духовное космическое начало 3 приходится делить на стабильность проявленной материи 4), ... и посему путаница... ещё какая, и т.д.. блужданий результатов множество.. Но тут, в просмотренном мною данном видео.. что-то в корне не то... или вы просто, как только первый расклад на этих рунах, просто ошиблись..?
Хотя вот тут кое что нашла... Истоки славянской письменности
https://www.you-books.com/book/I-Yu-Dodonov/Istoki-slavyanskoj-pismennosti

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

КраеУгольный Подводный КаМ-Ень Преткновения в основе всего с острова Буяна Мировая гора Алтарь, - АлаТырь = Богатырь Солнечный камень, как Солярис или ночной кристалл_ как соль земли.. Аленький каменный цветок и колесо жизни и фортуны (золотое сечение) = Кристалл — Крест Алый — Снежинка — Звезда - ИньЯн — Коловрат — Свастика — 4 Г сезонного вращения (Большой Медведицы) и Рукавов Галактики - Баранка Тор — Сефирот — Гора и Древо жизни = Пуп земли и т.д.

Алатырь = Богатырь, ибо Бога тырить - ранее не воровать, а наоборот, хоть  слово Тырить на старославянском языке означало нести, но Алатырь = Богатырь видимо всё же от более раннего монгольского..

Согласна с автором статьи см. по ссылке: https://zen.yandex.ru/media/litinteres/otkuda-vzialos-slovo-bogatyr-5d447a88f0d4f400af0a7d08
 
- что слово «Тырить» имеет тюрко-монгольские корни. В монгольском баатуром называли храброго, могучего воина, в тюркских языках этому термину соответствуют бахадар, бахадур, батур, батыр и т.д. У монголов или у тюрок он появился раньше, учёные пока не определились. Вот, например, как выглядит словарная статья с этим словом у Фасмера:
Заимств. из др.-тюрк. *ba;atur (откуда и венг. b;tor "смелый"), дунайско-булг. ;;;;;;;;, тур., чагат. batur "смелый, военачальник", шор. pa;attyr "герой", монг. bagatur, калм. b;tr;.

В любом случае факт остается фактом - в русских источниках это слово появляется только после монгольского распространения (автор написала после нашествия.., вот только тут мягко говоря не согласна, ибо факт что никакого ига не было, а с арабами и монголами ранее дружили.. конфликты и страшнейшая война были ещё ранее с китайцами и позже, но не в тот период.., хоть и про китайцев тоже вопрос с продолжением.. известная нам: "Война в звёздном храме", которая типа была 5 тысяч лет назад.., но факт то, что по генетике китайцев ясно что их скрестили с обезьянами синантропами и с рептилиями куда позже.. 400 лет нет.. посмотрите фото даже не 200 летней давности, как они весьма темнокожие, вывезенные из Азии (ранее из Австралии читайте Андрея Тюняева, хоть он как и Левашов во многом - тот ещё фантазер, но генетика крови и ДНК вещь всё же упрямая - читайте Клёсова) в Англии сидели в клетках будучи не как, а именно животными..., коих подкармливали дразня и смеясь проходя мимо англичане... (что разумеется не значит что их надо было туда сажать.. как любое животное имеет такое же право на свободу, как и любая Божья тварь.. творение, и у всех есть душа , вопрос в каком состоянии.., тем  более они не в ответе за то, с чьим ДНК их скрестили при селекции.., ведь и поныне, и снова так агрессивно пытаются влезть в нашу ДНК, И СНОВА ЭТИ ЧУДОВИЩНЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ ВЖИВИТЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДНК, ДНК ЖИВОТНЫХ, НАПРИМЕР ТЕПЕРЬ, КРОМЕ ЧАСТНЫХ ЛАБОРАТОРИЙ, ОТКРЫТО СДЕЛАЛИ НА ЭТОЙ ОСНОВЕ ВАКЦИНЫ.. поверье недолго ждать, как мы - белые, сами при таких экспериментах.. и темпах деградации, станем такими же, какими были ранее серые, чёрные, жёлтые и красные расы.. Гитлер экспериментировал и обезличил - обезобразил доведя = опустив до животного состояния бывших великих личностей... деградировать можно заставить каждого довольно гипноза и веществ. Их можно применить.. залезая и в ДНК, и в психику, в подсознание, и даже в дух.. ), хоть Аллах поздний арабский вариант, ранее Эль еврейский, ранее Ил русский, и ещё ранее Илья юрийский вариант (у других народов Илия и Юлий), и ещё ранее Юрий (Георгий - Егорий - Гор — Хор.. тоже поздние варианты у других народов), как Урий (Ур),Орий (Ор Орес), Ярий (Ярила - Эрос - Ра - Ар ), и наконец Арий с ариями позже а не наоборот..

ЪЪЪЪ

Радуга путь радости от стрелы луча лука дуги Солнца Слова Соли Сына Света и Силы Ра

ЪЪЪ

"Люди и дельфины". Фильм 1. Советская фантастика (1983) https://www.youtube.com/watch?v=crMRa1YKebI&ab_channel=Советскоетелевидение.ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

"Люди и дельфины". Фильм 2. Советская фантастика (1983) https://www.youtube.com/watch?v=qLM8bq2xV7Y&ab_channel=Советскоетелевидение.ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД
"Люди и дельфины". Фильм 3. Часть 1. Советская фантастика (1984) https://www.youtube.com/watch?v=t3WfYtJSw6c&ab_channel=Советскоетелевидение.ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД
"Люди и дельфины". Фильм 3. Часть 2. Советская фантастика (1984) https://www.youtube.com/watch?v=FzCR0MTufMU&ab_channel=Советскоетелевидение.ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

Марина Давыдова
Это не фантастика а реальность, это цивилизации дельфинов пришли помогать людям они тоже с другого мира с другой цивилизации инопланетные существа и другого измерения миров

Наталия Савельева
Ученые-ученые! Так и не поняли, что нельзя вторгаться в жизнь другой дельфиньей цивилизации.

Владимир Мирошниченко
Почему фантастика дельфины и вправду могли разрушить скалу и заставить танцевать собачку, не говоря о взрыве немецкого корабля ведь они и вправду понимают сигналы мозга и вполне ради добра мог дельфин взорвать корабль если человек внушил ему что это зло

Кайра Хеор
Это вообще само самой разумеющееся, естественно что любой дельфин может какую-то скалу разрушить ультразвуком... в этом не то что нет ничего особенного, есть даже примитивные в отличие от дельфиньей цивилизации люди как я, которые обладают ультразвуком и могут, если не скалу, то тоже кое что.. раньше - это могли все..., то для дельфина это как 2 пальца... обо.. Не говоря о том, что дельфины хорошие психологи, телепаты и гипнотизёры..

Elena Krylataia
Если надо сказать какую-то правду нужно представить её в виде фантастики. Есть что-то в этом фильме что притягивает. Дельфины интересные существа. 

Кайра Хеор
Да нам не оставляют выбора ............ дебилы и моральные уроды - отморозки, а дельфины куда повыше мелких и мелочных людишек!

Pistole T
Есть во всех таких советских фильмах какая-то страшная безнадёга и безысходность. Вроде как знаешь, что как ни люби своих детей, а придут ювеналы и изымут их на органы или продадут забугорным богатеям...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ ПОЛНЫЙ ТАЙН И ЗАГАДОК - Алхимик - Русский детектив - Премьера HD https://www.youtube.com/watch?v=v0oNibtGuUU&ab_channel=ГЛАВКИНО

С 60 176 ИЮЛЬ СЕСТРА 21 — 23  - 24 ЧИСТЯКОВ 23 СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА  KGN DENIM 76 (7)5
12  315 девочка

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Малефисента 2: Владычица тьмы — Русский трейлер (2019) https://www.youtube.com/watch?v=284iTs0WGsg

Кайра Хеор
Эта "сказка" на самом деле о другой стороне мёртвой царевны.., то есть Милая Святая Фике - София и есть та самая Бело-чёрная Дама Великая Жрица, у которой её Царевич отрезал крылья так и не став истинным Царём - идя фальшивым путём - это всё о ней - автобиография в метафоре.. а амфоре)

Кайра Хеор и вот подобный мудак гавнюк под говорящим ником Максим Ганванов - обрезающий крылья женщинам в комментах ниже, прямо под видео:

Nastya Brend
Женщина станет ведьмой только тогда, когда мужчина обрежет ей крылья.

Максим Ганванов
Если ухаживать за мужчиной, как настоящая женщина - то не обрежет ))) Чаще дарить мужчине подарки и водить его в кафе - это ведь такая мелочь ))

Зара. Зара
Максим Ганванов  надо же, а мы не знали.

Максим Ганванов
Зара. Зара  Ну откуда вам знать, вам же только секс от мужчины и нужен. Эх, обмельчали нынче женщины, нет настоящих.

Maria Maria
Максим Ганванов  Не ну капец написал;;;;;;; думай хоть когда пишешь что то.

Максим Ганванов
Maria Maria  А что не так? Объясните. Пишите с претензией, не указывая саму претензию. В чем суть вашего комментария?

Maria Maria
Максим Ганванов  На твой коммент. Ты туповат да?

Максим Ганванов
Maria Maria  Понятно все с вами. Нет аргументов, одни оскорбления. Ну до чего же скатились сегодня особи женского пола. Где манеры, приличия, чуткость? Брызжут слюной в сторону мужчин, которые обходительны с этими самками. Нет уже тех дам, которым известен этикет. Есть только злоба, стервозность и быдловатое поведение.

Maria Maria
Максим Ганванов  ;;;;;;;; ору с тебя.

Максим Ганванов
Maria Maria  Ну тогда вам пора обратиться к психиатру. Нормальные и здоровые люди не орут )

Maria Maria
Максим Ганванов  Да не тебе лучше. Вызови скорую себе.;;;;;;;

Максим Ганванов
Maria Maria  Вы какая то странная. Бред несете. Не стыдно?

Maria Maria
Максим Ганванов  Мне нет. За что мне должно быть стыдно;;;;. То что ты ерунду пишешь.;;;;;;;;;;

Maria Maria
Максим Ганванов  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Анастасия Матвиенко
Мне одной кажется што он говорит как Пушкин?

САНЯ, ТЫ В ПОРЯДКЕ
Максим Ганванов  это не нервы. Я – мужчина-стерва)0))

PIKI

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама