Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 10 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1704 +8
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

вещал, существовала  команда  по  кикбоксингу. Некоторые  спортсмены  оттуда  выступали  за  городскую  команду. И  теперь  они  не  только  дрались  на  ринге, но  и  избивали  тех, кто  продает  наркотики. Били  и  тех, кто  их  употребляет. Одного  из  активистов  восточные  иллюминаты  поколотили, потом  второго, это  не  помогло.   
И  вот  теперь  Палмер  Эдвардс, лидер  старшего  ковена  «Киклады», входящего  в  Баварский  Орден  Восточных  Иллюминатов, решил, что  пора  совершить  более  мощные, основательные  действия  против  проповедника.
Сегодня  в  пригородах  активисты  отмечали  событие - они  еще  дважды  напали  на  продавцов  героина  и  избили. Сборище  было  назначено  на  ближайшее  время. Придет  Боб  Харрис, тренер  команды. Его  надо  захватить. За  ним  едут  две  машины  наружного  наблюдения. Он  уже  катит  на  своем  автомобиле  к  улице, где  стоит  дом, в  котором  запланировано  сборище. С  машинами  наблюдения  Алисию  связывала  голосовая  связь.
Алисия  была  главой  одного  из  соборных  ковенов, подчиняющихся  старшему  ковену  «Киклады». И  командовала  одним  из  самых  сильных  отрядов  восточных  иллюминатов  в  Монтгомери.
Сейчас  она  посматривала, все  ли  все  взяли. Микроавтобусы  медленно  ехали  по  улочкам  и  проселочным  дорогам  между  ними - Боб  Харрис  еще  не  скоро  доедет  до  дома  с  активистами. Хватать  его  будут, когда  он  доедет  и  выйдет  из  машины.
Время  шло, тренер  по  кикбоксингу  был  все  ближе  к  баптистскому  жилищу, микроавтобусы  с  восточными  иллюминатами - тоже.
И  вот  с  одной  из  машин  наблюдения  передали, что  тренер  совсем  близко  к  дому, где  враги  хотели  собраться. Алисия  приказала  ехать  побыстрее, а  когда  машина  тренера  остановится  у  дома  активистов - выбегать. Она  имела  в  виду:  микроавтобусы  должны  остановиться, а  люди  из  них - выбегать. Четверым  парням, у  которых, кроме  оружия, были  биты  и  веревки,  нужно  было  хватать  и  вязать  тренера. Остальным - открывать  огонь  по  дому.
Микроавтобусы  остановились. Товарищи  стали  выбегать, Алисия  выскочила  следом, она  держала  М-16.
Дверь  дома  баптистов  была  распахнута, рядом  с  ней  стоял  какой-то  парень.
Восточные  иллюминаты  застрелили  его  из  автомата. Другие  направляли  оружие  на  тренера, третьи  оглушали  его  ударами  бит.
Автоматчики  стреляли  по  зданию  врагов. Это  был  двухэтажный  дом, покрашенный  в  белый  цвет. Они  находились  близко  к  нему. С  той  же  стороны, где  он  стоял. Из  одного  из  окон  высунулась  женщина  и  исчезла. Скорее  всего, ее  застрелили. Грохотали  два  пулемета  ПКМ, выпуская  длинными  очередями  пули  винтовочного  калибра. Алисия  тоже  стреляла  по  дому  баптистов.
Четверо, у  которых  были  биты  и  веревки, уже  оглушили  Боба  Харриса  и  связали  ему  руки.
Микроавтобусы  немного  отъехали  от  дома  врагов  задним  ходом - в  ту  сторону, откуда  приехали  перед  тем, как  остановиться. Воины  немного  отошли  в  ту  же  сторону, подальше  от  дома, они  продолжали  стрелять.
Алисия  выпустила  очередь  из  своего  М-16. Огнеметчица  выдала  струю  пламени, обдав  им  дом. Тот  весело  занялся  огнем.
Четверо, в  задачу  которых  входило  захватить  тренера, втащили  его  в  микроавтобус, стоявший  впереди. Восточные  иллюминаты  заскочили  в  микроавтобусы  и  поехали. Алисия  сидела, посматривая  на  плененного.
Сейчас  тут  ехали, включая  ее, двенадцать  восточных  иллюминатов - тут  находились  те, кто  захватывал  плененного, и  сам  тренер.
- Он  живой? - спрашивала  она.
- Живой, - ответил  один  из  бойцов, имевших  биты, которые  теперь  висели  у  них  за  спинами  в  чехлах.
- Живой, - произнес  другой  воин. - Дышит.
Восточные  иллюминаты  ехали  к  дому  в  лесу, подальше  от  города, туда, где  имелось  место  для  того, чтобы  держать  пленников.
Боб  пришел  в  себя, открыл  глаза  и  начал  дергаться.
- Ну  ты  не  дергайся, - произнес  один  из  автоматчиков.
Тот  еще  подергался.
- Не  дергайся, а  то  сейчас  успокоим, - произнес  другой  автоматчик  и  ударил  связанного  тренера  сверху  по  голове.
Тот  прекратил  дергаться  и  посматривал  на  пленителей.
Доехали.
Вывели  плененного, подталкивая  прикладами.
Его  вели  все  те  же  четверо.
Алисия  и  один  из  бойцов  отделения, среди  которого  она  обычно  находилась  во  время  действий  против  активистов, шли  позади.
Завели  Боба  Харриса  в  подвал  и  развязали.
- Ну  ты  только  не  пытайся  сбежать, - сказал  один  из  воинов.
- Да, и  драться  не  пытайся, - ответил  другой. - А  то  быстро  пристрелим.
Теперь  тренера  будут  сопровождать  трое  восточных  иллюминатов - один  с  битой, чтобы  оглушить  в  случае  сопротивления, и  двое  с  автоматами, чтобы  при  необходимости  убить.
В  комнату  плененного  отнесли  матрас, который  он  мог  расстелить  на  полу, чтобы  лежать.
Потом  пленнику  отнесли  миску  каши  с  ливерной  колбасой, ложку  и  воду. 
Алисия  отпустила  часть  бойцов, оставив  три  смены  охраны  пленника - смена, которая  начнется  завтра  утром, тоже  остается  на  ночь. Им  далеко  ехать, а  тут  есть  компьютеры, чтобы  поиграть, и  книги, так  что  им  есть  чем  заняться  до  сна. Спать, правда, приходилось  в  масках  всегда, когда  было  известно, что  в  доме  находится  пленник. Но  это  было  не  затруднительно.
Наконец, тренера  по  кикбоксингу  привели  в  комнату  со  столом.
Алисия  Джонс  сидела  на  стуле  в  стороне  от  стола. С  других  сторон, тоже  на  расстоянии  от  стола, расположились  трое  охранников - двое  сидели  на  лавочке, один  на  стуле. За  столом  имелось  три  стула - один  с  одной  из  его  узких  сторон, два  с  широких. 
Пленника  усадили  за  узкую  сторону  стола. Зашел  Оливер  Вуд - член  одного  из  старших  ковенов, который  должен  будет  разговаривать  с  пленником, и  его  помощник. Оливер  уже  имел  опыт  обработки  пленников, предыдущего  активиста  он  бил, объясняя, что  надо  прекратить  мешать  употреблять  наркотики  и  нужно  перестать  мешать  готам  и  эмо. Помощник  же  учился  у  него.
- Ну  что! - воскликнул  Оливер. - Приехали! Ну  что, может, перестанешь  заниматься  тем, чем  ты  занимаешься, а? Перестанешь  мешать  продавцам  героина? Перестанешь  мешать  местной  банде  эмо? И  скажешь - «я  этим  заниматься  не  буду»? И  кикбоксерам  своим  тоже  скажешь, чтобы  они  прекратили, что  нельзя  так  делать?
Тренер  молчал.
- Ну  что? - повторил  Оливер. - Скажи - «я  этим  заниматься  не  буду»! И  кикбоксерам  тоже  скажи - «не  делайте»! 
- Употреблять  героин - грех! - воскликнул  Боб  Харрис. - Мы  и  впредь  будем  мешать  торговцам  наркотиками  травить  людей  героином.
- Не  травить! - ответил  Оливер. - Продавать  замечательные  вещества, которые  вызывают  прекрасные  и  замечательные  состояния. Вот  эти  люди  продают  прекрасное  и  замечательное  вещество - героин… Они  продают  прекрасное  и  замечательное  вещество - героин, - повторил  Оливер. - И  замечательно  делают. Чем  более  доступен  героин, тем  лучше. И вообще, замечательно, если  любые  наркотики  более  доступны.
Оливер  открыл  шкафчик, находящийся  в  комнате, и  достал  кусок  шланга, более-менее  широкого  и  с  толстыми  стенками.
Он  размахнулся  и  врезал  тренеру  по  плечу. Затем  резво  начал  наносить  ему  удары  шлангом  по  спине  и  иногда  по  голове.
Закончив  бить  церковного  тренера  по  кикбоксингу, он  сказал:
- Наркотики - это  прекрасные  и  замечательные  вещества, они  вызывают  прекрасные  и  замечательные  состояния. Наркотики - это  прекрасные  и  замечательные  вещества, они  вызывают  прекрасные  и  замечательные  состояния, - снова  произнес  он. - Героин - это  замечательно. Героин - это  замечательно, - опять  сказал  Оливер. - Ну  что? Ты  скажешь  своим  товарищам  по  вашей  баптистской  церкви, что  надо  отстать  от  местной  банды  эмо? И  скажешь, что  надо  отстать  от  тех, кто  продает  героин? Скажешь?
- Вам  не  остановить  Господа! - ответил  Боб. - Вам  не  остановить  слово  божье! Мы  сокрушим  тех, кто  противостоит  богу! - Тренер  начал  поносить  эмо, заявляя, что  эта  культура  вредит  людям.
- Эмо - это  прекрасная  культура, несущая  свободу  от  Ветхого  Завета! Свободу  от  баптизма! Культура  эмо  вытесняет  протестантов! И  это  замечательно! Замечательно! Никакого  баптизма  не  остается! Никакого! И  никакого  протестантизма! Никакого! Никакого  протестантизма! Пусть  понемногу, но  эмо  помогают  искоренить  протестантизм! Пусть  понемногу  и  медленно, но  культура  эмо  помогает  искоренить  протестантизм! Пусть  понемногу  и  медленно, но  культура  эмо  помогает  искоренить  протестантизм! - повторил  Оливер  Вуд.
Он  начал  снова  охаживать  церковного  тренера  шлангом. Помощник  с  интересом  наблюдал. Оливер  продолжал  наносить  резвые  удары  шлангом.
Боб  Харрис  начал  вставать. Оливер  и  его  помощник  отскочили, Алисия  встала, беря  в  руки  М-16, - автомат  был  все  еще  при  ней, она  уже  держала  его  в  руках, целясь  в  тренера.
Двое  охранников  с  автоматами  целились  в  Боба, ближе  к  нему  рядом  стоял  третий, с  битой. Тренер  бросился  на  охранников. Воин  с  битой  нанес  мощный  удар, обрушив  биту  на  голову  Боба  Харриса. Потом  последовали  еще  несколько  ударов  биты - и  плененный  был  оглушен.
Алисия  приказала  унести  плененного. Она  сказала, чтобы  Оливер  Вуд  с  помощником  оставались  для  следующих  бесед  с  плененным  врагом. Биту  по  ее  распоряжению  заменили  на  железную  трубу - тренер  по  кикбоксингу  был  быстр  и  силен, и если  его  еще  раз  придется  оглушать, то  лучше  это  сделать  эффективно. Чтобы  враг  не  завладел  оружием.
Уже  поздно. Надо  ехать  домой, а  завтра  вернуться  сюда  и  проконтролировать, как  идет  обработка  плененного.
***
Стены  крупного  подвального  помещения  обильно  освещались  лампами  дневного  света. Они  были  желто-сероватыми, с  коричневыми  и  черными  узорами, напоминающими  кольца  распила  ствола  дерева, сделанного  под  большим  углом, - и  оттого  очень  вытянутые.
Тут  стояли  столы. За  ними  сидели  восточные  иллюминаты  и  слушали  лекцию. Ее  вел  Виктор  Соболев, глава  одного  из  соборных  ковенов  Баварского  Ордена  Восточных  Иллюминатов, имевшихся  в  Омске. Эта  ячейка  имела  в  своем  подчинении  два  местных  ковена  и  состояла  из  девятнадцати  человек, включая  руководителя. Недавно  один  парень  уехал  отсюда, чтобы  стать  боевиком  войск  ордена.
Собравшиеся  слушали  лектора, за  столами  сидели  парни, девушки, три  немного  дряхлые  женщины, один  немного  дряхлый  мужчина. Собрались, чтобы  послушать  лекцию, все  члены  ковена.
Лекция  была  о  культе  Софии, главной  богини, создательницы  всего  существующего. Сегодня  лектор  рассказывал  о  божествах  мужского  пола, связанных 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама