Произведение «Восточные иллюминаты. Галатия» (страница 11 из 79)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1700 +4
Дата:

Восточные иллюминаты. Галатия

с  богиней. Они  обычно  изображались  в  виде  совы, змеи, паука  и  скорпиона. Виктор  Соболев  показывал  изображения  с  раскопок  в  разных  частях  земного  шара, некоторым  статуям  и  изображениям, высеченным  на  камне, было  около  десяти  тысяч  лет. Лектор  продолжал, изменял  и  расширял  выводы, сделанные  учеными  в  двадцатом  веке. Он  говорил, что  с  главной  богиней  были  связаны  божества  мужского  пола  в  виде  совы, змеи, паука  и  скорпиона. При  этом  с  интеллектуальной  деятельностью, вероятно, был  связан  бог-сова, паук  был  богом-садовником  и  был  связан  с  сельским  хозяйством, а  скорпион  был  связан  с  любовными  удовольствиями. Змей  же  был  очень  важным  божеством. Виктор  Соболев  упомянул  одну  из  точек  зрения  орденского  культа: были  черный  змей  и  ночной  змей. Черный  змей  был  ученым, а  ночной  змей - теневым  воином. И  это  именно  те  две  черные  змеи, которые  держит  в  руках  микенская  богиня  со  змеями - та, которая  изображается  с  обнаженной  грудью.
Лектор  показывал  изображения  и  рассказывал, в  каких  регионах  планеты  их  нашли  и  когда  изготовили.
Виктор  закончил  лекцию. Когда  все  ушли, он  закрыл  на  замок  дверь  в  подвал, принадлежащий  восточным  иллюминатам, и  отправился  домой.
Доехав  до  дома, он  купил  себе  две  бутылки  темного  пива. Пришел  домой, достал  пиво, принес  стакан, имевший  немного  массивный  вид. Он  вмещал  граммов  триста. Виктор  начал  пить  пиво.
***
Вверху  была  тусклая  лампочка. Тело  ощущало  матрас, достаточно  толстый, на  нем  можно  было  лежать, несмотря  на  то, что  он  был  расстелен  на  холодном  полу. Боб  Харрис  лежал  на  этом  матрасе  и  смотрел  на  потолок. Стены  тут  были  покрыты  серой  краской, набухшей  от  влаги  и  во  многих  местах  обвалившейся. Там, где  краска  обвалилась, были  видны  темно-красные  кирпичи, в  свете  лампочки  окрашивающиеся  слабым  желтым  оттенком.
  Его  уже  четвертый  день  бьют  шлангом. Требуют, чтобы  он  отказался  от  действий  против  продавцов  героина  и  местной  банды  эмо и  обратился  к  другим  активистам, чтобы  они  тоже  прекратили. Надо  бежать. Как? Все  бесполезно! Вокруг  охранники.
Боб  вскочил  и  начал  колотить  в  некрашеную  мутно-серую  железную  дверь.
- Вам  не  остановить  Господа! - кричал  он.
Церковный  тренер  по  кикбоксингу  несколько  раз  стукнул  в  дверь  и  продолжил  вопить:
- Вам  не  остановить  Господа! Библия - это  слово  Господне! Враги  Господа  будут  сокрушены!
Он  молотил  в  дверь.
- Мы  церковь  Господа  и  нас  не  остановить!
Он  продолжал  стучать  в  дверь  и  кричать.
Дверь  отворилась. За  ней  стоял  человек  в  черной  форме  и  в  маске.
Тренер  бросился  на  него  через  проем. Враг  отошел  вправо  от  проема. В  его  руках  был  автомат, но  он  не  стрелял. Он  отскочил  подальше.
С  другой  стороны  были  еще  двое - один  с  железной  трубой, а  другой  с  автоматом. Боб  Харрис  бросился  на  них. Враг  с  трубой  оказался  впереди, а  автоматчик - позади: наверное, он  собирался  открыть  огонь, если  боец  с  трубой  не  справится.
Но  они  не  стреляли; может, можно  расправиться  с  тем, у  кого  труба, а  затем  попробовать  справиться  и  с  автоматчиками.
Боб  рванулся  вперед.
Враг, держащий  трубу, ткнул  его  своим  основательным  инструментом  в  лицо.
Тренер  устоял  и  рванулся  вперед, на  его  голову  обрушилось  еще  два  удара  трубы. Он  рухнул  вниз  и  теперь  опирался  руками  о  пол. На  голову  обрушилось  еще  три  удара - скорее  всего, тем  же  жестким  предметом.   
… Тренер  очнулся. Он  лежал  на  боку. Перед  глазами  был  матрас. Он  пытался  бежать,  и  у  него  не  получилось. Боб  Харрис  ощупал  лицо. На  правой  щеке  была  короста. Похоже, это  рассечение  от  тычка  трубой.
Он  ощупал  еще  раз  лицо. Потом  пощупал  голову.
Похоже, голова  была  цела. Ее  не  проломили.
Он  встал.
Да  они  требуют, чтобы  баптисты  перестали  преследовать  эмо  и  продавцов  героина!
Боб  подбежал  к  двери  и  завопил:
- Вам  не  остановить  Господа! Слово  Господа  будет  услышано!
Он  произнес  поношение  по  отношению  к  продаже  героина. Потом  начал  поносить  эмо. Он  выкрикивал  свои  фразы  и  бил  в  дверь.
- Вам  не  остановить  Господа! - тренер  опять  молотил  в  дверь.
- Наши  враги  будут  сокрушены! - кричал  он  и  опять  молотил  по  железной  двери.
Он  начал  мычать. Тренер  издавал  мычащие  звуки  и  бил  по  двери.
Дверь  открылась, за  ней  стоял  охранник  в  маске  и  с  трубой. Слева  от  него  находился  еще  один - слева, если  смотреть  изнутри  комнаты, в  которой  держали  тренера.
Охранник  с  трубой  двинулся  на  него, второй, с  автоматом, за  ним, а  справа  появился  третий. Первый  держал  трубу, а  двое  сзади - автоматы.
Тот, который  держал  трубу, нанес  сильный  удар  и  промахнулся - Боб  ушел  вниз. Второй  удар  пришелся  по  левой  стороне  черепа  церковного  тренера  по  кикбоксингу. Затем  последовало  еще  четыре  удара. 
***
Одна  из  площадей  Нью-Йорка, примыкающая  к  парку, сегодня  была  плотно  занята. Нынче  активисты, помогающие  протестантам-телепроповедникам  и  власти, меньше  мешали  жить, и  вновь  возвращались  некоторые  особенности  жизни, которые  имели  место  в  80-е  годы  двадцатого  века. Теперь  снова  организовывались  банды. Нынче  в  их  числе  были  группировки  готов, эмо, рэперов  и  многие  другие. И  чаще  можно  было  встретить  людей  в  соответствующей  одежде. Эта  площадь  теперь  была  известна  тем, что на  ней  и  в  примыкающем  к  ней  парке  собирались  готы, иногда  по  несколько  сотен  человек.
  Эдгар  с  его  товарищем  Джеком  шли  по  площади, выискивая  людей  из  той  же  банды. Эдгару  было  семнадцать  лет, Джеку - девятнадцать. Они  оба  были  готами. Сейчас  на  них  была  кожаная  одежда  с  металлическими  украшениями, в  том  числе  с  заклепками. Из  кармана  Эдгара  торчала  бутылка  виски  0,7  литра, Джек  держал  в  руке  пакет, где  находились  пиво, вода  и  холодный  чай  в  бутылках, он  так  и  продавался  в  этих  бутылках, как  обычная  или  минеральная  вода. Еще  в  том  пакете  находились  пластиковые  стаканы.
Эдгар  и  Джек  состояли  в  банде  Свирепые  Кинжалы. Они  собирались  с  товарищами, слушали  рок, пили  спиртное. Один  раз  их  банда  вызвала  на  драку  банду  эмо  Гепарды. Пришли  почти  все  из  банды, несколько  десятков  человек. Гепарды  тоже  пришли. Тех  было  чуть  больше. Готы  из  банды  Свирепые  Кинжалы  дрались  усердно. И  можно  было  сказать, что  Свирепые  Кинжалы  победили. Они  били  больше, чем  были  побитыми, и  немного  оттеснили  эмо  с  места, где  противостоящие  силы  сошлись. Потом  противостоящие  стороны  разошлись, драка  закончилась.
А  сейчас  Эдгар  и  Джек  шли  по  площади  и  искали  товарищей  по  банде  Свирепые  Кинжалы. Некоторые  скамейки  были  заняты  готами, также  люди, облаченные  в  готическую  одежду, были  заметны  в  парке.
Оказалось, что  товарищи  по  банде  уже  на  площади, их  было  четверо, и  они  занимали  скамейку. Эдгар  и  Джек  присоединились  к  ним.
Сначала  открыли  пиво. Вшестером  быстро  его  допили. Начали  пить  крепкие  напитки.
Одну  бутылку  выпили, Эдгар  достал  свою. Налили  по  четверти  стакана. Эдгар  выпил  залпом  тут  же  и  закурил  сигарету. Некоторые  держали  стаканы  до  сих  пор  в  руках.
Доносился  рок, который  включили  готы, сидящие  на  скамейке  неподалеку. У  них  был  большой  магнитофон, издававший  громкий  звук. Батарейки, наверное, садятся  более-менее  быстро.
Выпили  еще. Эдгар  опять  закурил. Продолжили  выпивать. Бутылка  закончилась, двое  товарищей  пошли  купить  еще, принесли  три  по  0,7, воды  и  холодного  чая  в  бутылках. 
Один  из  товарищей, похоже, был  не  очень  опытным  в  выпивке. Количество  выпитого  перевалило  только  за  четыреста  граммов  на  человека, а  он  стоял  на  четвереньках. Его  рвало. Потом  он  заснул, лежа  на  асфальте  рядом  со  скамейкой. На  скамейке  заснули  еще  двое. Эдгар, Джек  и  еще  один  товарищ  продолжали  выпивать.
Теперь  Эдгар  находился  в  метро, один. Он  стоял  на  платформе, там, где  другие  люди  ждали  поезда. Надо  добраться  до  дома. Куда  ехать - было  непонятно.
Он  стал  спрашивать, ему  ответили.
- Вот  туда! - показывал  мужчина, которому  был  задан  вопрос, как  доехать  до  нужной  станции.
Потом, в  ответ  на  вопрос, куда  же  ехать, опять  говорил:
- Вот  туда! - и  показывал  рукой.
Значит, надо  идти  туда - во  вход  тоннеля, туда, где  слева  заканчивалась  платформа.
Эдгар  увидел, что  рядом  стоят  люди. Он  снова  спросил, куда  идти. Ему  никто  не  ответил.
Значит, надо  идти  туда. Во  вход  тоннеля, где  было  черно  и  ничего  не  освещалось. Он  находился  слева, там, где  заканчивалась  платформа.
Он  попытался  спрыгнуть  с  платформы, чтобы  пойти  в  тоннель. Какой-то  мужчина  его  рванул  обратно  и  не  дал  прыгнуть. Он  опять  стоял  на  платформе.
Эдгар  проснулся  у  себя  дома. Он  встал  с  кровати, пошел  на  кухню  пить  чай  и  тут  понял, что  вчера  очень  обильно  пил  спиртное, а  потом  собирался  спрыгнуть  с  платформы, думая, что  ему  сказали…  идти  туда… чтобы  доехать  до  дома. Думая, что  для  того, чтобы  добраться  до  дома, надо  спрыгнуть  и  направляться  в  тоннель.
Эдгар  отправился  на  кухню  пить  чай.
***
Боб  Харрис  уже  долго  лежал  с  открытыми  глазами  на  матрасе. Рядом  нашлась  вода, когда  он  был  в  отключке, охранники  внесли  ее. Поэтому  удалось  попить.
Сколько  он  лежал, отключившись  после  того, как  охранник  оглушил  его  во  второй  раз? Неизвестно.
Лампочка  продолжала  гореть, ее  тусклый  свет  оставался  неизменным. Ее  не  выключали  на  ночь.
Встать  не  хватало  сил.
Вдруг  за  дверью  послышались  шаги. Вошли  четверо  в  масках, в  том  числе  женщина.
Двое  автоматчиков  наставили  на  него  свое  оружие. Человек  со  стальной  трубой  начал  наносить  удары  ему  по  голове… Вот  четвертый  удар… И  пятый  удар  трубой - очень  сильный…
***
Идя  домой, Манфред  Клиффорд  оглядел  знакомых, стоящих  у  входа  в  подъезд. Две  девушки  и  один  парень. Он  поздоровался  с  ними,  прошел  через  входную  дверь  внутрь  здания  и  отправился  домой.
Манфред  жил  в  Питтсбурге. Ему  было  шестнадцать  лет. Он  был  белым. Он  принадлежал  к  движению  White Power. Как  многие  другие  американцы, Манфред  Клиффорд  считал, что  белые  должны  победить  цветных. Причем  в  данном  случае  это  выражалось  в  идее  раховы - священной  расовой  войны.
В  White  Power  многие  говорили, что  нужна  рахова, которая  уничтожит  всех  цветных. Причем  это  понималось  в  основном  в  светском  смысле. Но  к  этому  добавлялись  и  религиозные  учения. В  движении  встречались  сторонники  друидов  и  культа  Вотана, учившие, что  белая  раса -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама