Произведение «Неправедная история(часть 1)» (страница 6 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 747 +1
Дата:

Неправедная история(часть 1)

Лучше постепенно сокращать население. Слова советского учебника подтверждают мои доводы: «Кризисы — это намеренное присвоение плодов производства в частные руки капиталистов.»
                                            Власть в Англии.
Оказалась разделена между аристократией и банкирами — владельцами крупных корпораций. Морская держава стала сильно зависимой от поставок, в экономическом плане. Но богатство получили не просто так. Местные промышленники уже не могли избирать своих депутатов в палату общин. Монополисты провернули все так, что не подкопаешься. Лордов просто купили. Надеюсь, кто-нибудь читал книжку «Портрет Дориана»? Изображено пресыщенное негой, избалованное, купающееся в роскоши, общество аристократов. Они буквально изнывают от скуки. Товары откуда угодно, те же  благовония из Индии, бриллианты из Африки...
«Во время выборов кандидаты кормили и спаивали у кабаков своих избирателей. Такой была обычная картина выборов. Каждый богатый дворянин, купив «Гнилое местечко», мог стать членом.» Когда люди возмутились, провели реформу для вида. Промышленные центры с легкостью отправляли своих кандидатов, ведь кресла давно уже куплены.
Рабочие объединялись в корпоративы и выдвигали собственные требования начальству. Их назвали «чартистами.» Но чары народной хартии не сработали. Люди настаивали на передаче земли и ресурсов в государственную собственность. Засилье олигархов, отобравших местное достояние, настолько велико!
А кому понравится, когда плодородная земля и девственно чистая природа  превращаются в безжизненную пустыню? Хороший пример тому вырубка сибирских лесов. Со съемок спутника видны голые проплешины. Почва высыхает, животные вымирают. Место превращается в голую степь. То же происходило в Англии.
Петиция народа собрала пять миллионов подписей. Думаю, им просто надоело собирать. Правительство вызвало войска и заблокировало город. Ничего не напоминает? Совсем недавно, в России происходили точно такие же события. По сути росгвардия — это наемники. Десять тысяч бойцов оцепили Питер и еще столько же — Москву. Не стала упоминать другие города.
По телевидению стараются не показывать, как митингующих забивают дубинками и пачками грузят в машины. Вызвали бронетехнику и готовились открыть огонь на поражение. Поводом послужила пенсионная реформа, когда деньги изъяли.
Причина поражения чартистов, как и наша, вовсе не в исключительно мирных действиях. Войска оказались на стороне банкиров. Очень вовремя выплатили премию: сто тысяч каждому рядовому бойцу, а командирам гораздо больше. Бумажек легко напечатать сколько угодно. Пускай дураки поубивают друг друга.
                                              Параграф 7.
                                          Они думают за нас?
Утопические социалисты хотели покончить с бедствиями народных масс. Фраза противоречит сама себе, ведь утопия — невозможная реальность. Всякие Оуны, Фурье, Симоны. Что выше и благороднее избавить человека от эксплуатации? Днем и ночью работали над планом улучшения общества. Ради этого Сен-Симон оставил карьеру полковника и поселился в нищей лачуге? Да, только идиоты в это поверят. Сорокалетний дяденька никак не похож на пылкого юношу!
Фурье? Вовсе - занимался торговлей. Конченный пессимист говорил очевидное: врач желает как можно больше болезней; прокурор — судебных процессов; архитектор — о пожарах; стекольщик — о сильном граде. Поддерживают только своих, пока объединяют общие интересы. Прочим на тебя плевать! Одна единственная позитивная мысль: детям надо изначально дать шанс попробовать разное ремесло, чтобы потом выбрать понравившуюся профессию.
Фурье описывал картины мира, когда пустыни были плодородными почвами. А вокруг земли кружили луны, управляя климатом. Вполне современные учены признают существование других спутников, которых планета лишилась в результате катастрофы. Знания о прошлом весьма противоречивы из-за нагромождений лжи. Скорее, произошла какая-то серьезная войнушка.
                                    Роберт Оуэн.
Классический предприниматель включен в советскую пропаганду благодаря грамотному управлению собственной фабрикой. Рабочий день изначально назначил на десять часов. Выплачивал пенсии старикам, как впрочем многие капиталисты. Организовал детские сады, бесплатную лечебницу, строил бараки. От чего такая щедрость? Обычная практика и по сей день, если производство развивается. 
Директору выгодно поощрять работников за старание, иначе у последних пропадет всякий стимул. Пенсия вычитается из зарплаты, а не из личного кармана. Справедливого начальника лучше слушаются и уважают. Последнее играет большую роль в карьерном росте. От обманщика и скупердяя профессионалы уйдут к другому. Бизнес заглохнет, если пострадала репутация.
                                  Параграф 8 о бунте.
Почему забастовки рабочих произошли одновременно: Франиция, Германия, Англия, Россия. Кто организовал единый сценарий? Слишком похоже на «лопуховирус» по всему миру. Одни и те же заказчики умелой аферы. Классический пример отношения к рабочим Роберт Оуэн. Он выплачивал людям пенсии. Организовал бесплатное проживание, медицинское обслуживание, выдачу одежды. Что-то вычиталось из зарплаты. Бараки и детские сады строили своими руками.
Большинство предпринимателей действуют по похожей схеме. Во время роста производства им нужно переманить специалистов на свою сторону. Вся суть в том, что во время расширения промышленности катастрофически не хватает рабочих рук. Обратный процесс наступил в 21 веке, когда производство сокращается.
                                          Карл у Жени.
Маркс философ и идеалист. Любил красиво разглагольствовать о справедливости. Сын адвоката выпускал «Рейнскую» газету. По сути типичный журналист и редактор. Возникает вопрос: на какие шиши отправился путешествовать во Францию? История умалчивает. Печать в родной стране Карлу запретили.
Вспомним, кто оплатил проживание Ленина и Троцкого. Американские банкиры. По сути сами колонисты оказались в зависимости от диаспоры Ротшильдов, Рокфеллеров, Морганов, Барухов. А вот и доказательство: «Маркс, несмотря на крайнюю ограниченность своих средств, внес деньги на вооружение брюссельских рабочих.» Сумма оказалась столь «незначительна», что жандармы на следующий день арестовали его. Но не прошло и суток, как Карл спокойно уезжает в Париж. Кого просто так освобождает полиция?
                                                Социализм.
Маркс и Энгельс выполняли заказ истинных хозяев положения. Уничтожение частной собственности невозможно в принципе. Каждому нужен личный свободный угол. Правильнее поставить задачу в контроле ресурсов на территории конкретной общины. Постойте, господа, вопрос давно решен! Нефть, газ, вподу, лес, рудники — все без вас продадим.
История рассматривается, как борьба классов. Согласна, материальная составляющая всегда имеет значение. Но постоянно забывают про культурную часть. Кроме корысти, алчности, жажды власти, гордыни — распространенных пороков, в людях теплится Божественная искра Создателя.
Каждый хочет стать Творцом и получить моральное и одновременно материальное удовлетворение. Христианство не отрицает необходимое для чрева. Признание, уважение нельзя получить из под палки, как настоящую дружбу и любовь.
Классы не обязательно враждебны. Воины защищают крестьян и ремесленников. Пролетариата — людей, не имеющих собственность, никогда не существовало. Только вам принадлежит право: жить или умереть, обрабатывать землю, построить собственный дом, заниматься, чем угодно.
Теория Маркса, по сути, делает из свободных людей рабов. Типа, ребята, примите эту суровую действительность. Не общество раскололось, а его намеренно создают ущербным. Специально с экранов телевизоров навязывают аморальный образ жизни. Развивающие передачи в 90-х заменили на тупые телешоу. Отменили русскую сказку.
Существуют два враждебных лагеря: буржуазия и пролетариат. Все гораздо проще и эффективнее. Из творцов паразиты стараются сделать тупой скот, спаивая алкоголем, сигаретами, бессмысленной развратной культурой и потреблением ненужных вещей. Народ должен забыть свои корни. Таким образом геноцид уничтожается не только в войнах, но и в мирное время.
«Из крепостных средневековья вышло свободное население первых городов.» Крепостные — это свободные фермеры. Их защищала каста воинов, поэтому находились, как за крепостью. Боярин — ярый в бою платил жизнью за кров и еду. Чиновников, депутатов, президентов и прочих посредников не было. Вольные общины свободны. Вступить в отряд может любой желающий, как и в касту ремесленников или купцов.
Когда самообеспечение постепенно сменилось узкой специализацией, люди сделались несчастными. Творцы уже не имели возможность выбора профессии. Аристократы — дворяне не все в душе рождаются воинами. То же касается остальных. Торговые корпорации сделали страны зависимыми от поставок ресурсов.
Япония стала зоной технологий. Россия поставляет нефть, газ, воду, руды, лес. Китай выполняет работу цехов по переработке, пошиву одежды. Мексика занимается скотоводством и плантациями наркоты. Достаточно посмотреть фирмы по продажам.
«Буржуазия менее чем за сто лет своего господства создала более грандиозные производства, чем все предыдущие поколения.» Наглая ложь! Вспомните совершенство египетских пирамид, архитектуру Рима, чьи фонтаны и канализация функционируют до сих пор. Искусственные бассейны и каналы находят применение по всему свету. А затопленная канализация Питера и Парижа? А закрытое метро Москвы? Подземный город известен при Иване Грозном и тянется на десятки километров. Наши предки ничего не умели?
«Основная беда капитализма — противоречие интересов меньшинства (паразитов) большинству.» Буржуазия не может развивать промышленность? Владельцы нефти и газа, проводного электричества, фармацевтики — не хотят терять доход и власть. Всячески тормозят развитие науки. Заморожен проект водородного двигателя, тяга катушки, маятниковый двигатель… Беспроводное электричество — власть над эфиром хотят использовать для контроля над населением. Уничтожено экологически чистое производство, за счет природных сил. Мельницы служили не только для помола зерна, но и лесопилки, кузни... 
                                    Создание коммуны.
«Современная государственная власть — это комитет, управляющий делами хозяев.» Основная задача человечества — отмена буржуазной собственности. Идея, безусловно, правильная. Красиво говорить — не значит сделать. Творец заложил в души людей тягу к справедливости. Нельзя осуществить ее путем насилия. Умелые манипуляторы используют духовные ресурсы — жажду правды и гнев, направляя в нужное русло. Пороки так же прекрасно служат негодяям. Пускай в бесконечной гражданской войне перебьют друг друга. Умные будут разделять и властвовать.
                              Параграф 9.
                    Внеочередная революция во Франции.
Главной задачей всегда было убрать монархию и получить доступ к государственным ресурсам. Ах, какое тяжелое

Реклама
Обсуждение
     17:45 24.12.2021
Зачем вы написали этот  БРЕД?! Он не имеет никакого отношения к истории России. Это  бредовые мысли человека, ненавидящего Россию, на тему о России. Излили желчь и успокоились? Или еще хуже под желудклм стало. тогда хлебните стакан водочки и все ваши мысли о России сразу же станут розовыми
Реклама