Произведение «Неправедная история(часть 1)» (страница 9 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 683 +2
Дата:

Неправедная история(часть 1)

пола.» То есть природные ресурсы принадлежат общине, а не отдельному частнику. Тайпины объявили себя приближенными к правящей касте. Началась обычная борьба за власть. Победили маньчжуры. Они вовремя получили ружья от европейцев. Получается, Китай частично прогнулся, благодаря смуте в стране и тяжелому положению.
                                  Интернационал.
Создан буржуазией для отвода глаз. Что делают власти с неугодными на митинге? Да, есть «постановки», полностью контролируемые, как партия Жириновского, Зюганова, Навального. Необходимо, чтобы народ поверил, что решение зависит от него, что в стране демократия. На самом деле все поставленные кандидаты — менеджеры, прилежно выполняющие роль господ. Вот Сталин был настоящий Хозяин. Поэтому его убрали. Коба не давал выкачивать ресурсы из страны.
Задача рабочих не завоевать власть, а расшатать, перевернуть, саботировать приказы. Маркс не был руководителем движения в Германии. Помните, как уехал из страны в Париж, а потом в Англию. Власти запретили его печатное издание. Генеральный совет — очередная ширма для политической борьбы. Карл, как опытный журналист, умел писать статьи. Кроме того заказчики революций искали ораторов.
Создавалось сразу несколько направлений, влияющих на умы не только крестьян и рабочих, но интеллигентов, кадетов. Отдельные агенты промывали мозги приближенным к трону. Так русского императора предали генералы. Не отрицаю, идея социализма, безусловно, правильная, при нормальных исполнителях. Иосиф Сталин это доказал. Сумели поднять рухнувшую Империю из руин. Объединились!
Очень прочный костяк экономики колонизаторам понадобилось долго разрушать. Обычные жители Америки вовсе не при чем. Умелая пропаганда вливала в уши грязь. «Нет прав без обязанностей, нет обязанностей без права.» Настоящее товарищество, когда подъезды домов не закрывались, разрушено. Победила идеология потребителя, созданная умелыми аналитиками и психологами.
Разобщенный народ никогда не объединится. В качестве подушки безопасности используется прослойка местных чиновников и силовиков. Они получают ресурсов во много раз больше остальных граждан. Всегда будут поддерживать власть и такое положение дел. Постепенно бедные слои населения сотрутся, сгинут в пьяном угаре безработицы и нищеты. Лишь тогда начнут сокращать чиновников.
Из Франции Маркс перебрался в Англию, где получил доступ к хранилищу музея. Кто впустит иностранца и обеспечит? Все те же благодетели, организовавшие революции. Поспешно пишет «Капитал». А где издают и печатают книгу? В Штатах! Заказчики — известная диаспора банкиров, создавшая резервную банковскую систему. Придумали, как подсадить все страны на печатную зеленую бумажку. Власть уже куплена и в кармане.
Таким образом преданность дела Маркса поистине велика и трогательна. «Капитал» не открывает ничего нового. Да хозяева всегда присваивают труд рабочих. Важно не это, а справедливое отношение, возможность выбрать тот или иной вид деятельности. Уже ставила примером маленькие мастерские Германии, где нет конвейерного потока. Пока человек может творить и создавать, не загнан в рутину: отпахать столько-то часов, он счастлив.
Крестьянские общины сами выбирали, что и как посеять, когда обрабатывать поле. А Советская власть разрушила честные фермерские хозяйства. Загнала в колхозы, заставила выполнять план. Феодалы — аристократы понимали, что местным виднее, как и что сажать. Дворяне проливали кровь на войне, а не просиживали задницы в мягких креслах.
Либкнехт хвалит Карла за то, что постоянно трудится. Разумеется, Маркс был талантливы журналистом, философом и писателем для своего времени. Когда-то пылкий юноша желал справедливости. Обратил на себя внимание агентов. А разве сейчас талантливые умы из России не привлекаются на Запад? А кому служат, массово скупленные, телевизионные каналы? Знаменитости? Как же связан с Марксом Энгельс? Этот «товарищ» жил в Манчестере! Куратор отчитывался, как статьи влияют на умы. Делал заказы типографии.
                                        Параграф 15.
                                Творческая подборка.
Иоганн Волфьганг — Ваня Волков («вульф» — волк). Получил благодаря состоятельным родителям настоящее образование, доступное на данный момент единицам. «Фауст» написан на фоне мнений дореволюционного общества. Довольно типичный сюжет, когда человек заключает договор с нечистым. Строки подошли советской идеологии:
Лишь бы был наш карман набит
Кто спросит, как наш труд добыт?
Разбой, торговля и война -
                                      Не все ль равно? Их цель одна!
Цель данных тайных обществ не в обогащении, а в порабощении всего человечества. Последние сами добровольно приносят свою энергию и жизненные силы, свободу, нравственные ценности — все на алтарь сатаны, губительных пороков.
                                              Шиллер.
Поэт и драматург вынужден работать военным фельдшером. Полученная профессия молодого человека не устраивала. Он не мог не творить. Такие люди особенно остро видят несовершенство мира. У Шиллера много романтической прозы: «Коварство и любовь», «Орлесианская дева». Поэт обладает чувством юмора и смекалкой: «Разбойники», «Вильгельм Телль». Все эти произведения, безусловно, лучше разбирать подробно. Революционной деятельности легко причислить, что угодно. Например, того же Пушкина, усердно трудившегося на императора и получившего должность советника.
                                        Лорд Байрон.
Порицал не столько продажность, сколько леность дворян, передавших бразды правления торговцам. Обличал антинародную сущность буржуазии. Выводы очень простые. Творческие люди, с ранимой душой, прекрасно видела, как структура общества искусственно ломается. Оказывается давление на умы. Прежний строй и порядок рушатся не сами по себе.
Громкий звоночек слышали многие. Недаром подвижники прошлых столетий горестно заявляли: «Нет уже той святости!» Им повезло не родиться в наше время, когда на экрана телевизоров откровенная обнаженка. Шоу открыто демонстрируют всяческие пороки.
Чтобы разобраться, что чувствовали: Байрон, Рембрант, Бальзак и прочие известные, нужно конкретно вчитываться в каждую строку произведения. Несколько взятых строк типа: «Когда же рабски согнутые спины все нации расправить захотят?» никогда не раскроют полной картины мира. Внутреннее состояние человека постоянно меняется, с течением времени. 
   
 
 







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 24.12.2021
Зачем вы написали этот  БРЕД?! Он не имеет никакого отношения к истории России. Это  бредовые мысли человека, ненавидящего Россию, на тему о России. Излили желчь и успокоились? Или еще хуже под желудклм стало. тогда хлебните стакан водочки и все ваши мысли о России сразу же станут розовыми
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама