Произведение «Неправедная история(часть 1)» (страница 7 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 665 +1
Дата:

Неправедная история(часть 1)

положение рабочих! О том, какие условия создавались для цехов написано в предыдущих главах. Вместе с ростом крупной промышленности богатела местная буржуазия. Зачем свергать короля, если все в ажуре? Что даст республика? Опять бунты и протесты.
Картофельная болезнь «вовремя» охватила Европу. Но из каких лабораторий выполз грибок? А кто завез колорадского жука в Россию? Кто модифицирует семена и поставляет в Индию? Фермеры напрямую зависят от поставок.
Тысячи людей просто так не выйдут на улицу. У каждого хватает своих дел. Кто-то очень хорошо все организовал. В 21 веке такого уже не получится. Вовсе не из-за камер наблюдения и прослушки. Раньше ушами служили шпионы и доносчики. Уж поверьте, таковых всегда хватало. В подобную организацию вложены немалые средства заграничных банкиров.
Дело происходило зимой 1848. Казармы и склады оружия оказались в руках восставших. То есть офицеров попросту купили. Склад — это вам не амбар с навесным замком. Обычно находится под защитой надежных стен и специального полка с наведенными орудиями. А нам пишут: «Республику завоевали своей кровью, своей борьбой рабочие.»
Временное правительство, под предлогом осуществления права на труд, перешло в наступление против рабочих. Крестьянам учредительное собрание внушало: парижане не хотят работать. Ребята, придется повысить налог.
Извините, платите «мусорный» налог. А ничего, что заводы по переработке мусора, в той же Швейцарии, отапливают целый город. Пенсионный возраст придется продлить, а  места сокращаются. А рабочим точно так же объявили: «Кулаки не хотят делиться!» Отобранное зерно тоннами гнило на складах. Племенной скот вырезался на корню. А где теперь говядина? В Аргентине?
                                                Жаркий Июнь.
«Правительство решило устроить грандиозную бойню рабочих.» Информация в учебниках открытым текстом, ничего не скрывают. В стране начался хорошо организованный бардак. Поставки, как условлено, перекрыли. Люди в мастерских остались голодом и без работы. Учредительное собрание вручило власть генералу Кавеньяку (впервые о таком слышу).
Описывают сцены баталии, с бронетехникой — 24 тысячи «мобилей». Да, такие машины уже использовались. Если есть верфи, где суда обшиваются листовой сталью, тяжелая промышленность развита на очень высоком уровне. На пленке сохранилась хроника Первой мировой войны. Самоходная установка заряжается снарядом в пол тонны.
Наверное, для отчета перед начальством показывали слаженные действия артиллеристов. Одного такого снаряда достаточно, чтобы от обычного поселка остался дымящийся кратер. Ракетные войска использовались в войне с Турцией, в конце 18 века. В Америке делали скорострельное оружие, пулеметы.
Описание июньского противостояния начинается весьма «радужно». Мощная артиллерия беспощадно громила рабочие кварталы Парижа. Правительственные войска взрывали дома. Состоялась первая великая битва между враждующими классами. Упорно и мужественно сопротивлялись рабочие, но вынуждены отступить в предместья.
По лживой статистике в бою убито 500 рабочих, а расстреляно пять тысяч. Правительство бросило на подавление 200 тысяч бойцов. Запомним эти цифры. Когда зачитала мужу, кадровый военный мрачно засмеялся. Сказал мне: «Достаточно одного батальона (ста человек) с бронетехникой для зачистки небольшого населенного пункта». То есть около десяти тысяч душ.
А если снарядами взрывали целые многоэтажные дома Парижа. Уничтожены десятки тысяч мирных граждан, не меньше. Вспомните целый город черепов в катакомбах. Кости, в отличие от плоти, быстро не разрушаются. Однако, со временем желтеют. А эти — свеженькие!
                                  Дополнительные Наполеоны.
Наполеон Второй или Третий быстренько избавился от Учредительного собрания. 1852. Францией по-прежнему управляет император? Мне кажется — это один и тот же человек. Волнения, действительно были, но не такие жестокие, как описывают фальсификаторы. Зачем законному правителю уничтожать собственный город?
Филипп исчезает со сцены так же внезапно, как появился. Речь идет об одной династии аристократов и монархия никогда не уступала власти временщикам. Факты о революции перекрывают другие. Череда бесконечных «людовиков» — предлог закрыть значимость истинной династии. Бурбоны и Орлесианцы — две ветви одного рода.
                                    Тормоза Германии.
Феодальное государство держалось на традиции и культуре целостной нации. Нам говорят о раздробленности, но страна входила в единый «Священный союз» королей, в Римскую империю. Границы открыты, без всяких виз, пропусков и прочей таможенной волокиты. Произвол чиновников при абсолютной монархии ограничен. Цены на государственные ресурсы и товары первой необходимости назначает корона.
Почему началась революция? Нам сообщают две причины: кто-то намеренно завышал цены на жратву, у соседей революция. «Наследный принц Вильгельм приказал стрелять по толпе.» Зачем, если обращается с воззванием к возлюбленным берлинцам. Король удалил войска из столицы. Значит, никакой стрельбы не было! С одной стороны нам показывают рассудительного человека, а пропаганда изображает бледным, трясущимся от страха, немощным.
По советской версии «как бы победили» рабочие. На самом деле король вызвал министров и потребовал отчета о беспорядках. Какая сволочь искусственно завысила цены? Кто пустил слух о изъятии хлеба? Буржуазия попросила вернуть войска. Но части никуда не уходили. Король разогнал лоботрясов и продажных шкур. «Главная причина поражения революции - измена буржуазии народу.» Не поражение, а раздутый фарс.
Вильгельм удержался у власти вовсе не и-за примкнувшей буржуазии. Местным предпринимателям, по большей части, некогда заниматься агитацией и подстрекательством. В присвоении государственных ресурсов оказались заинтересованы некоторые лица, имевшие связь с диаспорой банкиров.
                                  Австрийская империя.
Многонациональное государство: чехи, словаки, поляки, немцы, венгры. Общая численность 50 миллионов человек. В шесть раз меньше Российской империи. Приевшиеся термины «отсталость» и «гнет» есть во всей социалистической пропаганде. В свое время советскому правительству требовалось втоптать в грязь прежний вполне благополучный режим.
Когда Империя рухнула в результате коварства и предательства, нужно как-то оправдать собственное положение. При царизме заложена мощная инфраструктура, которой воспользовался Сталин. Не зря определил всех ученых-изобретателей под строгий надзор. Матерый уголовник — Коба прекрасно знал, какую страну потеряли!
Австрия не отставала от передовых стран Европы, а брала с них пример. Сеть железных дорог прекрасно функционирует. Габсбурги разрешили свободное вероисповедание. Как при этом немецкие помещики угнетали славянские народы? Обозленные работники спалят хозяина усадьбы, а не станут терпеть.
В открытом противостоянии русские непобедимы. Забитые холопы никак не сочетаются с менталитетом, четко показанном в кинематографе. Когда на кону стоит жизнь, славяне не поджимают трусливо хвост. Переполнены лихой неудержимой силой и гневом. Гены русов всячески пытаются сломить, переделать, но не удается. «Жажда справедливости у русских сильнее желания жить!» - заметил Морган.
Как избавиться от Империи? Серьезный оплот и лакомый кусок целиком не проглотить. Проще и надежнее разделить на: Венгрию, Чехию и Австрию. Отрывок из письма Николая Первого четко дает понять, какие заинтересованные силы выступили против монархии: «Не вмешался бы, если бы не видел врагов не одной только Австрии, но и всемирного порядка и спокойствия.»
Что так встревожило императора? Противники, явно, не простые рабочие и крестьяне. Искушенные интриганы обладают немалой властью и влиянием. Торговое сословие, в свое время, столкнулось с нежеланием аристократов уступить власть и ресурсы. Монархия лучше продажных ростовщиков банкиров тем, что бережно относится к национальному богатству. Вовсе не ради какого-нибудь Васи Пупкина. Страна, как и казна, перейдет по наследству.
Люди используются в политической игре, как пешки на шахматной доске. Иная иногда становится значимой фигурой. Морально-нравственные устои того общества на порядок выше современного. Аристократы не давали пустых обещаний, не паясничали, как Никита Хрущев, не хрюкали, как Борис Ельцин. Правильное воспитание и поколения предков делают дворян предпочтительнее, чем торговцев. Последние изначально держатся на обмане, хитрости, жажде наживы. Поэтому им гораздо легче обмануть народ, пообещав золотые горы.
                                        Параграф 10.
                                      Мастерская мира.
В Англии происходил захват местных рынков и предприятий, заводов и компаний. Торговые корпорации сперва провернули дела в Америке. Не составило труда организовать мировой экономический кризис. Мелкие предприниматели и частники сгорели в пожаре ненасытных тварей. Сотни английских кораблей бороздили моря. На самом деле все прекрасно знают, кому они принадлежали.
Английская корона, при поддержке известных банкиров, вела экономические войны в Индии и Китае. Не гнушались грязной политики. Например, натравила Японию на Россию, а веком ранее — Турцию, а затем и Германию. Лорды заключили договор с хозяевами торговых корпораций. Объединение называют тайной ложей, масонами, новым мировым порядком. Да, что там фильмы и бесконечные статьи журналистов на эту тему, даже политики не скрываются и показывают знак сатаны. Дыма, как известно, без огня не бывает! Мы же прекрасно видим дела.
На смену явной власти пришла тайная диаспора ростовщиков и банкиров. Пустили корни в Америке, когда континент обновлялся, восстанавливался после разрушительной войны. Прочим странам уже определили назначение. Ресурсы из колонии хозяева выкачивают не своими руками. Для этого засылаются агенты и наемники, отвечающие за организацию местных. Подрыв происходит изнутри. Используется гордость и честолюбие, а так же продажность. Именно таких продвигают наверх. Хороший пример Миша «Конвертик», любивший брать взятки.
В 21 веке все более цивилизованно и грамотно обставлено, не подкопаешься. Посредники между главой фирмы и потребителями — народом выполняют план. Так называемые независимые профсоюзы рабочих заранее находятся под колпаком нужных менеджеров. Очень легко вывести толпу на забастовку или наоборот — погасить неприязнь в зародыше. Неугодных бунтарей легко убрать, ведь имена известны.
                                              Параграф 11.
                              Французы и итальянцы против.
По плану советских историков война началась, но не состоялась. Наполеон заключил мирный договор с Австрией. Часть Ломбардии отошла Сардинии. Венеция осталась за Австрией. Ах, совсем забыли про брачные узы королевской династии! «Священный союз» существовал долгое время. «Упадок вызвали не силы революции, а те, кто ее оплатил». - Столыпин.
                              Наемники Гарибальди. 
Под его началом армия в тысячу человек. «Тайная» экспедиция, несомненно нашла


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 24.12.2021
Зачем вы написали этот  БРЕД?! Он не имеет никакого отношения к истории России. Это  бредовые мысли человека, ненавидящего Россию, на тему о России. Излили желчь и успокоились? Или еще хуже под желудклм стало. тогда хлебните стакан водочки и все ваши мысли о России сразу же станут розовыми
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама