Произведение «Три» (страница 12 из 17)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 610 +3
Дата:

Три

находил себе места. Скоро должна прийти художница. Если они переспят, он не сможет спокойно существовать.
    Сет задумал цепь событий, выстроенных в мозгу, совсем простенькую и даже смешную.
    Сет внушит художнице, что у нее плохо пахнет изо рта и она пойдет в ванную искать освежитель или зубную пасту, где там собственной вездесущей персоной встретит ее он. Эту встречу она запомнит надолго. При последней мысли он злорадно осклабился.
    Так все и вышло. Сет внушил ей, что у нее плохо пахнет изо рта, и художница, в поисках освежителя для рта, наткнулась на Кэтти.
    Сет услышал ее испуг из-за того, что кто-то узнает, что у нее плохо пахнет изо рта и издевательски хихикнул, радуясь тому, что внушил ей эту ерундистику.
    - Ты новая служанка? - надменно спросила художница, вспомнив свою принадлежность к богеме. На всякий случай она прикрыла рот носовым платком.
    - Нет, это ТЫ моя служанка. Нет, даже рабыня, - ответил Сет. Его лицо исказила ужасающая гримаса. - Оставь ее и никогда больше не ищи, иначе я отниму твой разум!
    Он посмотрел на нее нехорошим взглядом. Художница заметила, как в нее вошла какая-то тварь, какая-то черная тень и начала мутить рассудок, оживляя и воскрешая самые закоренелые страхи, будя угрызения совести, паранойю, обиду, боль, зависть, стыд. Все эти эмоции одновременно накинулись на ее несчастную душу и принялись глодать. С таким аппетитом наверняка могильный червь обгладывает человеческую кость.
    Художница в кошмарном ужасе выбежала на улицу, ее преследовал хохот Сета. Скоро ее сбила машина и все было кончено.
    Надев ночную прозрачную рубашку, Сет направился в спальню Анриэль.
    - Где она? - даже не оборачиваясь, спросила Анриэль. - Что ты с ней сделал?
    - Всего лишь внушил ей мысль, что у нее плохо пахнет изо рта, - ответил Сет.
    - Ты идиот, - Анриэль оторвалась от чтения газеты и посмотрела на него. Розовые соски проглядывали сквозь тонкую ткань рубашки. Анриэль бегло окинула взглядом то, что было пониже, и снова отвернулась.
    - Еще скажи, что ты не закипела от желания только что! - сказал Сет.
    - Не имеет значения.
    Он прыгнул на нее, пригвоздив к кровати, как распятого Христа к кресту.
    - Ты давно уже влюблена в меня, я же еще ни разу к тебе не прикоснулся, даже ни разу не поцеловал, - он силой проник к ней в рот своим языком. ее губы были девственными и от новых ощущений кинуло в дрожь, это новое чувство передалось Сету. Она не умела целоваться, но быстро училась, и даже укусила его за язык.
    "Она в сетях", - радостно подумал Сет. - "От неизведанных ощущений ее отнесет в поднебесную, и я сделаю все, что посчитаю нужным".
    Он не стал терять даром времени и принялся ласкать языком ее грудь, опускаясь все ниже и ниже. "Она моя! Моя!" - мысленно хохотал он, ликуя.
    - Не говори гоп, пока не перепрыгнешь, - собрав все свои силы, Анриэль оттолкнула его, будто сама была Дьяволом. - Подлая тварь, ты убила художницу!
    Сет поправил льняные волосы Кэтти. Он снова проиграл.
    - Я не хотел ее убивать. Она сама выскочила на дорогу...
    - С чьей же подачи, не с твоей ли?
    - Ты едва не кончила от одного моего поцелуя! - заметил Сет.
    - Думаешь, ты единственный, кто умеет целоваться?
    - Хватит дразнить меня! - насупил брови Сет. - Зачем ты делаешь это?!
    - Если ты причинишь вред хотя бы одной из моих любовниц, я призову на помощь небеса и всех архангелов Господних, чтобы тебя низвергли в бездну.
    - Очень страшно!
    - И архангела Михаила к тому же!
    - Сказки Венского леса!
    - Я пересплю с ними у тебя на глазах!
    Анриэль звонко рассмеялась.
    - Стерва, я убью тебя!
    - Не убьешь! Ведь я нужна тебе для одной цели, не так ли? Вот только для какой?
    Изрыгая проклятия, Сет вылетел из спальни. Она почти разоблачила его. Она - сильный противник. Но она нужна ему. Без нее - никуда.





                                    6

    Анриэль действительно пригласила трех хорошеньких молодых, но опытных любовниц и оставила двери спальни открытой, чтобы он мог слышать ее сладострастные стоны, когда они будут лишать ее девственности.
    Сет ничего не посмел сделать, ибо это не помогло бы. Он убежал, чтобы всего этого не слышать и впал в депрессию.
    Наутро Анриэль показала ему простынь, измазанную ее девственной кровью, и с гордостью начала описывать самые интимные подробности своей бурной ночи с тремя лесбиянками.
    - Заткнись!
    На что Анриэль звонко хохотала, доводя Сета до белого каления.
    Он знал, что его слезы не купят Анриэль, как Нико, что его страдания еще больше повеселят и позабавят ее. Здесь нужны свои методы. Сет решил объявить настоящую холодную войну.
    Анриэль либо сильно понравился секс, либо понравилось бесить Сета, а скорее всего и то, и другое, но она целыми днями не вылазила из постели, впуская в нее то одну, то другую лесбиянку.
    Сет прикинулся слепым и принялся за свою работу, решив произвести обратный эффект, превратив шедевры в мазню. Это будет его козырный туз для Анриэль, а Джокер он прибережет на закуску.
    Нет, картины останутся прежними, Сет изменит отношение к ним людей, начав свою работу "изнутри".
    Анриэль звонила мать, но та ответила, что ее мать умерла при родах, а звонившая ошиблась номером. Сет лишь ходил и ухмылялся, будто не испытывал ни обиды, ни горечи, ни ревности.
    Популярность Анриэль пошла на спад. Она в истерике принесла газетную статью и кинула ее перед носом Сета.
    - Твоих рук дело?!
    Сет равнодушно пожал плечами.
    - Может моих, может быть нет, кто знает. Может ты рисовать разучилась, людям со стороны виднее.
    Анриэль закатила ему пощечину.
    - Скоро ты за нее ответишь, - сказал Сет. И пророчество его исполнилось.

    Коллекционеры отчего-то вдруг "прозрели" и поняли, что купили непонятно что. Они требовали назад свои миллионы, которые Анриэль давно уже прогуляла. Пришлось толкнуть мебель с молотка, под угрозой находился и дом.
    - Ты ведь здесь тоже живешь! - еле сдерживая слезы, сказала Анриэль.
    - О, радость моя, в моем распоряжении миллионы, но ты не получишь из них ни цента, тебе придется вернуться к приемной матери и, вымаливая у не прощение, снова запереть себя в четырех стенах. Смеется тот, кто смеется последний!
    Зная, что такая жизнь для Анриэль будет хуже смерти, Сет нагло расхохотался ей в лицо, что было абсолютным реваншем за ее издевательства.
    Наблюдая за тем, как рабочие выносят последний приличный диван из этого дома, Сет залился истерическим хохотом.
    - Прекрати это все! - срывающимся голосом закричала Анриэль. - Слышишь! Сейчас же прекрати!
    - Отчего я должен это прекращать, может быть, мне нравится над тобою издеваться? Я такой, каким ты хотела меня видеть. А еще я хочу позабавиться зрелищем, когда ты поедешь домой, к матери, как неудачная провинциалка, которая уехала в большой город за признанием, а вернулась с шишом в кармане.
    Анриэль сдала позиции:
    - Чего ты хочешь?!
    - Тебя!
    - Получишь... - пробурчала она, видя, что некуда деваться.
    - Прямо здесь и сейчас!
    - Нет, здесь же рабочие...
    - Прямо здесь и сейчас! - повторил он. - Подсознательно ты хотела видеть меня именно таким!
    - Только не при рабочих, умоляю...
    - Именно при них. Сколько дней ты выставляла меня на посмешище, выставляя полным идиотом? пришел мой триумф.
    Он грубо дернул ее и она свалилась прямо на ковер, больно ударившись, едва не упав под ноги рабочим.
    - Я буду иметь тебя здесь и сейчас прямо при всех, как вульгарную шлюху, чего ты и заслуживаешь! Ты могла иметь мою любовь, но предпочла секс в хлеву, так получай же его! И запомни: никогда не выбирай своим врагом того, кто сильнее тебя!
    Он обнажил ее тело, изодрав рубаху в клочья.
    - А теперь, под занавес, мой джокер в этой игре!
    Сет начал превращаться в мужчину. Видевшие это перевоплощение рабочие летели домой с мокрой мотней и, заикаясь, рассказывали увиденное, но их приняли за наркоманов.
    - Маленький плюсик для тебя - ушли рабочие, которые, перепуганные моим превращением, забудут даже, как я валял тебя по полу.
    С ужасом Анриэль увидела здоровый, можно сказать, огромный, агрегат, который вонзился в нее, едва не пригвоздив к полу. Из ее глаз брызнули слезы боли унижения и обиды.
    - Теперь я отымею тебя, как сам того захочу и постараюсь подольше не кончить, чтобы сделать тебе как можно больнее!
    - Проклятая тварь, чтоб ты подохла! - вырвалось из ее уст, искусанных, с размазанной красной помадой, смешавшейся с капельками крови.
    - Ты предпочла видеть меня таким, получай свой заказ, шеф! Ты предпочла садизм нежности, любовь насилию! Кстати, как тебе мой размер? - он захохотал. - Тебе очень приятно, не так ли? - он громко раскатисто хохотал.
    - Проклятая тварь! - Анриэль пыталась дотянуться до его глаз руками с длинным кроваво-красным маникюром, чтобы выцарапать их. Ей показалось, что ее ударил по лицу то ли хвост какого-то гигантского чудовища, то ли щупальца огромного спрута, после чего лишилась сознания.
    Холодная вода привела Анриэль в чувство. Она лежала уже на животе, а чудовище двигалось на ней, разрывая ее изнутри. Анриэль до крови прикусила губу, чтобы не закричать от лютой боли.
    - Смотри, ощущай, наслаждайся своей болью, пребывая в сознании.
    Кончив, он отпустил ее безвольно валявшееся тело и исчез.







                                    7

    После того, что случилось, Анриэль было незачем жить. Все, что он ей дал, он забрал, прихватив с собой гордость, тщеславие, отдав взамен пустоту, безвыходность, унижение и боль.
    Анриэль сидела на крыше многоэтажного дома, свесив ноги вниз и безразлично болтая ими. Через минуту все будет кончено. Вечная тьма поглотит ее. Она больше никогда не увидит этого неба, цветущих деревьев, белобрысых облаков. Да и к чему они, если все утратило смысл.
    - Прощай, жизнь!
    Анриэль оттолкнулась, но ее удержали чьи-то не по годам и полу крепкие руки. Это был Сет-Кэтти, обхвативший ее своими мощными руками.
    - Хочешь поиметь меня - имей, мне теперь все равно, ты уничтожил меня, растоптал, забрал желание жить, ты загубил мою жизнь, делай, что хочешь, мне теперь все равно, - равнодушно ответила Анриэль.
    - Жизнь на этом не заканчивается, ты получила от меня хорошую взбучку, пусть это послужит тебе уроком - никогда не дразни Дьявола! Но ты по-прежнему мое творение и я люблю тебя...
    - Трогательно-романтично, - поговорила Анриэль, уронив голову на грудь Сета, как тряпичная кукла.
    - Давай разорвем страницы романа и напишем новую историю? Начнем все заново...
    - Банальные фразы... Мне стыдно выходить на улицу!
    - Мы можем уехать! На карте полным-полно шикарных городов, в которых ты даже не бывала. У меня куча денег. Я буду относиться к тебе, как к королеве, боготворить тебя, если ты проявишь ко мне уважение...
    Анриэль молчала. К ней возвращалась старая болезнь. Сет понял, что нужно немедленно уезжать из города, что он переиграл, а ведь она нужна ему.
    Странное было бы зрелище, если бы худышка Кэтти несла на руках Анриэль. Сету пришлось пока обернуться мужчиной. Он тут же взял билеты до первого попавшегося города.
    Подумав сначала, что Анриэль разыгрывает болезнь, Сет залез в ее голову и нашел там


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама